Подарок судьбы
|
|
Svetylya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:53 | Сообщение # 271 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (Радуга) сегодня если успею.. незнаю.. еси нет, то завтра.. Ждемс...
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:55 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Олечка, прода просто суперская))))))))))А Ленка оказывается сладкоежка))))) Мне очень понравилась прода))))))))Ты наш талант)))))))))))Буду ждать продку
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:02 | Сообщение # 273 |
Любитель
Награды: 11
|
Внучка, пасибки!!!!!!!!!! Я наконец-то дождалась этого СЕКИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! *текут слюни*
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:46 | Сообщение # 274 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (katrjamber) нада было в маркете еще одноразовой посуды накупить))) чёрт.. пратупили)))))) Quote (katrjamber) они случаем не ранеток смотрели??? ну незнаю.. я тада на досуге сумерки посмарела.. оттуда и вся эта лабуда про запретную любовь.. а потом решила написать что-то такое символичноею.. специалоьно для ВАТЛ)))) Quote (katrjamber) УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!СЕКИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красиво описала)))) а я до сих пор боюсь перечитать тот абюзац и испугацца)))) Quote (katrjamber) Милая, просто шикарная продочка!!!!спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмаффффф!!!!! пасиб, родная)) люблю тебя))) Quote (EvGeSha) Мне очень понравилась прода))))))))Ты наш талант))))))))))) пасиб, солнышко))))) чмафф)) Quote (dzasha_foxy) Внучка, пасибки!!!!!!!!!! Я наконец-то дождалась этого СЕКИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! *текут слюни* а тама правда то сего ты ждала?))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:25 | Сообщение # 275 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Радуга) а тама правда то сего ты ждала?)) та неееееееееее, проста, ты ж моя подруга, нада тя поддержать, а так забросала бы тя мусором!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:08 | Сообщение # 276 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Радуга) на тележку, полную всяких сладостей, потом на любимую, прижимающую к себе пачки с поп-корном, круто!!! Quote (Радуга) Какой фильм смотреть будем? - техасская резня бензопилой да-а!ребенок!!! Quote (Радуга) Последнее, что Лена помнила чётко, это то, что Виталик легко подхватил её на руки и понёс в спальню. Он медленно снимал с неё одежду, постепенно покрывая поцелуями её нежное тело. От этих поцелуев по коже бегали мурашки, и она прикрывала глаза от удовольствия. Он устроился у неё между бёдер. Резкий толчок, её стон и он закрывает ей рот очередным поцелуем, а она обвивает длинными ногами его талию. Дальше всё было как в тумане. Руки.. губы.. стоны.. поцелуи.. скомканные простыни.. чувство невесомости и бесконечного наслаждения.. Да!!!!! Олька ты ЭТО написала!!!! Фантазия что надо сработала. Я как понимю это фантазия или все таки поборола скромность и свое написала? Quote (Радуга) я думал о том, что, наверное, уже не смогу прожить без твоих поцелуев. Ты мой самый дорогой человечек на всей земле. Ты очень мне нужна. как мило............. Quote (Радуга) а то если опоздаем, то Арланов нам такое бракосочетание устроит, что не обрадуемся.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:09 | Сообщение # 277 |
Флудер
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:30 | Сообщение # 278 |
Фанатик
|
Quote (Umnichka) Да!!!!! Олька ты ЭТО написала!!!! Фантазия что надо сработала. Я как понимю это фантазия или все таки поборола скромность и свое написала? ну там и то и другое.. а прода пишщеццо потихоньку.. но сёня наверн уже не успею..((
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:17 | Сообщение # 279 |
Флудер
|
Quote (Радуга) ну там и то и другое.. Quote (Радуга) прода пишщеццо потихоньку пиши пиши старайся деточка
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:09 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Сонце моё любимое!!ты по-моему кое-что забыла..........я ПРОДУ имею ввиду)))))давно уже обещала......что, муза опять отпуск взяла и чемоданы упаковала?????
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:24 | Сообщение # 281 |
Фанатик
|
я уже мин 40 ее пытаюсь набрать.. и постоянно отвлекаюсь на игры и контакт))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:28 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) я уже мин 40 ее пытаюсь набрать.. ооо, ну слава богу!!!!!!!!!а то я уже подумала, что совсем тихо на горизонте.......)))) Quote (Радуга) и постоянно отвлекаюсь на игры и контакт)))) зай, я спать ща пойду, поэтому больше играми тя отвлекать не буду)))) сладких снов тебе, люблю, обнимаю!!!!!завтра надеюсь увидеть продочку))))чмафф!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:31 | Сообщение # 283 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) зай, я спать ща пойду, поэтому больше играми тя отвлекать не буду)))) сладких снов тебе, люблю, обнимаю!!!!!завтра надеюсь увидеть продочку))))чмафф!!! пишу-пишу.. завтра будет)) приятных снов, родная!! люблю тебя.. обнимаю крепко)) чмаффки))))
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:27 | Сообщение # 284 |
Фанатик
|
- Ленчик, поехали сегодня пообедаем вместе, а? – Арланов объявил 5-ти минутный перерыв и Виталик подошёл поцеловать любимую. - зайчик, я уже с Лерой договорилась. – ответила Лена. – пойдём с нами если хочешь. - да нет, удите уже вдвоём. А меня Стефанцов поразвлекает. – улыбнулся мужчина. - а вечером едем ко мне. Мама уже звонила, сказала пригласить тебя на ужин. - от такого предложения я просто не могу отказаться! – Виталик крепко обнял девушку, и , поцеловав её ещё раз, направился в спорт зал, а Лена пошла в гримёрку, где её ждали ранетки. - Ленусь, я хотела с тобой поговорить. – спустя пару часов Лена и Лера сидели в так полюбившемся им за это время кафе. - ни для кого не секрет, что я Ранетка только на экране, и то это завтра закончиться. Я завтра последний день снимаюсь, а потом… в общем сценаристы подали неплохую идею. Я решила уехать. - я надеюсь не в Англию. – грустно улыбнулась Лена. - нет, конечно. До Англии мне далеко. Но перед тем как я начну сольную карьеру хочу немного развеяться. - может быть так оно и лучше будет, но я буду жутко по тебе скучать. - да ладно, - улыбнулась Лера. – Виталик тебе тут скучать не даст. - ну, если так как вчера, то я согласна. – мечтательно улыбнулась Лена, и воспоминания унесли её во вчерашний вечер. Выражение лица и глаза выдали девушку с потрохами и, конечно же, от её подруги ничего не укрылось. - так ты… вы.. о Боже! Мамочки! – визжала Лера. – я хочу знать всё! Ну не совсем всё.. короче.. как это было?! - как в сказке! – ответила Лена всё так же мечтательно улыбаясь. – а вообще, всё началось с поп-корна.. или с маркета.. не помню.. в общем слушай….. - Лен, - сказала Лера, когда девушки вышли из кафе. – я тут решила организовать что-то типа прощальной вечеринки завтра. Ну самых близких собрать. Я надеюсь вам мой бывший репетицию не вкатает завтра. - да ну его с его репетициями! – отмахнулась Лена. – Перебьётся! - ой, Ленка, как же я тебя люблю! – улыбнулась Лера, обнимая подругу. - в последнее время я так часто это слышу, что скоро зазнаюсь и здороваться перестану. – и, рассмеявшись, девушки пошли дальше.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:45 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
зай,наконец-то ты меня продой порадовала!!!! пасиба!!!!очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!буду еще ждать!!!!!!!!
|
|
| |