Для настоящей любви не существует преград...
|
|
384276891 | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:39 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Oksi)), Просто великолепно!!! Ты просто прирождённый писатель!)) Проду!
|
|
| |
аняранетка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:18 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 18
|
супер!
|
|
| |
аня15 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:03 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды: 4
|
Я так долго ждала этих прод!!!!!!!!!!)))))))))))) и вот, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) хочу продолжение!!!!!!)))))))))))**
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:34 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Oksi)), ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:45 | Сообщение # 50 |
Старожил
Награды: 54
|
Ну когда тут будит прода?
|
|
| |
|
384276891 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:04 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 82
|
Когда будет прода?Я требую!))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:35 | Сообщение # 53 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (384276891) Когда будет прода?Я требую!)) Поддерживаю крикунчика
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:45 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Когда прода???
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Nush@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:53 | Сообщение # 55 |
Общительный
Награды: 10
|
ЭГЕГЕЙ! АВТОР, ТЫ ПРО НАС ЗАБЫЛА!? МЫ ТУТ СУМА СХОДИМ, НУ Я ТАК ЭТО ТОЧНО! КОГДА БУДЕТ ПРОДА!? :'(
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
Сообщение отредактировал Nush@ - Суббота, 04.07.2009, 23:54 |
|
| |
Boomero4ek | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:12 | Сообщение # 56 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Oksi)) Ксю зая!!!!!!!!!Читала твои фики в контакте,но увы он у мя не работает.Сейчас нашла это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!Я тя лю*************))))))))))))
Мой старый ник Extremalka! У мя работает сайт Вконтакте!!!!!!!!!!!Кто хочет в други,пишите в ЛС!!!!!
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:48 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 12
|
Эмм... Прода есть где-то=))
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
Огуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:33 | Сообщение # 58 |
Новичок
Награды: 1
|
Окси так классно АиСт навсегда
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:31 | Сообщение # 59 |
Любитель
Награды: 12
|
Прошли два последних дня вместе. Аня не хотела его отпускать так далеко от себя, но знала что выбора нет. А Стас предлагал ей бросить все и уехать с ним, но она не могла… Работа, квартира… Теперь все было здесь, в Париже. И Стас улетел… Побежали секунды, минуты, часы, дни, недели… Без него… Она скучала, мучалась. Пыталась звонить ему, но от чего-то он не брал трубку. А Аня не обижалась… Может у него были причины. В один из таких дней когда она сидя на балконе пила чай позвонил Дима. -Алло, Ань… Ты прости…За все меня прости… Я не могу так. Мне плохо без тебя. Я задыхаюсь. -Дим, я простила… Все простила. -Правда? Ань, можно я приеду? -Зачем? -Ды просто, скрашу твое одиночество. -Ну хорошо я жду. -Я уже собираюсь,- его голос заметно повеселел, -Постой.. -Что, солнце? -Дим… Купи тортик,- она улыбнулась смеясь над своей детской наивностью. -Ладно, Анют, минут через сорок будем! -Ты что не один?? -Конечно не один, я с тортом!- из трубки понесся смех. Аня тоже засмеялась. Через пару секунд из телефона уже неслись нудные короткие гудки. Аня слегка убралась в доме… Поставила чайник, потом приехал Дима, как и обещал с тортом. Аня рада была его присутствию. Одиночество съедало ее. Они весь вечер пили чай и смеялись. Сейчас он снова стал для нее кем-то чуть большим чем лучший друг, но место любимого по прежнему занимал Стас. Когда стрелки часов были за цифрой двенадцать Дима уехал. Так продолжалось с неделю… Вечером они встречались, гуляли, ужинали вместе, ходили в кино… Но на ночь они разъезжались по разным квартирам. Дима для Ани был сейчас самым дорогим человечком, самым близким. Она и сейчас звонила Стасу, но трубку брать любимый не спешил… В тот вечер Аня собрала сумку и решила съездить в Москву на одну ночь. Она решила что поедет к нему… Просто потому, что ей не хватало его глаз, его запаха, его присутствия… И вот она уже стоит в аэропорту. Ожидая посадки на свой самолет. Который унесет ее в Россию… Туда где ее ждет такая родная Москва и он… Она надеялась поспать… Но от чего-то самолет летел быстрее чем она думала. Через несколько часов она уже видела где-то в далеке яркие огни Москвы. Еще немного… Совсем… И она уже будет там, будет с ним… Она скучала без него. Он для нее, мир, жизнь, воздух, все… Как же он не понял… В аэропорту ее никто не встречал. Конечно, ведь она не рассказала о своем приезде никому, даже Стасу… Москва. Весна. Вечер. Времени почти восемь часов. А завтра в час она уже улетит назад. Домой. В Париж. Всего на всего одна короткая весенняя ночь, которую они проведут вдвоем… Так мало? Возможно… Для них не просто мало, а слишком мало… Но другого выбора нет. Она выходит с посадочной полосы в зону ожидания и на нее с новой силой накатываются воспоминания. Такие родные и такие далекие. Кажется, что вся ее жизнь прошла в этом аэропорту… Она улетала возвращалась… Но почему-то улетала она от проблем, а возвращалась к Стасу. Она улыбнулась, смеясь над своими мыслями и стуча высокой шпилькой, пошла к выходу ловить такси, которое унесет ее к любимому.
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:14 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Oksi)), супер!ну у меня просто слов нет! жалко что фик скоро кончится((( пиши проду!!!
|
|
| |