Подарок судьбы
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:54 | Сообщение # 301 |
Фанатик
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (Svetylya) Радуга, продки отличные..... Виталика жалко.... жду следующую.... пасибки)) да.. Витльку жалко.. предупреждаю сразу.. дальше - хуже((( но всё-таки хеппи энду быть)))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:03 | Сообщение # 302 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (Радуга) да.. Витльку жалко.. предупреждаю сразу.. дальше - хуже((( хуже??? А когда продочка?
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:45 | Сообщение # 303 |
Фанатик
|
ну да.. интрига ж должна быть))) Quote (Svetylya) А когда продочка? низнаю.. завтра точно будет..
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:50 | Сообщение # 304 |
Фанатик
|
Quote (Радуга) низнаю.. завтра точно будет.. жду...... очень очень.....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:36 | Сообщение # 305 |
Фанатик
|
Лена неспеша шла по улице. Неожиданный звонок мобильного заставил её вздрогнуть. - Алло! - алё, Ленусь, эт я! – послышался звонкий голос Леры. - привет, зай. - Лен, случилось чего? - да так.. есть немного. - так, подруга, слушай мою команду. Сейчас ты берешь ноги в руки и дуешь ко мне. Ты мне рассказываешь, что у тебя случилось, а я пытаюсь поднять тебе настроение. И ты остаёшься у меня ночевать. Щас позвоню твоей маме, предупрежу. - ой, нет. – перебила Лена. – я сама позвоню. А то она скоро не знаю что думать будет. Я как дома не ночую, так она всё с Виталиком общается. - кстати, а ничего, что я сегодня тебя у Виталика украду? - ничего. Он в Иркутск едет. - тааак. А ты где щас? - с вокзала иду. Только вот проводила его. - Короче. Подваливай ко мне. Тут обо всём поболтаем. А завтра я утренним рейсом лечу в Венецию. Если хочешь, можешь меня проводить. Или сразу от меня на съёмки махнёшь. - Лер, ну какие съёмки? Я же обещала, что провожу. Щас в такси прыгну и к тебе. Жди. - давай, родная! Целую. Лена положила трубку и застегнув повыше молнию на куртке направилась к такси, стоявшим неподалёку.
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:20 | Сообщение # 306 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Радуга) Виталик, не прерывая поцелуя, взял девушку на руки и понёс в спальню. ))))))))))))))))))))))) Quote (Радуга) Съёмки никто не отменял А зря)))
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:08 | Сообщение # 307 |
Фанатик
|
Полчаса спустя Лена уже звонила в дверь Лериной квартиры. - Леночка, здравствуй! – дверь открыла мама Леры и тепло улыбнулась подруге дочери. – а Лера в своей комнате. Проходи. - здравствуйте! Спасибо! – улыбнулась Лена в ответ. - Лерка! – Лена залетела в комнату и сходу кинулась обнимать подругу. Лера молча высвободилась из объятий подруги, достала из её сумки пачку Парламента и зажигалку, и за руку вывела подругу на балкон. Подкурила сигарету и протянула её Третьяковой, коротко добавив: - излагай! Лена сделала затяжку. - сложно это всё. Как-то так всё вместе навалилось. Лера молчит. Затяжка. - сначала ваша ссора с Мильниченко. Ты ушла из группы. Более того уезжаешь. Совсем скоро. Молчание. Ещё затяжка. -а утром Виталику позвонили из Иркутска. Его друг детства погиб. Снова затяжка. - понимаешь? Несколько дней назад звонил, приглашал в гости. На рыбалку. А сегодня утром позвонили и теперь он едет на похороны. Лена выкинула недокуренную сигарету и смахнула слезу, бежавшую по щеке. - я вижу как ему плохо и понимаю, что ничем не могу помочь. И от этого так тяжело на душе. Он уехал, а я теперь очень волнуюсь. Ещё тебя утром провожу и вообще одна останусь. Так плохо без него… Лера подошла и обняла подругу. - ничего, Ленусь! Помнишь как мы пели? Он вернется, чтоб остаться навсегда. И всё у вас будет замечательно! Я в этом просто уверена. - Козлова, как же мне будет тебя не хватать! – тихо сказала Лена, смахнув очередную слезу. - я тоже вернусь. - ответила Лера так же вытирая слёзы. – всё пройдёт. В жизни бывают чёрные полосы, но это же временно. Всё будет хорошо. И что бы ни сделал Мильниченко или кто либо другой, мы с тобой всегда будем подругами. Я тебя очень люблю, Ленка! - Козлова-Козлова! А я то как тебя люблю! – сказала Лена ещё крепче обнимая подругу. – ладно, пойдём уже в комнату, а то холодно. Не май месяц всё-таки. И улыбнувшись друг другу девушки пошли на кухню пить чай. Ни одна из них и не догадывалась что готовит им судьба, но они точно знали, что когда-нибудь они будут счастливы несмотря ни на что.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:12 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Радуга) оставив на голове мокрый творческий беспорядок клева сказала))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:19 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) ну да.. интрига ж должна быть))) блин!!вот интриганка,а!!!!! Quote (Радуга) так, подруга, слушай мою команду. Сейчас ты берешь ноги в руки и дуешь ко мне. Ты мне рассказываешь, что у тебя случилось, а я пытаюсь поднять тебе настроение. И ты остаёшься у меня ночевать. Щас позвоню твоей маме, предупрежу фигасе команда такая))))))))Лерка молодец)) Quote (Радуга) А завтра я утренним рейсом лечу в Венецию. почему именно в Венецию??)) Quote (Радуга) Ни одна из них и не догадывалась что готовит им судьба, но они точно знали, что когда-нибудь они будут счастливы несмотря ни на что. таааак...эта финальная фраза явно ничего хорошего не предвещает....чета боязно мне думать,что дальше будет..((( Ольчик, проды все классные!!!!!!!ты молодечик,оч интересна,что ты там напридумывала!!я жду еще))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:25 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Радуга, супееееееееееееееееееееееееееееееееееееер!продкууууууууууууууууууу
:D
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:17 | Сообщение # 311 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) клева сказала)) старалася))) Quote (katrjamber) блин!!вот интриганка,а!!!!! опять таки повторюсь.. вспомни кто меня научил интриги плести))) Quote (katrjamber) почему именно в Венецию??)) та хз.. первое что в голову пришло..)) а вообще.. не хотелось отправлять её куда-нить в Киев например.. мне кажецца, что именно морально отдыхать нужно там, где как можно меньше народу тебя знает.. где много свободы и есть возможность остаться наедине с самим собой.. Quote (katrjamber) Ольчик, проды все классные!!!!!!!ты молодечик,оч интересна,что ты там напридумывала!!я жду еще)) пасиб, зайчик!! оч ждала именно твоего мнения)) Quote (ЛеноФФка) Радуга, супееееееееееееееееееееееееееееееееееееер!продкууууууууууууууууууу пасибочки)) оч приятно))))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:46 | Сообщение # 312 |
Фанатик
|
Quote (Радуга) И улыбнувшись друг другу девушки пошли на кухню пить чай. Ни одна из них и не догадывалась что готовит им судьба, но они точно знали, что когда-нибудь они будут счастливы несмотря ни на что. Ну вот что там еще..... ведь наверника плохое... ПРОДОЧКУ!!!!!!!!
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:22 | Сообщение # 313 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Радуга) Ни одна из них и не догадывалась что готовит им судьба, но они точно знали, что когда-нибудь они будут счастливы несмотря ни на что. а судьба, видимо, понапридумывала в лице моей любимой внучки черт знает чего....
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:53 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) вспомни кто меня научил интриги плести))) помню помню)) Quote (Радуга) мне кажецца, что именно морально отдыхать нужно там, где как можно меньше народу тебя знает.. где много свободы и есть возможность остаться наедине с самим собой.. вот с этим полностью согласна!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:38 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
СОНЦЕ, я тебя и здесь поздравлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и любви тебе, большой и взаимной!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя, обнимаю, чмокаю!!!!!!!!!!!!!!! это тебе)))))))))))
|
|
| |