Глава 46 Утро, следующего дня. Ленка проснулась раньше Виталика, входила в душ и приготовила завтрак.
- Любимый, вставай! - прошептала Лена ему на ушко.
- Ммм....зайка ещё немного - промямлил он сквозь сон.
- Виталик, ну, вставай! В больницу меня кто повезёт?!
- Зачем в больницу? Тебе плохо? - он сразу же вскочил и взволнованно посмотрел на Лену.
- Нет, со мной всё нормально, но вот если я не встречу Лерку из больницы, врачи мне понадобятся! и не один!
- Ааа...ты про Леру, а я думал тебе плохо!
- Молодец, что заботишься! Всё вставай и пошли на кухню! Завтрак уже готов! - сказала Лена и вышла из комнаты.
После завтрака Виталик отвёз Лену в больницу, где Лена на стояла на том, что бы он ждал их с Лерой дома вечером. Сначала Виталик отнекивался и хотел остаться с ними в клубе, но Лена выгнала его.
Виталик приехав домой пошёл в гостинную смотреть телевизор. Как только он включил его, в дверь позвонили. «Неужели уже навеселились?!» - подумал Абдулов и пошёл открывать дверь. Открыв дверь он увидел в дверях Катю.
Катя - последняя девушка Виталика, до Лены. Она высокая брюнетка, с карими глазами.
- Привет, может пустишь меня в квартиру?! - сказала Катя.
- А? Да...проходи - сказал он и отошёл от двери давая пройти Кате.
- Спасибо - сказала Катя и сняв свои сапожки на шпильках, прошла в кухню.
- Катя, а чего это ты пришла?
- Ну, как чего? Я по тебе соскучалась! Я люблю тебя! И хочу исправить свои ошибки и опять быть с тобой вместе! - сказала Катя и подошла в плотную к Абдулову.
- Кать, зачем ты это делаешь? У меня есть девушка и я её очень лю... - он не успел договорить, как почувствовал её губу на своих. Виталик знал, что в любой момент может придти Лена, но всё же не отстранился от девушки, а продолжал отвечать на поцелуй!!!
В это время в клубе.
Лена и Лера веселились, всё время около них находился охранник, не давая наделать глупостей. Девушки веселились часа два....хотя могли бы и больше, если бы Лене не приспичело поехать домой, так как ей не спокойно на душе.
- Лерочка, ну, пошли домой! Ну, предчувствие у меня не хорошее, что-то обязательно случится! - ныла Лена, хотя на неё это было не похоже.
- Хорошо, поехали, только надо такси вызвать! А то мы уже выпили.
- Не надо такси! - сказала Третьякова и отвернулась от подруги - ЛЁШАААА!!! - стала кричать Лена.
- Чего ты так орёшь, тебя уже весь клуб слышит!
- Отвези нас домой, только быстро, очень быстро! - просила Лена.
- Что-то случилось? - поинтересовался Леша.
- Пока, нет, но если мы не поедим, то обязательно, что-нибудь случится! - психовала Лена.
- Хорошо, едим! Идёмте! - сказал Леха и пошёл к своей машине.
Уже через пол часа Лена входила в квартиру, со словами: «Милый, мы уже пришли», пошла на кухню и замерла на пороге. Следом за ней пришла Лера и так же замерла на пороге. Виталик не замечая девушек продолжал целовать незнакомую им девушку.
- Кхм..кхм, мы вам не мешаем? - Лера первая пришла в себя и спросила смотря на "парочку".
- Лера, Лена, а вы разве не в клубе?! - наконец он оторвался от девушки.
- Представь себе не в клубе! Видите ли твоя девушка почувствовала, что, что-то должно случиться не хорошее! И вот оно не хорошее! - начала орать Лера.
- Виталичка, а это кто? - уставилась Катя, на Лену и Леру.
- Блин...вали от сюда! - закричал Виталик - Лена, солнышко я тебе сейчас всё объясню! - начал говорить Виталик.
- Ты...ты... - всё, что и сказала Лена и начала падать, но не долетела до пола, её подхватила Лера и попыталась удержать, потом подхватил и Виталик.
- Отнеси её в комнату, чего стоишь! - уже во всю рыдала Лера.
- Лера, успакойся! - ноль эмоций - Я СКАЗАЛ УСПАКОЙСЯ И ВЫЗОВИ ВРАЧА!!! - орал Абдулов, что очень помогло и Лера более мение, успакоилась.
...