Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
chokolinkaДата: Четверг, 25.06.2009, 01:17 | Сообщение # 466
Завсегдатай
Награды: 101
Статус: Offline
Zoya, Ну не расстраивайся сильно, Ленуся новый ВАРИАНТ напишет, еще более душещипательный, ты посмотри как она уже отточила свое мастерство, прям готовый писатель!!!!!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

crazyДата: Четверг, 25.06.2009, 08:30 | Сообщение # 467
Флудер
Награды: 43
вау это просто супер,это самый классный вариант, мне очень нравится

FaiLenДата: Четверг, 25.06.2009, 15:42 | Сообщение # 468
Флудер
Награды: 280
Он позвонил, что будет в четыре дня, а сам не выдержал и приехал раньше.....
В приемной Третьяковой сидел красивый, немного надменный мужчина с букетом роз. Виталий присел на диван и стал ждать. Красавец зашел в кабинет. Невольно Абдулов прислушался к разговору секретарши и ещё какой-то сотрудницы.
-Мариша! Вот видишь, Гаевский пришел! Какой мужчина!!!!
-Говорят, он за ней давно ухаживает, развелся месяц назад....
-Он цветы уже несколько месяцев посылает, а она не выбрасывает между прочим. Видишь, стоят везде! Уж хоть бы она замуж вышла, а то баба видная и в последнее время одна...
-Точно, и выглядит бледно, вянет как букет! Ничего, такой быстро тонус поднимет!
Они смеялись и шептались, изредка поглядывая на незнакомца....
Виталий понял, кто заваливает Лену цветами. « Он молодой ,а я наверное рядом с ней совсем дедом выгляжу! Не стоит портить ей жизнь, пусть решит сама...не надо глаза мозолить...что-то я размечтался чересчур». Абдулов вышел и решил просто побродить по городу, телефон выключил....

Он не видел, как через несколько минут после его ухода из кабинета выскочил красный и вспотевший представитель администрации, тот самый, который наконец, двадцать лет спустя все-таки развелся с женой, точнее она его выперла за бесконечные романы.... Следом вылетела Елена Николаевна и лихо, как в молодости, запустила букет вслед уходящему. Цветы ударили прямо по спине, мужчина почти подпрыгнул от неожиданности!
Сотрудницы замерли, они никогда не видели свою начальницу в подобном состоянии! Уравновешенности и выдержке Третьяковой могла позавидовать английская королева! Еще через несколько минут женщина вышла из своего кабинета с сумочкой и курткой в руках, совершенно спокойно объявила, что до завтра её не будет, и гордо прошествовала на выход, безжалостно наступая по дороге на рассыпанные нежные розовые бутоны…

Лена ехала по городу и материлась! Жуткими словами!!! Она ругала Гаевского, вот козел, приперся, цветы он посылает, сорок шесть букетов! Наглая морда, посчитал ведь!! Да я заплачу за твои с------е розочки! И водители, сволочи, через одного ездят как раздолбаи!!! Она опаздывала, бросила в машине и сумочку и куртку. С одними ключами в руках бежала к поезду, протискивалась между людей…..
Проводницы скорого были в расстройстве. У них два часа назад умер пассажир, на предыдущей станции приехала бригада и только что тело увезли на скорой. Поэтому они решили, что запыхавшаяся симпатичная женщина ищет именно его. Она заглянула в вагон, вышла, стала озираться вокруг.
-Скажите, у вас должен был мужчина ехать, седой такой?
-Дамочка, вы обратитесь к дежурному по вокзалу и вам скажут, куда его увезли…
-Почему увезли, я же встретить его обещала!!!
-Понятно, но он …умер….с сердцем плохо, не смогли мы ему помочь….седой такой, в возрасте…
Она просто не осознавала услышанное! Не может быть! Утром говорила с ним….Лена представила кладбище и венки с траурными лентами…..Мир вокруг завертелся, как будто с огромной театральной люстры разом упали все хрустальные подвески, звеня и переливаясь…….

У доктора Валеева сегодня была тяжелая дежурная смена. Две аварии, аппендицит, несколько переломов. Приемный покой работал в усиленном режиме. Каждого страдальца в свое отделение. Ещё неизвестную привезли с одного из вокзалов. Красивая женщина, лет 37-40, ухоженная… Непонятно было её состояние. То ли шок сильный, то ли микроинсульт. Она была без сознания, но дышала сама, как в летаргическом сне. Главное, что невозможно установить личность. Ни сумочки, ни карточек в карманах брюк… Похоже приехала на машине, потому что в одной блузке. Сергей Амирович уже сделал запрос в электронную базу данных по отпечаткам пальцев, но ответ придет через пять-шесть часов. Сейчас многие обзавелись микрочипами с данными о личности, поэтому браслет, сережки и кольца незнакомки уже были обследованы, но ничего не удалось обнаружить….
«Кто же ты такая…. Ищут ведь тебя наверное».
В кабинет запыхавшись вбежала молоденькая медсестра: «Сергей Амирович, я нашла! У неё на мизинце на ноге колечко с чипом, незаметное совсем!» и протянула тоненькое кольцо.
«Так, Третьякова Елена Николаевна, 1988 год рождения, адрес, телефон….».

Они примчались все сразу: Третьяковы, Ариша и Абдулов. Он уже хотел уехать в Москву и решил попрощаться с дочерью, включил телефон и сразу ему позвонил Виталик. Сын искал её на работе, сотовый телефон не отвечал, с Абдуловым её не было. Виталик нервничал, потому что Елена Николаевна звонила по дороге на вокзал и сообщила, что поругалась с Гаевским, ужасно зла на всех и опаздывает….А потом исчезла. Абдулов ругал себя последними словами, что ушел, не дождавшись, и тут звонок из больницы…
-Расскажите, где она была и что делала сегодня, я должен понять, почему в таком состоянии. Она лежит в интенсивной терапии. Если до утра в сознание не придет будем переводить в неврологию. Ребенку пока ничего не угрожает, дальше по обстоятельствам. Может напугал её кто-то или на работе проблемы?
Виталий-старший с трудом соображал: «Какой ребенок? Чей ребенок? Не может быть! Или это он про Леночку говорит…».
-Доктор, о каком ребенке вы говорите, она что беременна?
-Да, восемь-девять недель, а вы не знали? Извините, если выболтал секрет, сами понимаете не время молчать.
-Папа, она хотела тебе сказать и Виталику тоже, просто не успела…

Ариша увезла заплаканную Леночку домой, Виталик часа в 2 ночи уснул, сидя на жестком больничном диванчике, и только Абдулов ходил по коридору. В интенсивную терапию не пускали никого. В самое сонное время, около 4 часов вышел врач, наверное ровесник Абдулова.
-Жена?
-Любимая…
-Пойдем со мной, парень пусть спит. Посидишь с ней, такие больные иногда остро чувствуют близких, может она очнется. Молиться умеешь? Православный или мусульманин не имеет значения, главное верить…
-Почему она долго не приходит в себя!
-Человек непросто устроен, никогда не знаешь как может быть, нужно надеяться...
Он сидел, держал в руках безвольную руку Лены и думал. Как сложилась у них судьба. Могли быть счастливы, но тогда не встретились бы их дети. Да и детей могло не быть. Или были бы совсем другие… Как он без Леночки, а она без Виталика.

«Господи, почему мне так не везет в жизни? Почему я сам мучаюсь и других мучаю? Что я не так сделал, где ошибся! Помоги мне разобраться, просто помоги мне!!!».
Тишина, слышно как работает холодильник с лекарствами в коридоре, старый очень с трясучим мотором….

«Господи, помоги ей! Зачем она все время страдает, почему не может жить в семье и покое? Неужели тебе нужны её страдания или слезы?».
Тишина. В коридоре прозвучали шаги, быстро приблизились и удалились. Тишина.

«Господи! Если тебе нужна чья-то жизнь, почему именно её? Я уже прожил почти все, возьми мою жизнь! Дочери взрослые, а у неё ребенок будет! Это целых две жизни! Пусть она будет счастлива….».
И словно где-то в неведомой дали, в огромном счетчике людских судеб произошел щелчок! Пришел сигнал: «Ответ правильный. Ответ принят». И затрепетали ресницы, вздрогнули губы, и в больших мужских ладонях ожила слабая женская рука…

Судьба многое может дать и отнять. Иногда просто нужно попросить об этом и быть готовым пожертвовать этим многим …

КОНЕЦ

А может завтра. новый вариант начнется.......

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 25.06.2009, 15:47

stasia_1206Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:56 | Сообщение # 469
Старожил
Награды: 100
FaiLen, surprised surprised surprised Нет слов! Ты все написала! Офигеваю и отхожу от шока по тихоньку! ... wacko
Просто спасибо! Это невероятный вариант!
Жду следущего! happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

stasia_1206Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:00 | Сообщение # 470
Старожил
Quote (FaiLen)
«Господи! Если тебе нужна чья-то жизнь, почему именно её? Я уже прожил почти все, возьми мою жизнь! Дочери взрослые, а у неё ребенок будет! Это целых две жизни! Пусть она будет счастлива….».

Вот эта фраза, заставит о многом и многих задуматься! Жизнь полна сюрпризами и в самый ответственный момент люди часто осознают все! Вот так же случилось и с ВА в этом варианте! smile

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

FaiLenДата: Четверг, 25.06.2009, 16:07 | Сообщение # 471
Флудер
stasia_1206, Привет! Ты сегодня в первых рядах! Хорошо, а то я переживала, не слишком ли неконкретный конец! Изначально хотела с детьми и со взрослыми и с маленькими, а потом стала по ходу изменять и иного завершения уже не представила себе ... спасибо!

stasia_1206Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:13 | Сообщение # 472
Старожил
Quote (FaiLen)
stasia_1206, Привет! Ты сегодня в первых рядах!

Привет! Последнее время я в первых рядах, да! biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
не слишком ли неконкретный конец!

Не завершенность есть немного, но конец Супер, каждый додумает сам! wink cool smile Но логчиный очень! happy

FaiLenДата: Четверг, 25.06.2009, 16:22 | Сообщение # 473
Флудер
Вот и хорошо! Следующий вариант получится более смешным, но тоже жизненным. Например....

ВАРИАНТ № 5. Резкий поворот.

stasia_1206Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:36 | Сообщение # 474
Старожил
Quote (FaiLen)
ВАРИАНТ № 5. Резкий поворот.

... и косогор, что бы не пришлось любимой плакать крепче за баранку держись шофер! biggrin wink Навеяло... tongue
Жду! biggrin

Irina80Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:44 | Сообщение # 475
Завсегдатай
Награды: 31
сепер! я же говорила, будет неожиданно!)) спасибо большое)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

FaiLenДата: Четверг, 25.06.2009, 17:20 | Сообщение # 476
Флудер
stasia_1206, про косогор это ты здорово напомнила! А не слышала другого выражения "крепче за шоферку держись, баран!???

stasia_1206Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:28 | Сообщение # 477
Старожил
Quote (FaiLen)
"крепче за шоферку держись, баран!???

Слышала, слышала! biggrin

FaiLenДата: Четверг, 25.06.2009, 17:36 | Сообщение # 478
Флудер
stasia_1206, Вот как полезно посоветоваться, мне сразу много названий на ум пришло, в том числе некоторые. весьма не для всех

stasia_1206Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 479
Старожил
FaiLen, рада, что помогла тебе с названиями!

moon56Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:43 | Сообщение # 480
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (FaiLen)
И словно где-то в неведомой дали, в огромном счетчике людских судеб произошел щелчок! Пришел сигнал: «Ответ правильный. Ответ принят».

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, БОЛЬШЕГО И НУЖНОГО НЕЛЬЗЯ И ПРИДУМАТЬ...

А НОВЫЙ ВАРИАНТ ЖДЕМ С БОЛЬШИМ ОЖИДАНИЕМ И НЕТЕРПЕНИЕМ.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: