Подарок судьбы
|
|
dzasha_foxy | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:59 | Сообщение # 286 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
а ище??? Эт я уже читала)))
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:23 | Сообщение # 287 |
Фанатик
Награды: 30
|
падажите трохи.. ща покушаю и ещё наберу..
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:48 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 108
|
приятного аппетита,зай))))ждем ждем)))
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:28 | Сообщение # 289 |
Фанатик
|
Серебристый мерседес летел по улицам вечерней Москвы. - а я скоро себе машину себе куплю. – вдруг сказала Лена. - тебе эта чем-то не нравиться? – удивился Абдулов. - да не в том дело. Просто всегда хотела машину. И права давно получила. И тогда решила, что на машину заработаю сама. И вот скоро сбудется моя мечта. - ааа.. – протянул Виталик. - ну, мечта – это святое! Меня покатаешь? - если тебе не страшно будет. – улыбнулась девушка. Виталий остановил машину у подъезда Леры. - Ну наконец-то! – сказала Козлова, открывая дверь. – где вас носит? Все собрались давно уже! - прости, родная! - Дела срочные образовались. – виновато улыбались Лена и Виталик, целуя Леру в щёки. - проходите уже. В комнате уже собралась шумная компания и играла музыка. Поздоровавшись со всеми, Лена уселась в кресло, а Виталик пошёл за бокалами для себя и любимой. - ребята, можно минуточку внимания? – сказала Лера, делая музыку немного тише. – я собрала вас всех сегодня не просто так. Я хочу попрощаться с вами, как с коллегами по съёмкам. А ещё хочу попрощаться, как с друзьями.. - чего?? – на Леру устремилось несколько пар недоумённых глаз. - ..но ненадолго. Ранетки, всё что меня с ними связывало до сегодняшнего дня.. всё это было очень дорого для меня. Очень много значило. И мне очень сложно сейчас принять тот факт, что я больше не часть этого. Поэтому перед тем как я попытаюсь начать сольную карьеру я хочу уехать. Немного попутешествовать. Развеяться. Разобраться в себе. В своих мыслях и чувствах. Я хочу сказать вам всем огромное спасибо за то, что вы есть у меня. Я вас очень люблю! Только я очень прошу, не нужно сегодняшний вечер превращать в похоронную процессию бренда *ЛеРанетка*. Я вас завала веселиться! Отмечать начало новой жизни, а не оплакивать конец старой. Не нужно плакать, из-за того, что это закончилось. Нужно радоваться, потому что это было. И даже Серёжу я буду вспоминать , как человека, с которым когда-то была счастлива. Так что все настроились на позитив и если кого-то увижу с кислой миной, выгоню к чёртовой бабушке! – весь этот монолог Лера произнесла с таким серьёзным видом, что народ не сразу врубился, что последняя фраза была сказана в шутку. -- Леркаааа! Мы так тебя любим! – все кинулись обнимать Леру. Вечер прошёл просто замечательно. Все шутили. Вспоминали курьёзы со съёмок, концертов и репетиций. Пили. Танцевали. Пели под гитару. Наслаждались временем проведённым вместе. Все начали расходиться когда на часах было далеко за полночь. - ребята, кому в нашу сторону, можем подкинуть. – сказал Виталик протягивая Лене руку и помогая ей подняться. - о! отличненько! я с вами. – сказал Артём. - и я тоже! – отозвалась Яна. Вся компания уже давно успела одеться и обуться, а Лена с Лерой до сих пор прощались. - зай, я уже скучаю! - обещай, что будешь звонить! - сообщи когда улетаешь. Я тебя провожу! Наконец-то Лена подошла к Виталику и взяла из его рук свою куртку. Быстро влезла в кроссовки и, крепко обняв Леру ещё раз, вышла из квартиры.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:41 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) Только я очень прошу, не нужно сегодняшний вечер превращать в похоронную процессию бренда *ЛеРанетка*. ооо,супер сказано!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радуга) весь этот монолог Лера произнесла с таким серьёзным видом, что народ не сразу врубился, что последняя фраза была сказана в шутку. ахах))представляю........)) Quote (Радуга) сказал Виталик протягивая Лене руку и помогая ей подняться. а чё, Ленка уже до того напилась, что без посторонней помощи никак самой не подняться??????))))))))))))))))))))) пупсик,прода хоть и малюсенькая, но мне хватилло положительных эмоций!!!!!чмафф тя!!буду ждать продолжения....
|
|
| |
Svetylya | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:58 | Сообщение # 291 |
Фанатик
Награды: 18
|
Радуга, продочка замечательная....... я еще хочу....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:30 | Сообщение # 292 |
Фанатик
|
Проехав несколько кварталов, они остановились, чтобы высадить Яну и Артёма, которой решил её проводить, и поехали домой. Лена уже давно позвонила маме и предупредила, что ночевать не придёт. Светлана Валентиновна давно привыкла к ненормированному рабочему дню дочери и постоянных делах, а теперь, зная, что Виталик всегда с Леной, она знала, что с дочерью всё будет хорошо. Виталик припарковал машину недалеко от подъезда и они, обнявшись, направились к входу. Зайдя в спальню несколько минут спустя, Виталик застал Лену за изучением его гардероба. - я просто собираюсь в душ и присматриваю что бы мне надеть. – объяснила девушка, заметив его слегка удивлённый взгляд. – ничего что я так прямо по-хозяйски? - да ради бога! Я даже рад, что ты чувствуешь себя как дома. – улыбнулся мужчина. – ты только ремонт не затевай. - это почему? – Лена удивлённо приподняла бровь. - да это просто мистика какая-то. Сколько раз такое было. Встречаюсь с девушкой, всё отлично. Но стоит только начать ремонт – мы расходимся по самым нелепым причинам. - а что же мы будем делать, когда ремонт будет просто необходим? – улыбаясь, спросила Лена. - придётся купить новую квартиру. – рассмеялся Виталик обнимая девушку и начиная целовать её. - зайчик, я всё ещё планирую попасть в душ в ближайшем времени. – сказала Лена отрываясь от губ любимого. - ну, ладно, только не долго, а то я буду скучать. – Виталик ещё раз чмокнул Лену и нехотя разжал руки. Проводив любимую взглядом, мужчина отправился на кухню.
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:51 | Сообщение # 293 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Радуга) - да ради бога! Я даже рад, что ты чувствуешь себя как дома. – улыбнулся мужчина. – ты только ремонт не затевай. - это почему? – Лена удивлённо приподняла бровь. - да это просто мистика какая-то. Сколько раз такое было. Встречаюсь с девушкой, всё отлично. Но стоит только начать ремонт – мы расходимся по самым нелепым причинам. Так вот оно что????!!!!!!! И на хрена им этот ремонт понадобится????!!!!! Леш, с милым рай и в шалаше))) Пусть в подвале живут)))
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
|
| |
Svetylya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:34 | Сообщение # 294 |
Фанатик
|
Радуга, супер!!!!!!!! только мало....... Продку!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:09 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) что же мы будем делать, когда ремонт будет просто необходим? – улыбаясь, спросила Лена. - придётся купить новую квартиру ого!!еслиб каждый раз вместо ремонта квартиры менять....))))))))) сонце, пасиб за проду)))всё здорово))))))))))жду еще)))
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:45 | Сообщение # 296 |
Фанатик
|
Лена стояла в ванной перед зеркалом в рубашке Виталика и вытирала мокрые волосы полотенцем. Надеяться на то, что у него есть что-либо, чем можно привести волосы в порядок, не приходилось, поэтому Лена, оставив на голове мокрый творческий беспорядок, застегнула рубашку на несколько пуговиц и вышла из ванной. Заглянув на кухню она увидела, что Виталик стоит у окна. - о чём задумался? – тихо спросила Лена. Виталик обернулся на голос и замер. Лена стояла облокотившись на стол и поправляла рукой взъерошенные волосы., с которых всё ещё стекала вода и тонкая ткань рубашки быстро напитывалась влагой. Виталик перевёл взгляд ниже на бесконечно длинные, стройные ноги. Нежная кожа была покрыта мелкими капельками. - о том, как я по тебе соскучился. – тихо сказал Виталик, подходя к ней вплотную и обнимая. - меня же не было всего 10 минут. – проговорила Лена и посмотрела в его бездонные синие глаза, в которых читалось, что её, на первый взгляд, безобидный внешний вид произвёл на него неизгладимое впечатление. Виталик смотрел на любимую и не мог понять оторвать взгляда от её зелёных глаз и чуть приоткрытых губ. Виталик прижался к её щеке своей и прошептал: - господи, если бы ты знала, как я люблю тебя.. – обжигая горячим дыханием её кожу, и начал покрывать её лицо поцелуями. Она сама нашла его губы и прижалась к нему ещё сильнее. Виталик, не прерывая поцелуя, взял девушку на руки и понёс в спальню.
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:31 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Радуга, касные проды. мне очень нравиться
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:52 | Сообщение # 298 |
Фанатик
|
Утром их разбудил звонок мобильного. Виталий встал и, взяв телефон, ответил на звонок. Лена не слышала что говорил собеседник, но по лицу любимого поняла, что что-то случилось. - как погиб? – осипшим голосом проговорил мужчина. – я приеду! Когда похороны? Сбросив звонок Виталий сел на кровать, опустив голову. Лена поняла, что словами тут не поможешь, поэтому она просто села рядом и обняла любимого. -мы с ним с детского сада дружили. – спустя несколько минут тихо проговорил Виталик. – не так давно созванивались. Он на рыбалку приглашал. – Лена слушала молча. Она знала, что мало чем может помочь. Просто хотела быть рядом. Поддержать. – он сегодня ночью разбился на машине. -когда ты едешь? – тихо спросила Лена. - сегодня вечером. Поговорю с Арлановым и на обеде съезжу за билетами. Они ещё посидели молча и начали собираться. Съёмки никто не отменял. По дороге в школу Лена старалась о чём-то говорить. Как-то отвлечь Виталия, но стоило её замолчать, как он снова уходил в свои мысли.
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:21 | Сообщение # 299 |
Фанатик
|
Приехав на съёмки Виталий первым делом отправился искать Арланова, а Лена пошла в противоположную сторону. Ей тоже нужно было кое-кого найти. - Серёга, привет. – Виталий пожал руку Арланову. – слушай, тут дело такое. В общем меня завтра не будет. Я еду в Иркутск. - какой Иркутск? Зачем? - Серёг, мне нужно на похороны. Друг детства погиб. Я не могу не поехать. - да, конечно, без проблем! – тут же сказал Арланов. – тебя когда ждать обратно? - послезавтра буду. - хорошо. Виталь, ты держись! – Сергей похлопал друга по плечу. - спасибо. - Саш, можно с тобой поговорить? - да, Лен, конечно. Случилось чего? - случилось. Я правда сама подробностей не знаю. Но ты не мог с Виталиком поговорить? -с Виталиком что-то случилось? – забеспокоился Стефанцов. - сегодня утром ему позвонили и сказали, что ночью его друг разбился на машине. А Виталька, он всё время сидит и молчит. Я думала, может бы ты с ним поговорил. Вы же все-таки друзья. Может он тебе выговориться. Легче станет. Я волнуюсь очень за него. -да, конечно. Я с ним поговорю. А ты не бойся. Всё образуется. – ободряюще улыбнулся Стафанцов. - спасибо, Саш! – Лена улыбнулась в ответ. - да ладно. Было бы за что.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:22 | Сообщение # 300 |
Фанатик
|
Радуга, продки отличные..... Виталика жалко.... жду следующую....
|
|
| |