Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
nnnДата: Суббота, 01.08.2009, 20:23 | Сообщение # 931
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
Лена! Прочитала четыре продки подряд, это было что-то! Вот ты отчаянная "вариантщица". Как у тебя всё складно получается. Даже придраться не к чему.
После отдыха настрочишь ещё вариантиков? Создалось такое впечатление, что тебе это легко даётся.
Жду продолжения. Не хочу гадать и загадывать, ты всё по своему и невероятно мудро всё опишешь. bye

AnomaliyaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:35 | Сообщение # 932
Болтун
Награды: 63
А Где Лена? sad нету Лены,нету продки cry

*хнык-хнык-хнык*

Сообщение отредактировал Anomaliya - Воскресенье, 02.08.2009, 17:36

FaiLenДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:53 | Сообщение # 933
Флудер
Награды: 280
Господи ! Как найти девушку ночью в степи? Тьма кромешная! Отдали трубку местному водителю, он стал спрашивать Лену, что видит рядом, но связь пропала...
Виталий дал себе честное слово, что обязательно убьет этого долбаного Ермека и Кадырова тоже!!! Потом на короткое время появилась связь, но вместо Лены говорил какой-то казах и понять его было невозможно....
Участковый утешал Абдулова.
-Ты не бойся, у нас людей не едят! Если с телефона говорит человек, значит не одна она!
-А если её этот выродок нашел?
-Да нет, это старый человек говорил, потому плохо слышно и непонятно. Нужно утро ждать. Сейчас сами потеряемся, если с дороги уйдем.

Едва дождались рассвета, Абдулов всю ночь не спал. Только начинал засыпать и снилась какая-то галиматья, вздрагивал и открывал глаза. Так подремал немного перед рассветом. Утром участковый как ни в чем не бывало сказал ехать обратно в Граничную. Возмущению не было предела!!!!
-А вы думали ездить по степи? Ну и куда ехать, в какой сторона? Искать как?
От торопливости мужчина стал неправильно слова выговаривать.....
-Она объяснит откуда и привезут в Граничную, а мы звонить везде станем, если знать будем где, так поедем сразу. Если вертолет спрашивать будем, то надо документы писать про пропавшего человека.....
Видно было , что вся ситуация ему не по нраву. Найти девушку необходимо, но нет желания понапрасну поднимать скандал. А может обойдется? Чтобы занять Абдулова делом, его посадили за руль, поэтому он первый увидел машину Ермека. Как они вчера проехали мимо неё? Совсем же рядом! Просто машина съехала с дороги и ночью проскочили мимо! Трое парней совершенно мирно дрыхли, Ермека не было. Виталий выволок за шкирку двоих и стал трясти , пытаясь заставить говорить.
-Да отпусти ты их, они не могут слова вымолвить, зубы стучат. Пусть расскажут!

Выяснилось, что Ермек сначала пошел проводить девушку, потом подъехали они и Лена сама спокойно села в машину и ехала с ними. Когда мотор забарахлил и стали разбираться, Ермек вышел и девушку вывел размяться. Кто же думал, что она в темноте убежит в степь? Он старался удержать, но получил по лицу и не только и вывернувшись из куртки Лена убежала... Ждали долго, умная бы пришла сама, холодно и темно! А эта глупая не вернулась! Поехали снова, но Ермек рассердился и ушел тоже!!! Теперь двоих искать нужно!
-Ну козлы! Вот мозгов нет, устроили Голливуд, приключения в прериях!!!
Матвей не мог сдержаться, ругался как и остальные. Один участковый сиял! Сына уважаемого человека, брата уважаемого человека искать проще, чем незнакомую глупую русскую девушку! И вертолет дадут, найдем обоих, день ясный и длинный! Он звонил с нескольких телефонов, объяснял и спрашивал... Потом разглядывал GPS-навигатор, снова звонил. И совершенно спокойно стал сооружать костерок, собирать сухие кусты полыни, какие-то пучки травы с толстыми стеблями, остальные казахи помогали ему.
Наши мужики не верили своим глазам! Пикник у обочины! Чаек с утреца! Но от чая отказаться не смогли, не по здешним обычаям.

Никто не заметил сразу, как к ним подъехал парнишка на лошади. На ломаном русском он рассказал, что они с дедом ночью нашли женщину. Побросали чай и поехали следом, только участковый остался с друзьями Ермека. Маленькая юрточка была накрыта сверху вполне современным прочным тентом, около костерка сидел на складном стульчике пожилой казах, сухой и смуглый. Невдалеке пасся табун лошадей. Абдулов пожалел, что участковый остался, как говорить? Но парнишка понятно переводил. Да и переводить ему не пришлось много, старик встал и ткнул твердым пальцем в живот Абдулова, выше просто достать не мог..
-Это ваша женщина, мы её не обидели, забирайте.
Как он мог понять это казах, чья женщина? Он их первый раз видел! Обалдели все: Виталий, Матвей, Шурик и Василий Петрович! Заспанная и лохматая Ленка выползла из низенькой юрты, Абдулов кинулся к ней. Мужики отводили глаза, чтобы не пялиться, но и посмотреть как они обнимаются и целуются, тоже интересно было. Матвей как мог поблагодарил, Виталий не отпускал от себя девушку, одетую в его куртку. Спросили чем могут помочь. Старикан шустро обошел машину и пальцем указал на GPSку! Абдулов кивнул утвердительно помрежу, на дорогу их снова вывел подросток. Он не терялся среди однообразного степного пространства, по каким приметам путь находил?

Машина съемочной группы возвращалась в поселок. Участковый остался ждать подмогу. Мужики на обратной дороге молчали. Лена рассказала все и теперь они с Абдуловым спали ,обнявшись на заднем сиденье. Остальные искренне желали, чтобы Ермека сожрали волки или ещё кто-нибудь....
Третьякова конечно не думала, что Ермек устроит похищение, да и сам он не собирался так поступить, как говорится по-глупости попался. Просто шли рядом по улице, разговаривали, парень нахально намекал на желание провести с девушкой время. Лена даже не сразу поняла какое время! Ресторанов в поселке нет и кинотеатров тоже! Когда дошло как «проводить время» он собрался, развернулась дать в ухо, но уже рядом машина остановилась. В Ленке моментально проснулась кошка, хитрая, расчетливая. «Если ударю, он разозлится, их четверо , мало не покажется и побьют и не только.....На улице как назло никого нет! Придется изображать тупую!». Она тихо села в машину, а Ермек долго не мог сообразить куда её теперь везти! Он предполагал, что просто останется ночевать с Леной в доме медички, а теперь как? А друг молча крутил баранку....Когда остановились, то единственным желанием было сбежать. Она убежала в темноту и слушала, как они спорят и ругаются, и только когда машина уехала, поняла, что осталась одна в огромном незнакомом пространстве. Лихорадочно нашла второй телефон и стала звонить Абдулову , телефон купила случайно перед отъездом, сама не зная зачем.....так кричала в трубку, что не слышала как рядом из темноты появилась лошадь и её ослепил свет фонаря......

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

BerettaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:24 | Сообщение # 934
Освоившийся
Награды: 5
FaiLen, ой спасибо огромное!!!!! Не ожидала вас сегодня увидеть так ещё и с продой!!! happy
Quote (FaiLen)
-Это ваша женщина, мы её не обидели, забирайте. Как он мог понять это казах, чья женщина? Он их первый раз видел!

surprised обалдела со всеми и я! А всё же? Не скажете, как он так безошибочно выбрал хозяина сердца Ленки? Так интересно!!! Случайно попал или этот народ как то определяет влюблённые пары лиш с первого взгляда?
Quote (FaiLen)
Заспанная и лохматая Ленка выползла из низенькой юрты, Абдулов кинулся к ней. Мужики отводили глаза, чтобы не пялиться, но и посмотреть как они обнимаются и целуются, тоже интересно было.

Эх....Лепота.... love Как говорят, хорошо то, что хорошо кончается yahoo
Так рада, что Ленка цела и невредима, а то от мыслей и целей Эрмека не по себе становилось . Брр... wacko Любопытно как его накажут, думаю вы придумаете что-то оригинальное biggrin .
Спасибо большое за неожиданно появившуюся проду!!! smile
Как отдохнули? wink

evriadaДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:02 | Сообщение # 935
Болтун
Награды: 26
FaiLen, приветик! как выходные прошли? Отдохнуть удалось то хоть?
Продка как и всегда классная...
Quote (FaiLen)
Мужики отводили глаза, чтобы не пялиться, но и посмотреть как они обнимаются и целуются, тоже интересно было.

Вот если бы там очутились КВМ-Овечки... О, мне даже трудно представить, чтобы там было... Ермека бы точно сравняли с землей вместе с его друзьями...
Спасибо за продку...
Порадовала, очень. Хорошо, что хорошо кончается...
С нетерпением жду продолжения!!

AnomaliyaДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:27 | Сообщение # 936
Болтун
Quote (evriada)
Вот если бы там очутились КВМ-Овечки... О, мне даже трудно представить, чтобы там было... Ермека бы точно сравняли с землей вместе с его друзьями...

Ну да))Мы ж овечки такие biggrin нас даже десантура боится
FaiLen, Спасибо за новую проду

Quote (FaiLen)
-Это ваша женщина, мы её не обидели, забирайте.

Вот интересно,Ленку уже давно все приписали к Абдулову
biggrin что в кино,что в жизни,что в фанфиках smile smile smile

FaiLenДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:34 | Сообщение # 937
Флудер
Награды: 280
Девочки! Пишу в обстановке жестокой домашней конкуренции, есть обидевшиеся на меня, так что сегодня часть маленькая!

Лене очень повезло. Табун лошадей оказался на этом участке совершенно случайно, она могла бы плутать всю ночь и не выйти к людям. Связь была плохая, и девушка громко кричала, не сразу дозвонилась. По голосу и услышали её табунщики. Она рассчитывала, что подросток предложит сесть на лошадь и подвезет к костру, но он ехал и вел за собой, причем довольно быстро. К костровищу Третьякова пришла запыхавшейся, но успела согреться. Ей было все равно, каким чаем поили и чем накрывали, главное, что старик поговорил с Абдуловым, значит, завтра они увидятся.

Уже по приезде в Граничную Виталий осторожно унес заснувшую в машине Ленку. Мужики с умилением наблюдали за такой заботой. Ренат правда не высказывал восторга, да и один из звукорежиссеров, Толик, тоже интересовался, изнасиловали девушку или нет. Матвей как мог объяснил, что обошлось, но мужик только хмыкнул. Ермеку повезло меньше, чем Лене, его нашли к вечеру. Парень простыл, хотя был одет в две куртки, свою и Ленину (он прихватил её , когда пошел искать Третьякову) и у него оказался сломан нос. Удар Лены был тяжелым и точным.

Из-за происшествия девушка опоздала на самолет и теперь должна была улетать вместе со всеми. На следующий день приехала целая делегация казахов, извиняться.....
Старший, видимо , отец или дядя Ермека и несколько человек помоложе, попросили разрешения поговорить. Вся съемочная группа собралась в столовке, о чем Лена потом сильно пожалела, но здесь принято разговаривать с мужчинами, а не с женщинами! На глазах у десятка мужиков старший тоже обратился с извинительной речью к Абдулову!!! Он просил не предавать дело огласке, девушка жива, здорова и невредима. Парень пострадал больше и ещё будет наказан, поэтому просили оставить дело без разбирательств. Для жены Абдулову подарили шикарную кошму! Самому вручили халат и лохматую шапку, обалдевшей от происходящего Ленке досталась шкатулка с украшениями. И ещё национальные угощения. «Казы» и «чужук», что есть что никто не понял. Одно блюдо -это бараньи ребра, вставленные в оболочку от кишки и закопченные, а другое..... короче специально приготовленные куски прямой кишки коня! Знающие сразу стали лопать эту сомнительную вкуснятину, повариха Катя убеждала попробовать всех. Кто чего пробовал с водкой потом уже не вспомнили, но вкуснятины не осталось.
Собирались весело, выезжали с вещами весело, грузовики с оборудованием уехали к железной дороге, несколько человек поехали поездом. Остальные летели в самолете и видели, как сладкая парочка ела, разговаривала и спала рядышком. В Москве получили вещи и потащились на выход к встречающим.

