| Оказываеться люблю(ВАЛТ) | 
|  | 
| 
| [B1tch] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:25 | Сообщение # 346 |  | ![[B1tch]](/avatar/29/718643.jpg)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 395 Награды: 19 Репутация: 326 Статус: Offline | Quote (Чudaчka) [B1tch], ну чтооо ? хочу продку ))

узнаем в следующей и последней продке...

Quote (макс) [B1tch],ПРОДА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!ЧИТАЛА И РАДОВАЛАСЬ! пасиибки))

Quote (макс) ОЙ КАКОЙ ОН ЛАПОЧКА! мне тоже офигенно нравиться собачёнка!!

Quote (макс) ТАК,А ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНИНЬКО!НЕ АБДУЛОВ ЛИ ЭТО? узнаем в последней проде..

Quote (макс) А МЕНЯ ОШАРАШИЛО ДАЖЕ ОТ ЭТИХ СЛОВ! САШУЛЬ,КАК ВСЕГДА НАПИСАНО ПРЕВОСХОДНО!
 Я С УЖАСНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!
спасибо огромное.. ууужасссно приятнОО

Quote (Дашуньчик) Сашуль, ПРИВЕТИК!!!приветИикк))

Quote (Дашуньчик) Ух ты, у Арланова мозги на место встали!!! 

Quote (Дашуньчик) Такой лапочка!эт точнОоо))

Quote (Дашуньчик) Продку, продку, продку!!!! Сашуль просто умничка!!! Дашуль огромное спасибо) очень очень приятно!!

|  |  |  |  | 
| 
| Дашуньчик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:27 | Сообщение # 347 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 504 Награды: 18 Репутация: 193 Статус: Offline | Вот лови!!!! Надеюсь, что это то, что ты хотела!!!!!!

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
 СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Сообщение отредактировал Дашуньчик - Пятница, 21.08.2009, 15:29 |  |  |  |  | 
| 

| [B1tch] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:12 | Сообщение # 348 |  | ![[B1tch]](/avatar/29/718643.jpg)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 395 Награды: 19 Репутация: 326 Статус: Offline | Дашуньчик, ооо.. Дашуль.. спасибо огромное...!!       

|  |  |  |  | 
| 
| mali6a4ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:35 | Сообщение # 349 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | [B1tch], продки отличные, ты молодец |  |  |  |  | 
| 
| sneza2494 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:39 | Сообщение # 350 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1120 Награды: 14 Репутация: 329 Статус: Offline | интртгантка!!!я же спать спокойно не смогу пока не узнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! продка супер!!!!!!!!! ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| [B1tch] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:40 | Сообщение # 351 |  | ![[B1tch]](/avatar/29/718643.jpg)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 395 Награды: 19 Репутация: 326 Статус: Offline | Quote (mali6a4ka) [B1tch], продки отличные, ты молодец пасибки)))

Quote (sneza2494) интртгантка!!!я же спать спокойно не смогу пока не узнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! продка супер!!!!!!!!! ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасибки зай... очень приятно)) сегодня буду писать проду.. так она последняя будет, буду писать весь день чтобы понравилась.. вотЬЬ

|  |  |  |  | 
| 
| Чudaчka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:42 | Сообщение # 352 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 4 Репутация: 132 Статус: Offline | ваааай =*** 
 КВМ-оФфца)) Тааа))
 . Кокаин в крови

|  |  |  |  | 
| 
| [B1tch] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:00 | Сообщение # 353 |  | ![[B1tch]](/avatar/29/718643.jpg)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 395 Награды: 19 Репутация: 326 Статус: Offline | Quote (Чudaчka) ваааай =*** 

|  |  |  |  | 
| 

| hoply | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:04 | Сообщение # 354 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 769 Награды: 49 Репутация: 391 Статус: Offline | Quote (|B1tch|) Посмотри в окно. - вслух произнесла написанное Лена. И в обнимку с щенком побежала к окну. Увиденное внизу её просто ошарашило.Безумно хочу продочку!!!!!

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
 |  |  |  |  | 
| 
| sneza2494 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:16 | Сообщение # 355 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1120 Награды: 14 Репутация: 329 Статус: Offline | Quote (|B1tch|) пасибки зай... очень приятно)) сегодня буду писать проду.. так она последняя будет, буду писать весь день чтобы понравилась.. вотЬЬкак???? совсем последняя????? ну я надеюсь ты идальше будешь радовать нас своими шедеврами))))))) очнь жду))))

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| [B1tch] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:09 | Сообщение # 356 |  | ![[B1tch]](/avatar/29/718643.jpg)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 395 Награды: 19 Репутация: 326 Статус: Offline | Quote (hoply) Безумно хочу продочку!!!!! завтро будет))) или сегодня поздней ночью..

Quote (sneza2494) как???? совсем последняя????? ну я надеюсь ты идальше будешь радовать нас своими шедеврами))))))) очнь жду)))) Даа.. совсем последняя.., заканчиваю я свой фан-фик по некоторым причинам... другой бы может начала, но читателей у меня как-то мало водиться, а когда их мало нету настроения писать фик.. вот.. но если что-то полезит в голову, какае-та идея.. то обезательно буду её сюда выставлять!!

|  |  |  |  | 
| 
| You | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:06 | Сообщение # 357 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 44 Награды: 5 Репутация: 209 Статус: Offline | Quote завтро будет))) или сегодня поздней ночью..Буду ждать))

Just admit you're wrong
 |  |  |  |  | 
| 
| [B1tch] | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:01 | Сообщение # 358 |  | ![[B1tch]](/avatar/29/718643.jpg)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 395 Награды: 19 Репутация: 326 Статус: Offline | Я решила последнюю продку разделить, так сказать растянуть конец на две части. Вообщем сейчас одна часть. И ещё днём или вечерком вторая, которая будет концовкой. Буду надеяться на ваши комментарии. Всех очень люблю)) 
 "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ".. Было написано на плакате который Абдулов держал в руках, стоя под окнами у Третьяковой. Лена быстро положила собачку на кровать и выбежала из квартиры.
 - Когда-то ты ко мне уже так выбегала, - восхищённо произнёс Абдулов увидев на горизонте приближающееся Лену - В халате и тапочках.
 - Да пофиг на тапочки, - тихо промолвила Третьякова и повисла на шее мужчины. - Ты серьёзно?
 - Ты о чём? - не понял Виталий.
 - Про плакат! - ответила Лена и подозрительно посмотрела мужчине в глаза. - Что прикол?
 - А ты про плакат? - засмеялся Виталик. - Серьёзно конечно. - продолжил он и отцепив от себя Лену начал рыскать по карманам. И нечего там не обнаружив тихо промолвил - Чёрт. Где же...
 - Что то не так? - спросила недоумённая Третьякова.
 - Нет, нет. Всё в порядке. - ответил ей Виталий, залезший в машину и что то искавший под сиденьями автомобиля. - Вот.. нашёл. - выговорил запыхавшийся Абдулов. Встал перед Леной на одну коленку и открыв красную коробочку, прошептал. - Выходи за меня..
 Лена изнемогала от счастья. "Он сделал предложение". Она не могла в это поверить. Выйти за него, значит связать с ним жизнь... навсегда. А это ведь дети... семья. Как здорово.
 - Я согласна. - в тон Виталия произнесла Лена и встала на колени, что бы быть на его же уровне. Абдулов достал маленькое колечко из коробочки и посмотрел на Лену, она сразу же понела его намёк и подала руку. Взяв её тоненький и замёрзший пальчик, он надел колечко, от небольших лучей солнца оно заблестело. Мужчина посмотрел на сияющее кольцо, затем перевёл взгляд на не менее сияющую Ленку.
 - Теперь ты моя.. невеста. - с паузой произнёс улыбающейся Виталик.
 - А ты мой.. жених. - так же сказала Лена. Её губы уже начали синеть, на улице было точно не меньше -15 градусов. Виталий это быстро заметил, и резко подхватив будущую жену на руки, понёс её домой. В квартире уже тявкала непослушная собачка, Виталий с Леной переглянулись и заулыбались по детски лающему созданию.
 - Это наше первое чадо. - засмеялась девушка и подпихнула мужчину в бок.
 - Это намёк на то что я зверь? - ответно засмеялся Виталий.
 - А это мы сейчас посмотрим. - игриво произнесла Лена, и взяв мужчину за воротник потащила его в спальню.

|  |  |  |  | 
| 
| макс | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:00 | Сообщение # 359 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 624 Награды: 25 Репутация: 419 Статус: Offline | [B1tch],ПРОДА СУПЕР! 
 Quote (|B1tch|) "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ"ААА КАК КЛАССНО!

Quote (|B1tch|) - Я согласна.А ТО,ЕЩЕ БЫ ОНА НЕ СОГЛАСИЛАСЬ!

Quote (|B1tch|) - А это мы сейчас посмотрим. - игриво произнесла Лена, и взяв мужчину за воротник потащила его в спальню. 
       |  |  |  |  | 
| 

| Чudaчka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:26 | Сообщение # 360 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 4 Репутация: 132 Статус: Offline | круть , ничего не скажешь =* 
 КВМ-оФфца)) Тааа))
 . Кокаин в крови

|  |  |  |  |