Оказываеться люблю(ВАЛТ)
|
|
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:17 | Сообщение # 301 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (макс) [B1tch], ПРИВЕТ! приветТТ)) Quote (макс) САШ,КАК ТЫ ТАМ?КАК ЗДОРОВЬЕ? да вроде нормализуеться... думаю через дня три будет хорошо... Quote (макс) ЗАЙ КАК НА СЧЕТ ПРОДОЧКИ,Я УЖАСНО ПО НИМ СКУЧАЮ!!!!! я вот думаю может сегодня написать.. когда время конкретное будет... и если фантазия в этот момент разыграеться... вообщем сегодня ждите проду
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:28 | Сообщение # 302 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (|B1tch|) я вот думаю может сегодня написать.. когда время конкретное будет... и если фантазия в этот момент разыграеться... вообщем сегодня ждите проду НУ ВСЕ БУДЕМ ЖДАТЬ!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:37 | Сообщение # 303 |
Общительный
|
Quote (макс) НУ ВСЕ БУДЕМ ЖДАТЬ! оооКкии))
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:42 | Сообщение # 304 |
Общительный
|
вот и продка... надеюсь понравиться... - Чёрт, как голова раскалывается. - проснувшись промычала Лена. - Семь часов, какой лох поставил будильник на такое время. - посмотрев на часы продолжила она. Третьякова медленно встала с кровати и направилась в ванну. - Какой ужас. Какая страшила, бох ты мой. - еле выговорила она увидев себя в зеркале. Холодный душ, дал хоть немного процентов возвращения к жизни. Затем кружечка кофе, которая хоть немного, но убрала эту сонливость, и конечно же таблетка от головной боли. Казалось, что мозги так и просятся наружу. - Блин, надо что то с лицом делать, - ещё раз посмотрев на себя в зеркало произнесла Лена. - В гримёрку не пойду, там как всегда Абдулов будет. Господи я совсем с ума схожу, разговариваю сама с собой. - отвернувшись от зеркала процедила Третьякова. Наведя марафет, и немного улучшив свой вид она вышла из дома. "Чёрт, как не хочется сюда заходить" - поморщилась Лена подойдя к входу в школу. - О, Ленка привет. - набросилась на неё сзади подруга. - Чего молишься около школы и не заходишь? - продолжала Лера. - Да настроения паршивое. - с небольшой ноткой грусти ответила Лена. - Я бы тоже туда не заходила. Но надо Лена, надо. - постучала подруге по плечу Козлова, и подхватив её за руку потащила в школу. - Короче я тебе такое расскажу. Тем временем в спорт зале Абдулов мельтешил с угла в угол. - Ты можешь не маячить перед глазами? - пробормотал недовольный Арланов. - А ты можешь поставить на место эту вечно опаздывающую особу? - также недовольно ответил Виталик. От Арланова ответа так и не послышалось. Через минуты три в зал забежала запыханная Ленка. - Сергей Витальевич извините пожалуйста. - зайдя в зал обратилась к Арланову Третьякова. Режиссёр на удивление был спокоен и просто жестом указал Лене место её расположения в сцене. - О, явилась красавица, - вспыхнул Абдулов, от чего Лена аш вздрогнула. - И года не прошло. - И тебе привет. - тихим голосом произнесла Третьякова. - Да я бы с радостью "Пока" сказал. - возмущённо произнёс Виталий. - Может начнём? - громким криком прервал их идиллию Арланов. В конце концов съёмки начались и на счастье Ленке закончились не поздно, будет время выспаться. Из школы первым вышел Абдулов. И увидев перед собой знакомого человека присвистнул. - И искать не пришлось. - произнёс он и направился в торону увиденного. - Чо тебе тут надо? - задал вопрос Виталик, подойдя ближе к Илье. - А вам какая разница? - недоумённо ответил парень - Слушай пацан, - взял парня за воротник Абдулов, - Увижу тебя хоть в километре от Лены, убью понял? - угрожающим видом сверкнул Виталий. - Я её вещи принёс. - поднимая кулёк произнёс Илья. - Я непонятно выразился? Вали от сюда. - Виталий толкнул парня в обратную сторону от школы, и только собрался уходить как сказанная Ильёй фраза заставила его остановиться. - Не дала что ли? - усмехнувшись подколол Илья. - Ты что только что сказал? - сквозь зубы процедил Виталий. - Не дала спрашиваю? Ко всем в постель твоя Ленка ползёт, а тебе отказала что ли? - продолжал ухмыляться парень. - Сука, - выговорил Абдулов и врезал с кулака по лицу парня. В этот момент только было и слышно хруст ломающегося носа. В момент послышался крик разъярённого Арланова. - Абдулов ты чо ахринел? - вылупил глаза Сергей Витальевич. - Всем пока. - метнул рукой Виталик и сев в машину уехал. Все примиком кинулись к лежащему парню. жду ваших комментариев...
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:40 | Сообщение # 305 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
[B1tch],КЛАССНАЯ ПРОДА! Quote (|B1tch|) Не дала спрашиваю? Ко всем в постель твоя Ленка ползёт, а тебе отказала что ли? - продолжал ухмыляться парень. ВО КОЗЕЛ!ПРАВИЛЬНО ВИТАЛИК СДЕЛАЛ ЧТО НОС ЕМУ СЛОМАЛ! САШ,ПРОДА ПРОСТО СУПЕР,С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:32 | Сообщение # 306 |
Общительный
|
Quote (макс) [B1tch],КЛАССНАЯ ПРОДА! пасииибки!! Quote (макс) ВО КОЗЕЛ!ПРАВИЛЬНО ВИТАЛИК СДЕЛАЛ ЧТО НОС ЕМУ СЛОМАЛ! Quote (макс) САШ,ПРОДА ПРОСТО СУПЕР,С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДАЛЬШЕ! пасииибки большое... я аш смутилась!!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:58 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
[B1tch], Приветики!!! Всем привет!!!!! Вот я и прибежала! Quote (|B1tch|) - А ты можешь поставить на место эту вечно опаздывающую особу? Никто не сможет этого сделать!!!! Quote (|B1tch|) О, явилась красавица Наконец то разглядел, что наша Ленка-красавица! Линзы что ли вставил! Quote (|B1tch|) Увижу тебя хоть в километре от Лены, убью понял? У меня Ленка, а у тебя Абдулов злой Quote (|B1tch|) врезал с кулака по лицу парня. В этот момент только было и слышно хруст ломающегося носа. Вот это ДА!!! ВИТАЛИК ПРЯМ РЭМБО!!!!!! Ну что тут сказать, талант он и в африке талант!!!!! Молодчинка!!!! Когда продка?
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:05 | Сообщение # 308 |
Общительный
|
Quote (Дашуньчик) [B1tch], Приветики!!! Всем привет!!!! привеетииКк)) Quote (Дашуньчик) Никто не сможет этого сделать!!!! дауш.. это точно Quote (Дашуньчик) Наконец то разглядел, что наша Ленка-красавица! Линзы что ли вставил! Quote (Дашуньчик) У меня Ленка, а у тебя Абдулов злой ага... Quote (Дашуньчик) Вот это ДА!!! ВИТАЛИК ПРЯМ РЭМБО!!!!!! Quote (Дашуньчик) Ну что тут сказать, талант он и в африке талант!!!!! Молодчинка!!!! ну ладно тебе... Quote (Дашуньчик) Когда продка? думаю завтро будет...
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:10 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (|B1tch|) думаю завтро будет... Подождемс до завтра!!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:31 | Сообщение # 310 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (|B1tch|) - Сука, - выговорил Абдулов и врезал с кулака по лицу парня. В этот момент только было и слышно хруст ломающегося носа. УУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!! продка клас!!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
You | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:32 | Сообщение # 311 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote ( [B1tch) вот и продка... Приветик...продка супер.
Just admit you're wrong
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:32 | Сообщение # 312 |
Общительный
|
Quote (sneza2494) УУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!! продка клас!!!! пасиба заайй
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:34 | Сообщение # 313 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ПРОДКИ СУПЕР!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:10 | Сообщение # 314 |
Болтун
Награды: 32
|
ничего себе поворотик))))) клас мне ооочень понравилось))))) жду проду)
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:55 | Сообщение # 315 |
Общительный
|
Quote (You) Приветик...продка супер. Алинн пасииибки!! Quote (draifer) ПРОДКИ СУПЕР!!! Quote (Дашуня-tiger) ничего себе поворотик))))) клас мне ооочень понравилось))))) жду проду) пасиииБбо))
|
|
| |