Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Чудеса там, где в них верят
majaДата: Пятница, 12.06.2009, 21:06 | Сообщение # 76
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
Я первая прочла!Я В ШОКЕ!ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО!ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!А А А А А А А А А ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ

ЛенкоМанияДата: Пятница, 12.06.2009, 22:19 | Сообщение # 77
Освоившийся
Награды: 29
Мне безумно нравится этот фик!!! Продки просто восхетительные!!! безумно жду ещё продочки!)))))))))))

КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))

Angel_74Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:17 | Сообщение # 78
Болтун
Награды: 19
Классный фик!!! Я не удержалась и нашла его на ленковиктор wink

RanetKateДата: Суббота, 13.06.2009, 01:05 | Сообщение # 79
Освоившийся
Награды: 6
Quote (Angel_74)
Классный фик!!! Я не удержалась и нашла его на ленковиктор

+ твоей находчивости! happy

Ещё пару прод осталось, и главы будут наравне..... smile

RanetKateДата: Суббота, 13.06.2009, 01:05 | Сообщение # 80
Освоившийся
А вот и обещанная продочка! smile

Глава 15

Когда мы приехали, было уже далеко за полночь. К сожалению, пробки в нашей столице существуют даже ночью.
Витя привёз меня в один из «спальных» районов Москвы. Этот район достаточно тихий и спокойный. Но я, если честно, здесь ещё никогда не была, хоть и живу в Москве с самого рождения.

Мы направились в сторону новой многоэтажки: симпатичное бежевое здание с уютным двориком и большой детской площадкой неподалёку.
Вскоре мы оказались на седьмом этаже перед дверью квартиры номер сорок шесть. Витя достал ключи и впустил меня в свою маленькую, как он сказал, берлогу.

Оказавшись на пороге, я впала в ступор. Маленькая берлога оказалась гигантской двухэтажной квартирой со всеми новомодными наворотами…
Витя, видя моё состояние, ничего не сказал, а повёл меня на экскурсию по своему «скромному» жилищу. И чем дальше мы заходили, тем в больший шок я приходила. Огромная гостиная, шикарная столовая с барной стойкой, ванная с джакузи. Думаю, дальше не стоит продолжать, тут и так всё понятно…
Второй этаж был поскромнее - там располагалась лишь Витина спальня и кабинет. Но и там всё было обставлено дорого и со вкусом. Видно, что над квартирой потрудился хороший дизайнер. Ну, это и понятно: квартира должна соответствовать хозяину. Витя же не какой-то мелкий бизнесмен, как он вначале пытался меня уверить. Он известный продюсер.

Закончив экскурсию, Витя предложил пойти выпить чаю. Я охотно согласилась, так как после всех событий сегодняшнего дня чашка вкусного чая с лимоном сейчас, ой как, не помешала бы…

По пути на кухню Витя вдруг останавливается и берет меня за руку.
- Вить, ты чего?
- Лен, прости меня!- тихонько говорит он .
- Если бы не простила, меня бы здесь не было,- смущённо отвечаю я.
Услышав мои слова, он крепко-крепко прижимает меня к себе. Потом подхватывает на руки и кружит по квартире, громко-громко крича что-то невнятное...
Наконец, он ставит меня на пол. Смотрит в глаза.
*Господи, я опять тону в голубых омутах.*
- Теперь у нас будет всё по-другому. Слышишь?
Я лишь киваю, так как говорить просто не могу. Меня накрывает волной такого невозможного счастья, что от переизбытка чувств я кидаюсь Вите в объятия и начинаю тихонько всхлипывать.
- Лен, ну ты чего?
- Я так скучала...
Он берёт моё лицо в свои ладони и покрывает его нежными поцелуями, осушая слёзы.
- Я больше никогда не хочу видеть, как ты плачешь.
Улыбаюсь в ответ. Как же хорошо! Но через мгновение становится ещё лучше. Витя кладёт руки мне на талию и притягивает к себе – ближе и ближе. Глаза в глаза и поцелуй, самый нежный поцелуй на свете. Мои руки нежно обнимают его за шею, а пальцы зарываются в завитки его волос. Тело охватывает безумный трепет, а в животе порхают тысячи бабочек.

Нашу идиллию прерывает звонок в дверь.
- Ты кого-то ждёшь?- удивлённо спрашиваю я.
- Нет,- также удивлённо отвечает Виктор,- если только… О, нет!- обречённо вздыхает он.
Я непонимающе смотрю на Витю и направляюсь вслед за ним в прихожую.
Дверь открывается и в квартиру входит очень знакомый мне мужчина лет шестидесяти.
- Салют, сынок! Ты как?- приветствует сына Степнов-старший
- Н-н-нормально…
- Да что ты мнёшься, как девчонка? Что отцу не рад?
Тут из-за спины Вити показываюсь я. Увидев меня, мужчина расплывается в счастливой улыбке.
- О, невестушка, дорогая! – кричит он и сжимает меня в объятиях.
Сказать, что я была в шоке - это значит ничего не сказать.

- Вот мы снова встретились! Я же говорил, что это судьба. А ты не верила…
- З-ддд-равствуйте! – наконец отвечаю я.
- А ты с нашей последней встречи ещё краше стала! Вот что любовь с людьми делает!
Я чувствую, что краснею.
- Папа!!!- начинает возмущаться Виктор
- Не «папкай»! Я правду говорю! Тут одного взгляда на вас обоих хватит, чтобы всё понять… А ещё устроили этот детский сад с сериальными страданиями. Тоже мне мученики!
- Папа!!! – Витя уже закипал
Но тот будто не замечал этого.
- А я чего приходил-то?! Видел я вас обоих в новостях сегодня. Ну, и шумиху же вы устроили….
Мы оба ещё больше смутились и виновато опустили глаза.
- Ндаа… Любовь- страшная штука! Ладно, голубки, пойду. Витюх, ты хоть на свадьбу позовёшь старика?
- Папа!!- уже злобно вопит Витя.
А мужчина лишь довольно улыбается, видя наши смущенные лица.
- Я, что, неправду сказал? Уверен, что до Нового Года таки женим тебя, горе-продюсер,- подмигнул Степнов-старший и с чувством выполненного долга покинул квартиру.

majaДата: Суббота, 13.06.2009, 09:28 | Сообщение # 81
Старожил
Ой супер прода!А ПАПАША ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ!НЕВЕСТУШКА ГОВОРИТ!СУПЕР!ДАВАЙ ДАЛЬШЕ!ОЧЕНЬ ЖДУ!

lisi4kaДата: Суббота, 13.06.2009, 10:02 | Сообщение # 82
Новичок
Награды: 7
RanetKate, принимай нового читателя. smile С утра прочитала твой фик и сразу поднялось настроение. Фик супер! Очень романтично и красиво. Степнов прям мечта, а не мужчина. biggrin
И сейчас я задам тебе самый редкий вопрос на этом сайте . . . . . прода седня будет? biggrin biggrin biggrin

4 мая-теперь мой самый любимый праздник!
-Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.

RanetKateДата: Суббота, 13.06.2009, 15:54 | Сообщение # 83
Освоившийся
Quote (lisi4ka)
RanetKate, принимай нового читателя.

Добро пожаловать! smile

Quote (lisi4ka)
С утра прочитала твой фик и сразу поднялось настроение. Фик супер! Очень романтично и красиво.

Очень рада, что Тебе нравится!!!! wink

Quote (lisi4ka)
И сейчас я задам тебе самый редкий вопрос на этом сайте . . . . . прода седня будет?

Ой, прямо меня застала врасплох, не ожидала такого вопроса! biggrin
Прода уже готова!
Приятного прочтения! smile

RanetKateДата: Суббота, 13.06.2009, 15:55 | Сообщение # 84
Освоившийся
Глава 16
После ухода Степнова-старшего мы с Витей ещё какое-то время пребывали в состоянии ступора. Первой пришла в себя я. Когда я промотала в голове всё сказанное отцом Виктора, на меня вдруг напал приступ хохота.
Витя лишь непонимающе на меня смотрел. А я всё продолжала заливаться.
- Ха-ха-ха! «Что ты мнёшься как девчонка?», «Горе-продюсер!». Ой, не могу...
Видели бы тебя сейчас твои люди из тусовки!
- Тебе смешно!?! А я вот это выслушиваю уже почти тридцать лет…
- Да ладно, Вить. У тебя мировой папа!
- Да уж.
- Ладно не дуйся! Просто всё так забавно вышло,- ответила я и чмокнула его в губы.
Позже мы сидели в гостиной и рассказывали друг другу о том, что произошло за три месяца нашей разлуки. Разговор получился долгим, так как мы постоянно отвлекались на поцелуи. И только где-то под утро мы, наконец, наговорились и заснули в объятиях друг друга.
Сладкий сон нарушил мобильный телефон, орущий в кармане моих джинсов. Я нехотя выбралась из объятий Виктора и вышла из комнаты, чтобы его не разбудить.
Наконец я нажала на зеленую клавишу и поднесла телефон к уху. В трубке тут же послышался голос Новиковой, которая громко верещала.
- Кулёмина!!! Только не говори, что ВЫ ещё спите!
- Доброе утро, Лер. Я тоже рада тебя слышать…
- Так, мне сейчас не до шуток! Ты, как я понимаю, у Степнова?
- Ну да, а что?
- Тогда не поленись и выгляни в окно.
Я удивлённо зашла на кухню и отодвинула шторку на окне. От увиденного, я чуть не выронила из рук телефон. Во дворе Витиного дома стояло огромное, нет, просто гигантское количество людей. Они все жутко галдели и явно стояли там не просто так.
- Л-л-л-ер… Это что?
- Это последствия вашего вчерашнего примирения в клубе. Удивительно, что вам вчера вообще удалось улизнуть.
- Лер, а что было после нашего ухода?
- Спасибо, что спросила! Да, они НАС чуть не разорвали! Благо в клубе были работники милиции, иначе не знаю, что было бы…
- Лер, прости!
- Да, ладно чего уж там. Как у вас там дела? Всё хорошо?
- Да,- блаженно ответила я,- даже слишком.
- Слишком хорошо не бывает, - скептически заметила Лера, - лучше скажи, что ты собираешься делать со всем этим?
- Не знаю, сейчас Витю разбужу, будем думать.
- Ну, удачи, если что звони, - сказала Лера и отключилась.

Я вернулась в комнату. Витя все ещё спал. Я наклонилась к нему и нежно поцеловала.
Через несколько мгновений на меня уже смотрели голубые омуты.
- Доброе утро, любимая! - нежно сказал он.
- Доброе! - улыбнулась я.
После последовало ещё несколько сладких поцелуев. Оторваться не было никакой возможности. Но, наконец, собрав всю свою спортивную волю в кулак, я отстранилась.
- Витя, вставай, у нас тут возникла «небольшая» проблема...

majaДата: Суббота, 13.06.2009, 17:33 | Сообщение # 85
Старожил
А вот и прода!Как всегда супер?Автор нас никогда не подведет!И как они разрулят эту ситуацию?ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ

majaДата: Суббота, 13.06.2009, 17:34 | Сообщение # 86
Старожил
Я сюда постоянно заглядываю!Вот я первая прочла!я так рада.

ЛенкоМанияДата: Суббота, 13.06.2009, 18:31 | Сообщение # 87
Освоившийся
Награды: 29
Мдааа... Как же они выбиратся бут?? biggrin
Вообще, продка - супер!))))) Просто классно! Жду ещё продочки! happy

КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))

Angel_74Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:22 | Сообщение # 88
Болтун
Награды: 19
Жду с нетерпением 19-ой главы biggrin

Kis@Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:12 | Сообщение # 89
Новичок
Награды: 0
Всем приветик! Ты очень класно пишешь!!!!! Продочку!!!!!!! smile smile smile

Ole4k@

viki10((квм))Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:51 | Сообщение # 90
Любитель
Награды: 8
моладец так держати и далиже rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes victory victory victory victory victory yahoo yahoo yahoo yahoo biggrin biggrin

вери в любовь и она придет

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: