Человек, ради которого стоит жить...
|
|
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:45 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) ага начинаешь думать что же такое самый худший ??? во-во....это ппц просто Quote (Позитифф) я тож в основном))) еее)) я все равно не люблю, когда дофига народу... ну сама, про себя я Quote (Позитифф) и вообще я молчу да ??? ну да...экстрасекс))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:47 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) во-во....это ппц просто имхо!!! Quote (o-NastyA-o) еее)) я все равно не люблю, когда дофига народу... ну сама, про себя я ну я так средне )))Чтоб не оч много не оч мало))) Quote (o-NastyA-o) ну да...экстрасекс)) ну я же тебе говорила ,что я за лето стала экстрасенцем)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:50 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
ппкс) Quote (Позитифф) ну я так средне )))Чтоб не оч много не оч мало))) ахаха....так толпой идешь....не пройти не проехать....ахаха))) мы банда)))) е))) Quote (Позитифф) ну я же тебе говорила ,что я за лето стала экстрасенцем))) это очень хорошо)))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:51 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха....так толпой идешь....не пройти не проехать....ахаха))) мы банда)))) е))) ага ))) Quote (o-NastyA-o) это очень хорошо))))) Ну ладн я пойду , меня выгоняют из-за компа)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:54 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну ладн я пойду , меня выгоняют из-за компа))) давай....до встречи))
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:29 | Сообщение # 726 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Прода супер!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:33 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
luna, спасибки, Анют)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:10 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) давай....до встречи)) ну почему же до встречи а ?? Я уже тута ,косю в наглую от школы))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:11 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну почему же до встречи а ?? Я уже тута ,косю в наглую от школы)))) ахаха...ну а как сказать-то? а че косишь??
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:39 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха...ну а как сказать-то? ну ...дай ка мне подумать ... Quote (o-NastyA-o) а че косишь?? не хоцу туда , да и тем более вчера так башка болела , а без домашки в школу как ты понимаешь не ходят , да и делать там все ровно было нечего , у нас день школы был , так все ровно уроки по 30 минут ,да и линейка дурацкая))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:05 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну ...дай ка мне подумать ... чет ты долго думаешь....хмхмхм.... Quote (Позитифф) не хоцу туда , да и тем более вчера так башка болела , а без домашки в школу как ты понимаешь не ходят ах ты.....а мне чет башка болит с утра...прикинь.... Quote (Позитифф) да и делать там все ровно было нечего , у нас день школы был , так все ровно уроки по 30 минут ,да и линейка дурацкая)))) не люблю это....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:09 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) чет ты долго думаешь....хмхмхм.... не нормально ,просто с перерывами на обед Quote (o-NastyA-o) ах ты.....а мне чет башка болит с утра...прикинь.... прям открытие века ))) хихи... Quote (o-NastyA-o) не люблю это.... а на мне подумать табличка висит ,,Обожаю "
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:27 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) не нормально ,просто с перерывами на обед ммм...длинные перерывы какие-то...ты так не считаешь? Quote (Позитифф) прям открытие века ))) хихи... не, ну а че? мне башка болит, усе...уроки делать не могу - не иду в школу.... Quote (Позитифф) а на мне подумать табличка висит ,,Обожаю " доо??
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:52 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ммм...длинные перерывы какие-то...ты так не считаешь? счмтаю))) Quote (o-NastyA-o) не, ну а че? мне башка болит, усе...уроки делать не могу - не иду в школу.... весело))) доооооооооооооооооо))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:12 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) счмтаю))) ахаха...а ты все придумываешь и придумываешь новые слова...ахаха...молодца))) Quote (Позитифф) весело))) не оч... мне седня спина так болела...ужс....радикулит, прикинь? Quote (Позитифф) доооооооооооооооооо))))
|
|
| |