Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Подарок судьбы
РадугаДата: Вторник, 23.06.2009, 23:24 | Сообщение # 91
Фанатик
Награды: 30
Статус: Offline
вот вам ещё накалякала чуток.. незнаю.. интрига-не интрига.. но что-то вот само-собой наваялось.. )))
вряд ли успею сёня что-то ещё.. но всё же лучше чем ничего))

Отшумело пати по поводу окончания съёмок первого сезона, прошёл и небольшой отпуск, во время которого ранетки усиленно репетировали и готовили альбом к выходу. Начались съёмки первых серий второго сезона. Зв лето нужно было отснять как можно больше, что бы с первого сентября освободить здание школы для настоящих школьников. Шумиха вокруг пары Абдулов-Третьякова казалось давно улеглась. Во всяком случае, никто из постоянного Ленкиного окружения об этом не вспоминал, чему она была очень благодарна. Но что-то таки изменилось в отношениях Лены и Виталика. Но они сами не хотели в этом себе признаться. Они, которые всегда свято верили в чистую и искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной.
Виталик, который начал смотреть на Лену больше как на девушку, чем как просто на друга, не понимал, почему такая замечательная особа как она до сих пор одна, но подсознательно он был очень рад тому, что её сердце свободно.
Лена же понимала, что Виталик и есть тот идеал, который она годами вырисовывала в своём воображении. Волевой характер, старше её. Как раз такой, который всегда сможет её поддержать, помочь советом, а если надо и поставить на место. Но так же Лена знала, что стоит хоть немного оступиться и несчастная любовь убьёт дружбу. А она этой дружбой очень дорожила и не могла так рисковать.
Так на протяжении нескольких недель они понимали, что могут дать друг другу больше, чем просто дружбу, но никто не решался сделать первый шаг. И кто знает, может быть, они бы так и не решились пойти дальше в своих отношениях, но как я уже говорила, судьба преподносит сюрпризы.
Лена спускалась с крыльца школы с Виталиком и другими девчонками, как вдруг услышала своё имя:
- эй, красавица, а можно автограф вне очереди получить?
Лена обернулась и на секунду замерла, не веря своим глазам, а в следующую секунду уже повисла на шее у смеющегося и обнимающего её парня.
- Денчик, я так рада! ты почему не предупредил? Позвонить не мог что ли?
- да я тут наслышан, что ты крутой звездой кинематографа заделалась. Нельзя в интернет залезть спокойно, чтоб на твоё фото не наткнуться. Думал, зазналась уже, и здороваться не станешь. – смеялся парень.
- да ну что ты такое говоришь? Ты ж знаешь, что я тебя люблю и для тебя у меня всегда есть время. Ну, рассказывай как ты там……
Лена даже не заметила, что понаблюдав за этой сценой, несколько минут, Виталик, погружённый в свои грустные мысли сел за руль своей машины и уехал в направлении, известном только той самой судьбе.

что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок

katrjamberДата: Вторник, 23.06.2009, 23:33 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 108
Quote (Радуга)
Лена знала, что стоит хоть немного оступиться и несчастная любовь убьёт дружбу. А она этой дружбой очень дорожила и не могла так рисковать.

да...всегда так в жизни и бывает....испытывая симпатию к противоположному полу, мы боимся погубить хорошую дружбу...стоит вопрос: что выбрать? что для меня важнее??

Quote (Радуга)
Лена даже не заметила, что понаблюдав за этой сценой, несколько минут, Виталик, погружённый в свои грустные мысли сел за руль своей машины и уехал в направлении, известном только той самой судьбе.

представляю как он расстроился, увидев эту картину...(((

тааак...интрига....неужели у неё с Дэном что-то будет???

katrjamberДата: Вторник, 23.06.2009, 23:34 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 108
Quote (Радуга)
но всё же лучше чем ничего))

ты абсолютно права, конфетка))

EvGeShaДата: Вторник, 23.06.2009, 23:41 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 80
Радуга, прода прелесть, только вот Виталика жалко sad Надеюсь, что все будет супер)))))) wink Жду проду smile

Alenka22Дата: Среда, 24.06.2009, 09:36 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 76
Радуга, приветик!!!прочитала твой фан-фик!!!протсо супеееер!!!!а над предпоследней продкой я до сих пор смеюсь как идиотик! smile вообщем принимай новую поклонницу твоего творчества и по совместительству читателя smile

РадугаДата: Среда, 24.06.2009, 10:33 | Сообщение # 96
Фанатик
пасиб, девочки)))
в свете последних событий у меня теперь куча времени свободного.. так что буду пленять своим искусством свет)))))

EvGeShaДата: Среда, 24.06.2009, 10:38 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Радуга)
пасиб, девочки))) в свете последних событий у меня теперь куча времени свободного.. так что буду пленять своим искусством свет)))))

Приветик)))))УРА!!!!!!! smile

ГалкаДата: Среда, 24.06.2009, 10:43 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 105
Радуга, к ласно. я все проди просо проглатила. ну абдулов ну шутник. я думал Лена потеряэт дар речи причем на долго. а Лера навеное еще долго челюсть с пола не могла поднять
Quote (Радуга)
Виталик, погружённый в свои грустные мысли сел за руль своей машины и уехал в направлении, известном только той самой судьбе.

ех он воспринл все о другому.
главное что бы уехал не до первого встречного столба которому вздумаеться дорогу перебежать.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Alenka22Дата: Среда, 24.06.2009, 10:50 | Сообщение # 99
Живу здесь
Quote (Радуга)
пасиб, девочки))) в свете последних событий у меня теперь куча времени свободного.. так что буду пленять своим искусством свет)))))

уууурррррррррррраааааа!

dzasha_foxyДата: Среда, 24.06.2009, 11:28 | Сообщение # 100
Любитель
Награды: 11
Внученька, где же продочка??????

Мне нравится, что Я больна не Вами...

РадугаДата: Среда, 24.06.2009, 11:54 | Сообщение # 101
Фанатик
Quote (dzasha_foxy)
Внученька, где же продочка??????

будет попозже.. шото у меня творческий кризис начался.. никак мысли в кучу не собиру..

Alenka22Дата: Среда, 24.06.2009, 11:59 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (Радуга)
будет попозже.. шото у меня творческий кризис начался.. никак мысли в кучу не собиру..

как я тебя понимаю! smile

Alenka22Дата: Среда, 24.06.2009, 19:45 | Сообщение # 103
Живу здесь
Радуга, где же продочка...

РадугаДата: Среда, 24.06.2009, 19:50 | Сообщение # 104
Фанатик
- ну что рассказывать, Ленок? Даже не знаю. Куда уж мне грешному до тебя? – улыбался Денис.
Возле школы Лена обернулась, наскоро помахала девчонкам и они с Титовым ушли. Лена даже не заметила, что среди махавшей ей в ответ толпы не было Виталика. Денис с Леной прогуливались по тому самому парку, выйдя из которого несколько лет назад Денис потащил Лену на прослушивание к Мильниченко.
- да ну тоже мне звезду нашёл. Осталось только на ёлку сесть. – отмахнулась Ленка. –
- кстати, не так давно пересеклись с твоими девчонками из Чертаново. Все безумно рады за тебя и если сделать всё как они сказали, то я уже давно должен был задушить тебя в объятьях и зацеловать до смерти.
- классно! А я со своим графиком долбанутым скоро и маму родную видеть не буду! Кстати про маму! Она будет рада тебя увидеть. Айда ко мне? Блин, Ден, как же я скучала. Я так рада что ты приехал. – сказала Лена, беря Дениса под руку.
-да? Так мне отказываться?
- ты это о чём? – насторожилась Лена.
- Лен, тут просто дело такое… я не совсем *домой* приехал.. короче один частный футбольный клуб Португалии хочет меня купить. Поэтому я собственно приехал, чтобы вещи собрать.
-Титов, если ты мне щас скажешь, что только что пошутил я тебя собственноручно закопаю под вон тем деревом. – вполне серьёзно выдала Лена.
- Третьякова, ты что, больная? Кто ж такими вещами шутит?
- Абдулов.
- что Абдулов? – не понял Денис.
- Абдулов вполне может так шутить. А то и по хуже. Чёрт!!! Абдулов! – хлопнула Лена себя по лбу. – Титов, идём! Ты просто обязан мне помочь! – взяв Дениса за руку Лена потащила го в направлении маркета, а в голове уже вырисовывался план замаливания грехов пере Виталиком.

Alenka22Дата: Среда, 24.06.2009, 19:53 | Сообщение # 105
Живу здесь
Радуга, суперски! biggrin ну что же на самом интересном месте!!! sad когда продка? biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: