Оказываеться люблю(ВАЛТ)
|
|
[B1tch] | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:08 | Сообщение # 271 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Дашуня-tiger) оооо я тоже на это очень надеюсь)))) Quote (sneza2494) УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sneza2494) правда! а когда продка??? мы ждём!!!! очень очень!!!!!!!!! постараюсь щас сесть чонить наскрябать... но не обещаю.. так как ужасно заболела.. состаяние как-будто переехали... температура как говориться даёт о себе знать... даже не думала что летом можно заболеть... но я постараюсь написать.. хоть какуето небольшую...
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:41 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (|B1tch|) постараюсь щас сесть чонить наскрябать... но не обещаю.. так как ужасно заболела.. состаяние как-будто переехали... температура как говориться даёт о себе знать... ТЫ ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ,А ПРОДУ МЫ ПОДОЖДЕМ! Quote (|B1tch|) даже не думала что летом можно заболеть... КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!БОЛЕТЬ ЛЕТОМ ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:48 | Сообщение # 273 |
Болтун
Награды: 32
|
[B1tch], ой йой! что ж ты так? выздоравливай поскорее))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:44 | Сообщение # 274 |
Общительный
|
Quote (макс) ТЫ ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ,А ПРОДУ МЫ ПОДОЖДЕМ! Quote (макс) КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!БОЛЕТЬ ЛЕТОМ ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ! Quote (Дашуня-tiger) [B1tch], ой йой! что ж ты так? выздоравливай поскорее)))) спасибо вам мои зайки за понимание ... как лучше станет, сразу за проду..
Сообщение отредактировал [B1tch] - Четверг, 13.08.2009, 23:44 |
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:30 | Сообщение # 275 |
Общительный
|
Что то мне захотелось по печатать... и немного фантазии я выложила в маленькой продке... Во общем, читаем и комментируем... Всех целую! С неимоверной скоростью одежда была уже на Лене. И с такой же скоростью они уже вдвоём ехали в сторону дома Третьяковой. Машина медленно подъехала к подъезду и остановилась в нужном месте. - Виталик, может... - Лена, тебе пора, - не дал ей договорить Абдулов. - До встречи, - грустным голосом произнесла Лена. - На съёмках, - поправил её мужчина и проводил её немного безразличным взглядом. Машина уехала, Лена зашла в подъезд и ели живыми шагами шла по ступенькам на 6 этаж. Так не хотелось жить, "Любовь? Кто её чёрт возьми придумал? От неё одни страдания" - не понимала девушка - "Положительных эмоций вечно только на пару мгновений, а потом слёзы, разбитое сердце..." - Как всё достало!!!!! - не выдержала Лена и прокричала вслух охрипшим и севшим голосом. По подъезду пронеслось небольшое эхо. И всё-таки добравшись до квартиры и зайдя в неё, Лена кинулась на кровать, как бы это глупо и примитивно не звучало, но она не соображала что делает. Лёжа на кровати, смотря в потолок, Третьякова протянула руку за сумкой, и не отрывая взгляд от люстры достала сигареты и подожгла одну из них. Затяжка, выдох, слёзы.. - Мы расстались.... навсегда. - недоумённым голосом проговаривала про себя Лена. Слёзы текли тоненькими струйками, пробегая по вескам и исчезая и светлых волосах девушки. - Это конец. Он найдёт другую, даже не вспомнит меня, а я буду как преданная собака любить своего хозяина. "Дауш, то что я собака, это уж точно про меня" - мысленно подтвердила свои слова Лена. - "Интересно, о чём он сейчас думает? Наверное презирает меня, обливает грязью... И правильно, пусть, я заслужила." - продолжала винить себя Третьякова. В это время, в квартире Абдулова тряслись стены. - Ненавижу!!! Ненавижу себя, её.. Н Е Н А В И Ж У... - кричал Виталик, и изо всех сил что были, бил кулаки о стенку, оставляя на косточках и на стене кровавые отпечатки. - А этот урод ещё получит. Увижу су**, убью" - рвал на себе волосы Абдулов. Немного отыгравшись на стене, нервы стали уравновешиваться. Резким движением Виталик сел на табуретку на кухне и запустил пальцы в волосы, и всё ещё от неотходчивых нервов шатался вперёд - назад. - Нечего, новая жизнь лучше старой. - стукнул рукой по столу Виталик, приподняв левую руку и посмотрев на часы продолжил, - Чёрт, завтра съёмки, а уже пол ночи прошло. - выругался Абдулов и направился в спальню, выключил телевизор и лёг спать. К счастью долго мучатся не пришлось, и сон быстро пришёл в голову мужчины. Но кому-то было явно не до сна. Лена лежала на кровати и пыталась уснуть, но фраза "И на этом разойдёмся" не давала ей этого сделать.
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:45 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай
|
[B1tch],НУ ВОТ ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ!ТАКАЯ ПРОДА И ЕЩЕ НА НОЧЬ! НАДЕЮСЬ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА БУДЕТ ПОВЕСЕЛЕЕ! Quote (|B1tch|) спасибо вам мои зайки за понимание ... как лучше станет, сразу за проду.. ok ЗНАЧИТ ТЕБЕ ЛУЧШЕ,РАДА ЗА ТЕБЯ ЗАЙ!ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:12 | Сообщение # 277 |
Общительный
|
Quote (макс) [B1tch],НУ ВОТ ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ!ТАКАЯ ПРОДА И ЕЩЕ НА НОЧЬ! сорри Quote (макс) НАДЕЮСЬ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА БУДЕТ ПОВЕСЕЛЕЕ! Quote (|B1tch|) незнаааю незнаааю... Quote (макс) ЗНАЧИТ ТЕБЕ ЛУЧШЕ,РАДА ЗА ТЕБЯ ЗАЙ! да не то чтобы лучше.. просто спать нехочу.. а делать нечева.. но щас уже наверняка пойду баюкать.. а то если мама зайдёт в комнату... тут будет похуже чем у Абдулова в квартире Quote (макс) ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ! пасиибки.. буськ
|
|
| |
|
[B1tch] | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:33 | Сообщение # 279 |
Общительный
|
Quote (Дашуня-tiger) блин, зачем так грустно? будь всё весело... былобы не интересно! ^_^
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:01 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка супер
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:09 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай
|
Quote (|B1tch|) будь всё весело... былобы не интересно! ДА УЖ ТЫ ПРАВА! ЗАЙ КАК ТЫ?КАК САМОЧУВСТВИЕ?
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:29 | Сообщение # 282 |
Общительный
|
Quote (mali6a4ka) продка супер пасибки... Quote (макс) ЗАЙ КАК ТЫ?КАК САМОЧУВСТВИЕ? да вот вроде хуже.... сходила сегодня к бабушки, она у меня медик... она говорит что у меня подозрения на бронхит. говорить вообще не могу, больно и не получается.. голос как у мужика буду теперь петь песни Лены! ещё и левый бок на спине болит... простудила наверное... короче не знаю я... старею наверное
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:58 | Сообщение # 283 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (|B1tch|) да вот вроде хуже.... сходила сегодня к бабушки, она у меня медик... она говорит что у меня подозрения на бронхит. говорить вообще не могу, больно и не получается.. голос как у мужика буду теперь петь песни Лены! ещё и левый бок на спине болит... простудила наверное... короче не знаю я... старею наверное Ты лечись, а мы будем ждать твои продки!!! спасибо, продка просто Супер!!!!!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:33 | Сообщение # 284 |
Общительный
|
Quote (sneza2494) Ты лечись, а мы будем ждать твои продки!!! спасибо, продка просто Супер!!!!!!! зай.. пасибо бофое
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:20 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай
|
Quote (|B1tch|) да вот вроде хуже.... сходила сегодня к бабушки, она у меня медик... она говорит что у меня подозрения на бронхит. БРОНХИТ?НИЧЕГО СЕБЕ!ГДЕ ТЕБЯ ТАК УГОРАЗДИЛО? ТЫ ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ,ТЫ НАМ ЗДОРОВАЯ НУЖНА! Quote (|B1tch|) говорить вообще не могу, больно и не получается.. голос как у мужика biggrin буду теперь петь песни Лены! biggrin Я ДУМАЮ У ТЯ ПОЛУЧИТСЯ!
|
|
| |