Оказываеться люблю(ВАЛТ)
|
|
макс | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:22 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
[B1tch],ПРИВЕТ ЗАЙКА!КАК ДЕЛА?КАК ЗДОРОВЬЕ? АХ ДА,САШ МЫ ЖДЕМ ПРОДУ!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:59 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Продочки супер!!!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:39 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай
|
САШУЛЬ ТЫ ГДЕ? МЫ БЕЗУМНО СКУЧАЕМ! ЗАЙКА А КОГДА ПРОДА?
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:18 | Сообщение # 319 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (макс) [B1tch],ПРИВЕТ ЗАЙКА!КАК ДЕЛА?КАК ЗДОРОВЬЕ? АХ ДА,САШ МЫ ЖДЕМ ПРОДУ!!! Quote (PoluSik) Продочки супер!!!) Quote (макс) САШУЛЬ ТЫ ГДЕ? МЫ БЕЗУМНО СКУЧАЕМ! ЗАЙКА А КОГДА ПРОДА? всем приветик большой большой!!! извиняюсь что так исчезла... я вчера ездила в гости в другой город... за мной вчера приехали я даже сюда неуспела написать то что уезжаю.. мне дали время только обуться и всё... пасибо вам большое за коментарии... я уже выздоровила... только насмарк ну и горло немножко совсем чуть чуть... думаю сегодня думаю проду написать...
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:14 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай
|
Quote (|B1tch|) всем приветик большой большой!!! ПРИВЕТИК! Quote (|B1tch|) я уже выздоровила... РАДА ЗА ТЕБЯ! Quote (|B1tch|) сегодня думаю проду написать... КРУТО!ТОГДА МЫ ЖДЕМ!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:38 | Сообщение # 321 |
Общительный
|
Quote (макс) РАДА ЗА ТЕБЯ! спасибо)) Quote (макс) КРУТО!ТОГДА МЫ ЖДЕМ!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:54 | Сообщение # 322 |
Болтун
Награды: 32
|
прода это хорошо)))) и молодец что выздоровела)))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:22 | Сообщение # 323 |
Общительный
|
Quote (Дашуня-tiger) прода это хорошо)))) и молодец что выздоровела))))) пасибочки...
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:50 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай
|
А КТО ТО ПРОДУ ОБЕЩАЛ......НУ И ГДЕ ОНА?
|
|
| |
You | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:54 | Сообщение # 325 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote А КТО ТО ПРОДУ ОБЕЩАЛ......НУ И ГДЕ ОНА? да..где прода?...требуем проду!!!..
Just admit you're wrong
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:27 | Сообщение # 326 |
Общительный
|
Quote (макс) А КТО ТО ПРОДУ ОБЕЩАЛ......НУ И ГДЕ ОНА? Quote (макс) да..где прода?...требуем проду!!!.. очень извиняюсь.. чото я сглупила и забыла её сюда закинуть... ну вот вообщем продка.. не большая но со смыслом. Жду ваших комментариев. - Абдулов, ко мне в кабинет. - крикнул всё ещё злой Арланов, только что заходящей в школу фигуре. Виталий тяжело вздохнул и направился за режиссёром. Зашёл в кабинет и молча сел на диванчик стоящий возле окна. - А теперь всё по порядку, кто этот парень, и что за тёрки вчера произошли в территории школы? - довольно спокойно начал Арланов. - Я что ученик так отчитываться? - недоумённо посмотрел на Арланова Виталик. - Слушай, - стукнул по столу мужчина. - Он может заяву накатать на тебя. Тебе это надо? Ты видел что у него на лице? Да это уже лицом назвать нельзя, это огромная опухоль. - высоким тоном продолжал он. - Серёга, тебе не понять. - чутли не шёпотом произнёс Абдулов. - А ты попробуй, объясни. - не унимался Арланов. - Короче, из-за Ленки. - с небольшой паузой сказал Абдулов. - Из-за Ленки? Нашей Третьяковой что ли? - вылупил глаза Сергей Витальевич. - Да, прибежала она один раз ко мне от этого урода, в слезах, вся разодранная, можно сказать почти без одежды. - пытался рассказать Виталий. - Чего это? - не понимал Арланов. - Блин, Серёг, а будто не понятно. Покушение на изнасилование части 3 статьи 30 – части 1 статьи 131 УК РФ... - Можешь не продолжать. Я знаю. Ужас, и Ленка с такой моральной да и физической травмой ходит на съёмки. А я дебил кричу на неё то что она мне улыбку в кадре не показывает. - чувствовал себя виноватым Арланов. - А я и думаю чего вчера Ленка так забегала, её даже валерьянкой поили, сидела ревела бедная. - Как ревела? - вылупил глаза Абдулов. - Ну вот так, по обыкновенному. Разговор продлился ещё минут 20, они всё это время что-то обсуждали, разговаривали о чём-то. В конце концов Абдулов вышел из кабинета Арланова и направился в гримёрку, подойдя к двери он даже удивился, за ней не было слышно громких бесед Ранеток или голоса гримёрши. Открыв дверь взору не придвидилось не одного человека. Тут было пусто. И зайдя внутрь он аш вздрогнул. На окне сидела заплаканная, усталая и очень задумчивая как маленький котёнок Лена. Виталик подошёл к ней, немного изучая её взгляд, он был направлен куда то в окно. Абдулов аккуратно положил руку ей на плечо. - Что-то стреслось? - тихонько спросил он. Лена аш дёрнулась от неожиданности вопроса либо от неожиданного прикосновения. Третьякова повернула лицо к Абдулова и как ненормальная соскочила с подоконника и с криками набросилась на Виталика. - С тобой всё в порядке. Я думала умру на этом подоконнике. - сквозь слёзы произносила Лена всё ещё обнимая Виталика. - Дурочка ты чего? - недоумённо спросил Абдулов, и взяв её лицо в ладони приподнял к себе, и посмотрев на эти красные, заплаканные глаза, в которых за слезами не было видно этой любимой зелени. Сердце обливалось кровью. "Она как ребёнок" - пронеслось в голове Виталика. - Что стреслось? - шёпотом спросил он. - Он приходил ко мне, грозился что прикончит тебя. - еле слышно произнесла Лена, и ещё сильнее расплакалась и вцепилась в мужчину. - Я так испугалась. - Да кто меня тронет, я сам любова убью, лиж бы тебя не трогали. - тихо произнёс Виталик и обнял девушку. Такая холодная, сидела около окна с открытой форточкой, в одной футболке и без куртки. Чтобы хоть как-то согреть замёрзшева человечка, Виталик обнял Ленку и ещё сильнее прижал к себе и нежно поцеловал в макушку. "Не хватает этих рук." - подумала Лена, и зажмурив глаза даже и не думала отпускать мужчину.
Сообщение отредактировал [B1tch] - Среда, 19.08.2009, 00:39 |
|
| |
макс | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:52 | Сообщение # 327 |
Завсегдатай
|
[B1tch],УРА,РОДА! Quote (|B1tch|) Ты видел что у него на лице? Да это уже лицом назвать нельзя, это огромная опухоль. ДА УЖ ВИТАЛИК ПОСТАРАЛСЯ! Quote (|B1tch|) С тобой всё в порядке. Я думала умру на этом подоконнике. - сквозь слёзы произносила Лена всё ещё обнимая Виталика. БЕДНАЯ ЛЕНКА ТАК ПЕРЕЖИВАЛА! Quote (|B1tch|) - Да кто меня тронет, я сам любова убью, лиж бы тебя не трогали. - тихо произнёс Виталик и обнял девушку. Такая холодная, сидела около окна с открытой форточкой, в одной футболке и без куртки. Чтобы хоть как-то согреть замёрзшева человечка, Виталик обнял Ленку и ещё сильнее прижал к себе и нежно поцеловал в макушку. "Не хватает этих рук." - подумала Лена, и зажмурив глаза даже и не думала отпускать мужчину. ЭХ,НУ ЧТО СКАЗАТЬ,ЛЮБОФ! САШ,ПРОДА СУПЕР,КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!
|
|
| |
You | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:56 | Сообщение # 328 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote САШ,ПРОДА СУПЕР,КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! поддерживаю...жду с следующую проду)))
Just admit you're wrong
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:37 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Сашуль, приветики!!!!!!! Всем привет!!! Quote (|B1tch|) Да это уже лицом назвать нельзя, это огромная опухоль. Будет знать, как про Ленку всякие гадости говорить!!! Quote (|B1tch|) Покушение на изнасилование части 3 статьи 30 – части 1 статьи 131 УК РФ Вот это знания уголовного кодекса!!!!!!! Quote (|B1tch|) А я дебил кричу Заметь Арланов, ты сам это сказал!!! Quote (|B1tch|) - Да кто меня тронет, я сам любова убью, лиж бы тебя не трогали. - тихо произнёс Виталик и обнял девушку. Такая холодная, сидела около окна с открытой форточкой, в одной футболке и без куртки. Чтобы хоть как-то согреть замёрзшева человечка, Виталик обнял Ленку и ещё сильнее прижал к себе и нежно поцеловал в макушку. "Не хватает этих рук." - подумала Лена, и зажмурив глаза даже и не думала отпускать мужчину. Теперь они друг от друга никуда не денуться!!!! Как всегда превосходно!!! Я требую продолжения банкета!!!! Когда продка!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Среда, 19.08.2009, 11:10 |
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:44 | Сообщение # 330 |
Болтун
Награды: 32
|
СУПЕР!!!!! так нежненько, абалдеть))))))) мне очень понравилось))))) и я жду проду)
Все что случается имеет причину)
|
|
| |