Подарок судьбы
|
|
dzasha_foxy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:47 | Сообщение # 211 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (Umnichka) потом цилюлит отскребать нас заставишь?? Радуга не знает, что такое целлюлит....
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:53 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (dzasha_foxy) Радуга не знает, что такое целлюлит.... я тож не знаю.........но такое ощущение что скоро узнаюююююююююю
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:54 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Радуга) ну хочешь, я следующий фик напишу не про Лену Третьякову, а про Катю Степанову?)))) хочу хочу!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))айм хэппи)))))))))) Quote (Радуга) просияла Аня и убежала звонить Стасику как то необычно про Аню со Стасом слышать...)) Quote (Радуга) ой, и не говори, Ленок! Загоняли нас со всем крутые дядьки. ахаха)))) Quote (Радуга) Лен, ты долго ещё собираешься из себя Зою Космодемьянскую изображать? - ты это о чём? – искренне удивилась Лена. - о чём? – передразнила Лера подругу. – партизанка ты наша доморощенная. Выкладывай что у тебя с Виталиком и с кем это ты вчера уколесила после репетиции??? ржунемагу))))))))))))))Ольчик, умеешь ты рассмешить все-таки!!!!))))))))) Лёлик, проды все просто супер!!!!очень рада, что ты за это время стока написала....я в восторге, пасибки!!!!жду исчё!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:54 | Сообщение # 214 |
Флудер
|
katrjamber, кать....................мое творение то что не добралась до него еще?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:55 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) katrjamber, выпьем? Янчик, привееет!!я тя с новой авой и не узнала........ выпьем канешна)))заглядывай в бар!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:57 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) кать....................мое творение то что не добралась до него еще? ща бегу читать!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:03 | Сообщение # 217 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (Umnichka) сгущенкой??? да-аааааааааа потом цилюлит отскребать нас заставишь?? ну канеш.. это ж вы проды требуете))) а мне ещё и шоколадку принесли ток шо))) Quote (dzasha_foxy) Радуга не знает, что такое целлюлит.... ниправда! знаю! шо ш ты думаешь, шо у тя внучка сафсем ниабразованая?)))) Quote (Umnichka) я тож не знаю.........но такое ощущение что скоро узнаюююююююююю тож сгущёнкой балуешься??? Quote (katrjamber) хочу хочу!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))айм хэппи)))))))))) ну шо-нить придумаем)))) Quote (katrjamber) как то необычно про Аню со Стасом слышать...)) да.. я сегодня вся такая непредсказуемая))))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:04 | Сообщение # 218 |
Фанатик
|
-малыш, привет. Ты ещё на репетиции? – проворковал Виталик в трубку. - нет, зайчик, репетиции сегодня не было и мы с Лерусиком по парку гуляем. А ты уже освободился? - освободился и жутко соскучился! А если я мин через 30-40 подберу вас с Лерусиком? Вы не против моей компании? - ну конечно нет! Приезжай! Мы тебя ждём. - ну что, Санёк, давай, на коня, и я поехал к девчонкам. – сказал Виталий сидящему напротив мужчине. - ого! Ну, ты шустрый! Вчера одна была, а сегодня уже…. – пошутил друг. - так! Спокуха! Она с подругой. Между прочим, это наша общая подруга. Сань, честно, не знаю что со мной. Ну, ты ж знаешь, как я всегда к бабам относился. А сейчас… постоянно хочу ей видеть, обнимать. Хочется, чтобы она всегда была рядом. Даже если просто сидеть рядом и молчать. Да я впервые за свои почти 40 лет не ставлю себе подсознательной цели затащить девушку в постель. боюсь всё испортить, что ли.... - ууу! Ну что я тебе могу сказать? Зацепила тебя эта девчонка не на шутку! Дай Бог, чтоб у вас всё получилось. Тогда будете счастливы. А если нет.. жизни не будет ни тебе и ей. - а ты что это, в пророки записался? – усмехнулся Абдулов. - да нет, - спокойно ответил Саша. – Просто смотрю сейчас на тебя и вспоминаю её глаза, когда она о тебе вспоминала. Она очень тебя любит. Давай, - сказал Санёк, разливая по рюмкам коньяк. – За вас и за вашу любовь. Несколько минут спустя Виталик уже ехал в своей машине в сторону парка, где гуляли Лени Лера, в предвкушении долгожданной встречи с любимой.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:15 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) я тя с новой авой и не узнала........ теперь меня понимаешь?сама меняешь-меняешь Quote (Радуга) тож сгущёнкой балуешься??? не-а мало двигаюсь с этим отчетом всю(извините)попу отсидела
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:16 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
Радуга, продка супер! такая позитивная
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:18 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Радуга, ты просто золото)))))))Такая классная прода)))))))))Жду еще
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:19 | Сообщение # 222 |
Флудер
|
Quote (Радуга) мне ещё и шоколадку принесли ток шо))) ешь! В шоколаде находятся гормоны счастья
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:20 | Сообщение # 223 |
Фанатик
|
Quote (EvGeSha) Радуга, ты просто золото)))))))Такая классная прода)))))))))Жду еще ждите))) тот можно я покушаю сначала?)))
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:21 | Сообщение # 224 |
Фанатик
|
Quote (Umnichka) ешь! В шоколаде находятся гормоны счастья ща буду есть)) сразу после чебуреков))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:21 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
EvGeSha, ты сё не пишешь сама то? а от других требуешь се вдохновения набираешся?
|
|
| |