Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бросить - не значит разлюбить
LenokFCMZДата: Вторник, 09.06.2009, 16:22 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
masha1988, я в шоке, от одного отлягло, теперь за другое переживай. Машуль я буду не я, да я думаю девчонки согласяться со мной, но седня еще одна прода точно должна быть

masha1988Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:23 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 136
pusik, будет! Девченки, не переживайте, все будет хорошо. Я вам как обещела, ребеночка оставила))) smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:23 | Сообщение # 243
Живу здесь
LenokFCMZ, будет)) smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ГалкаДата: Вторник, 09.06.2009, 16:59 | Сообщение # 244
Живу здесь
Награды: 105
cry cry cry Лену жалко. прода супер!!!!!!!!
очень класно пишеш

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

masha1988Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:03 | Сообщение # 245
Живу здесь
Галка, спасибки))) скоро будет прода smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

krotikДата: Вторник, 09.06.2009, 17:08 | Сообщение # 246
Старожил
Награды: 21
Бедная Леночка cry cry cry cry cry cry cry
Машка, спасибо, что ребеночка оставила, это меня очень обрадовало.

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

AngelDevilДата: Вторник, 09.06.2009, 17:42 | Сообщение # 247
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, Маш, фик замечательный, просто супер!!! Прикольный поворот событий, да, а вот кому - то - не повезло!!! ЭТО Я ПРО АБДУЛОВА!!! Придурок он, что к другой бабе сазу бежать то, не понимаю!!! dry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

PoluSikДата: Вторник, 09.06.2009, 17:59 | Сообщение # 248
Живу здесь
Награды: 62
Маш, просто супер!!! Продочку к вечеру напиши по больше)))

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:25 | Сообщение # 249
Живу здесь
А вот имоя прода)))

Уже четыре дня он находился рядом. Видел ее, но не мог дотронуться, любил больше жизни, но не ожидал на взаимность.
Казалось, с каждым днем она угасала. Виталия только раз пропустили в ее палату, и то он долго вымаливал у врача. Он стоял рядом, сжимая ее холодную безжизненную руку. Тихо попискивал аппарат, фиксируя регулярность дыхательных движений…его Лены. Ее лицо было расслаблено, как будто она недавно уснула и скоро проснется.
Руки зафиксированы на кровати, из вен торчали капельницы, по ним текла вся ее жизни…и его тоже.
- Лена, Леночка, прости за все…- Виталий наклонился, присел рядом, горячо целуя ее ладонь. – Ты так молода, это я должен бы находиться здесь. Я…но только не ты. Ты должна жить, ради себя, ради ребенка, которого носишь под сердцем.
Впервые узнав о ребенке, мужчина долго не мог придти в себя. Но это был прежде всего ее ребенок, и он мог погибнуть из –за него. Больше всего он был зол на Тихонова. – Гаденыш, собирается стать отцом, и даже ни разу не пришел..! Если бы этот ребенок был его, он бы зарылся лицом в ее роскошные волосы и никогда бы не отпускал. Если бы…но он не его.
Ее родители смотрели косо, но приходить не запрещали. Они так и не узнали причины их расставания. Уже и не узнают.
…………………………………………………………………………………………………………………………
Абдулов до мельчайших подробностей помнил то день, когда все произошло. Его Лену, трепетно держащую его руку, Еву, их ссору, Ленины слезы и адскую боль в глазах. Уже тогда он хотел умереть, заснуть и не просыпаться. Тогда он вернулся домой, прогнав Еву прочь. Она что то говорила, просила, потом стала угрожать. Но мужчине было все равно. Видеть и слышать он эту женщину больше не хотел. Слишком много дел наворотил, и не все можно было исправить.
Хотелось напиться, но он вовремя вспомнил месяц, проведенный в обнимку с бутылкой после предательства Лены. Пить не хотелось. Просто забыться.
Потом телефонный звонок, Виталий от неожиданности подскочил. Звонила Лера.
Всхлипывая, неразборчиво и запинаясь произнесла:
- Абдулов, ты? Включи новости на первом.
- Лера, что случилось? Ты плачешь? – обеспокоенно спросил он.
- Не важно, Виталь, включи…
Он подошел к телевизору, нажал на нужный канал.
«Около 15 часов дня на ………….трассе произошла авария. Столкнулись две машины, грузовик, перевозящий строй материалы и красная хонда, за рулем которой находилась молодая девушка, участница и бас гитаристка известной группы Ранетки Елена Третьякова. Водитель грузовик анне пострадал, девушку, находящуюся между жизнью и смертью с многочисленными травмами доставили в больницу имени Амосова….», дальше Виталий слушать не мог. Мгновенно собравшись, выбежал из квартиры.
………………………………………………………………………………………………………………………..
Лена лежала тихо и не подвижно, еще более худая, чем прежде, только под простыней вздымался округлившийся живот.
Виталий нежно прикоснулся к нему. Ребенок…часть его Лены, его солнечного зайчика, часть ее…
Он долгое время пытался ее ненавидеть, но не получалось. Пытался простить – одно и тоже. Будет у нее счастье, все будет, только не с ним…
А он…пол жизни уже прожито, оставалось только существовать.
………………………………………………………………………………………………………………………
Сегодня был день съемок с его участием, и Абдулов никак не мог его пропустить. Он подъехал к школе, припарковался, зашел внутрь. Все вроде текло своим чередом, но не так…не было веселья, задорности, смеха, здесь не было больше Третьяковой.
К Виталию подбежала рыжая Женька.
- Ну как там Ленка, Виталий? Я вчера была в больнице, но меня не пустили. Сказали – нельзя.., - жалобно протянула она.
- По старому, - голос Абдулова выдавал его усталость.
- Не пришла в себя?
- Нет, пока нет. – он сел на стул, хотелось расслабиться. – Пока на аппарате, надеюсь, скоро будет дышать самостоятельно. Боже мой, Лена, Лена…
- Все будет хорошо, - Женька попыталась успокоить актера, она подошла сзади и обняла его за плечи.
Прошло несколько часов, Виталлий все время искал глазами Тихонова. Он уточнил у Арланова, узнав, что у Димы сегодня сцена с Зеленовой.
- Явился наконец, - Абдулов сжал кулаки, направляясь к парню.
- Дим, пошли со мной, нам нужно поговорить.- глаза Абдулова метали молнии.
- Виталий Зинурович, у меня сцена, - юноша сверлил глазами пол.
- Если ты сейчас же не пойдеш, я унесу тебя в бессознательном состоянии. Можеш выбирать! – И Абдулов покосился на дверь.
- Ладно, я сам…к тому же мне самому нужно вам кое что сказать…
Они вышли с актового зала, направились в пустой класс. Абдуло зашел, сел на парту, взглядом указав Тихонову на стул. Тот безропотно подчинился.
- Чувствует себя виноватым, - решил Абдулов.
Тишина затянулась. Дима боялся этого разговора, Виталий был зол. Он не хотел сейчас орать на этого сопляка, но и поговорить спокойно видимо не удастся.
- Дим, - начал Абдулов, - я буду краток. Беседовать мне с тобой не хочется совсем, не хочу что бы ты понял меня по другому. Я хочу поговорить о Лене.
Дима впервые за долгое время поднял глаза и посмотрел на сидящего перед ним мужчину. Абдулов выглядел неважно: запавшие глаза, бледно осунувшееся лицо…в этом тоже была его вина, Димы. И Лена, она там, в больнице, борется за жизнь. Он уже давно тихо ненавидел себя. Ненавидел и презирал. Тысячу раз собирался к Ленке, но не смог…он знал, что она без сознания, но юноше казалось, она и так все поймет.
- Что именно? – Дима пристально посмотрел в лицо собеседнику.
- Это ты спрашиваешь? – Виталий выдохнул воздух, унимая бушующую ярость. – Лена в больнице, уже давно, я знаю, что ты ни разу там не был…- последние слова дались Абдулову нелегко. – Ей нужна твоя поддержка, помощь, если хочешь.
- Знаю, но не могу…
- Не можешь?! – Абдулов вскочил с места, двумя шагами став рядом с Димой.
- А спать, спать с ней мог?! – перешел на крик.- Ребенка ей сделать тоже смог?!
Виталий взял юношу за плечи и затряс в воздухе.
- Какого ребенка, что вы несете?! – до Димы начал доходить смысл услышенного.- Лена беременна? – спросил обреченно.
- Да, Лена ждет твоего ребенка. – злость ушла, осталась только пустота. Виталий подошел к доске и уперся в нее руками.
- Дим, сходи к ней, - в который раз пересилил себя мужчина. – У тебя будет ребенок, - повторил, словно заклинание.
Тихонов дернулся, лицо резко побелело.
- Виталий Зинурович…простите меня…- он подошел к подоконнику, нервно сжимая пальци. Опустил голову, дабы не смотреть на Абдулова. Если даже сейчас тот убьет его, так будет лучше…
- Ты прощение у Лены просить должен…не у меня…
- У вас…у вас обоих. И к Лене я не пойду, простите. – он сделал над собой усилие, повернулся к актеру.
- Лена ждет не моего ребенка, Виталий. Он не мой. – сказал уверенно.
- Послушай, Дим…если вы предохранялись, это не мое дело.
- Мы не предохранялись, - Тихонов посмотрел на Виталия, тот сжал кулаки и закрыл глаза. – Я не спал с Леной. Я никогда не спал с ней. – повторил еще раз.
- Не понимаю, я видел вас…- Виталию показалось, что он сходит сума.
- Что вы видели? Что? – у Димы сдали нервы, голос стал истерически подрагивать.
- Лена была без одежды, и ты…
- Я дал ей вина с клофелином, она отключилась. Потом раздел..лег рядом…потом пришли вы…у нас никогда ничего не было, я только раздел ее. – У Димы началась истерика, он заплакал.- простите меня, простите…я бы никогда не сделал с ней этого в отключке, я слишком люблю ее…
Дима сполз по стене вниз, обхвати в голову руками. «Простите…»
Виталий смотрел на этого жалкого глупого мальчишку, ему вдруг стало его жалко. Странно, никогда бы не подумал, но жаль. Но как мог он, взрослый мужчина так поступить. Не разобраться, не поверить любимой, а решить все на эмоциях. Глупец! А еще гордился тем, что он старше и рассудительней!
Его ребенок, только сейчас до него дошло, Лена носит под сердцем его ребенка. Наверное, в тот злополучный день она пришла все ему рассказать, а взамен…увидела его и другую женщину. У Виталия от боли запульсировало в висках. Кретин! Бедная девочка, что же она пережила…

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:26 | Сообщение # 250
Живу здесь
AngelDevil, спасибо!)))Да, Абдулову точно не повезло! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:27 | Сообщение # 251
Живу здесь
PoluSik, спасибо))) уже написала, ты тоже пиши, обещала smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:28 | Сообщение # 252
Живу здесь
LenokFCMZ, ау, ты где? biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Вторник, 09.06.2009, 20:37 | Сообщение # 253
Живу здесь
Награды: 62
Маш, прости что не писала, продки просто супер! Так классно, наконец-то до жирафа дошло!
Напишешь сегодня еще?

Слезы - слабость женщин.

dushechKaДата: Вторник, 09.06.2009, 21:59 | Сообщение # 254
Завсегдатай
Награды: 31
masha1988, прочитала твой фик на одном дыхании!столько эмоций,у меня даже дух захватывает,просто очень всё естественно описываешь!умничка!жду проду! smile и думаю что не я одна её жду happy
P.S.скорее бы Ленка поправилась,надо же было Абдулову таким идиотом быть!

я вернулась!!!))

masha1988Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:41 | Сообщение # 255
Живу здесь
dushechKa, спасибо)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: