Оказываеться люблю(ВАЛТ)
|
|
[B1tch] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:25 | Сообщение # 346 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Чudaчka) [B1tch], ну чтооо ? хочу продку )) узнаем в следующей и последней продке... Quote (макс) [B1tch],ПРОДА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!ЧИТАЛА И РАДОВАЛАСЬ! пасиибки)) Quote (макс) ОЙ КАКОЙ ОН ЛАПОЧКА! мне тоже офигенно нравиться собачёнка!! Quote (макс) ТАК,А ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНИНЬКО!НЕ АБДУЛОВ ЛИ ЭТО? узнаем в последней проде.. Quote (макс) А МЕНЯ ОШАРАШИЛО ДАЖЕ ОТ ЭТИХ СЛОВ! САШУЛЬ,КАК ВСЕГДА НАПИСАНО ПРЕВОСХОДНО! Я С УЖАСНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ! спасибо огромное.. ууужасссно приятнОО Quote (Дашуньчик) Сашуль, ПРИВЕТИК!!! приветИикк)) Quote (Дашуньчик) Ух ты, у Арланова мозги на место встали!!! Quote (Дашуньчик) Такой лапочка! эт точнОоо)) Quote (Дашуньчик) Продку, продку, продку!!!! Сашуль просто умничка!!! Дашуль огромное спасибо) очень очень приятно!!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:27 | Сообщение # 347 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Вот лови!!!! Надеюсь, что это то, что ты хотела!!!!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Пятница, 21.08.2009, 15:29 |
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:12 | Сообщение # 348 |
Общительный
|
Дашуньчик, ооо.. Дашуль.. спасибо огромное...!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:35 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 123
|
[B1tch], продки отличные, ты молодец
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:39 | Сообщение # 350 |
Болтун
Награды: 14
|
интртгантка!!!я же спать спокойно не смогу пока не узнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! продка супер!!!!!!!!! ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:40 | Сообщение # 351 |
Общительный
|
Quote (mali6a4ka) [B1tch], продки отличные, ты молодец пасибки))) Quote (sneza2494) интртгантка!!!я же спать спокойно не смогу пока не узнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! продка супер!!!!!!!!! ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасибки зай... очень приятно)) сегодня буду писать проду.. так она последняя будет, буду писать весь день чтобы понравилась.. вотЬЬ
|
|
| |
Чudaчka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:42 | Сообщение # 352 |
Новичок
Награды: 4
|
ваааай =***
КВМ-оФфца)) Тааа)) . Кокаин в крови
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:00 | Сообщение # 353 |
Общительный
|
Quote (Чudaчka) ваааай =***
|
|
| |
hoply | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:04 | Сообщение # 354 |
Фанатик
Награды: 49
|
Quote (|B1tch|) Посмотри в окно. - вслух произнесла написанное Лена. И в обнимку с щенком побежала к окну. Увиденное внизу её просто ошарашило. Безумно хочу продочку!!!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:16 | Сообщение # 355 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (|B1tch|) пасибки зай... очень приятно)) сегодня буду писать проду.. так она последняя будет, буду писать весь день чтобы понравилась.. вотЬЬ как???? совсем последняя????? ну я надеюсь ты идальше будешь радовать нас своими шедеврами))))))) очнь жду))))
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:09 | Сообщение # 356 |
Общительный
|
Quote (hoply) Безумно хочу продочку!!!!! завтро будет))) или сегодня поздней ночью.. Quote (sneza2494) как???? совсем последняя????? ну я надеюсь ты идальше будешь радовать нас своими шедеврами))))))) очнь жду)))) Даа.. совсем последняя.., заканчиваю я свой фан-фик по некоторым причинам... другой бы может начала, но читателей у меня как-то мало водиться, а когда их мало нету настроения писать фик.. вот.. но если что-то полезит в голову, какае-та идея.. то обезательно буду её сюда выставлять!!
|
|
| |
You | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:06 | Сообщение # 357 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote завтро будет))) или сегодня поздней ночью.. Буду ждать))
Just admit you're wrong
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:01 | Сообщение # 358 |
Общительный
|
Я решила последнюю продку разделить, так сказать растянуть конец на две части. Вообщем сейчас одна часть. И ещё днём или вечерком вторая, которая будет концовкой. Буду надеяться на ваши комментарии. Всех очень люблю)) "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ".. Было написано на плакате который Абдулов держал в руках, стоя под окнами у Третьяковой. Лена быстро положила собачку на кровать и выбежала из квартиры. - Когда-то ты ко мне уже так выбегала, - восхищённо произнёс Абдулов увидев на горизонте приближающееся Лену - В халате и тапочках. - Да пофиг на тапочки, - тихо промолвила Третьякова и повисла на шее мужчины. - Ты серьёзно? - Ты о чём? - не понял Виталий. - Про плакат! - ответила Лена и подозрительно посмотрела мужчине в глаза. - Что прикол? - А ты про плакат? - засмеялся Виталик. - Серьёзно конечно. - продолжил он и отцепив от себя Лену начал рыскать по карманам. И нечего там не обнаружив тихо промолвил - Чёрт. Где же... - Что то не так? - спросила недоумённая Третьякова. - Нет, нет. Всё в порядке. - ответил ей Виталий, залезший в машину и что то искавший под сиденьями автомобиля. - Вот.. нашёл. - выговорил запыхавшийся Абдулов. Встал перед Леной на одну коленку и открыв красную коробочку, прошептал. - Выходи за меня.. Лена изнемогала от счастья. "Он сделал предложение". Она не могла в это поверить. Выйти за него, значит связать с ним жизнь... навсегда. А это ведь дети... семья. Как здорово. - Я согласна. - в тон Виталия произнесла Лена и встала на колени, что бы быть на его же уровне. Абдулов достал маленькое колечко из коробочки и посмотрел на Лену, она сразу же понела его намёк и подала руку. Взяв её тоненький и замёрзший пальчик, он надел колечко, от небольших лучей солнца оно заблестело. Мужчина посмотрел на сияющее кольцо, затем перевёл взгляд на не менее сияющую Ленку. - Теперь ты моя.. невеста. - с паузой произнёс улыбающейся Виталик. - А ты мой.. жених. - так же сказала Лена. Её губы уже начали синеть, на улице было точно не меньше -15 градусов. Виталий это быстро заметил, и резко подхватив будущую жену на руки, понёс её домой. В квартире уже тявкала непослушная собачка, Виталий с Леной переглянулись и заулыбались по детски лающему созданию. - Это наше первое чадо. - засмеялась девушка и подпихнула мужчину в бок. - Это намёк на то что я зверь? - ответно засмеялся Виталий. - А это мы сейчас посмотрим. - игриво произнесла Лена, и взяв мужчину за воротник потащила его в спальню.
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:00 | Сообщение # 359 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
[B1tch],ПРОДА СУПЕР! Quote (|B1tch|) "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ" ААА КАК КЛАССНО! Quote (|B1tch|) - Я согласна. А ТО,ЕЩЕ БЫ ОНА НЕ СОГЛАСИЛАСЬ! Quote (|B1tch|) - А это мы сейчас посмотрим. - игриво произнесла Лена, и взяв мужчину за воротник потащила его в спальню.
|
|
| |
Чudaчka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:26 | Сообщение # 360 |
Новичок
Награды: 4
|
круть , ничего не скажешь =*
КВМ-оФфца)) Тааа)) . Кокаин в крови
|
|