Ленка шла впереди, затем мужики, а последним Виталий с этой самой дареной кошмой. Они впали в ступор, когда Третьякова, побросав сумки, кинулась обнимать и целовать какого-то молодого мужика…..Она рассказывала ему новости взахлеб, он поправил девушке волосы и с вещами парочка весело направилась к выходу, Лена обернулась и помахала всем рукой.
-Ни х… себе мультики!
Других слов у Головина не нашлось. Все обернулись посмотреть на Абдулова, но его не было, Виталий просто растворился….Только Кадыров злорадно улыбался, остальные молчали….Как же так? Ведь они с Абдуловым вели себя как муж и жена, он переживал за девушку, искал и спасал её и казахи сказали, что его женщина!!!! Неужели они только любовники?

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Вторник, 04.08.2009, 14:01

din9870Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:08 | Сообщение # 938
Освоившийся
Награды: 7
FaiLen, Добрый вечер! Очень рада Вас видеть! Прода, как всегда, очень познавательная и , уж тем более, запутанная! (Что-что, а интрига - это Ваш конёк!!!) Но, что-то мне подсказывает, что этот "молодой" человек либо Ленкин брат , ну или папа на крайняк! Хотя Вас разгадать - это задач не из лёгких!!! Ждем продолжения...

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

BerettaДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:18 | Сообщение # 939
Освоившийся
FaiLen, спасибо большое, что ради нас вам пришлось вести борьбу за право сидеть за ПК, мы это ценим!! happy biggrin Сегодня прода пусть и не велика, но она содержит много милых нежных моментов связанных с ВАЛТ love От чего я в диком восторге!!!! happy
Ермек оказался не таким уж и " крутым челом" cool среди своих родных. У этих восточных мужчин отдельные от всего мира законы, так что думаю главному злодею этого фика не обзавидуешься, но он заслужил всех наказаний от своей родни. Но я б ещё на месте Абдулова ему фейс доразукрасила, перелома носа "а-ля Третьякова" мало biggrin .
Quote (FaiLen)
Третьякова, побросав сумки, кинулась обнимать и целовать какого-то молодого мужика…

ну вот а под конец проды я собиралась плакать cry это не честно... ну как она так может, всё время с Виталей обниматься, целоваться, дальше список не продожаю..., а теперь вот так вот... хнык...Но в душе моей живёт ещё надежда на то, что возможно тем молодым мужиком является брат Лены... и где же Виталя испарился? и кому же достанется эта шикарная кошма? ( правда я мало представляю чё это такое lol ) Ещё после вчерашней проды, думала, что уж всё, все карты раскрыты, но не тут-то было. Всё самое интересное ещё впереди. Как всегда заинтриговали концовкой и бортанули до завтрашнего дня. Но в этом томительном ожидании помойму и ест самый кайф.
Спасибо огромное за вот такое удовольствие, которое моно получить от прочтения прод. Жду продолжения!!!! wink

evriadaДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:47 | Сообщение # 940
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Здравствуй, Елена! Я вот тоже до компьютера добралась в условиях этой самой конкуренции... Ты как всегда нас очень порадовала продой, прям как по расписанию.. Прода как всегда с интригой, ну без этого никак.. В этом и фишка..
Всё просто супер. Мне понравилось, как делегация приезжала извиняться.. Это что-то с чем-то, описАла просто здоровски!!!
А вот это
Quote (FaiLen)
Ни х… себе мультики! Других слов у Головина не нашлось
вообще просто улёт.. (Особенно если представить мордочку до жути любопытного Саши..)
В жизни частенько такие "мультики" видишь, что только языком тёти Шуры и приходится разговаривать..
Но чувствую, что главный козырь у тебя ещё "в рукаве".. И когда ты нам откроешь все карты?!
Я же с нетерпением жду следующую продку!
А за эту огромное тебе спасибо, так порадовала...

stasia_1206Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:11 | Сообщение # 941
Старожил
Награды: 100
Привет!
Та-рам-пам-пам... А вот и я! Не ждали? biggrin
Скучали? А я вот да... happy
Лена, говоришь предположения выдвинуть... Три ха-ха, два раза! biggrin А вот не буду! tongue
А знаешь почему? Я скажу... Да потому, что мне как и бабе Шуре и тому казаху... все давно уже понятно! tongue
Я просто молча... примерно вот так дождусь окончания этого варианта, что б потом удостоверится в чем была права, а в чем нет... biggrin tongue
Ну, а теперь по поводу продки...

Остальные летели в самолете и видели, как сладкая парочка ела, разговаривала и спала рядышком.

Какая прелесть... Сижу с умилением на лице... И даже не скрываются! biggrin
Мужики впали в ступор, когда Третьякова, побросав сумки, кинулась обнимать и целовать какого-то молодого мужика…..Она рассказывала ему новости взахлеб, он поправил девушке волосы и с вещами парочка весело направилась к выходу, Лена обернулась и помахала всем рукой.
-Ни х… себе мультики!
Других слов у Головина не нашлось.

Какие у Всех наверное были красивые глазки... вот такие примерно
Да... удивили, так удивили! Хотя меня нет... tongue
Все обернулись посмотреть на Абдулова, но его не было, Виталий просто растворился….

И где же интересно, наш герой-любовник?!
Только Кадыров злорадно улыбался,

Как говорится: Хорошо смеется тот, кто смеется последним! Мы еще посмотрим, чья взяла... tongue happy
-Ни х… себе мультики!

Ахахаххх... валялась по полу.... Надо запомнить! ... biggrin tongue
Неужели они только любовники?

Быть или не буть? Вот в чем вопрос...(с)-актуально!
Как мне один раз сказали, что в Наше время актуально... Было или не было? (с) Вот в данном случаее, это подходить как нельзя кстати! happy smile
В общем я свое вещание закончила... на сегодня!
Говорю, всем спасибо, все свободны... wink biggrin
Лена, а я жду... ой... как жду... ^_^

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Вторник, 04.08.2009, 03:12

crazyДата: Вторник, 04.08.2009, 11:26 | Сообщение # 942
Флудер
Награды: 43
FaiLen, вау проды просто супер...

Viktoriya_20Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:40 | Сообщение # 943
Живу здесь
Награды: 134
Моя челюсть в конце проды упала и до сих пор не поднимается.... surprised
Понятно, что ничего непонятно.... wacko
Лена, срочно дозу!
Пойду водички попью, успокоюсь хоть...

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

AnomaliyaДата: Вторник, 04.08.2009, 13:52 | Сообщение # 944
Болтун
Quote (FaiLen)
Пишу в обстановке жестокой домашней конкуренции, есть обидевшиеся на меня, так что сегодня часть маленькая!

У меня тоже дома жесткая конкуренция с младшей сестрой biggrin

Quote (FaiLen)
Одно блюдо -это бараньи ребра, вставленные в оболочку от кишки и закопченные, а другое..... короче специально приготовленные куски прямой кишки коня!

О,Боже,как "аппетитно" звучит biggrin

Quote (FaiLen)
Других слов у Головина не нашлось.

У Головина не нашлось слов?!! вот это нонсенс!!!

Quote (FaiLen)
Мужики впали в ступор, когда Третьякова, побросав сумки, кинулась обнимать и целовать какого-то молодого мужика…..

не знаю почему,но мне кажется,что это Сергей,который брателло Третьяковой happy

BerettaДата: Вторник, 04.08.2009, 19:47 | Сообщение # 945
Освоившийся
FaiLen, продочки нет!! cry Где же вы? Сегодня не удалось оккупировать ПК?)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: