Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
49141Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:31 | Сообщение # 496
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
FaiLen, я тут новый читатель. Прочла на одном дыхании, очень интересно. спасибо тебе. буду ждать продолжения очень...очень smile

majaДата: Пятница, 26.06.2009, 20:21 | Сообщение # 497
Старожил
Награды: 84
Сегодня почему то звезды не туда повернули!НУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПРОДЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ!А Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ НА НОВЫЙ ВАРИАНТ!

okrishtalДата: Суббота, 27.06.2009, 00:43 | Сообщение # 498
Живу здесь
Награды: 150
Леночка,счастливый конец,что может быть лучше!А новый вариант будет? wink

FaiLenДата: Суббота, 27.06.2009, 09:21 | Сообщение # 499
Флудер
Награды: 280
Всем привет! Я уже оклемалась после рабочей недели и вот....

Сразу говорю, что сама машину не вожу, нужно бы, но пока не получается. Пассивный автомобилист! Сижу рядом с мужем, знаю правила, умею ругаться на других водителей и на пешеходов! Муж водит машину уже 33 года. Сейчас у нас Субарик (форестер). Я боюсь, что не справлюсь с большой машиной и механической коробкой, но готовлю себя к неизбежности обучения..... Если коня на скаку и горящую избу я уже пережила, то надеюсь и с машиной справлюсь!

ВАРИАНТ № 5. АВТОГРАЖДАНКА.

« Из пункта А в пункт Б со скоростью 60 км в час двигается легковой автомобиль, из пункта Б в пункт А со скоростью 30 км в час двигается грузовой автомобиль. Расстояние между пунктами 300 км. Через сколько часов автомобили встретятся?».
Все помнят наивные задачки из курса математики начальных классов. В жизни все не так.....
Из города Санкт-Петербурга в сторону Москвы двигался грузовой автомобиль. Большой автомобиль. Красивый автомобиль. Мерседес. Фура была загружена строительными материалами из Финляндии. Слышали рекламу про Тиккурилу, которая все красит и красит? Вот эта Тиккурила и ехала в Москву, украшать столицу нашей Родины. Ноябрьское утро, снежок пробрасывает, ледок попадается, туманчик местами. И скорость не 30 км/ч!

Водители в ожидании завершения рейса были на редкость в хорошем расположении духа. Кроме того, они подвозили пассажирку. Не красавицу, не дурнушку, не худую и не толстенькую. Пассажиркой была бабуська лет 70, которая травила анекдоты и рассказывала про деревенскую жизнь. В руках у бабки был бидон со сметаной и клетчатая сумка, набитая коробочками с яйцами. Откуда в деревне пластиковые упаковки для яиц? В деревне ниоткуда. Но народ у нас бойкий. Парни из райцентра организовали бизнес. Собирали на мусорке пустые коробки, мыли их и продавали на базаре . Мелочь за одну упаковку, за другую, вот и бизнес! И людям польза и себе приятно... Вот об этом и рассказывала попутчица, а мужики угорали!

Примерно на половине дороги, где-то между Валдаем и Вышним Волочком попался неудобный участок, машину очень сильно тряхнуло несколько раз. И потом она дернулась странно. Надо бы остановиться и посмотреть, но ведь Москва недалеко!!! Водилы не поняли, что произошло, а потом просто удирали, гнали своего головастика.... Почему головастика? Потому, что сам фургон с грузом отстегнулся от машины! Сначала его начало заносить на дороге, как будто хвост хотел догнать голову, потом мерседес побежал вперед, а фургон боком несло по дороге, пока не стало заваливать.....
Бабка конечно не поняла в чем дело, зато оба водителя молились, чтобы навстречу не попалась ни одной машины!!!!
А как же задача? А с задачей все в порядке и из-за поворота вылетела темно-синяя иномарка со скоростью 120-130 км/ч.....В зеркала мужики видели, как фургон завалило на бок, и под тяжестью веса ещё протащило по дороге. Затормозили резко. Старушка выронила бидон, он ударился дном об пол и свежая сметана вылетела как из шприца, равномерно покрыв все....Липкие и напуганные напарники выскочили из машины с одинаковой мыслью: Куда делась это иномарка?????

Гаишники появились быстро, они просто ехали почти следом и давно не видели такой удачной аварии. Все живы, машина не разбита, фургон правильно был загружен и даже груз не вытек. Им было смешно, что все участники аварии вымазаны сметаной!!! Они не могли понять, почему водители озираются.... Темную иномарку первым увидел водитель из милицейской машины. Она находилась на расстоянии метров триста от дороги. Проваливаясь в снегу, люди бежали и надеялись на чудо.

Когда водитель иномарки понял, что ему навстречу несет фургон, у него уже не было выбора.....Руль резко вправо, погасить скорость, главное чтобы под снегом ничего не попалось. А на наших просторах чего только не попадется, например бетонный пасынок от столба. Столбы меняли несколько лет назад и несколько обрубков так и бросили. Под снегом не видно. Вот об этот обрубок и ударилась машина , ударилась уже на излете скорости, когда перед носом машины образовался сугроб из снега. От удара сработала одна подушка безопасности перед пассажирским креслом. Девушку ударило подушкой, а мужчина ударился об руль.
Подбежавшие отгребали снег, чтобы открыть передние двери. Мужчина за рулем был абсолютно бледен, но уже пришел в себя и пытался оттолкнуть обмякшую подушку от своей спутницы и отстегнуть ремень безопасности. Девушка была без сознания, лицо залито кровью....

Он сам вытаскивал девушку из машины, держал её в скорой помощи, чтобы не упала с неудобных носилок, проводил до отделения и остался сидеть под дверями. Потом врач сообщил, что она пришла в себя , но спит. Противошоковое и обезбаливающее уже подействовали. Ушиб шеи, разбит нос и гематомы на лице, поэтому был сильный болевой шок.
Он сам позвонил родителям. Вышла медсестра и попросила пройти его на осмотр. Отказался. Ждал родителей, не знал, что сказать. Сколько прошло времени просто не понимал. Неожиданно входная дверь на этаж открылась, вошли двое. Крупный мужчина и очень подвижная, нервная женщина среднего роста. Она сразу увидела его и почти подбежала. Он даже не успел встать с дивана, как она влепила пощечину.... Сначала с одной руки, потом с другой. Даже её спутник опешил.
-Не смей больше появляться рядом с нашей дочерью, ублюдок! Я тебя посажу на всю оставшуюся жизнь и играть будешь в тюремном театре!!!
Затем схватила своего мужа за руку и почти втащила его в отделение травматологии.

Оплеухи отрезвили его и привели в чувство, первая попытка встать с дивана не увенчалась успехом. Опираясь на спинку дивана, он все-таки встал и сразу почувствовал, как тело наливается болью....
Медсестра вышла вовремя и увидела, что он идет к двери , а потом поворачивает к стене, прислоняется к ней и сползает на пол...

Он пришел в себя от криков врача.
-Коровы неповоротливые, почему его сразу не осмотрели! Человек со сломанными ребрами и с ушибами ног сидит у вас под носом несколько часов! Гаишник же сказал, что он тоже в машине был! А если бы он окочурился тут от шока!
-Ну мы же ему предлагали осмотр, он сказал, что ничего не болит...
-Вас чему учили? Курицы безмозглые! Шок у него! Не чувствует ничего! А вдруг ребра плевру повредили или печень! На рентген срочно!!!!
-Мы и так чуть не надорвались. Он здоровый такой, едва на каталку затащили..
-Затащили...(передразнил врач). Надо было меньше над бабкой ржать, подумаешь сметану пролила. Мужик и себя и девушку с того света вынес, если бы не его реакция, у нас бы точно работы не было. Давайте валите отсюда живо! Снимки мне сразу!
Мужик какой-то знакомый, местный что-ли? Никто его не знает? Я сам его видел где-то! Ну чего заглохли? Я спрашиваю, наш он валдайский, или не знаете... Ладно, потом разберемся, вроде в себя пришел.... Мужчина, вы меня видите? Кивните головой! Хорошо! А сколько я пальцев показываю? Три, правильно! А имя свое помните? Лена? Вас Лена зовут? Вы иностранец? А, девушку Лена... Нормально с Леной и с тобой тоже неплохо вроде! Повезло тебе мужик! Молодец, хорошо водишь! И Лене твоей повезло.....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

majaДата: Суббота, 27.06.2009, 09:30 | Сообщение # 500
Старожил
ЭТО ЖЕСТЬ!ТЫ ИЛИ ВРАЧ ИЛИ ГЕНИЙ!ОПИСАЛА ИДЕАЛЬНО!Я ПРЯМ ЗАЧИТАЛАСЬ!ХОРОШО ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО,А ТО АВАРИЯ УЖАС!НОВЫЙ ВАРИАНТ ЧУВСТВУЮ БУДЕТ С ОСТРЫМ СЮЖЕТОМ!НАЧАЛО МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ!!ЖДУ ПРОДУ!СПАСИБО!

moon56Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:31 | Сообщение # 501
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (FaiLen)
-Не смей больше появляться рядом с нашей дочерью, ублюдок! Я тебя посажу на всю оставшуюся жизнь и играть будешь в тюремном театре!!!
Затем схватила своего мужа за руку и почти втащила его в отделение травматологии.

Я так поняла, что тут акценты будут расставлять родители Елены. Вот это уже оччччень интересно. Борение и преодоление, это проверка на крепость чувств.

Ленуська, для меня утро доброе. а тебе добрый день!

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

FaiLenДата: Суббота, 27.06.2009, 09:54 | Сообщение # 502
Флудер
Привет, девочки!
maja, Я не врач, но бывала в больнице и сама и близкие и по образованию я биолог.

moon56, Я все время пытаюсь зайти с разных сторон. В это раз тоже попробую со стороны и родителей ,и Лены, и Виталия. Посмотрим, как выйдет!

NadezdaДата: Суббота, 27.06.2009, 10:28 | Сообщение # 503
Завсегдатай
Награды: 75
FaiLen, Заманчивое начало..Жду проду!!!

Третьякова-ты Лучшая)))

29162609Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:34 | Сообщение # 504
Флудер
Награды: 106
FaiLen, прода превосходная. biggrin biggrin biggrin biggrin Жду продолжение!!!!!!!!!!

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Irina80Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:46 | Сообщение # 505
Завсегдатай
Награды: 31
интересное развите событий!))
опять больница, бррр.
почему же все как в жизни, должно что-то случиться чтоб мы осознали важность самой жизни и того, что имеем!
ух машины! из всех техник я предпочитаю "иж пешком 2", техники боюсь до ужаса и если я когда нить сяду за руль... не знаю ЧТОБ такое могло бы заставить меня это сделать.

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

crazyДата: Суббота, 27.06.2009, 13:55 | Сообщение # 506
Флудер
Награды: 43
Quote (Irina80)
интересное развите событий!))

это точно
Начало классненькое

ЗагадочнаяДата: Суббота, 27.06.2009, 13:57 | Сообщение # 507
Новичок
Награды: 1
Скажите у вас все так достоверно, откуда берете такие подробности, неужели это только ваша фантазия?

мой мир - это моя тайна

FaiLenДата: Суббота, 27.06.2009, 16:18 | Сообщение # 508
Флудер
Загадочная, Я вам написала лично.......
Не думали о том, что одни люди более наблюдательны , чем другие? Что есть люди с хорошей интуицией и просто с опытом жизни? Я очень рада, что у меня все так достоверно! Большое вам спасибо, видимо вы знакомы с героями лично. Надеюсь, что Абдулова и Третьякову мои варианты не обидели........

majaДата: Суббота, 27.06.2009, 16:27 | Сообщение # 509
Старожил
А ПРОДА ЩАС БУДЕТ?Я ОЧЕНЬ ЖДУ! happy

FaiLenДата: Суббота, 27.06.2009, 16:35 | Сообщение # 510
Флудер
maja, Я же сегодня уже отстрелялась! Если осилю немножко, то может и получится, но не факт.....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: