Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
MiserableДата: Четверг, 02.07.2009, 16:20 | Сообщение # 406
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Суперский фик)))очень интересно)))с нетерпением жду продку)))

мармазеткаДата: Четверг, 02.07.2009, 17:20 | Сообщение # 407
Болтун
Награды: 23
DaLachka, мы так надеемся на твое скорейшее возвращение....) А твоему компу "крепкого здоровья"!!!!

DaLachkaДата: Пятница, 03.07.2009, 19:32 | Сообщение # 408
Любитель
Награды: 35
УРА!!!!!УРА!!!!УРА!!!!!!Я вернулась!!!!! Надеюсь про меня не забыли!!!! Сейчас всех расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DaLachka

vredinaДата: Пятница, 03.07.2009, 19:50 | Сообщение # 409
Живу здесь
Награды: 52
Ураааааааааааааааааааа!!! Я надеюсь, скоро будет прода)))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

DaLachkaДата: Пятница, 03.07.2009, 19:50 | Сообщение # 410
Любитель
67

-Облом! – восклицала Новикова, которая уже десятый раз смотрела на расписание уроков. Но, несмотря на количество рассматриваний этого злощавого расписания, там ничего не менялось.
-Ну и что на этот раз? – Кулемина только что подошла и вопросительно посмотрела на подругу.
-Лен! Ну, ты даешь! Почему ты всегда спокойная как танк! Ты расписание смотрела? Нам все уроки переставили. Вот сама посмотри! Русского не будет, зато будет две алгебры! А потом еще и физика в придачу. Ну, нормально, а? – девушка закатила глаза.
-Ой, да ладно. Ты ведь знаешь, почему русского не будет. Мирослав Николаевич на Светлане Михайловне женится. Вот он наверное бегает по делам, к свадьбе готовиться и все такое . Радоваться надо, а ты…. И подумаешь две алгебры, нам все равно нужно математику учить. Сама посуди, нам это даже на руку. К ЕГЭ лучше подготовимся. – Ленка успокоила подругу.
-И в кого ты такая рассудительная, прям…. – споткнулась Лерка, но не успела она упасть, как на нее налетела Уткина, которая явно куда-то торопилась. И это куда-то в библиотеку. Не прошло и полсекунды, как Светочка осознала, на кого чуть не упала, поэтому она мигом повернулась и направилась обратно в их сторону, где Новикова отряхивала свои любимые джинсы.
-Девочки, здравствуйте! – библиотекарша вылупила на ранеток свои глаза, которые блестели предсвадебным блеском.
-Здравствуйте, Светлана Михайловна. – поздоровались Лена и Лера одновременно, подозрительно переглядываясь. Что-что, но они никак не ожидали, что Светочка к ним подойдет.
-Как у вас дела? – начала Уткина издалека.
-Да все хорошо. – ответила Кулемина, она хотела побыстрее закончить разговор, чтобы побыстрее пойти на алгебру, так как опаздывать на нее ей очень не хотелось.
-У меня тоже. Вот замуж выхожу. – Светочка улыбнулась своей фирменной улыбкой, от которой перекосило мимо проходящего Степнова, он аж чуть в стенку не врезался, но вовремя опомнился и остановился напротив Ленки.
-Да мы поняли по расписанию. – давясь от смеха сказала Лера. – То есть русского языка нет, наверное Мирослав Николаевич к свадьбе готовиться. – девушка мило улыбнулась.
-А, вы уже все знаете! Вот я решила попросить вас сыграть на моей свадьбе. – немного смущенно посмотрела на них Светлана Михайловна. От таких жалостливых глаз девчонки переглянулись. Немного погодя, они решили согласится. Что-что, а играть на чьей-то свадьбе – это оригинально! Осталось только девчонкам сказать.
-Ладно. Сыграем. – в один голос ответили Новикова и Кулемина.
-Ой! Спасибо большое! – Уткина теперь прыгала выше потолка от радости. Она еще несколько раз сказала спасибо, отдала пригласительные девчонкам и все таким же бегом побежала к себе в библиотеку.
-Мда… - только протянули все, не исключая физрука.
-Виктор Михайлович, а вас Светлана Михайловна пригласила? Мы ведь на ее свадьбе играть будем! – вопросительно посмотрела Новикова.
-Слава Богу нет! Надеюсь и не пригласит. Хотя сейчас, так как Лена идет, я буду только рад приглашению . – Степнов подмигнул Кулеминой.
-Странно… Мне казалось Уткина вас в первую очередь позовет. Еще не вечер. – Лерка помахала парочке и удалилась. Теперь ее подруга осталась наедине со Степновым. Виктор подошел к Ленке поближе и улыбнулся.
-Дед сказал, что родителям никак не дозвонится, поэтому он за разрешением сам в Швейцарию поедет. Точнее уже наверное в самолете летит. – он сказал это мягко, чтобы ее особо нее волновать.
-Ты с ума сошел! Почему ты мне это только сейчас говоришь! – Кулемина резко отошла от него.
-Лен, извини! Просто мы не хотели, чтобы ты нервничала. – Степнов подошел к ней.
-Ага! А сейчас я, по-твоему, не нервничаю! -чуть ли не криком восклицала девушка. Ее даже услышал Гуцул с Зеленовой, которые о чем-то мило беседовали, но они не обратили особого внимания.
-Блин! Что я такая нервная! – сама себя ругала Кулемина. –Вон, кажется Полина с Гуцулом заметили. –Кулеминой стало совестно, поэтому она опустила голову.
-Ладно, Лен. Все будет хорошо, это я тебе говорю. – Виктор подошел к Лене и обнял ее.
-Как ты думаешь, они заметили? – девушка уже успокоилась и продолжила начатый разговор.
-Думаю нет, да даже если и заметили, что ничего в этом плохого нет. Все равно, рано или поздно все узнают. – сказал Виктор.
-Ты так думаешь?- она подняла на него голову.
-Конечно.
Еще несколько минут они говорили . Но звонок на урок прервал их разговор. Степнов поцеловал Лену и пошел на урок. Кулемина еще недолго стояла, но потом тоже отправилась в класс. Все-таки на алгебру она опоздала….

DaLachka

LyudaДата: Пятница, 03.07.2009, 20:09 | Сообщение # 411
Живу здесь
Награды: 122
DaLachka, ой спасибки за долгожданную продку! Теперь наверстывай упущенное! Хочу еще продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ira210696Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:19 | Сообщение # 412
Старожил
Награды: 33
Супер! Жду проду!

SvetuxaДата: Пятница, 03.07.2009, 20:25 | Сообщение # 413
Завсегдатай
Награды: 20
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ClotoДата: Пятница, 03.07.2009, 20:36 | Сообщение # 414
Живу здесь
Награды: 116
С возвращением, блудный автор)))) Безумно рада Тебе и долгожданной проде))))) yahoo

DaLachkaДата: Пятница, 03.07.2009, 20:40 | Сообщение # 415
Любитель
68

Уткина сидела за своим столом и уже несколько минут в подряд смотрела на аккуратно выведенные буквы «Приглашение на бракосочетание Милославского Мирослава Николаевича и Уткиной Светланы Михайловны»
-Светик, привет! – вошла воодушевленная Ирина.
-О, Ирочка! Здравствуй! – с печалью в голосе сказала Уткина, опять глядя все на это же приглашение.
-А почему ты такая грустная! Ты скоро женой станешь! Где блеск в глазах? – Каримова подбадривала свою лучшую подругу, но это у нее не очень хорошо получалось.
-Есть причины, чтобы грустить. – Светочка поникла.
-Это какие же? А ну-ка признавайся! Сейчас же все и решим. – Каримова пододвинулась к ней поближе.
-Ну, во-первых, я никак не могу написать приглашение на свадьбу Витеньки. – Уткина непроизвольно положила ручку на стол.
-Почему? Просто напиши Степновым, у него вроде невеста или жена? Я краем уха слышала от него, когда он с Рассказовым говорил, что его девушка беременна. Но потом они меня увидели и поменяли тему разговора. Так что просто напиши «Степновым».
-Мда…. Я ее даже не разу не видела. Мне бы ее имя узнать… Просто принято в приглашение имя и отчество вписывать, а написать просто фамилию как-то не прилично…. – протянула девушка.
-Ну. да… А ты у Витенька сама спроси. – с некой твердостью сказала Ирочка.
-Думаешь, я не спрашивала. Он молчит. Как-то уходит от темы. Говорит, что потом обязательно познакомит, но потом….
-Ну, ты просто напиши «Степновым», а если он сосчет нужным придут на твою свадьбу вместе, вот там мы с ней и познакомимся. – закончила Каримова.
-Точно! – Светочка дописала пригласительное и отложила его в сторону.
-Свет! А что это ты опять такая грустная? Мы же вроде все уладили.
-Да не все…. Помнишь, я тебе про своего брата рассказывала? – Уткина подняла на свою подругу свои большущие глаза.
-Ааа. Это тот который на зэка похож. – вырвалось у Ирины Ренатовны. –Ну, то есть такой, спортивный…. – закончила химичка и прикрыла рот руками, чтобы больше не сболтнунь ничего лишнего, что могло бы обидеть подругу.
-Ну да. – Как-то смущенно сказала библиотекарша. Что-что, но она прекрасно понимала Каримоау. Ее братец, действительно не из простых людей. Если ему что-нибудь не нравилось, он мог легко вдвинуть без всяких ругательств.
-Так что? – Каримовой не терпелось услышать продолжение.
-Так вот, Саша, то есть мой брат, мне кажется, будет против моей свадьбы… - вздохнула Светочка. Она встала и подошла к окну. Теперь ее взор был устремлен куда-то очень-очень далеко.
-Почему? – Ирочка начала удивляться такому повороту событий.
-Понимаешь, он когда увидел Степнова, сказал что мне лучше такой мужчина подойдет, спортивного телосложения…. А Милославского ты же знаешь…. – Уткина опустила голову.
-Ну да…. Знаю….Поэтому ты за нашим Витенькой и бегала. – с улыбкой на лице сказала химичка.
-И ничего я за ним не бегала! – надула щеки Светочка. – Мне Витенька действительно нравился…. – вздохнула рыжеволосая девушка, вспоминая некоторые моменты своей жизни, проведенные вместе со Степновым… как он передвигал шкафы, провожал ее до дома….вроде провожал, а может и нет…. Не суть важно…..
-Аууу! Свет! Так, что? Ты своему Саше, когда про свадьбу скажешь?
-Уже сказала. Только он скорее всего думает, что я за Степнова замуж выхожу.
-Ничего себе! Ты в своем уме? - вылупила глаза Ира. От удивления она привстала со стула.
- Ну да…. – тихо ответила девушка.
-Ладно. Надеюсь, что все будет хорошо. – Каримова выдавила подобие улыбки и приобняла свою подругу.
-Ир, пощли со мной в салон. Я сегодня свадебное платье должна забрать. – Уткина светилась от счастья.
-Ну, пошли. Только вот Игоря предупрежу, чтоб меня дома не ждал. – подмигнула химичка.
-Хорошо.

DaLachka

DaLachkaДата: Пятница, 03.07.2009, 20:43 | Сообщение # 416
Любитель
АААААА! Теряю читателей!!!! Ну ладно.... Не забывайте комментировать! Я по вас всех соскучалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends tongue smile smile smile

DaLachka

ira210696Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:12 | Сообщение # 417
Старожил
Награды: 33
Супер!!!! Жду проду!!!!

LyudaДата: Пятница, 03.07.2009, 21:15 | Сообщение # 418
Живу здесь
Награды: 122
Вау за вечер 2 продки супеееееер! Троекратное тебе ура! Я знаю уже наглость писать это но я еще продку хочу!

ClotoДата: Пятница, 03.07.2009, 21:20 | Сообщение # 419
Живу здесь
Награды: 116
АААААА! Теряю читателей!!!!

Не-е-е-е, от Нас так просто не отделаешься))) Читали, читаем и будем читать!!!!! (если напишешь, конечно)

DaLachkaДата: Пятница, 03.07.2009, 21:42 | Сообщение # 420
Любитель
Если б не было очереди к компьютеру, написала бы и третью и четвертую проду) Но увы.... Позже когда комп освободят напишу biggrin biggrin biggrin crazy tongue biggrin

DaLachka

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: