Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
evriadaДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:44 | Сообщение # 541
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
FaiLen, Ты как всегда продку нам принесла отличную! Лично я бы за машину пришибла, сама вожу и часто сталкиваюсь с тем, как мужчины подтрунивают над женщинами за рулём. ..
С нетерпением жду следующую проду!
Спасибки!

FaiLenДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:55 | Сообщение # 542
Флудер
Награды: 280
Всем привет! Я следующую часть приготовила, так что буду как штык! Не сомневайтесь! До встречи в клубе автолюбителей завтра!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

AnomaliyaДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:37 | Сообщение # 543
Болтун
Награды: 63
Quote (FaiLen)
Если бы не эта фура….

Если бы не эта фура,то... ........в общем, хоть и покалечило их немного,но надеемся на хэппи энд happy

ДантисткаДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:38 | Сообщение # 544
Любитель
Награды: 18
FaiLen, повеселила smile Дааааааа,приобрела Ленка свою мечту а с ней и стёб окружающих.Вот народ,не дают покоя чужие достижения,ну а если это все в руках молоденькой блондинки-"сам Бог велел позлорадствовать"... cool

stasia_1206Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:14 | Сообщение # 545
Старожил
Награды: 100
FaiLen, ироничненько! Интересненько!
Quote (FaiLen)
« Я тебя не трогал. Ты прекрасно знаешь, как я умею распускать руки, и прежде не была против этого….».

Хихик... вот это правильно! Хорошо он ее и правда в этом бою он выиграл! Но этим самым выигрышем он распалил еще больше нашу Красотку! Она этого так просто не оставит... будет в него молнии метать, да и не менее умело! wink cool happy
Quote (FaiLen)
Они просто снимались вместе, старались лишний раз не находится рядом, не задевали друг друга….Хотя каждый помнил, что были вместе.

Вот это ж надо так... Я так не играю... sad
А, что же тогда маман так на ВА взъелась? Что произошло то у них... Опять загадки... Ничего мы их по ходу разгадаем! biggrin happy cool

Так ладно, вроде все сказала! Осталось только одно... Лена я жду продолжения варианта! happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Svetlya4okДата: Вторник, 30.06.2009, 01:57 | Сообщение # 546
Фанатик
Награды: 15
FaiLen, просто зачиталась твоим новым Вариантом! Как тебе удается создавать такие не похожие друг на друга произведения?! Это здорово!
В этом Варианте мне почему-то очень жалко Лену. И мама у нее оказалась та еще, хоть родителей, конечно, и не выбирают... А в сцене "божья коровка" как представлю как она бедняжка отчаянно срывает эти белые пятна... хорошо хоть Абдулов сжалился и помог smile
Скорее пиши проду, жду с нетерпением!

Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать.
Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
(Габриэль Гарсия Маркес)

crazyДата: Вторник, 30.06.2009, 09:00 | Сообщение # 547
Флудер
Награды: 43
FaiLen, суперская прода...

FaiLenДата: Вторник, 30.06.2009, 15:39 | Сообщение # 548
Флудер
Лене не пришлось долго болеть. Режиссеры не афишировали аварию, чтобы не вызвать взрыв ненужных обсуждений и предположений. Больше всего боялись, что опять станут обмусоливать отношения Абдулова и Третьяковой. Ну кому докажешь, что ехали по делу? Конечно пара, естественно роман! Ах! ОЙ! ЁЁЁЁ! Таких эмоций не требовалось, только наступил шаткий покой, а тут...... Сведения про то, что Виталий попал в аварию, проскользнули , но как-то мельком. На фотографии была видна машина на валдайской стоянке, но повреждения у неё были внешне незначительные и интереса не вызвали.....
Несколько дней Третьякова провела дома в компрессах и примочках на шее и лице, а потом концерт! И никаких поблажек! Зритель денежку заплатил, простить может только того, кто при смерти!!! Он такой зритель! Грим на лицо, смешные очки с цветными стеклами и вперед... Спела нормально, только потом башка трещала и шея не ворочалась, но вроде выжила!

Через неделю после аварии Третьякова появилась на площадке и моментально разозлилась: «Значит он до сих пор где-то шляется, а я как умная Маша рысью на съемки! Да я тоже могла диван дома давить! Подумаешь звезда, надо его проучить за телячьи нежности!!!», и она стала выяснять осторожно, где проводит время Абдулов. Все удивленно смотрели на неё и рассказывали об аварии, в которую попал Виталик! Как же ты Леночка отстала от жизни со своими концертами! Твоего Степнова кто-то переехал, а ты не в курсе? Нехорошо Кулемина, не бережешь народного физрука России!
Такие высказывания достали уже к обеду. Пошла напрямую узнавать у Арланова.
-Ты Третьякова легко отделалась, ничего не сломала, слава богу, а Виталя пока не может сниматься. У него ребра не зажили, да и ушибы на ногах сильные. Так что снимаем сцены без его участия...
-Да ведь он вперед меня уехал! Меня родители на следующий день забрали, его уже не было.
-Ты путаешь что-то, за ним Егор ездил через три дня, я сам их встречал.
Лена шла по коридору... «Ничего не понимаю! Почему все твердят, что он приехал позже.... мама же ясно сказала.. Мама! Наверное, ей медички неправильно сказали! Она не выносит Абдулова, но не до такой же степени!».
Она не хотела себе признаваться, что волнуется за него. Просто вместе попали в аварию, врачи сказали, что он её вытаскивал, да и вообще нужно узнать подробности про больного человека! Просто из вежливости! Лена вычислила Егора, удивилась его кислому голосу. Вместе с ним приехала домой к Абдулову......

Он не помнил ,сколько дней прошло с момента аварии. Иногда пил чай, и таблетки, не замечал день или ночь. Просто все болело. Главное душа... Никто не звонил, никто не приходил, кроме Егора. Он не понимал, что на мобильнике кончилась зарядка. Сам он тоже никому не звонил, не хотел, чтобы его жалели. Все время снилась эта женщина, которая летит к нему и бьет .. За что? Никогда в жизни его не унижали так несправедливо! Его правильное жилище, без лишних предметов мебели и вообще без лишних вещей, постепенно пылилось и угасало, как сам хозяин....
Егор открыл дверь и впустил девушку. С первых шагов ей стало страшно! В доме пахло тоской, смертельной тоской! Первым делом Лена прошла на кухню и заглянула в холодильник... Да..... Яйца, сосиски, кефир, кетчуп.... Больному человеку поживиться нечем... С собой у неё был термос с бульоном. Мама каждый день варила его и пичкала дочку для поправления здоровья. И с собой на съемки заставила взять! Третьякова налила этого бульона в большую кружку и пошла в комнату.
Хорошо, что сразу поставила кружку на журнальный столик! На диване полусидел, полулежал пожилой человек. Обросший, лохматый и больной....даже не посмотрел, кто пришел. Девушка потрогала лоб, конечно температура высокая, губы обметаны и дышит трудно. Он как во сне потянулся за её рукой, прижал к себе и только потом понял, что это наяву. Поднял глаза.... Лена подала кружку , сунула ему в руки и приказала: «Пей!». Голову опустил и отрицательно помотал ей. «Пей, а то я уйду!».
«Зачем же я так сказала, вот идиотка!». Было жутко смотреть, как взрослый мужик давится и захлебывается, проливает на себя этот лечебный отвар...У него эта процедура отняла столько сил, что пришлось откинуться на подушку и отдышаться. Третьякова погладила эту небритую несчастную физиономию и прижалась к ней лицом...

Лена приезжала к нему каждый день. Очень старалась, чтобы не узнали и не увидели. Если бы мамочка знала, кого детка её бульончиком отпаивает, сразу бы положила слабительного или отворотного ....Она заставила Егора помочь Абдулову с душем и вызвать врача. Врач был другом Егора и Виталика, ощупывал и слушал больного, а сам укоризненно смотрел на Лену! Через несколько дней Абдулов уже был похож на человека. Стал интересоваться, что происходит на съемках. В один из дней Лену спросили про его здоровье. Она очень натурально удивилась и предложила позвонить . На виду у всех осведомилась о здоровье, вежливо и бесстрастно передала приветы и пожелала выздоровления.
-Лена, ну что там у него? Как он там? Скоро будет? Может передать чего? Как здоровье, что ты молчишь!
Думая о своем, Третьякова рассеянно ответила: «Да нормально вроде, с машиной дела... расстройство у него короче....». Она имела в виду расстройство из-за аварии, из-за машины!! А народ понял буквально! На следующий день поехал гонец с передачками для больного. Когда Лена вечером появилась у Абдулова, то подумала, что он почти здоров! Глаза горят, молнии вылетают и слова тоже...
-Ты что про меня народу сказала? Как тебе это в голову пришло! Наверное, все-таки сотрясение было! Ты посмотри, что мне прислали!!!
На кухонном столе в ряд стояли коробочки с корой дуба, кровохлебкой. Кто-то раздобыл корень бадана и молотую черемуху и даже мешочек с сушеной черникой! Отдельно возлежали несколько упаковок закрепляющих капсул и таблеток!!!
-По твоей милости все думают, что я засранец! И не хожу на работу, потому, что от дома боюсь отойти!
Она сначала улыбалась, потом засмеялась так звонко и заливисто, что у него пропала вся злость. Даже сам рассмеялся...
-Ты не парься Виталик! Сейчас модное слово есть, диарея называется! Такое красивое, что прямо в песню вставить можно! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Зато теперь тебе неожиданности несколько лет не грозят, ты к ним готов!
Из всего арсенала использовали только чернику. Абдулов заварил её в термосе с сахаром, получился компот, который вместе выпили.

Арланов звонил ему, спрашивал, когда сможет сниматься, но так быстро переломы не заживают. Лена в очередной приход совершенно серьезно спросила:
-Скажи, что ты хочешь, чтобы быстрей поправиться? Для напарника ничего не жалко!
И услышала: «А если тебя хочу, согласишься?». Обалдела от такой откровенности, постаралась перевести все в шутку.
-Да на любой подвиг согласна, вот только без специальной подготовки и внимательного изучения Кама-Сутры к тебе не подойти! Ну как я пристроюсь к раненому мужчине, ребра забинтованы, ноги тоже... Придется ждать до лучших времен!
Но ночевать все-таки осталась, случайно. Они смотрели кино, сидя рядом на разложенном диване и прислонившись к стене. Лена так и уснула рядом с ним. Виталик осторожно встал, достал одеяло и накрыл девушку , сам потихоньку под одеяло забрался .

Под утро дверь в квартиру открылась и вошла девушка. Она жила в другом городе, встречались они несколько месяцев. Решила приехать , ключи он ей сам дал. Просто беспокоилась! Не звонит, не приезжает, наверное, случилось что-то... Поставила сумку, торопясь вошла в комнату.....
Настольная лампа была повернута так, чтобы не светить в глаза. В неярком свете хорошо было видно, что на диване спали двое . Девушка сидела, откинувшись на подушки, а рядом привалившись к ней спиной спал мужчина. Его голова находилась на уровне груди блондинки и она нежно обнимала его за шею.... Ну просто рай земной!
Оба проснулись от металлического звона! Гостья размахнувшись, бросила ключи с многочисленными подвесками, и они ударились о стену над их головами!
-Какая же ты дрянь! Я тебя ненавижу!
Она выскочила из квартиры и хлопнула дверью. Бежала по улице, плакала и ругала себя, что поверила... Ведь все говорили, что они вместе бывают, только она верила ему. Он же говорил, что расстались!! Какая же дрянь!
И непонятно было кого ругала, Виталика или Лену, которые спросонья не могли понять, что случилось.....
-Надо было меня вечером разбудить….давай я с ней поговорю, объясню, что случайно осталась!
-Не возьмет она трубку и слушать не станет!
-Извини, я не хотела испортить твою личную жизнь…
-Да, она как-то сама испортилась…..

din9870Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:38 | Сообщение # 549
Освоившийся
Награды: 7
FaiLen, День добрый! Интересненько получается! И как романтичноооо (уход за больным, да ещё и дорогим человеком, почему-то всегда вызывает умиление), как-то трогательно... sad Всё это очень близко мне... Вы и Ваши "вариаты" - СУПЕР!!! Ждём продолжения... smile

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

Viktoriya_20Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:08 | Сообщение # 550
Живу здесь
Награды: 134
Леночка, милая ты наша!
Вот не устаю удивляться тому, как здОрово ты всё закручиваешь!
Спасибо тебе, просто нет слов!
Про начало я тебе отписывалась в личку. Далее всё намного интереснее складывается.
Только ты делала бы сверху пометочки, что когда тебя читаешь нельзя ни есть, ни пить, или на всякий случай сразу скорую вызвать. Потому что на моменте про расстройство лично я реально чуть не задохнулась, подавившись бутербродом. И про то, как Ленка извазюкала рубашку ВА тоже классный момент.
А вообще очень проникновенно и лирично - они вместе уснули. *представила* happy
Только вот эта курица, которая их разбудила. Впрочем, у тебя никогда не бывает ничего просто так. Значит у неё тоже есть своя определённая роль.
Спасибо тебе ещё раз за твои Варианты! Каждый следующий ещё интереснее предыдущего получается.
Жду продолжения......... нетерпеливо буду прыгать возле ноута до завтра!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

FaiLenДата: Вторник, 30.06.2009, 17:36 | Сообщение # 551
Флудер
Viktoriya_20, Привет! К сожалению эта девушка уже сыграла свою роль, но впереди ещё есть новые участники событий.....

Irina80Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:52 | Сообщение # 552
Завсегдатай
Награды: 31
Привет всем! Лен, классная прода! хорошо я дома одна, никто не слышал этот ржач))))
спасибо)

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

evriadaДата: Вторник, 30.06.2009, 18:33 | Сообщение # 553
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Леночка! Ты как всегда! Продка обалденная! красивая, трогательная, романтичная, с юмором! До сих пор из меня прут эмоции... Ты умничка и большая молодец! Ты просто классный Автор!
Мы тебя очень любим, и спасибо тебе огромное за твоё творчество!!!

FaiLenДата: Вторник, 30.06.2009, 18:40 | Сообщение # 554
Флудер
Ну вот! Вы уже меня воодушевили на новые подвиги! Я правда никогда не пишу от начала до конца так как собиралась, по ходу действия и с вашими догадками или замечаниями получается нечто новое!

NadezdaДата: Вторник, 30.06.2009, 20:16 | Сообщение # 555
Завсегдатай
Награды: 75
FaiLen, мне очень понравилось)))и грусть,и нежность,и веселье)Все уместилось в продочке))))

Третьякова-ты Лучшая)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: