возвращение блудного автора))) соре.. нужно было уехать)) Машина Виталика затормозила у гипермаркета.
- подходит? – с улыбкой спросил он у своей спутницы. И, дождавшись утвердительного ответа, вышел из машины.
Приобняв девушку за талию, Виталий слегка подтолкнул девушку ко входу. Лена сразу же взяла самую большую тележку и направилась в кондитерский отдел, где можно было купить всё, что душа пожелает, от чупа-чупса до свадебного торта.
- ….прикинь, что он ещё сморозил, - продолжала рассказывать Лена, идя между стеллажами и сваливая в тележку всё, что попадалось на глаза. – Говорит, мол, буду твою сольную карьеру продюссировать. Ну, Лера, естественно посоветовала ему засунуть своё продюссирование в зад………ний карман, всмысле. Ну, это нормально вообще? Она три года пахала на него, как ломовая лошадь! И в группе играла, и в квартире вместо домработницы. А всё чтоб Серёженьке хорошо было. И ладно бы, если б по-тихому разбежались и забыли, как страшный сон, так нет же! Мало того, что из группы выпер перед самым ответственным концертом, так ещё и добился, чтоб её из сериала вытурили. Бедная Лерочка, как вспомню, как она пресс-конференции плакала, аж самой выть охота. А ты бы видел тут кикимору, которая у нас теперь барабанит. Короче солисты у нас теперь все, кроме ударницы. – на этих словах Лена остановилась и задумалась, а потом, бросив *я щас!* унеслась в неизвестном направлении. Вернулась она через несколько минут, держа в руках 6 огромных пачек поп-корна. – зай, может ещё киношку какую-нибудь возьмём посмотреть?
Виталик посмотрел на тележку, полную всяких сладостей, потом на любимую, прижимающую к себе пачки с поп-корном, и просто не смог сдержать улыбку.
-зайка, - сказал он приобнимая Лену и целуя её в висок, - ты у меня иногда такой ребёнок! Именно за это я тебя и люблю! Какой фильм смотреть будем?
- техасская резня бензопилой. – Ответила Лена, снова вспомнив Мельниченко. И дружно рассмеявшись, они направились к кассе, чтобы расплатиться за покупки.
Лена стояла на кухне и выкладывала содержимое пакетов на стол, когда вошёл Виталик.
- ну что, Зайчик, идём смотреть кино?
- да, сейчас всё по тарелочкам разложим. – если у тебя тарелочек хватит. – улыбнулась девушка.
- малыш, одно твоё слово и купим всё, что пожелаешь. – ответил Виталик.
- а ты, я смотрю, не слишком-то экономный, - улыбнулась Лена.
- зато я безумно тебя люблю. – Сказал Виталий, нежно целуя Лену в губы.
- идём уже фильм смотреть, - сказала Лена оторвавшись, наконец, от губ любимого и подхватив часть тарелок направилась в комнату. Виталик же забрал остальные и пошёл следом.
Лена полулежала, облокотившись на Виталика и закинув босые ноги на спинку дивана. Виталик одной рукой обнимал любимую, а их взгляды были устремлены на экран огромного телевизора.
Это был фильм о запретной любви. Он – взрослый, уважаемый человек. Она – молодая девчонка. Многие осуждали их отношения, а они просто любили. И доказали всем, что в этом мире существуют счастье и любовь и за них стоит бороться.
На финальном поцелуе героев Лена подняла на Виталика глаза, полные нежности и любви. Виталик чуть наклонил голову и начал нежно целовать любимую. Через несколько минут Лена уже сидела у Виталика на коленях, а он то покрывал лёгкими поцелуями её лицо и шею, то снова страстно целовал в губы.
- малыш, ты сводишь меня с ума! Я держусь из последних сил. – прошептал Виталик хриплым голосом Лене на ухо.
- а ты не сдерживай себя. – прозвучал её тихий ответ. Виталик посмотрел, в глаза любимой, в которых читалось желание.
- ты уверена? Не будешь потом жалеет?
- я люблю тебя! Всё остальное не важно! – так же тихо ответила она и снова начала целовать его.
Последнее, что Лена помнила чётко, это то, что Виталик легко подхватил её на руки и понёс в спальню. Он медленно снимал с неё одежду, постепенно покрывая поцелуями её нежное тело. От этих поцелуев по коже бегали мурашки, и она прикрывала глаза от удовольствия. Он устроился у неё между бёдер. Резкий толчок, её стон и он закрывает ей рот очередным поцелуем, а она обвивает длинными ногами его талию. Дальше всё было как в тумане. Руки.. губы.. стоны.. поцелуи.. скомканные простыни.. чувство невесомости и бесконечного наслаждения..
Лена проснулась несколько часов спустя. Первые, ещё тусклые, лучи солнца показались из-за горизонта. Её голова покоилась на плече у Виталика, а его сильные руки крепко сжимали её хрупкое тело. Она осторожно пошевелилась.
- проснулась? – тихо спросил Виталик.
- я тебя разбудила? – спросила Лена поднимая голову.
- нет, родная! Я не спал. – ответил мужчина, целуя её.
- почему? – искренне удивилась Лена.
- я думал о том, что, наверное, уже не смогу прожить без твоих поцелуев. Ты мой самый дорогой человечек на всей земле. Ты очень мне нужна.
-напоминает те обеты, которые люди дают друг другу в ЗАГСе. – рассмеялась Лена. И уже серьёзно добавила: - и я тоже очень очень сильно люблю тебя.
- я тебе это ещё и в ЗАГСе повторю, и потом буду повторять каждый день до самой смерти. – улыбнулся Виталик. – а сейчас давай собираться, а то если опоздаем, то Арланов нам такое бракосочетание устроит, что не обрадуемся.