Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бросить - не значит разлюбить
masha1988Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:42 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
PoluSik, Спасибо большое, Полина))) smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Четверг, 11.06.2009, 11:45 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 62
Да, это тебе спасибо)

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Четверг, 11.06.2009, 11:49 | Сообщение # 303
Живу здесь
Ааа, я ее написала! Не верю счастью))

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:52 | Сообщение # 304
Живу здесь
PoluSik, Поздравляю!! Скорее выкладывай, может я еще успею почитать. smile А то ни о чем другом, кроме твоей проды думать не смогу)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Четверг, 11.06.2009, 11:55 | Сообщение # 305
Живу здесь
masha1988, я выложила) Не суди строгий врач, строго!!!
biggrin biggrin biggrin

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:59 | Сообщение # 306
Живу здесь
PoluSik, молодец!умничка! Я за тебя держала кулаки, прода - суперрррр!!!! smile smile smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Четверг, 11.06.2009, 17:19 | Сообщение # 307
Живу здесь
masha1988, спасибо, надеюсь тоже самое скажу про твою, только вот я ее не вижу! Где же она, а?

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:20 | Сообщение # 308
Живу здесь
Милые девчонки! Это моя последняя прода на тему Бросить - не значит разлюбить. Хотя я бы назвала ее уже по другому "Надеяться, ждать, верить...". Спасибо вам всем, кто меня поддерживал все это время и вдохновлял писать. Надеюсь, она вам понравиться smile

-Виталь, принеси из кухни подливку с мясом? – Лена вопросительно посмотрела на мужа.
- Ленусь, мясную, или ту, что с грибами? – Абдулов нежно погладил жену по плечу, обратился к гостям. – А Леночка у меня умница, сама и такие шедевры готовит! М-м-м…Вот сейчас и попробуете.
Он наклонился к Лене, рукой смахнул с носа ресничку.
- Загадай желание, любимая, - прошептал на ухо.
- Я его загадала, и оно давно уже сбылось. О большем я и не мечтаю. – Лена наклонилась к мужу, прижавшись к нему всем телом. В награду он чмокнул ее в макушку.
- Так, Абдулов, бегом за подливкой, гости уже заждались…- Лена нежно провела рукой по его щеке.
- Я мигом, - послал ослепительную улыбку, - Ты посмотри на Виталия младшего, он бабушку еще не замучил? – коснулся губами ее волос.
Ленка захихикала.
- Ага, замучил, весь в папу…такой же красивый, - произнесла нежно, - и вредный
Оба рассмеялись.
Лена медленно обвела глазами комнату. Сегодня исполнялся год их сыночку, Виталику. Среди гостей были самые родные и близкие: их с Виталием родные, друзья, все кто это время не покидал их, морально и физически поддерживал.
Лена искренне была благодарна им за это, этот год был тяжелым. Тяжелым для их обоих. Она посмотрела на сына – чудесный темноволосый малыш с синими глазами…глазами ее любимого мужчины, ее единственного мужчины… Как много он сделал для нее, помогал, поддерживал, все время был рядом.
Лена вспомнила рождение сына. Кесарево делать было нельзя, ее сердце могло не выдержать еще одного наркоза. Вердикт врачей был однозначным – рожать самой. Одна она бы не справилась, но Виталий был рядом. Сам захотел присутствовать при рождении сына, учил ее правильно дышать, тужился вместе с ней.
- Ленка, любимая, МАЛЬЧИК!!! У нас СЫН!!! – его счастливый крик и сияющие счастьем глаза она не забудет никогда…
Тогда, еще в родзале, Виталий взял кричащий сверток в руки, сам приложил сына к ее груди. И делал это все последующее время, ведь кисти ее рук не двигались… Сам переодевал малыша, менял подгузники, купал…
- Ты подарила мне счастье, за это я буду всю жизнь носить тебя на руках. - Говорил ей муж, целуя застывшие кисти. – Пускай мои руки будут твоими,- и он брал ее маленькие ладони в свои большие, согревая их.
Когда Виталик впервые приложил сына к ее груди, Лена заплакала.
- Я не думала, что можно быть настолько счастливой, - сказала она тогда мужу. И была права. За все время он не дал ей усомниться в ее словах.
Через месяц после рождения сына они расписались. Тихо, без пафоса, сливок общества и прочей ерунды. Отметили событие в кругу семьи и друзей.
Сериал давно отсняли, девчонки из Ранеток продолжали выступать. Видя, как печалится Лена, смотря на бывшую любимицу бас гитару, с которой в дружбе провела столько лет, не говоря ничего жене, стал обращаться в разные клиники. Брал с собой рентгеновские снимки ее рук и ждал, верил…
Везде говорили одно и тоже:
- Кости срослись правильно, но нарушена нервная проводимость, иннервация кистей рук отсутствует.
Казалось, это был приговор.
Но она чувствует кончиками пальцев тепло, холод, мое дыхание и влагу…! Не может быть, что бы все было напрасно. – Думал про себя мужчина.
Он приходил домой, брал Ленины руки в свои, нежно массировал разминал…ни один пальчик не остался без внимания. Много читал. Интернет и мед литература многому просветили актера. Он брал ее руки, просил закрыть Лену глаза, и макал ладони в холодную или горячую воду….она чувствовала!
Не сдержавшись, Лена заплакала, и он плакал вместе с ней, целуя дорогие ему ладони…
Со временем после постоянных занятий девушка стала сгибать – разгибать пальцы, врачи только удивлялись.
- Железная выдержка и стальная сила воли, - говорили они.
Никто, кроме самой Лены и любимого ею мужчины не знал, какой болью отдаются ей каждый разработанный палец, каждое движение…
Но они выстояли, преодолев все и вся. Они были вместе…
- А вот и я ! Кому подливки? – Виталик весело улыбался. – Так – так, накладываем все, а то наш повар сейчас обидится, - он нежно посмотрел на Ленку.
- Пальчики оближешь, - теща подмигнула Виталию, - что, зять, видишь, какую жену для тебя с отцом вырастили?
Все рассмеялись, малыш на руках у бабушки начал вертеться.
- Мама, мама, - начал капризничать он.
- Маленький мой, иди сюда, - Ленка перегнулась через стол, взяв сына на руки. Прижав свое сокровище к груди, поняла, вот ради чего стоило жить.
………….
-Ленка, а у меня для тебя сюрприз, - Виталий, счастливо улыбаясь, обнял жену. – Посмотри в спальне, за шкафом.
Ленка поцеловав любимого в губы, вприпрыжку бросилась в соседнюю комнату.
Открыв дверцу, затаила дыхание….
Новая, блестящая бас-гитара…!
Притронулась к ней рукой, провела пальцами по струнам, напела:
«Мы будем трогать хрупкие звезды… теплом своим согревая так нежно…»
-Виталь, любимый…! – нужные слова никак не находились, лишь любовь наполняла все естество девушки в тот момент.
Она подошла к мужу, уткнувшись лицом в грудь.
- Лена, солнышко, это еще не все, - он загадочно улыбнулся и крикнул вглубь квартиры, - Девчонки, заходите!!!
В комнату радостные и веселые вбежали все Ранетки.
- Девчонки, милые? – удивлению Лены не было предела. – А как же гастроли, вы же должны концерт в Питере сегодня давать?
- Что это за концерт без любимой всеми бас гитаристки, Елены Третьяковой? - Лерка улыбалась во весь рот. – Ой, ошиблась, - она лукаво подмигнула Виталию.
- Благодаря одному очень перспективному актеру, уже Елены Абдуловой!
Виталий ухватил жену на руки и закружил по комнате, спальня наполнилась девичьим смехом…!

smile smile smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Четверг, 11.06.2009, 19:28 | Сообщение # 309
Живу здесь
Маш! Просто супер, мне очень понравился конец! Я даже не надеялась что ты закончишь так рано! Конец поражает... Не каждый сможет жить с человеком без кистей, но они выдержали все, и у них получилось! А чтобы было если тогда ребенок умер? Думаю, они бы вместе были не скоро. Молодец! Начинай новый фик) У тебя есть талант)

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Четверг, 11.06.2009, 19:29 | Сообщение # 310
Старожил
Награды: 21
Машка...Просто обалдеть. Такой конец biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я так за ленку рада yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

masha1988Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:30 | Сообщение # 311
Живу здесь
PoluSik, Спасибо горомное!))) smile Полина, у нее кисти были, просто не двигались smile smile smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Четверг, 11.06.2009, 19:30 | Сообщение # 312
Живу здесь
Даже не хочется дальше проды, конец и есть конец, но не все концы хорошие, а этот супер хороший)

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:30 | Сообщение # 313
Живу здесь
krotik, спасибо тебе большое)))) smile smile smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Четверг, 11.06.2009, 19:31 | Сообщение # 314
Живу здесь
masha1988, я это и имела в виду! Это же, Виталий не очень-то и надеялся что будут двигаться, а это получается все на нем держится! Вот что любовь...
smile

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Четверг, 11.06.2009, 19:32 | Сообщение # 315
Старожил
Награды: 21
Quote (masha1988)
krotik, спасибо тебе большое))))

Это тебе спасибо за такой классный фик!!!!! Жду следующего. Ты ведь напишешь еще один???? Точнее не один а много???

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: