Для настоящей любви не существует преград...
|
|
Nush@ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:49 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
КЛАС! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТВОЙ ФИК! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:58 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!! НИКОГДА СТОЛЬКО НЕ ВИДЕЛА ПРОДОК,, СРАЗУ................... ЖДУ ПРОДКУ!)))))))))))))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:40 | Сообщение # 63 |
Старожил
Награды: 54
|
Ну когда тут будит прода????????????????????
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:38 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Oksi)), Продочку все очень класно!Но я хочу знать что это со Стасом!
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:28 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 12
|
За окном маленькой машинки перед глазами Ани пролетают огни ночной Москвы. Как они прекрасны. Как прекрасна Россия. И вот еще совсем чуть-чуть и такси тормозит у дома любимого. Жаркое лето. Тяжелая дверь подъезда открыта. Аня легко взбегает по лестнице вверх. Она перепрыгивает одну-две ступеньки. Это риск для нее с ее то хрупкой фигуркой. Но так поступают либо психически больные люди, либо безумно влюбленные… Аня относилась ко вторым. И вот она преодолевает еще один лестничный пролет и видит ту самую родную дверь. Хрупким маленьким пальчиком она вдавливает кнопку старого звонка, и вечернюю тишину квартиры Шмелева разрывает трель звонка. Аня слышит за дверью не терпеливый лай собаки и шарканье тапок, затем гремит замок, и вот на пороге появляется он… Майка, шорты, за его фигурой видна квартира в великом беспорядке, но все это не важно, ведь сейчас перед ней он… Господи как же она скучала… -Аня?- он удивленно поднял бровь. -Стас, я… Я так скучала без тебя… -Солнце, я то как скучал,- с этими словами он обнял ее,- ты на долго?- прошептал он ей на ухо. -На ночь,- так же тихо ответила она. -А потом? -Потом… Потом назад в Париж, а пока… Пока у нас есть всего лишь ночь… -Ночь… Так много для бабочек, и так мало для нас,- он улыбнулся и поднял ее на руки. -Что ты делаешь?- улыбнувшись, она хлопнула ресницами. -Я думаю, что сейчас ты все сама поймешь! Он унес ее в комнату к которой вел длинный коридор. Выключил свет, зажег одинокую свечку, и прикрыл дверь… Немногим позже из комнаты стали доносится тяжелые вздохи наслаждения… За окном просыпался рассвет. Девушка открыла глаза, и увидела за прозрачной шторкой лиловое небо и красный диск солнца. Она перевернулась, напротив нее мирно спал, улыбаясь во сне, немного смуглый брюнет… Аня закрыла глаза. Только-только начало светать, значит в аэропорту она должна быть еще часов через пять… Девушка погрузилась в сон. Самый сладкий и самый нежный, лишь потому что рядом спал Стас… Но у них все хорошо могло быть лишь во сне. Часов в семь утра завибрировал где-то под кроватью телефон Стаса. Он сел спиной к Ане и нащупал трубку. Девушка посмотрела на него и вновь закрыла глаза, делая вид, что спит. Он посмотрел на дисплей. Обернулся и взглянул на маленькую брюнетку, веки которой были плотно сомкнуты.
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:28 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
-Да,- спокойно сказал он в трубку,- привет малыш, я помню, да, конечно, сегодня вечером едим в клуб. Я тебя тоже люблю, пока!- и он отсоединившись, вновь хотел лечь спать. Но Аня резко открыла глаза и прикрываясь простыней села на кровати. -Стас, а кто тебе звонил? -Да, так ерунда. -Милое имя,- Аня подняла бровь. Так как она этого не мог сделать даже сам Стас. Она поднимала ее, а опускала вместе с ней весь мир к своим ногам. -Ань, ды это все не важно!! -Ну, да, конечно, Стас, значит пока меня нет у тебя есть она, а когда есть я, значит и со мной хорошо!! -Нет… Ань, незаменимых людей нет! Неужели ты думала, что я столько времени смогу ждать только тебя?? -Как ты мог,- она все еще улыбалась, но по щеке уже скатывалась вниз слеза.- Нет… Это как я могла, любить тебя… И не говоря больше ни слова она встала с кровати, оделась, и ушла оставляя Стаса наедине с тишиной…
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:19 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Quote (Oksi))) ,- привет малыш, я помню, да, конечно, сегодня вечером едим в клуб. Я тебя тоже люблю, пока!- и он отсоединившись, вновь хотел лечь спать. малыш? да и ещё люблю? ну и стас гад,слов нет!!! ну я вобще в трансе! ну это же не конец?
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:30 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Oksi)), СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!Я кстати читала что будет дальше но никому ничего нескажу
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:52 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
|
Svetka, ты вконтакте читала????
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:54 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (little_stork) Svetka, ты вконтакте читала???? Ага
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:04 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
Svetka, а я найти не могу дай ссылочку плиз)
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:05 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (little_stork) Svetka, а я найти не могу дай ссылочку плиз) Щас кину
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:09 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
http://vkontakte.ru/board.php?act=topics&id=7831810 короче где-то тут
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:14 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
Svetka, спс оооогромное)))))
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:32 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
Ой, там другой вариант, я просто хотела расписать получше=))
|
|
| |