ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
crazy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:06 | Сообщение # 571 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
FaiLen, ух ты, классный вариант... просто супер
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Вот читаю, и кажестя, что интереснее уже быть не может, ан нет, фантазия автора просто завораживает! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
vanda333 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:12 | Сообщение # 573 |
Освоившийся
Награды: 9
|
спасибо за проду))) жду всё-таки HAPPY end`а!
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:49 | Сообщение # 574 |
Флудер
Награды: 280
|
Темная полоса у Третьяковой вышла очень широкой.....Да вы знаете, что иногда бывает так , кучно дробь ложится.... Ленка была вне себя от злости....Этот Паша....В самолете познакомились, потому что рядом сидели и он узнал её! Просто не давал проходу! Ездил за ней, притащился на съемки и ждал весь день. Вечером стал восхищаться её голосом, Абдулов видел, как они болтают... Девушка хотела случайно подойти к Виталию, но он быстро исчез...Через пару дней этот урод Павлик появился снова с букетом, ломился на площадку. Всех поставил на уши. Администраторша орала как резаная: «Третьякова, на выход! К тебе кавалер с цветами!!!». Пришлось идти и выгонять его. А вчера полез целоваться, как назло, когда Абдулов выходил во двор... Лена наорала на парня, даже послала его подальше, удивив неожиданной грубостью. Она представила, что думает про неё Виталий и оказалась права..... «Один раз — случайность, два раза — неожиданность, три раза- закономерность.....Завела себе мальчика, отлично! Я тоже с девушкой познакомился, мужик я или кто? Срочно назначу свидание....Майя, кажется....». Вот так... Ни объяснений, ни вопросов. Гордость.... С Пашей потом они встречались некоторое время, отношения были платонические. Рассосались отношения сами по себе, молодой человек дальше щечки допущен не был. Становилось противно от его влажных трясущихся рук, и Лена сбрасывала их с плеча или с талии. Наверное, неплохой парень, но не тот.... А позже она случайно познакомилась с Игорем...на какой-то тусовке. Он работал менеджером в клубе. Он катал её на мотоцикле, она его на машине...Или вдвоем гоняли, и байк выделывал петли вокруг «Милки»...Довольны были обе девушки, и механическая и живая... Скорость завораживала! Игорь мог на спор въехать в супермаркет и ничего не уронить с полок! И классно играл в бильярд!!!! Иногда на деньги и даже выигрывал...Как-то Третьякову это не насторожило. Оба азартные, хорошо проводили время, но непонятно почему он страшно ревновал её к ......Абдулову! Уже фильм закончился, не только съемки, и не виделись они совсем, а Игорь ревновал! И даже после близости иногда спрашивал: «Я ведь лучше него? Я моложе и сильнее твоего физрука!». Ругались из-за этого несколько раз... Третьякова так и жила с Нютой. Из однокомнатной квартиры они сделали двухкомнатную, кухню ликвидировали. В коридоре поставили стол с микроволновкой и чайником, плиту задвинули в угол и накрыли чехлом. И у Нюты появилась отдельная комната. Девчонки были заняты, новые проекты, концерты, учеба…. Но время на развлечения все равно находили! Молодость! Нужно все успевать! К концу апреля уже был готов график гастролей на лето 2010 года. Концерты собирались проводить турами по 9-12 дней, с перерывами и возвращением в Москву. Просто помнили, как трудно было в прошлом году в длинном туре и к концу вообще болели все… В майские праздники Лена неожиданно попала во все новости, но радости было мало….Это был скандал, «помог» Игорь….Он проиграл в бильярд тысяч сорок и просил Лену занять денег. Она давно говорила, что в долг на игрушки не дает, но парень не понял… Поругались, потом Игорь приехал мириться, потащил её в магазин… Да в супермаркет, купить вкуснятины на ужин. Народу в 12 часов было немного, и Игорек выделывался на плиточном полу, катал тележку, пытался таранить Ленку, смешно пританцовывал в новых сапогах с заклепками. Подковки сапог цокали по полу. «Натуральный конь, копытами гремит…», подумала девушка. Но потом, Игорь словно увидел черта! Глаза загорелись, сжал зубы и на лице появилась злая ухмылка. Он схватил подругу под руку и потащил к кассе, Третьякова едва успевала перебирать ногами. Разозлившись остановилась и вырвалась. -Куда ты меня тащишь? Я еще не все выбрала, успокойся! можешь подождать в машине, я сама справлюсь… -Знаю я, как ты сама справишься! Заранее договорилась? А я вам малину испортил? Никуда я не уйду и козлу твоему рога отломаю, вот старый пенек, притащился на ночь глядя кефир покупать!!! -Ты о ком говоришь? Совсем крыша поехала, уже к покупателям ревновать начал! Это бред полный! Игорь схватил её за плечи, повернул и она увидела Абдулова…. Он спокойно шел между рядами и совсем не обращал на окружающих внимание. «Только бы он нас не увидел, как же мне этого урода увести! Не могу больше терпеть его, выгоню сегодня же…». Как на грех они попали в соседние кассы, парень нервничал, дергал тележку и зацепил полку с мелочью, посыпались чупа-чупсы и батончики… Кассирша заругалась, из другого конца зала бежали охранники…Лена хотела заплатить за все и быстрее уйти, но Игорь стал спорить с охраной, толкнул одного и тот упал на стойку с баночным пивом. Грохот раздался такой, что народ в зале вздрогнул, а любопытные ринулись смотреть на представление. Третьякова чувствовала, что Виталий смотрит на неё, узнал уже и смотрит… Ему было неприятно, не захотел попасть в хронику, которую на сотики снимали покупатели…Просто ушел, да и Майя ждала в машине… Правда, потом долго было чувство, что неправильно поступил, надо было помочь ей….Да, что он в самом деле, взрослая девочка, разберется….Совсем тошно стало, когда увидел в сети и снимки и видеосъемку из магазина. Ленка стояла одна среди охраны, прятала лицо, а люди вокруг разглядывали её, как в зоопарке… Через несколько дней, Виталий случайно уронил папку с бумагами Майи с полки, подбирали вместе и смеялись. Они вообще легко и спокойно жили, девушка была покладистой и ласковой, как он всегда мечтал и главное: ни разу не возник вопрос о ранетках, как будто их вообще не было. Он сидел у своего компьютера, она с ноутбуком за своим столом и никогда не лезли друг к другу с глупыми вопросами. А здесь среди договоров и буклетов с новостройками Абдулов вдруг нашел листок с автографом Лены… -Это откуда у тебя? Ты на концерте была? Или на съемки приходила? Кто тебе подарил? -Да я не знаю, что ты там увидел интересного, так забавная роспись! Он рассердился, стал ходить по комнате с бумажкой в руках. Она не могла понять причину быстрой смены настроения и не помнила, чтобы милый друг так злился… -Я же ясно спросил, где ты это взяла? Не можешь вспомнить! Ты что, их знакомая или фанатка? Ты про меня рассказы пишешь?!! Он был просто в ярости! Девушка не на шутку испугалась и стала лихорадочно вспоминать… -Да это мне одна клиентка подписала! Правильно, в одно время с тобой я оформляла квартиру для девушки и она расписалась, я ещё не поняла, зачем мне это…. -Когда она сняла квартиру? Одна или с кем-то? Да не молчи ты! Я просто не могу ждать! Не прикидывайся, это Ленкина роспись, вот же видно: Лена-ранетка! -Успокойся пожалуйста, я совсем её не знаю, высокая такая девушка, въезжала она с подругой, а ранетка она или ракетка я не спрашивала! Я просто квартиру им оформляла!!! И она заплакала от обиды и непонимания! За что он так с ней! А Виталий и правда не мог понять, что на него нашло…. И чего взорвался? Это была единственная ссора за несколько месяцев..... Мозги Третьяковой за красивое видео прополоскали по полной. Все! Каждый нашел, что сказать....Пожалела только Нютка, потому что рядом жила и знала как это случилось. Уехали на первые концерты, а по возвращении Лене выговорили соседи...Игорь приходил за своими вещами, наорал на них, оторвал ручку на двери. За вещами Лена попросила приехать его друга, Стасика. В группе появилась новая девочка. Наглая, но способная. Играла здорово на клавишах и на гитаре и голос неплохой. Девчонки дернулись! Стали думать кого на это раз выставят....И с именем новенькой не знали как поступить. Маша-ранетка или Маруся-ранетка ,это не катит! Муся, Маня., Мара..... Остановились на Марише. Сказано было, что она поедет на всякий случай, на замену...Все были на взводе. На концертах пытались спрашивать про буйного друга. Опять Ленке напомнили, что она виновата... В тот день она возвращалась домой с базы и проколола колесо. Затащилась в какой-то двор, поменяла его и отойдя под деревья, мыла руки минералкой, другой воды не было.. И подняв голову, увидела их, Виталика и эту! Риэлтершу из агентства.... Они шли , взявшись за руки, смеялись.... Лена бросилась к машине и нагнулась за ней, чтобы не увидели, Подумают ещё, что она следит...... Было обидно , она завидовала этой девушке и жалела, что ей не везет. Даже забыть его не может! «Надо наверное напиться, может тогда легче будет, а то жизнь совсем дерьмо....Точно. Уговорю Нютку сходить со мной куда-нибудь.....».
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:59 | Сообщение # 575 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ой, Лен, вот честно, удивляешь каждый раз! вот непредсказуемо, ни капельки. Молодец, спасибо тебе!!! Бедная Ленка... и про группу.. в каждой шутке есть доля правды(((
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
evriada | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:50 | Сообщение # 576 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Привет. Продка хорошая, спасибо тебе за неё. Немного грустная, зато больше похоже на реальность... А Леночке в этой ситуации могу только посочувствовать...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:29 | Сообщение # 577 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (FaiLen) «Надо наверное напиться, может тогда легче будет, а то жизнь совсем дерьмо....Точно. Уговорю Нютку сходить со мной куда-нибудь.....». Вот русские как все проблемы решают?! Воооодочкой FaiLen,у меня обычно словарный запас заканчиваются,когда я читаю твои проды! в голову приходят всякие "Вау", "Супер","Круто"
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:09 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Лена,приветик,продочки как всегда-супермегоотпадные! ;)
Сообщение отредактировал okrishtal - Пятница, 03.07.2009, 00:10 |
|
| |
мэри25 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:28 | Сообщение # 579 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Потрясно!!! Прочла на одном дыхании не отрываясь за несколько часов Очень нравится,очень Жду продолжения
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:17 | Сообщение # 580 |
Старожил
Награды: 84
|
Я ВЕРНУЛАСЬ!ПРОПУСТИЛА АЖ ТРИ ПРОДЫ!СЕБЯ КОРЮ,ЧТО НА САЙТЕ НЕ БЫЛА!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!ГЛАВНОЕ,ЧТО ВСЁ ТАК СЕРЬЕЗНО И Я В ЭТО ВЕРЮ!СПС!
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:42 | Сообщение # 581 |
Флудер
Награды: 43
|
FaiLen, супер
|
|
| |
vanda333 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:06 | Сообщение # 582 |
Освоившийся
Награды: 9
|
лучший способ забыться - это напиться! супер-прода, спасибо! ждём дальше))))
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
мармазетка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:31 | Сообщение # 583 |
Болтун
Награды: 23
|
FaiLen, читаю и восхищаюсь...как же это все жизненно что-ли....) Каждый раз по новому...по настоящему...спасибо!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:11 | Сообщение # 584 |
Флудер
Награды: 280
|
Привет красавицы!!! Я в последнюю рабочую неделю так уделалась , чуть жива. Отпуск, но дома.... одна радость, нет две: выспаться и подольше посидеть у компа... Сегодня полоса разноцветная! В ресторане среди недели не было вечерней программы, просто музыка. Да и народу немного. В баре включили телевизор и стали смотреть спортивные программы. Лена присела на высокий стул за стойкой с бокалом в руке. Внезапно показали интервью Ранеток с одного из последних концертов, сзади подошли парни и стали громко обсуждать лоха, который дружил с Третьяковой, и бабок не срубил и по челюсти от охраны получил. -Да я бы вытряхнул из неё душу и на бабло раскрутил! Она такая же телка, как и все! -А мне рыженькая нравится, торкнутая, просто как я….Наверное, заводная штучка! -Да они на вас смотреть не станут, с охраной ходят… Лена обернулась и попала под прицел десятка глаз, сразу стало неуютно. Они быстро собрались и ушли. Дома она выпила, то что было….больше стакана коньяка, и в состоянии сомнамбулы пошла кататься на Милке… Нюта пыталась остановить, но не смогла. И телефон Третьяковой остался на полке в прихожей….Уже утром замученная ожиданием Байдавлетова стала осторожно обзванивать знакомых, напрямую спрашивать боялась, чтобы снова не получился скандал. Потом нашла в Ленкином телефоне номер Егора, позвонила и попросила помочь. Он быстро выяснил, что за прошедшие сутки аварий с участием Милкиных родичей не случилось, нужно просто ждать. Через три дня новый тур и Лена обязательно вернется…. Егор не собирался ничего рассказывать, он ждал звонка знакомого гаишника, хотел попросить сообщить ему первому, если Лену задержат за нарушение….И не узнав голоса, стал объяснять, что девушка просто устала очень и дела у неё неважно идут и поэтому…Когда он понял, что рассказывает про третьяковские проблемы Виталику было уже поздно. Абдулов моментально расколол его на все подробности. Велел сидеть и ждать. Приехал очень быстро и набрал на хозяйском телефоне неизвестный номер. -Это второй телефон у неё, мало кто знает. Ты прикинься валенком, плети что хочешь, только договорись встретиться…. Егор дозвонился, но поговорить нормально не смог, в трубку было слышно, что девушка отвечает невнятно. Одно он понял, что она где-то рядом с университетской набережной. Они исколесили все окрестности, пока нашли грязную машину. Лена уже спала на заднем сиденье и всхлипывала во сне. «До чего довели тебя…Эх, Кулемина, Кулемина, это не кино, в жизни гораздо страшнее….». -Ты Егор на моей поезжай, а я эту поведу.. -А едем куда? -Да ко мне едем, а там видно будет…… Он влетел на этаж и с порога стал объяснять Майе, что должен срочно уехать по делам, помочь одному человеку. Завтра вернется и не нужно волноваться. Собрал наспех походные вещи, дверь звонко щелкнула…. Майя подошла к окну и увидела, как он садится в чужую машину, на водительское место. Она не могла вспомнить, у кого уже видела такую. Какой-то он странный, то накричал за подпись, потом извинялся долго, теперь вот уехал неизвестно куда на чужой машине… Подпись! У этой девушки, была такая же машина…..ранетка, почему ранетка? Кличка или ник? Лена проснулась от того, что кто-то настойчиво тряс её за плечо. Во рту было сухо и противно, болела голова и одна рука, которую она отлежала. Девушка села и попыталась открыть глаза. «Черт! Абдулов.... Я просто сплю ещё....», и она снова привалилась к сиденью. Тряска возобновилась, и с матюками Третьякова все-таки открыла глаза.... -Ой, извини, что я ругаюсь, я не знала, что ты здесь или тут... А я где? -А ты в Марьино! -Тогда почему кругом лес? У нас такого леса нет!!! А ты как здесь был, ой не был, а есть... Плохо мне, водички надо.... Он смотрел, как она пила минералку и икала от пузырьков, попавших в нос... «А ещё говорят, женская логика... как припрет у всех логика одинаковая, выпить и вырубиться. По трезвяку ещё не научились на баррикады ходить, только с бодуна...». -Это другое Марьино, 180 километров от Москвы, глушь, деревня. Связь у них не всегда есть, звони Нютке и скажи, что будешь завтра, она там уже с ума сошла... Лена послушно позвонила и замолчала, отвернувшись. -Ты сейчас ничего не говори. Нужно выспаться и отдохнуть, если захочешь потом поговорим. В эту деревню он однажды приезжал с друзьями зимой. Понравилось, и стал иногда вырываться из города. Познакомился с Сан Санычем, мужик был старше его всего на 11 лет, но жил почему-то один. Двор у него был интересный, дом в улицу, ворота, деревянные тротуары по краям двора, а середина заросла клевером. Между огородом и двором стояло длинное строение. Под одной крышей баня, большая комната-предбанник и мастерская с отдельным входом. Из живности у хозяина была только собака.... Хозяин обрадовался, стал открывать ворота, а гостям было даже жалко ехать по клеверу. -У тебя машина новая? Только грязная больно, дождя вроде давно не было.... -Это не моя, просто хозяйка устала, вот работаю водилой на полставки! -Помыться с дороги можно, в бане вода теплая, а хочешь сам на пруд сбегай. Холодновата вода, но пацаны из совхоза уже приезжают купаться. Виталик ушел на пруд, а Лена с махровой простыней и Абдуловской футболкой в руках сидела в комнате и не могла понять, как она очутилась далеко от Москвы, да ещё в такой компании... Каменку в бане топили из этого огромного предбанника, у стены были сложены дрова на растопку, под потолком висели веники. Пахло смородиной. В дальнем от двери углу стояла самодельная деревянная кровать, низкая и основательная, застланная однако-же обыкновенным китайским теплым покрывалом с тиграми. Такие теперь можно встретить в любом населенном пункте на большей части Евразии. Девушка наконец разделась и с трудом отворила тяжеленную дверь в баню. Вода горячей была вчера, а сейчас просто тепленькой, но и этого было достаточно. В дорожной мужской «косметичке» Лена нашла и шампунь и даже новую зубную щетку. Она устала, проголодалась и просто была растеряна, желая привести себя в чувство вылила пару ведер ледяной воды и окончательно замерзла. Надев футболку и завернувшись в простыню, залезла на кровать в угол и смотрела в низкое оконце на красное закатное солнце. «Как же стремно у меня все выходит, приходится улыбаться , а хочется завыть...». Абдулов вернулся, мокрые волосы блестели..... и рубашку ещё не надел. Принес чайник и заставил Ленку пить сладкий чай со смородиной. Вышел поговорить с хозяином и поесть придумать чего-нибудь...Он по дороге заехал в какой-то «сельмаг». А когда вернулся , быстренько сунул, что было в руках на стол и кинулся к кровати, на которой, уткнувшись в тигрячью задницу, горько плакала Третьякова. Видимо чай растопил в ней боль и теперь эта боль рвалась наружу....казалось, что и жизнь вся тоже сплошная задница...Виталий пытался обнять её и успокоить, но она отбивалась и повторяла «Нельзя тебе, нельзя, ты теперь с ней...не трогай меня». Он отпустил её , в голове была такая неразбериха. Он привык к Майе , даже был готов жениться, пока не увидел Ленку....Прекратить истерику можно хорошей встряской, а как трясти эту несчастную? Она и так колотится, как в мороз! Не придумав другого способа просто прижал к себе и стал целовать в макушку и в лоб. Она все прогоняла его, а сама поворачивала лицо под его губы, пока не нашла их своими... Сан Саныч видел в окно, как они курили на крыльце... Девушка боком сидела впереди Абдулова, как в кресле. Спиной она опиралась на приподнятое колено мужчины, а ноги перекинула через другое колено, как через подлокотник кресла. Он обнимал её за спину и за белевшие в темноте коленки. Вдвоем курили одну сигарету, огонек вспыхивал, потом смеялись.... Смех у девушки был переливчатый, низкий, завораживающий....
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:25 | Сообщение # 585 |
Старожил
Награды: 84
|
СУПЕР!ДО МУРАШЕК!СЛОВ НЕТ!ОДНИ ЭМОЦИИ!Я НЕ ПОЙМУ ОДНО-КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДУШУ ТАК ПЕРЕВЕРНУТЬ И ПРОСТО ДУМАТЬ!СПАСИБО ЗА ВАРИАНТ!
|
|
| |