Человек, ради которого стоит жить...
|
|
ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:16 | Сообщение # 691 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) ЛЁЛИK, ахахаах)))))) есть)))) ну неужели! я поймала ее! ураааааааааааа
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:19 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 72
|
ЛЁЛИK, эээээ....а зачем меня ловить-то??
|
|
| |
ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:37 | Сообщение # 693 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) ЛЁЛИK, эээээ....а зачем меня ловить-то?? нууу, давно не видела, в лс отправляю ты не отвечаешь
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:47 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЁЛИK) давно не видела аа....вот и я о том же... ты где была?? Quote (ЛЁЛИK) в лс отправляю ты не отвечаешь Оооль,я же говорила, у меня личка глючит((((
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:36 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
ЛЁЛИK, хорошо...я удалю....Оль, прости, я сейчас ухожу(((( буду поздно сегодня....слушай, ты завтра приходи...пообщаемся...а еще лучше аську настраивай)))) Quote (ЛЁЛИK) я в шоке как и все одноклассники это понятно.... блин...кошмар... даже не представляю каково тебе сейчас...знаю, что ужасно хреново... Quote (ЛЁЛИK) родители плачут, пока никто поверить не может
|
|
| |
ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:39 | Сообщение # 696 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) ЛЁЛИK, хорошо...я удалю....Оль, прости, я сейчас ухожу(((( буду поздно сегодня....слушай, ты завтра приходи...пообщаемся...а еще лучше аську настраивай)))) хорошо! давай до завтра
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:25 | Сообщение # 697 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
аа продачки супер
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:50 | Сообщение # 698 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
НАСТЁН, ДА НЕ ПАРСЯ ТЫ ТАК!!! ИНОГДА И САМОЙ ПОЛЕЗНО СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОШИБКИ БЫЛИ ПОПРАВИМЫЕ И НЕ ПРИЧЕНЯЛИ ДУШЕВНЫХ ТРАВМ!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:39 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
luna, спасибо, Ань))) Aleya, так конечно....я наоборот таких травм не хочу...я про такие, простые совсем ошибки....тупо конечно, но это так... нуу...блин...я даже не знаю, как сказать эт.... Quote (Aleya) ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОШИБКИ БЫЛИ ПОПРАВИМЫЕ И НЕ ПРИЧЕНЯЛИ ДУШЕВНЫХ ТРАВМ!!! да-да-да....я про то же)))) я блин такая лентяйка и бяка стала...ваще....проды нету...и мыслей..и ваще....
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Воскресенье, 20.09.2009, 03:13 |
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Aleya) ДЕВЧОНКИ!!!!!!!! ХОТИТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ - ПРАВДА ЖИЗНИ - МАМУ ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ!!!!!! ОНА ВАС ЛЮБИТ, ПОТОМУ И ПЕРЕЖИВАЕТ, ИМЕННО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ СМЫСЛОМ ЕЁ ЖИЗНИ И ОНА ХОЧЕТ ВАМ ДОБРА!!!!!!!! Алл ну мы это понимаем , да вот только мы же еще дурочки нам свободы хочется , в принципе как и всем в нашем то возрасте ))) Но я с тобой согласна лучше учится на чужих ошибках , но на своих как-то легче усваиваешь ))) o-NastyA-o, ...Насть ну я уже не знаю как мне тебя просить...ну ты когда напишишь хоть чуток а ??? я ведь жду ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:13 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Позитифф, вот, Даш))) Утреннее пробуждение Лены было не из самых приятных – ее разбудил звонок мобильного телефона. - Алло! – сонным голосом проговорила Лена. - Это Лена? - Ну да… А вы кто? - Я вам звоню из больницы. Эмм… тут Абдулов… - Да-да! Как он? - Ммм..ну я думаю вы сами должны приехать. - Что случилось?? С ним все хорошо?? - Относительно…он просит вас приехать. - Черт! Скоро буду. Лена положила трубку и глянула на время. Было девять часов утра. Она соскочила с кровати и быстрым шагом направилась в ванную. За несколько минут умывшись, накрасившись и одевшись, Лена уже собиралась выходить из квартиры как услышала жалобный крик Леры. Стояла около двери и раздумывала, что делать… Все-таки прикрыла дверь и пошла в комнату к Лере. - Леееена, мне плохо… - Еще бы!.. Леер, мне срочно надо уехать, к Виталику. В больницу. Что-то случилось! - То есть тебе он важнее меня, да? Ну что ж, езжай. А я помру тут, никому я не нужна. - Лерочка, солнышко, ты что?? Вы оба важны для меня одинаково… Просто я чувствую, что там что-то неладно. - Блин, Лена… Иди ты! - Спасибо, Лерик! – засмеялась Лена, чмокнула Леру в щечку и со всех ног понеслась к двери под недовольный взгляд Леры. Через полчаса Лена была у больницы. Быстро заглянув в регистратуру, она спросила у медсестры где находится палата Абдулова. На что сестра ответила ей, что Абдулов находится в реанимации. Лена была в шоке, но все-таки смогла попросить медсестру довести ее до палаты… Смотря через стекло на монитор, который показывал прямую горизонтальную зеленую полоску, у Лены на глазах появились слезы. Смотреть на то, как умирает любимый человек, смотреть на то, как врачи перестали что-то предпринимать, смотреть на сочувствующий взгляд врача было невыносимо. Услышав страшнейшие слова в мире – «Время смерти 9:47» Лена закрыла лицо руками и опустилась на пол, тихо бормоча неразборчивые слова. Дверь открылась, оттуда вышел тот самый врач, потирая вискИ. - Вы Лена? – опустившись на корочки перед ней, спросил он. – Понятно. Лена, встаньте! – Лена встала напротив него, все еще опираясь рукой на стенку. - Он жив же… - тихо произнесла Лена. - Мы сделали все что могли… Лена, что с вами?? Лена??... «Темнеет в глазах. Падаю!?..» - последние мысли перед тем, как Лена упала в обморок. Очнувшись Лена увидела перед собой размытые фигуры врачей, медсестер… какие-то люди… Пытается произнести звук – не получается. Дернув рукой, на аппарате стоящем рядом что-то запищало. Все обратили на нее внимание…а дальше опять темнота… Во второй раз очнувшись, она почувствовала, как кто-то держит ее руку. Легонько сжав руку, она почувствовала, как обладатель этой руки дернулся. - Леночка, это Лера. Как ты?? Лена!! Доктор, она очнулась, - крикнула Лера. - Лер…что происходит? - Лена, ты третий день лежишь так…Леночка, как ты себя чувствуешь? - Нормально… - с трудом выдавила она. В этот момент в палату забежал врач. - Что тут? – спросил он у Леры. - Очнулась. - Так, вроде все нормально. - Почему я тут? - Тише, не волнуйся. Ты пока поспи, наберись сил, а я тебе потом все расскажу, что случилось… Хорошо? - Да черт возьми, почему вы сейчас не можете мне рассказать?? - Успокойся! - Да как я могу успокоиться, если вы от меня все скрываете?? Ну скажите мне в конце-то концов… - заплакала Лена. Доктор позвал медсестру, что-то ей сказал и через несколько секунд Лене что-то ввели. - Что вы..делаете?... – Лена… - Вы что с ней сделали?? – взбесилась Лера. - Ну ты же понимаете, ей волноваться противопоказано, организм не окреп. - Что вы ей вкололи? - Это успокоительное. Она скоро проснется, и я ей все расскажу. - А хуже не будет? - Не знаю..она вроде крепкая. - Ладно…но если что не таак… - Понял-понял…не дурак… дурак бы не понял… …Светит солнце. Маленькая девочка со светлыми волосами, разметанными по всему лицу, бежит по девственно чистому полю. Зеленая травка. Задорный смех девочки. Она бежит навстречу солнцу. Она бежит навстречу ЕМУ… Она повзрослела. Он идет навстречу. Она бежит к нему. Внезапно небо затягивают тучи… ОН все больше отдаляется. Чем быстрее бежишь, тем все дальше становится он. Силы иссякли. Началась гроза. Яркая вспышка молнии. Она испугалась. Она боится грозы. Просит о помощи у него, просит укрыть ее, но