Футбол, клубы и ЛЮБОВЬ!
|
|
Tatysha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:40 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (PoluSik) Tatysha, поссорятся? ведь все было так хорошо... Ну вот было хорошо, а теперь станет плохо!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:05 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Tatysha, а потом все будет хорошо? Ааа... Я не могу! Второй фик где ссорятся, я же не выдержу...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
|
PoluSik, сможешь!!! Всё у них будет хорошо!!! НО ПОТОМ!!! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:27 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
|
Tatysha, это хорошо! Давай свою продочку, где они поссорятся, я уже столько прочитала, так что н еудивлюсь! Сегодня все сговорились, и пишут грустные проды.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:01 | Сообщение # 1025 |
Общительный
Награды: 11
|
мы точно спать теперь не будем
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:31 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
|
Quote (maljvo4ka) мы точно спать теперь не будем Да уж я даже не знаю будете ли вы спать или будите ждать следующей проду, что бы кошмары не мучали
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:42 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
|
Давай продочку!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Tatysha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:12 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Извините, что вчера не получилось выложить продку, родители комп вырубили Сегодня обязательно будет прода!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:17 | Сообщение # 1029 |
Болтун
Награды: 19
|
Tatysha, мы ждем-с!
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:28 | Сообщение # 1030 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Tatysha) Сегодня обязательно будет прода!!! ждём-с
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:55 | Сообщение # 1031 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Tatysha) родители комп вырубили =) у меня тоже такое было но выдернули провода=) а проду ждемс...
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Мариса | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1032 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Tatysha, хочу проду! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:54 | Сообщение # 1033 |
Живу здесь
|
Quote (Мариса) Tatysha, хочу проду! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Хочу! хочу!Хочу! Что так сильно хочешь???
|
|
| |
Мариса | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:55 | Сообщение # 1034 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Tatysha, Очень хочется!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:05 | Сообщение # 1035 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Tatysha, приветик!!! Продка МЕГО! Ех Лерка)))) А Ленка так вообще отожгла - ОНА С МОИМ БРАТОМ ВСТРЕЧАЕТЬСЯ! Ну - ну))) А Лене компилимент сделали))) А еще играть не хотели!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |