А вот и обещанная продочка!  
  Глава 15  
 Когда мы приехали, было уже далеко за полночь. К сожалению, пробки в нашей столице существуют даже ночью. 
 Витя привёз меня в один из «спальных» районов Москвы. Этот район достаточно тихий и спокойный. Но я, если честно, здесь ещё никогда не была, хоть и живу в Москве с самого рождения. 
 Мы направились в сторону новой многоэтажки: симпатичное бежевое здание с уютным двориком и большой детской площадкой неподалёку. 
 Вскоре мы оказались на седьмом этаже перед дверью квартиры номер сорок шесть. Витя достал ключи и впустил меня в свою маленькую, как он сказал, берлогу. 
 Оказавшись на пороге, я впала в ступор. Маленькая берлога оказалась гигантской двухэтажной квартирой со всеми новомодными наворотами… 
 Витя, видя моё состояние, ничего не сказал, а повёл меня на экскурсию по своему «скромному» жилищу. И чем дальше мы заходили, тем в больший шок я приходила. Огромная гостиная, шикарная столовая с барной стойкой, ванная с джакузи. Думаю, дальше не стоит продолжать, тут и так всё понятно… 
 Второй этаж был поскромнее - там располагалась лишь Витина спальня и кабинет. Но и там всё было обставлено дорого и со вкусом. Видно, что над квартирой потрудился хороший дизайнер. Ну, это и понятно: квартира должна соответствовать хозяину. Витя же не какой-то мелкий бизнесмен, как он вначале пытался меня уверить. Он известный продюсер. 
 Закончив экскурсию, Витя предложил пойти выпить чаю. Я охотно согласилась, так как после всех событий сегодняшнего дня чашка вкусного чая с лимоном сейчас, ой как, не помешала бы… 
 По пути на кухню Витя вдруг останавливается и берет меня за руку. 
 - Вить, ты чего? 
 - Лен, прости меня!- тихонько говорит он . 
 - Если бы не простила, меня бы здесь не было,- смущённо отвечаю я. 
 Услышав мои слова, он крепко-крепко прижимает меня к себе. Потом подхватывает на руки и кружит по квартире, громко-громко крича что-то невнятное... 
 Наконец, он ставит меня на пол. Смотрит в глаза. 
 *Господи, я опять тону в голубых омутах.* 
 - Теперь у нас будет всё по-другому. Слышишь? 
 Я лишь киваю, так как говорить просто не могу. Меня накрывает волной такого невозможного счастья, что от переизбытка чувств я кидаюсь Вите в объятия и начинаю тихонько всхлипывать. 
 - Лен, ну ты чего? 
 - Я так скучала... 
 Он берёт моё лицо в свои ладони и покрывает его нежными поцелуями, осушая слёзы. 
 - Я больше никогда не хочу видеть, как ты плачешь. 
 Улыбаюсь в ответ. Как же хорошо! Но через мгновение становится ещё лучше. Витя кладёт руки мне на талию и притягивает к себе – ближе и ближе. Глаза в глаза и поцелуй, самый нежный поцелуй на свете. Мои руки нежно обнимают его за шею, а пальцы зарываются в завитки его волос. Тело охватывает безумный трепет, а в животе порхают тысячи бабочек. 
 Нашу идиллию прерывает звонок в дверь. 
 - Ты кого-то ждёшь?- удивлённо спрашиваю я. 
 - Нет,- также удивлённо отвечает Виктор,- если только… О, нет!- обречённо вздыхает он. 
 Я непонимающе смотрю на Витю и направляюсь вслед за ним в прихожую. 
 Дверь открывается и в квартиру входит очень знакомый мне мужчина лет шестидесяти. 
 - Салют, сынок! Ты как?- приветствует сына Степнов-старший 
 - Н-н-нормально… 
 - Да что ты мнёшься, как девчонка? Что отцу не рад? 
 Тут из-за спины Вити показываюсь я. Увидев меня, мужчина расплывается в счастливой улыбке. 
 - О, невестушка, дорогая! – кричит он и сжимает меня в объятиях. 
 Сказать, что я была в шоке - это значит ничего не сказать. 
 - Вот мы снова встретились! Я же говорил, что это судьба. А ты не верила… 
 - З-ддд-равствуйте! – наконец отвечаю я. 
 - А ты с нашей последней встречи ещё краше стала! Вот что любовь с людьми делает! 
 Я чувствую, что краснею. 
 - Папа!!!- начинает возмущаться Виктор 
 - Не «папкай»! Я правду говорю! Тут одного взгляда на вас обоих хватит, чтобы всё понять… А ещё устроили этот детский сад с сериальными страданиями. Тоже мне мученики! 
 - Папа!!! – Витя уже закипал 
 Но тот будто не замечал этого. 
 - А я чего приходил-то?! Видел я вас обоих в новостях сегодня. Ну, и шумиху же вы устроили…. 
 Мы оба ещё больше смутились и виновато опустили глаза. 
 - Ндаа… Любовь- страшная штука! Ладно, голубки, пойду. Витюх, ты хоть на свадьбу позовёшь старика? 
 - Папа!!- уже злобно вопит Витя. 
 А мужчина лишь довольно улыбается, видя наши смущенные лица. 
 - Я, что, неправду сказал? Уверен, что до Нового Года таки женим тебя, горе-продюсер,- подмигнул Степнов-старший и с чувством выполненного долга покинул квартиру.