Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бросить - не значит разлюбить
ГалкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:51 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
проды супер! мне очень понравились!
Бедная Лена(

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

masha1988Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:01 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 136
Галка, спасибо, я уже новую написала, но она грусная, так что выложу завтра))) smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

krotikДата: Вторник, 09.06.2009, 00:12 | Сообщение # 213
Старожил
Награды: 21
А может все-таки сегодня???????? cry cry cry

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

PoluSikДата: Вторник, 09.06.2009, 11:02 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 62
masha1988, Маша, ну ты вредная! Пишешь и не выкладываешь! Хотя бы не говорила... А то слюньки-то текут... cry cry cry
biggrin biggrin biggrin

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:47 | Сообщение # 215
Живу здесь
PoluSik, сейчас допишу и выложу smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:10 | Сообщение # 216
Живу здесь
-Лен, ну когда ты ему скажешь? – Лера была как всегда непреклонна.
Склонившись над Леной, которая обнимала руками унитаз, она критично покачала головой.
- Лен, может воды попить дать? – участливо поинтересовалась Козлова.
- Нет, Лерка, я скоро…- очередной приступ..- Боже мой, сколько же это может продолжаться, - выдохнула Лена, сев на пол и обхватив голову руками.
- И часто тебя так? – Лера присела рядом.
- Почти каждое утро, - простонала Третьякова. – Сколько еще выдержу – не знаю.
- А родители как – не догадываются?
- Пока нет, - Лена улыбнулась своим мыслям. – Да и какая разница, Лера? Все равно ребенка я оставлю, как бы плохо мне не было.
- Да, подруга, токсикоз вещь не самая приятная в мире. – она задумалась.
- И когда наш счастливый папочка узнает об этом? – Козлова вопросительно подняла бровь.
Лена резко отвернулась, как будто ей дали пощечину.
- Никогда. По крайней мере, до тех пор, пока сам не захочет узнать об этом.
- Лен, он что, твои мысли читать должен? Ты не права.
- Возможно. Но поверь, мне хватило тех унижений, новых я не вынесу.
Девушка закрыла глаза и задумалась.
- Ленка, какой срок?
- Три месяца…
Тишина.
- И как дальше ты собираешься скрывать свое интересное положение? – полюбопытствовала Лера.
- До снятия выпуска как- нибудь дотяну, потом уеду до рождения малыша, наверное в Легниц, у меня там мать отца живет…
Лера встала и направилась в кухню.
- ну а дальше? – сев на стул, принялась мазать маслом бутерброд.
- Дальше я не думала.- призналась Лена. – Дальше будет видно.
- А зря, - Лера энергично стала колотить ложкой сахар в чае.
- Между прочем, у малыша может быть полноценная семья.
- Лер, я не нужна ему. Абдулов прекрасно обходится и без меня.
- Ты возможно и нет, но ребенка он обязан признать, дать фамилию, отчество, в конце концов. Лена, ты не сможешь скрывать это вечно, скоро ты пополнеешь, станешь толще в талии, в любом случае Абдулов заметит. Лен, ты боишься?
- Я не боюсь его, мне страшна его реакция. Я допускаю и то, что он просто не поверит, скажет – что не его.
- Ты обязана ему сказать. – Лера была полностью убеждена в своей правоте.
- Хорошо, я попробую.
Козлова была непреклонна.
- Вот сегодня и скажешь! И никаких отговорок! И так все на площадке шепчутся, почему это спортсменка Третьякова через раз сознание теряет.
- Так уж и все? – поинтересовалась та.
- Ну, знаешь, ты еще до схваток дождись, тогда и шептаться перестанут – новая тема для разговоров появиться!

Лена тщательно уложила волосы, слегка подкрасила глаза. Косметикой пользоваться она никогда не любила. Тем более сейчас, когда ждала ребенка. Их ребенка, его ребенка. Права была Лера, надо не оттягивать, а сказать ему все как есть. Он тоже имеет право знать. Он отец.
Ей так не хватало поддержки Виталия, особенно сейчас, когда Лена так в ней нуждалась. Его сильные руки, крепкие объятья, все это нужно было девушке как воздух…что бы дышать, что бы жить…ради их малыша.
Лена критически пересмотрела свой гардероб. Так, два платья, остальное брюки, футболки, кофточки. Остановилась на строгих черных брюках и блузе с глубоким декольте. Странно, на блузе была бирка, Лена купила ее и ни разу не одев, забросила в дальний угол шкафа. Надев наряд, повертелась перед зеркалом. Грудь во время беременности слегка увеличилась, и теперь Лена гордо носила 3 размер. Живота видно не было, и черные брюки эффектно обтягивали стройные длинные ноги.
Вроде неплохо, подумала про себя, вышла, закрыв на ключ дверь.

На удивление, пробок в городе было немного, и Лена за какой-то час добралась до дома Абдулова. Радостная, полная предвкушения, она поднялась на знакомый 5 этаж и немного смущенно нажала на звонок.
За дверью было тихо. Может, уехал куда то? - сразу промелькнуло в голове.
Лена отвернулась и собралась уже уходить, как дверь открылась.
На пороге стоял Абдулов, из одежды на котором красовалось одно полотенце, завязанное на бедрах.
- Лена? – удивление сменилось знакомой безразличной гримасой.
- Виталь, здравствуй, нам нужно поговорить.. – Лена смотрела на дорогое лицо, стараясь узнать прошедшие за время разлуки перемены.
- Я занят, поговорим в другой раз. – он попытался захлопнуть дверь.
- Виталь, я не на долго, - Лена ловко проскользнула внутрь, - мне нужно тебе кое что сказать.
- Лена, выйди, сейчас не время. – Бесцеремонно схватив девушку за руку, Абдулов отстранил ее в сторону. – Я, правда, занят, тебе лучше уйти.
- Виталь, это важно. Иначе я бы никогда не пришла к тебе. – На мгновенье ей показалось, что ее растоптали. Былое веселье мгновенно улетучилось.
- Знаю, Лена. – он помолчал. - Уходи.
Лена притронулась к его руке, горячая…такой она ее и помнила..его рука. Она судорожно вцепилась в ее пальцами.
- Не прогоняй меня, пожалуйста, только не сейчас…- она наклонилась, и слеза помимо воли скатилась на его ладонь.
- Лен, - Абдулов набрал в грудь больше воздуха.- Уйди, уйди отсюда, прошу тебя…
- Прости, ты душ принимал, да? Я отвлекаю тебя, понимаю, но…
Сказать, что он чувствовал себя гадко – это ничего не сказать.
Дверь в соседней комнате отворилась, оттуда не спеша вышла женщина в его банном халате. Подошла, властно обняла Абдулова и повисла на шее.
- Милый, у нас гости? Что же ты не приглашаешь в квартиру? Лена, да, так кажется вас зовут?- Ева плотоядно улыбнулась.
Лена рывком оторвала свою руку от него, мысли метались в голове с невообразимой скоростью. Хотелось умереть. Что бы не видеть, не слышать его голоса.
Прощупывая рукой перила, она бросилась вниз.
- Лена, Лена, подожди. – Виталий в одном полотенце выскочил на улицу, почти голый. У подъезда догнал, больно схватил за руку.
- Отпусти! Слышишь, отпусти! И никогда больше не прикасайся ко мне этими руками! Никогда!!!
Слезы застилали глаза. Боль, море боли… Ей стало больно дышать.
- Лена, ты не можешь в таком состоянии садиться за руль! Лена, успокойся! Ради Бога, остановись! – резко развернул к себе.
Удар, голова мужчины запрокинулась назад. А он и зыбыл, как сильно может бить эта девушка. Все тот же кикбоксинг.
- Никогда, слышишь, никогда больше не смей меня хватать!!!
Не видя ничего перед собой, вскочила за руль машины, включила зажигание.
- Лена, стой! – Виталий вцепился в дверь машины, но Лена не заметила его, на скорости она пронеслась мимо. Абдулов еле успел отскочить.
- Лена, не делай глупостей, остановись ради бога!!! – закричал мужчина вслед быстро отъезжающей машине.
Но Лена его не слышала. Она мигом завернула за поворот, подальше от этого злосчастного дома. Влилась в поток машин. Мысли путались, домой не хотелось.
Зазвонил мобильный: «Абдулов», высветилось на экране.
- Пошел к черту! – схватив ничем не виновный телефон, запустила на заднее сиденье. От резкого удара в стекло он отключился – выпал акамулятор.
Перед глазами все поплыло, в голове зашумело. Лена сверну на трассу. Здесь машин было меньше, ее «Милка» гналась на всей скорости.
Резко закололо в низу живота, Лена интуитивно прижалась к нему рукой:
- Тише, малыш, тише, все будет хорошо…скоро все пройдет…
Потянулась рукой к глазам, вытереть падающие слезы, не заметив выезжающий с поворота грузовик…
Пронзительно закричала, потом удар…и бездна подхватила молодую девушку, унося с собой. Там, где нет боли, горечи и чувств…

Пока все))) smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Вторник, 09.06.2009, 12:29 | Сообщение # 217
Живу здесь
Абдулов блин сволочь! Его же Лена в самом начале спрашивала, это Ева? Блин... Ненавижу это имя!!! Когда продочка?

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:52 | Сообщение # 218
Живу здесь
PoluSik, тогда он с Евой не был sad

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

krotikДата: Вторник, 09.06.2009, 12:56 | Сообщение # 219
Старожил
Машунь, прода офигенная, но такая грустная. cry cry cry А ты оставишь в живих ребеночка?? Ну Ленка то само собой cry cry cry cry cry

masha1988Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:59 | Сообщение # 220
Живу здесь
krotik, sad после такой аварии...врят ли ...прости sad

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Вторник, 09.06.2009, 12:59 | Сообщение # 221
Живу здесь
masha1988, Маш, все равно урод!!!
krotik, ты там это, держишься? А то я тебя знаю...

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Вторник, 09.06.2009, 13:04 | Сообщение # 222
Живу здесь
masha1988, как? Нееееееееет! Ты не можешь с нами так поступить! Это бесчеловечно! Ребенок должен жить.... cry cry cry cry cry

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Вторник, 09.06.2009, 13:08 | Сообщение # 223
Старожил
Даааааа..... Вот во везде после такого ребеночка не стает, а у тебя все должно быть не так как у всех.. cry cry cry cry cry cry cry Пожаааааалуйста........*плачу*

PoluSikДата: Вторник, 09.06.2009, 13:44 | Сообщение # 224
Живу здесь
krotik, согласна!
Маш, или сделай что у нее было два, но один остался......... Пожалуууууууууууууйста)

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Вторник, 09.06.2009, 13:46 | Сообщение # 225
Старожил
Мы с Полинкой ооооооооооооооооочеееень просим cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Я сейчас на колени встану sad sad sad sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: