Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бросить - не значит разлюбить
masha1988Дата: Среда, 10.06.2009, 16:24 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Девчонки, а вот и прода smile только на сегодня наверное все sad

Еще одна неделя. А казалось, что прошли года. День и ночь Абдулов не отходил от своего белокурого ангела, держал за руку, шептал бессвязные слова. Но Лена не приходила в себя. Казалось, даже врачи потеряли надежду. На вопросы Виталия «Что будет дальше?», сам Стожков отводил глаза. Но мужчина не сдавался. Каждый раз, приходя к ней, он делился с ней всем: рассказывал смешные истории на площадке, то, что ее группа отыграла концерт в Самаре и как там девчонок замечательно встречали, передавал приветы… Родители Лены и знакомые начали переживать за него, опасаясь за душевное здоровье актера, но Виталий никого не слушал. Приходя к ней он знал, он чувствовал, что Лена, его Лена слышит его, просто ответить не может…
Сегодня была пятница, и как всегда он пришел сюда, пришел к ней.
Зашел в длинный коридор, благо медсестры знали его и пропускали внутрь, подошел к знакомой двери палаты и отворил ее. Внутри – пусто. Ее нет, его Лены нет… Боже, неужели…! К горлу подступил ком, все тело напряглось, дышать стало невыносимо. Где, где она?!.. Только бы жива!...
Думал Абдулов, сломя голову несясь к посту.
- Сестра, - бледный как стена, обратился он к дежурной медсестре, -Там в 15 палате девушка молодая лежала, Третьякова…
- В 15? – девушка на мгновенье задумалась. – А, гитаристка с Ранеток, так ее нет.
Виталий схватился за голову, присел на пол. В глазах потемнело, он медленно переставал что либо понимать.
- Мужчина, вам плохо, - медсестра вскочила с поста, подбежала к Абдулову. – Вы меня наверное не так поняли, - стала суетиться. – Ее в 15 палате нет, так как в общую терапию с утра перевели.
Абдулов открыл глаза, перевел дыхание.
-Девушка пришла в себя, зачем же ее в реанимации держать? – стала оправдываться медсестра . – Мне сам Стожков велел перевести…
- А я подумал.. - стал, оперся об стол, - уже неважно.- и быстрым шагом направился к выходу.
………………………………………………………………………………………………
Лена лежала одна, в пустой палате. Родители недавно ушли, она не выдержала и расплакалась. От счастья. Ее ребенок жив…Мать все рассказала, о аварии, которую Лена и сама смутно помнила, о длительной операции, и о нем… Оказывается, он приходил сюда каждый день, все время проводя с ней. Сердце девушки дрогнуло. В памяти отбились долгие часы пустоты, оказалось это были дни, проведенные в коме. И тепло, она чувствовала его рядом все это время, находясь без сознания…Виталий. Лена чувствовала его всегда.
Дверь тихо отворилась, Лена слегка подняла голову посмотреть, кто там. Пустота, наверное сквозняк, - подумала девушка.
Еще секунда, и он стоял перед ней … ее вечные грезы, ее мужчина.
Виталий в два шага преодолел разделявшее их расстояние, сев на колени стал целовать ее руку. Лена почувствовала влагу. Его слезы, он плакал…
- Виталь… - сказала тихо.
- Тш…- он нежно припал губами к ее губам, - тебе нельзя волноваться.
- Лена, Леночка, девочка моя, - стал бессвязно бормотать, - я знал, я ждал, я надеялся…
- Знаю. – ответила одними губами.
- Боже мой, столько времени…я думал, что сойду с ума…и наверное немного сошел,- сказал Виталий, улыбаясь сквозь слезы.
Он привстал, потянулся руками к ее животу, нежно погладил.
Долго смотрел, не зная что ей сказать.
- Лен, я знаю…- выдавил с трудом Абдулов, нежно лаская большой живот взглядом. – Прости меня, если сможешь, прости…
Он посмотрел на Лену, она плакала.
- Лен, прошу тебя, только не плачь, - нежным прикасанием губ слизал слезинку с кончика носа, еще одну…
- Уже простила, - прошептала она, - давным - давно…
- Я люблю тебя, - только и сказал Виталий, зарывшись лицом в ее волосы. – Боже, как долго я мечтал об этом.
……………………………………………………………………………..
Плакали оба, унося со слезами все, что было в прошлом, все обиды, все боли и недоразумения.
Виталий наконец оторвался от Лены.
- Придавлю тебя, - сказал шутя и склонил голову.
- Боже, поседел то как…из-за меня, - дрожал ее голос.
Ей вдруг захотелось прикоснуться к его волосам, зарыться в них пальцами и долго перебирать шелковистые пряди.
Лена пошевелила рукой, пытаясь поднять ее. Плече слегка поднялось, но кисть руки страшно заболела. Пошевелила другой – опять эта адская боль.
- Больно, - простонала девушка, - Виталь, помоги мне, я хочу прикоснуться к тебе, - тихо попросила она.
- Лена, - не зная, что ответить, он пристально посмотрел ей в глаза. – Сейчас нельзя.
Лена еще раз пошевелила пальцами – они не двигались.
- Виталь, что это! Я не чувствую кисти рук…- голос наполнился страхом. – Пожалуйста, помоги мне, - взмолилась она.
- Девочка моя, я бы жизнь отдал, если б это было в моих силах…- он нежно посмотрел в ее заплаканные глаза.
- Твои руки…Лен, только не переживай, все будет хорошо…- быстро проговорил, не веря сам себе.
В самом начале врач сказал, и Виталий знал это, кисти рук будут обездвижены…слишком много переломов и трещин.
- Лена,- он прижался к ладони губами.- Понимаешь,в этой аварии ты прикрыла руками живот. – немного помолчал. – Руками, понимаеш…они очень пострадали…
- Да, понимаю, Виталь, это перелом, - Лена с надеждой заглянула в глаза любимого. – Но он ведь срастется?
- Там много переломов, и не только…- больше мужчина не мог говорить, голос стал сбиваться.
- Лен, я не знаю, или они срастуться…прости меня…
Лена повернула голову на бок, ее щека легла ему на ладонь…слезы медленно полились из глаз.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 10.06.2009, 16:26 | Сообщение # 272
Живу здесь
pusik, Тузька, PoluSik, LenokFCMZ, Уже написала smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

bvcxzДата: Среда, 10.06.2009, 16:40 | Сообщение # 273
Освоившийся
Награды: 9
Всем привет! Продка замечательная, только очень грустная.

ГалкаДата: Среда, 10.06.2009, 16:45 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 105
masha1988, прода супер!!!!
очень класная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедная Ленка!
а Абдулов молодец! он верил и не зря)))
Quote (masha1988)
Боже, поседел то как…из-за меня, - дрожал ее голос.

) нечего ето его еще красивее зделает)))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Среда, 10.06.2009, 16:55 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, Продка такая трогательная и одна и вторая!!! Написано супер, так - КРАСИВО!!! Чувствительно, блин мне нравиться круто!!! Самая красивая продка....

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

masha1988Дата: Среда, 10.06.2009, 17:00 | Сообщение # 276
Живу здесь
bvcxz, Галка, AngelDevil, Девчонки, спасибо вам огромное!!! Ради вас еще напишу smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Среда, 10.06.2009, 17:09 | Сообщение # 277
Живу здесь
Награды: 62
Маш, продка просто супер!
одна прода в день... ужжжжас........... sad sad sad

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Среда, 10.06.2009, 19:10 | Сообщение # 278
Живу здесь
masha1988, Маааш, помоги, когда идет операция, чем обычно кожу режут?

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Среда, 10.06.2009, 19:44 | Сообщение # 279
Живу здесь
PoluSik, скальпелем

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Среда, 10.06.2009, 19:47 | Сообщение # 280
Живу здесь
Эм... Да, как-то просто) Вот на операции есть врач, еще кто-то есть? А как какие-то лопатки называются?

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Среда, 10.06.2009, 20:01 | Сообщение # 281
Живу здесь
PoluSik, есть анестезиолог, операционная медсестра, может быть кардиохирург, нейрохирург, смотря на чем операция, если роды - то акушер - гинеколог. лопатки Ревердена, Кохера, Микулича, зажимы разные, зеркало печеночное., в гинекологии поднимач Отто, ложкообразное зеркало Симса, двостулчатое зеркало Куско, аппараты Кольпоскоп, Гистероскоп для шейки матки. smile Ты скажи на чем именно операция, я напишу что для чего.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Среда, 10.06.2009, 20:06 | Сообщение # 282
Живу здесь
Значит сначала для родов (под наркозом) а потом для легких!

Слезы - слабость женщин.

Сообщение отредактировал PoluSik - Среда, 10.06.2009, 20:06

LenokFCMZДата: Среда, 10.06.2009, 21:24 | Сообщение # 283
Живу здесь
Награды: 370
PoluSik, класс

LenokFCMZДата: Среда, 10.06.2009, 21:28 | Сообщение # 284
Живу здесь
Награды: 370
PoluSik, кстати Поль а на каком она уже месяце?))

PoluSikДата: Среда, 10.06.2009, 21:31 | Сообщение # 285
Живу здесь
LenokFCMZ, если в моем фике, то пока на первом, а в след проде уже будет на седьмом с половиной! Кстати, тогда она и родит...

Слезы - слабость женщин.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: