Привет всем, я уже готова к вашему обсуждению! Он выдернул цветы у неё из рук и бросил в угол, затем вытряхнул женщину из халата и в одно движение порвал напополам шелковую ночнушку…. «Изнасилует….». Лена сжалась и даже глаза зажмурила, но почувствовала на себе сильные и нежные руки и потеряла счет минутам и мысли потеряла….
-Ты была замужем?
-Почти была, целых три раза…
-Это как, почти???
-Первый раз на меня запал работник администрации, когда я пыталась Витальку в садик устроить. Пришлось с ним ходить в театр, в погребок на окраине…ну и вроде бы симпатии были. Потом я увидела его с семьей и закончила эту дружбу, хотя он долго обещал развестись…. Второй раз попался крутой мужик. Сильный, с бабками… но ему ребенок не нужен был. Знаешь, когда мужчина сначала справляет удовольствие, а потом позволяет успокоить плачущего ребенка, это уже не семья и любви никогда не будет, никакой….
-А третий…
-Очень хороший человек, и ко мне и к сыну….просто хотел своего ребенка, а я не смогла…
-Почему не смогла?
-После аварии операция была сложная. Врачи сказали, почти невозможно….
-Поэтому шрамы на животе, да? И что за авария была?
-Да урод один пьяный попался, я машину тогда в хлам разбила…
Они лежали и разговаривали, как супруги, которые прожили вместе много лет. Он прижимал её спиной к себе, дышал в шею и затылок.
-Вот что ты делаешь? Руки убери за спину! Я не могу разговаривать, когда ты пристаешь…
-Не хочу руки убирать, не получается…
-Расскажи, почему развелся и как дочка с тобой осталась…
-Да все просто. Не любил я Ирину, хотел да не получилось. Она сначала обижалась, а потом нашла себе забаву. Представляешь, мне жена изменила! Я раньше думал, что убью! А на самом деле, когда это случилось, мне было все равно. Просто я сразу на развод согласился. Испугался потом, что она за границу уедет и Ленку увезет. Обошлось. Трудно было с маленьким ребенком, да ты и сама знаешь…
Когда Лена уснула, он долго слушал, как она дышит во сне…
На самом деле в семье тогда у него было все хуже, просто не мог мужик о себе правду сказать, слишком унизительно….
С Ириной Абдулов познакомился случайно. Одно время он мог сутками сидеть на форуме и переписываться. В личку одни писали колкости и гадости, другие хвалили до противности, некоторые откровенно просили познакомиться и вместе провести время. Ирина просто была настойчивее других. Красивая темпераментная брюнетка, она добилась встречи. От скуки и желания доказать всем, что он может любую красавицу приручить пошел познакомиться. Девушка понравилась, и неглупая… Время провел хорошо, а потом она просто регулярно стала появляться и как-то незаметно прижилась. Терпеливо слушала его, готовила, не трогала, когда был не в духе. Зарегистрировались перед рождением дочки. Он рад был ребенку и надеялся, что получится обыкновенная семья. Когда пошел регистрировать дочку, почти автоматически сказал «Лена». Жена не сдержалась, устроила истерику. И несколько лет они жили рядом, были семьей…почти…
Он не мог поверить, что она просто так уедет, привык к живому человеку в доме. Опомнился, когда из детского сада позвонили и попросили забрать Леночку. Потом несколько дней водил её и забирал, выходные как-то проскочили…В воскресенье вечером он обнаружил, что в доме неприбрано, ребенок чумазый и гора посуды и грязного белья. В довершение всего дочка закатала в волосы пластилин. Пришлось обстричь ей волосы…
Конечно, он справился и с посудой и с остальным, но теперь он был привязан к дому и маленькому ребенку. Обнаружилась нехватка денег. Ирина была классным специалистом по наладке сложных компьютерных программ, всегда имела заказы и заработок, а Виталий не соглашался на мелкие роли, ждал крупную….
И все! Прошла хандра, неуверенность и глупость! Появилась цель в жизни, сразу нашлись и силы и желание, и работа подходила любая, лишь бы недалеко и денежная! Он не мог никому сказать, что изменила его самого и отношение к жизни маленькая девочка…
Молодые приехали утром, Леночка очень хотела увидеть отца перед отъездом. Они совершенно спокойно прошли через прихожую и вошли в зал, дверь ведь была открыта!
Когда оба поняли, кого видят, Третьяков схватил жену в охапку и вынес на площадку.
-Звони отцу, я поговорю….Виталий Зинурович, мы приехали Вас проводить. подниматься не будем. Вы выходите, мы подождем в машине….
По дороге разговаривали на общие темы, старались не замечать растрепанного и несобранного папу…И маме тоже ничего не сказали, даже между собой не обсудили...
Теперь Третьякова радовалась цветам и запах её не раздражал! Она сама звонила Абдулову и он ей звонил...Через две недели после свадьбы Лена с удовольствием поехала в Москву в командировку. Вечером встретились...
На кухне пили чай.
-Я уже так привыкла к цветам, теперь весь дом и офис в розах, спасибо за такую заботу!
-Я не понимаю о каких цветах ты уже не раз говоришь, не посылал я ничего, это твои поклонники!
Она так растерялась, вспыхнуло лицо и уши загорели, даже думать стала вслух: «Значит не посылал, выходит я сама тогда на тебя бросилась и звонила сама , приехала как к себе домой.....ты только ребятам не говори, стыдно очень.... Я как шлюха повесилась на тебя! Леночка знает, что я поехала в Москву и подарок тебе отправила...». Подняла на него глаза, сказала ровно и твердо:
-Ты прости, что я так по-наглому , без приглашения, просто бред какой-то. Я сейчас уйду, ночью поезда ходят тоже.
Он смотрел молча, как она ставит на стол кружку с чаем, встает и выходит из кухни...
«Какая же я дура. Он подумает, как голодная на мужика кинулась! Идиотка! Господи, старая, больная обезьяна, так обломилась...». Она сняла его халат и трясущимися от стыда и унижения руками стала одеваться. «Ведь приехала хоть ночь с ним провести, размечталась...». Его голос раздался над ухом неожиданно, Лена дернулась и выронила брюки...
-Куда ты кинулась? Черт с ними с цветами . Я тогда сам первый начал и сейчас ждал тебя, просто часы считал! Не отпущу никуда! Я подарок тебе приготовил...Пойдем смотреть...
Потащил её в одной блузке в свою комнату и вынул из шкафа плоскую большую коробку, торопясь вытряхнул её прямо Лене на коленки... Голубой нежный мех...Она гладила руками и не могла поверить.
-Это что, настоящий мех? Это шуба что-ли, лето же на дворе!
-Настоящая голубая норка, зима не за горами, нравится? Одевай, я посмотрю!
Шубка до колен, с воротником по плечам . По краю низа , полочек и воротника шла широкая полоса хитро обработанного меха, прямо кружево. И шуба выглядела шикарной накидкой с просторным капюшоном..... Голые ноги из-под шубы выглядели очень соблазнительно. Царским движением Абдулов снял шубу, расстелил её на диване и опустил на это ложе изумленную Третьякову, которая и говорить не могла, только глазами хлопала....
Лена вернулась в Москву, а Виталий опять уехал на съемки, на два месяца.
«Кто же посылает эти букеты? Уже сентябрь начинается, это четвертый месяц, я живу как в цветочном ларьке....». Она пробовала отправлять их обратно, ничего не вышло, посыльные оставляли длинные коробки на вахте. Ей опять было противно от запаха роз до тошноты. Третьякова как-то похудела и осунулась. С головными болями пошла к врачу. Вечером в аптеке покупала лекарства и аптекарша глядя на неё, неожиданно положила в пакет маленький пенальчик, как для градусника.
Лене было смешно, она обнаружила в пакете с таблетками от головной боли тест на беременность! С удовольствием и любопытством рассмотрела последнее достижение медтехники! Это раньше полосочка есть и все! А теперь полосочек три: голубая — срок до двух недель, бирюзовая — до пяти и синяя до восьми ! Это вам не просто так! Ну раз есть такой точный прибор, надо убедиться в его пригодности...
Леночка проснулась ночью, вышла попить и услышала непонятные звуки из ванной, со стаканом воды в руке пошла по коридору. «Опять кран не закрыли, вечно я ночью сантехником работаю, то на кухне, то в ванной...».
На полу в ванной сидела её дражайшая свекровка и ревела белугой. Белуга была ростом под метр восемьдесят, белокожая и блондинистая! Благородная рыба голубых кровей!!! Непонятно чего ревет...
Девушка перекинула через плечо темную косу , поставила стакан на тумбочку и придерживая руками небольшое кругленькое пузико опустилась на коленки. Стала как маленькую гладить по голове , прижала к себе, потом взяла стакан с водой и стала насильно поить женщину. Присмиревшая Елена Николаевна всхлипывала и молча протянула белую пластиковую трубочку..
-Так, синяя полоска, значит почти восемь недель...
-Леночка! Этого не может быть, у меня не может быть детей, после операции не получалось ничего...
-Тогда чего плакать, просто нужно ещё тест купить, другой фирмы..
-Да это уже четвертый! Это не правда, я не могла так попасть...
-А папа будет рад!
Третьякова в ужасе уставилась на девушку.
-Какой папа?
-Абдулов, Виталий Зинурович!!
-Ты что говоришь, ничего подобного не происходит!!!
-Так уже все произошло, чего скрывать то, мы с Виталиком не слепые и не тупые. Давно просекли ваш роман! Да не смущайтесь вы так, будем вместе в декрете сидеть!
Леночка дала честное слово, что не скажет мужу и папе. Лена-старшая сама должна все обдумать и решить, Абдулов приезжает через несколько дней...