Глава 47 - Ты...ты... - всё, что и сказала Лена и начала падать, но не долетела до пола, её подхватила Лера и попыталась удержать, потом подхватил и Виталик.
- Отнеси её в комнату, чего стоишь! - уже во всю рыдала Лера.
- Лера, успакойся! - ноль эмоций - Я СКАЗАЛ УСПАКОЙСЯ И ВЫЗОВИ ВРАЧА!!! - орал Абдулов, что очень помогло и Лера более мение, успакоилась.
Виталик отнёс Лену в комнату и положил на кровать. Тут в комнату вбежала Лера.
- Ну, как она? Ещё не пришла в себя? - затораторила Лера сквозь слёзы.
- Лера успакойся!!! Ты вызвала врача?
- Д...да, сказали, что через пятнадцать минут будет! - говорила она всхлипывая.
- Так иди попей воды! И пока не успакоишься СЮДА НЕ ЗАХОДИ!!! - после этих слов Лера вышла из комнаты.
Приехав, врач сказал, что Лену они забирают в больницу. Виталик и Лера поехали вместе с Леной.
Лера сидела на стуле, в зале ожидания и плакала, а Виталик ходил вперёд назад, что бы хоть, как-то успакоиться.
- Виталик, не мельтиши! - попросила Лера.
- Ну, Лерочка успакойся, всё будет хорошо! Сейчас придёт врач и всё скажет! Не плач! - он присел около неё и приобнял за плечи.
Тут из палаты вышел врач, Лера и Виталик сразу подлетели к нему.
- Доктор, что с Леной? - спросила первая Лера.
- С Леной уже всё хорошо. Лена сильно перенервничала, поэтому и упала в обморок.
- Доктор можно к ней? - спросил Абдулов.
- Нет! Елене нужен покой, а навестить вы сможете её завтра! Извините, но мне пора - сказал врач и удалился.
Виталик сел около палаты и явно не собирался уходить домой.
- Виталик, пошли! Всё равно тебя туда не пустят! - говорила Лера, пытаясь поднять Абдулова.
- Лера, если хочешья могу тебя проводить домой, но всё равно потом приду сюда и буду сидеть здесь всю ночь, до утра, но е уйду, нам с Леной надо поговорить! Понимаешь?
- Ладно, я тоже останусь здесь! - решила Лера и села рядом с Виталикм.
Так Лера и Виталик просидели всю ночь. Утром Виталик проснулся и увидел, что голова Леры лежит у него на коленках. Часы показывали 6:30.
- Лера, просыпайся! Скоро врачь придёт! - Виталик потряс Леры за плечо.
- А? Что? уже утро - сказала Козлова зевая.
- Всё вставай врач идёт! - Лера быстро подняла голову с его колен.
- Здравствуйте, можно уже к лене?! - спросил Виталик у подходящего врача.
- Можно, только ей нельзя волноваться! По аккуратней! - предупредил врачь и ушёл.
Зайдя в палату они увидели Лену. Она находилась в палате одна и всяких надоедливых соседок. Виталий подошёл поближе, за ним Лера. Виталику показалось, чот она спит. Но Лера так не думала.
- Лена открой злаза и так понятно, что ты не спишь! - сказала Лера и подошла в платную к кравати.
- Не открою! - заявила она не открывая глаз.
- Вот зануда! - Лера надула губки и сделала жалостливые глазки, как-будто Лена могла её увидеть сейчас.
- Сама такая! - сказала Лена и наконец открыла глаза - Этот, что здесь делает?! - обратилась она к Лере, мотнув головой в сторону Виталика.
- Лен, ну, чего ты так?! Он же переживает! - начала Лера.
- Переживает? А не он меня до больницы довёл? Переживает он! Надо было переживать когда с той мымрой целовался! Я даже представить себе боюсь, что бы было, если я пришла на пять минут позже! А? Абдулов, что бы было? Меня выставил бы? Да? Ну, чего молчишь? - кричала Лена на всю больницу.
- Лера выйди! - попросил он.
- Лера сиди здесь! А то если уйдёшь, я его придушу, а ночью где-нибудь закапаю! - остановила она подругу, которая уже собиралась выйти.
Козлова подошла к Лене и нагнулась к её ушу.
- Лена, что это за детский сад?! Он поговорить хочет! А ты, как коза...хотя почему, как коза...Ты и есть КОЗА!!! Человек тебе всё объяснить хочет, а ты его выгоняешь! Как это понимать! - шептала Лера.
- Мне напливать на него! Не надо было целоваться с кем попало и объяснять бы не пришлось! И я не коза! - так же тихо ответила Третьякова.
- Ну, и дура! - сделала вывод Козлова и выходя из палаты подмигнула Виталику.
- Сама ты дура! - прокричала Лена в закрывающуюся дверь.
- Лен, Леночка, ну, давай поговорим! - сказал Виталик садясь около кравати.
- Мне с тобой не о чем разговаривать! - сказала Лена и отвернулась от Виталика.
- Лен, понимаешь это моя бывшая девушка... - он не успел договорить его перебила Лена.
- Вот как раз-таки и не бывшая, это я теперь для тебя бывшая! Понял? Понял - ответила она сама на свой вопрос - а теперь вали от сюда и на километр ко мне не подходи!!!
- Я просто хотел поговорить! - сказал он идя к двери.
- Да пошёл ты! - сказала Лена и нащупав, что-то на тумбочке, запустила в Абдулова и попала по голове - Ой - сказала она, увидев телефон на полу, который лежал около Виталика.
- Ты сдурела? - потёр он голову - Чего телефоном кидаешься? А потом опять будешь плакать, что и этот разбился! - сказал он и подойдя положил телефон обратно на тумбочку.
Он уже хотел уйти, но его остановила Лена.
- Подожди не уходи - попросила она и посмотрела на Виталика, он же обернувшись просто вышел из палаты.
«Блин, ну почему я такая дура? Надо было сначала с ним поговорить, а не прогонять! Конечно...теперь он обиделся и больше ВООБЩЕ ко мне не придёт! Я дура, самая настоящая дура!» - с этими мыслями Лена уткнулась лицом в подушку и за ревела.
Тут дверь в палату открылась, Лена вытерев глаза уставилась на дверь, надеясь что это Виталик, но это был не Виталий, а...Лера.
- Лен, солнышко, ты чего такая заплаканая? Что случилось? - Лера сразу же подлетела к подруги.
- Ничего!
- Так давай рассказывай чего у вас тут за две минуты случилось?! Давай давай! - потребовала Лера объяснений.
- Я сказала, что бы он ко мне и на километр не подходил, потом сказала, что я теперь для него бывшая, потом кинула в него телефон, попала по голове. Он положил телефон на тумбочку и хотел выйти, а я попросила остаться...он развернулся и ушёл! Понимаешь, Лер, он ушёл! Ушёл на всегда! - сказала Лена и из её глаз опять отекли слёзы.
...