Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:55 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) и че мама сделала? Перестала мне его покупать )) Quote (o-NastyA-o) нуу..... частично ну ты и подлиза !!! 9я в хорошем смысле)) Quote (o-NastyA-o) а объединить не вариант? еще какой вариант!!!! Ты гигант мысли )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:03 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) Перестала мне его покупать )) вот блин...злые люди....ващеее.... Quote (Позитифф) ну ты и подлиза !!! 9я в хорошем смысле)) ну а то...есть у кого учиться, учитель..)) Quote (Позитифф) еще какой вариант!!!! Ты гигант мысли ))) ахаха.....естессно....банда лентяек ,извращенок и скромняг....эм....банда ЛИС....фу, мне так не нравится...эммм....СИЛ....ахаха...ну получше...ИСЛ, ИЛС, ЛСИ СЛИ..... пздц....выбирай...
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 14.09.2009, 15:05 |
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:31 | Сообщение # 663 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
НАСТИК!!!!! ПОРАДУЕШ КОГДА???? КСТАТИ, КОТЁНОК, ТЫ УЖЕ ВЫЗДОРОВЕЛА ИЛИ КАК????
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:18 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
|
Aleya, привет...)) Quote (Aleya) ПОРАДУЕШ КОГДА???? блин...я вообще разлентяйничалась...ммм....я не знаю....может завтра...я не знаю.....я постараюсь...очень...честно.... Quote (Aleya) КСТАТИ, КОТЁНОК, ТЫ УЖЕ ВЫЗДОРОВЕЛА ИЛИ КАК???? ой, как прияяятно... я даже не знаю...но так по виду особо не скажешь....что мне скажет завтра тетя доктор то и будет))
|
|
| |
Aleya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:40 | Сообщение # 665 |
Завсегдатай
|
НАСТЬ, ПРИВЕТ! ЧТО СКАЗАЛА ТЁТЯ ДОКТОР? А ТЁТЯ ДОКТОР СКАЗАЛА: ХАРОШ ОТЛЫНИВАТЬ - ПИШИ ПРОДКИ, А ТО ДЕВЧЁНКИ ТЕБЯ ЗАЖДАЛИСЬ... КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ОТВЕТ ДОКТОРА?
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:48 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Aleya, привет....)) а я еще не была у тети доктора....у меня запись на половину шестого аж.... Quote (Aleya) А ТЁТЯ ДОКТОР СКАЗАЛА: ХАРОШ ОТЛЫНИВАТЬ - ПИШИ ПРОДКИ, А ТО ДЕВЧЁНКИ ТЕБЯ ЗАЖДАЛИСЬ... хахах...продуктивно... но тогда ей придется продлить справку....а то там школа....есть причина отлынивания....ахаха...это я шучу...)) Quote (Aleya) КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ОТВЕТ ДОКТОРА? мне...мне очень нравится))) если тетя доктор так скажет, то я буду принимать это как лекарство)))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Вторник, 15.09.2009, 16:49 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:55 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
-Лераааа?? – в ответ послышалось молчание. Лена прикрыла за собой дверь и разулась, при этом оглядев квартиру. Пройдя вперед по коридору, она дошла до Лериной комнаты, открыла дверь и увидела забавнейшую картину. За столом, опустив голову на стол и подложив под нее руки, мирно спала Лера. Лена усмехнулась. Подойдя к Лере, она положила ей руку на плечо, от чего Лера вздрогнула и сразу же выпрямилась. - Ой, Ленка, а ты чего здесь делаешь? - Да так…мимо проходила. - А…понятно…а серьезно? - Сама меня позвала! - Да??? - Ну вроде…и я пока не страдаю приступами амнезии, как некоторые. - Ясно… Слушай, а че так башка болит? – спросила Лера - Ну наверное потому, что ты вчера зашибенно погуляла в клубе. - Да? А…ааа…Ленка, я вспомнила, это ты вчера там подцепила Димку? - Какого Димку? - Ну этого…с которым я потом ушла… ой, Ленка, прости… у нас ничего не было, честно… Лена еле сдерживала рвущийся наружу хохот. - Ах ты! Еще подруга называется! А ты разве помнишь это? – решила подыграть Лере она. - Лен, я бы это запомнила…наверное… - тише добавила она. - Все, Лера, ты мне больше не подруга. - Леночка, честно, у нас ничего не было. – Со стороны это выглядело смешно. Лера, которая отчаянно размахивает одной рукой, а второй держится за голову. И Лена, которая трясется со смеха, однако пытается с серьезным лицом что-то говорить. – Лена, ну что такое? – Лера обиженно посмотрела на Лену, которая в прямом смысле слова увалилась на кровать и начала смеяться во весь голос. – Ну зачем тебе этот Кирилл? У тебя же Виталик есть…был… - Лера запнулась, а улыбка сошла с Лениного лица - только живот до сих пор трясся от смеха. – Черт, Лена прости… ну Дима есть… - Я не былы с тобой вчера в клубе. Никакого Димы не было, это точно. Слушай, Лер, я хотела с тобой поговорить насчет Виталика. - Что?...Ооой, Лена… - Лера кажется вспомнила о своей головной боли – подожди минутку. Пойду выпью чего-нибудь. - Пивка может принести? - Ооо…издеваешься, да? - Да нет, - мечтательно проговорила Лена. Через несколько минут Лера пришла уже более свежая. - Ну что там? - Лер, понимаешь, Виталик в больницу попал. - Как??? – глаза Леры расширились до нереальных размеров. - Ну таак… - А ты откуда знаешь? - Так это…я видела это… - Видела?? Ну ты блин даешь… - Нуу…да… просто…сложно все это…что мне теперь делать? - В смысле? - Ну он как бы из-за меня попал так… - Не поняла… - Долго рассказывать. - А мы никуда не торопимся. - Все равно. Лер прости, но не могу. Блин, я не знаю что делать. - По-моему у Виталика есть уже…кхм… женщина. - Знаешь… блин, а правда! Че я мучаюсь? Ничего не буду делать. Как я могла так лоханулась? Ладно, Лер, я поеду наверно. - Куда?? Ночь на дворе. А вдруг таксист-извращенец попадется!? Не, Лен, я тебя никуда не отпущу. В зале постелю. - Хм…Спасибо, Лер. Лера лишь улыбнулась и вышла из комнаты. Лена пошла за ней. Зайдя в зал, Лена плюхнулась на диван и стала наблюдать как Лера достает постельное белье с верхней полки шкафа. - Может помочь? - Да нет… - Ну ладно, - сказала Лена и повернула голову. На журнальном столике она увидела мобильный телефон, который явно не принадлежал Лере. - Лер, ты телефон сменила? – усмехнулась она. - Да нет. А что? – спросила Лера, которая достала белье из шкафа и повернулась к Лене. - Да так. А чье это? – Лена покрутила в руках телефон. - А, это Ромы наверно. - Ромы? Какого? - Ну этого…который был…нуу…Так, ладно, сама себе расстелешь! – Лера вручила Лене комплект постельного белья. – Спокойной ночи. - Спокойной! – проговорила Лена.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:24 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Насть не уже ли это сама его величие прода ?? Может у меня уже глюки а ??? Quote (o-NastyA-o) Знаешь… блин, а правда! Че я мучаюсь? Ничего не буду делать. Как я могла так лоханулась? Ладно, Лер, я поеду наверно. эээ !!! Куда потепала ??? Там бедненький Абдулов в реанимации лежит , а она тут не хочет к нему плестись !!! Я ругаться начну!!! А в гневе я еще хуже чем Настя ))) Quote (o-NastyA-o) Ну этого…который был…нуу…Так, ладно, сама себе расстелешь! – Лера вручила Лене комплект постельного белья. – Спокойной ночи. Ну Козлова как всегда )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:52 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Насть не уже ли это сама его величие прода ?? Может у меня уже глюки а ??? ахаха...нее...я не думаю....массовые глюки быть не могут.... ну просто серьезно, можно подумать, что вы из меня эту проду клещами вытягиваете....а я ж не такая... Quote (Позитифф) Куда потепала ??? Там бедненький Абдулов в реанимации лежит , а она тут не хочет к нему плестись а нафига ей приходить?? Quote (Позитифф) Я ругаться начну!!! А в гневе я еще хуже чем Настя ))) неееее....хуже меня в гневе может быть тока Степнов... Quote (Позитифф) Ну Козлова как всегда ))) а то))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:55 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха...нее...я не думаю....массовые глюки быть не могут.... согласна!!! Quote (o-NastyA-o) ну просто серьезно, можно подумать, что вы из меня эту проду клещами вытягиваете....а я ж не такая... ну это радует)) Quote (o-NastyA-o) а нафига ей приходить?? а почему бы и нет ??? Там Абдулов бедненький хромой ,больной !!! да еще и Ирка эта на шее висит , ваще дурдом !!! единственное спасение домик с волями на окраине ))) э Quote (o-NastyA-o) неееее....хуже меня в гневе может быть тока Степнов... ..кхм..Степнов конечно ...у меня даж слов нету ...какой в гневе ...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:07 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну это радует)) Quote (Позитифф) а почему бы и нет ??? Там Абдулов бедненький хромой ,больной !!! да еще и Ирка эта на шее висит , ваще дурдом !!! единственное спасение домик с волями на окраине ))) нуждается в Леночкиной поддержке...а Леночка нехорошая...ай-ай-ай... Quote (Позитифф) ..кхм..Степнов конечно ...у меня даж слов нету ...какой в гневе ... ну ваще....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:11 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) нуждается в Леночкиной поддержке...а Леночка нехорошая...ай-ай-ай... прям ангел и демон)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:57 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) прям ангел и демон))) ну типа того....
|
|
| |
Aleya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:47 | Сообщение # 674 |
Завсегдатай
|
НАСТУСЬ!!!!! БОЛЬШОЕ "СЕНЬКЪЮ". ПРОДКА ПРОСТО БЛЕСК!!!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:25 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Aleya, спасибо огромное)))))
|
|
| |