он просто смотрит на нее и улыбается, но в глазах его столько боли. В ее глазах стоят слезы, а он просто улыбался. Медленно развернулся и пошел в обратную сторону. Сил идти за ним больше не было, но она постаралась собраться с этими последними силами. Она встала. Она побежала. Побежала за ним. Побежала за счастьем. Его нету. Его нету на горизонте. Его не видно. Он скрылся. Со всей мочи выкрикнула его имя, но никто не отозвался. Лишь эхом вдалеке проносился звук… «Виталик»… -…Лена, просыпайся…Тут нет Виталика. Это я… Александр Сергеевич. Лена, проснись… - Лена открыла глаза и увидела перед собой лицо того самого доктора. - Ну слава Богу. Как твое самочувствие? - Нормально. - А что снилось тебе? - Не помню. – Врет. Не хочется сейчас говорить. - …Я обещал тебе все рассказать. - Угу. - Он умер. – Лена закрыла глаза и внутренне пыталась себя успокоить, но получалось плохо. - Догадалась… - Мы пытались…он хотел тебя увидеть…что-то сказать…но вот письмо…он написал…ты прочитай, а потом спросишь что, если захочешь. Лена медленно развернула листок, сложенный вчетверо и начала читать. На глазах у нее появлялись слезы. Каждое слово было пропитано любовью, его болью… Прочитав все, что там написано Лена свернула этот листок и положила на прикроватную тумбочку. Медленно закрыла лицо руками. - Лена, вы сильная! Я знаю! Не любая бы выдержала такое. Я не только о нем. Я и о твоем здоровье... Лена, у меня еще одна новость! Ты беременна….. - в голове всплыли слова из письма, его последние слова сказанные ей… «Живи, ради меня…»Теперь есть еще ради кого жить… Конец! ************ Собственно говоря я такого не ожидала от себя...но в связи с тем, что меня мой инет могут в скором времени отключить да и просто не хочется затягивать я сделала так....В самом начале конец не был запланирован так, но...просто стукнуло.... По первоначальному варианту фик бы затянулся очень надолго, а в связи с тем, что и времени сейчас катастрофически не хватает, то писать часто не получается и, повторюсь, это затянулось на очень долгое время....Так что вот так…ахаха…если есть че сказать, прошу)))
|
|
| |
|
o-NastyA-o | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:09 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Позитифф, эм....Даш...может не надо? Quote (Позитифф) ну зачем ты так а ??? кто-то мне позитиффный конец обещал !!! Я сижу и реву и все из-за тебя !!! Не стыдно ??? аааа....черт...ну не реви...не надо... ну я просто так и думала...вначале..а тут перекосило...и так как-то.... Quote (Позитифф) Издевательство надо мной бедной !!! ну как так мозно а ??? нельзя конечно....ну я же козюлька.... Quote (Позитифф) Насть ты хоть и козюлька ,но вот это все что со мной произошло из-за твоего конца .... не надо....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:39 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) эм....Даш...может не надо Надо Федя надо!!! Quote (o-NastyA-o) аааа....черт...ну не реви...не надо... ну я просто так и думала...вначале..а тут перекосило...и так как-то.... да не я уже отошла )) но все ровно Quote (o-NastyA-o) нельзя конечно....ну я же козюлька.. я уже это поняла ...ладно и так все ровно красиво получилось ...жаль что ситуация с Ирой не прояснилась ...кстати по секрету мне скажи как бы ты это распутала мне интересно а ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:46 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Надо Федя надо!!! Quote (Позитифф) да не я уже отошла )) но все ровно это хорошо)))) Quote (Позитифф) ладно и так все ровно красиво получилось ... спасиибо))) Quote (Позитифф) жаль что ситуация с Ирой не прояснилась ...кстати по секрету мне скажи как бы ты это распутала мне интересно а ??? ахаха....ну типа там она...ну типа умерла...и до этого я хотела, чтобы типа все узнали...ну типа эта врачиха ее подруга...ну вот такая фигня...было бы время то описала...а так....(
|
|
| |