Вот и продка. Больше чем обычно, так сказать возмещение ущерба за задержку. Очень буду ждать ваших комментариев. Думаю эта прода предпоследняя. Осталась ещё примерно одна и фик будет закончен. Вообщем читайте и комментируйте. - Лен, давай ты больше не будешь плакать. А то я реветь буду при виде слёз на твоих щёчках. - нежно произнёс Абдулов и тыльной стороной руки аккуратно стёр слезинку с лица Третьяковой. В ответ Лена только мило улыбнулась и покачала головой.
- Обещаешь? - уточнил мужчина.
- Так точно! - приняла позу солдата Лена. Они дружно рассмеялись.
- Иди умойся, смой свою соль с лица и глаз. И приходи на площадку. - сказал Виталик и вышел из гримёрки.
Лена стояла без движений. "Может простил?" - думала она. "Он не хочет чтобы я плакала. Чтобы это значило. Такой милый, такой хороший и любимый. И никакой Илья не заменит такой ласки. Надо было подбежать вчера и на десерт всыпать этому уроду. Ладно не буду об этом думать" - успокоила себя Лена. "Блин, а Виталик всё таки наверное простил меня!"
- Аааааааа.... - закричала от счастья вслух Лена и запрыгала по всей гримёрке. Радость так и пёрла из неё наружу. Третьякова скакала с закрытыми глазами, и совсем не заметила что прискакала к двери, ну и как всегда, в самый неподходящий момент, кому то сбрендило зайти в гримёрку. На всю школу раздался громкий грохот падающей Лены, которую сбила открывающаяся дверь.
- Ой, Лен, а тебя на площадку зовут. - быстренько промолвила Лера и с тихим хихиканьем скрылась за дверью.
- Ну Лерка. - произнесла Третьякова и потёрла наболевший копчик.
Лена как можно быстрее привела себя в порядок и побежала на площадку.
- Сергей Витальевич, я...
- Леночка нечего страшного, каждый имеет право опаздывать. Ведь так? - угрожающе посмотрев на всех присутствующих спросил Арланов. Все положительно покачали головами. Лена недоумённо посмотрела на всех, и поводила бровями.
- Ну и ладно. - воскликнула Лена и радостно выхватила сценарий из рук сценариста.
День пролетел незаметно. Лене позвонили родители и настояли на чашечке чая., та с радостью согласилась и уже побежала в магазин за тортиком.
- Мам, пап, Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!! - накинулась на родителей Лена, ещё не успев нормально зайти в квартиру.
- С чего бы это? - усмехнулась мама.
- Ну Света, - перебил её отец Лены. - Любит нас дочь, что тут непонятного.
- Ай, - махнула рукой мама и взяв торт из рук дочери пошла на кухню.
- Чего такая радостная та? - продолжил папа помогая Лене снять куртку.
- Просто так. Ну что? Так и будем на пороге стоять? - восклицала улыбающееся Лена.
Девушка рассказала родителям все события прошедших дней до каждой выемки. Конечно где-то пришлось приврать, чтобы лишний раз не огорчать родителей. Родители ответно рассказывали Лене о своих событиях, некоторые моменты были на столько смешными, что Лена вставала со стула и выплёвывала чай в раковину, чтобы лишний раз не подавиться и с пустым ртом посмеяться.
- Вот так вот. Завтра у меня выходной, так что высплюсь на год вперёд. - всё ещё улыбаясь от удачной беседы произнесла Лена. И посмотрев на часы продолжила. - Ладно, я пойду, а то уже поздно, домой надо идти. Пап отвезёшь?
- Конечно. - резко ответил Третьяков и вслед за Леной встал из-за стола. Дочка поцеловала маму и направилась к выходу.
Быстро доехав до дома, Лена также поцеловала отца, попрощалась и побежала домой. Разулась, разделась, и полезла в душ. "Душ, что может быть лучше после трудного дня" - думала она. Натянув на себя махровый халат она пошла в спальню, включила телевизор и улеглась на кровать.
- Муз-ТВ.. Что тут у нас? Страшно красивые, фу мерзость. - поморщилась Лена и соскочила с кровати, подбежала к полочке и взяла от тудова диск, засунула его в DVD и одним прыжком обратно улеглась на кровать, взяла пульт и начала искать нужный фильм.
- Так, Ооо.. Добейся успеха 4.. я так его и не досмотрела. - воскликнула Лена и нажала на кнопку "Play".
Новый день. Открыв глаза Лена сладко потянулась. Выходной, неужели дождалась. Не успела она зевнуть, как в дверь кто-то позвонил. Лена лениво встала и направилась к двери. Посмотрела в глазок - никого нету.
- Кто там? - спросила она надеясь на ответ. "Странно" - подумала она и отошла от двери, но сделав два шага в дверь опять позвонили.
- Да кто ж там чёрт побери! - выругалась Лена и открыла дверь. Никого. "Кто это так дышит?" - испугалась Лена, услышав громкое дыхание доносящиеся снизу. Третьякова сразу же перевела туда взгляд.
- Огосьподи. - сделала детское лицо Лена, увидев около двери маленького щеночка. Она взяла его в руки и занесла домой закрыв за собой дверь.
- Открытка? - спросила саму себя Лена увидев на ошейнике собачки маленькую открыточку. "Я тебя люблю. И знаю, то что не смогу жить, если тебя не будет рядом". "Кто же это мог написать" - подумала Лена закрывая открытку, и увидев сзади ещё одну надпись, прочитала:
- Посмотри в окно. - вслух произнесла написанное Лена. И в обнимку с щенком побежала к окну. Увиденное внизу её просто ошарашило.