Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:11 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
o-NastyA-o, кхе...кхе...сорри за вторжение ,но где обещанная порция проды ??? Насть ну нельзя же так ...ты обещала ...скора тогда у тебя уже в фике будут трупы!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:42 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, Дашкаааа, я обещала если уроки сделаююю....а я сегодня вообще с половиной неподготовленных уроков пошла... я сегодня напишу...честно...ну только если свалюсь, что вряд ли...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:45 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) Дашкаааа, я обещала если уроки сделаююю....а я сегодня вообще с половиной неподготовленных уроков пошла... Бывает ... Если у вас в 8 классе по по 8 уроков , я оч даже хорошо понимаю как так можно...наверно вам очуметь сколько задают ... Quote (o-NastyA-o) я сегодня напишу...честно...ну только если свалюсь ну я жду ))) Эээ валится то зачем ?? Ты что на полу там забыла ??? Фигушки стоять будешь ))) Quote (o-NastyA-o) что вряд ли... Успокоила )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:48 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Если у вас в 8 классе по по 8 уроков , я оч даже хорошо понимаю как так можно...наверно вам очуметь сколько задают ... нее...у нас только в один день 8....еще два дня по 7, а остальные по 6.... Quote (Позитифф) ну я жду ))) Эээ валится то зачем ?? Ты что на полу там забыла ??? Фигушки стоять будешь ))) просто спаааааать хочу.....а мы гулять идем....аа....я знаю, что раньше 11 меня домой не отпустят... Quote (Позитифф) Успокоила ))) я рада))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:53 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) нее...у нас только в один день 8....еще два дня по 7, а остальные по 6.... короче одним словом капец и ппц ...не обращай внимание мы с одной моей подругой помешались на сериале Универ , и теперь всякий раз на немецком я говорю ,,ППЦ" , а она мне ,,капец" и дальше ржач ,если наша злюка не засекет))) ^_^ Quote (o-NastyA-o) просто спаааааать хочу.....а мы гулять идем....аа....я знаю, что раньше 11 меня домой не отпустят... если я в 11 приду , то мне домашний арест до конца жизни ...мои родичи СЛИШКОМ (подчеркиваю это слово ) за меня переживают ... <_<
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:01 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) короче одним словом капец и ппц ... эт точно...((( Quote (Позитифф) не обращай внимание мы с одной моей подругой помешались на сериале Универ , и теперь всякий раз на немецком я говорю ,,ППЦ" , а она мне ,,капец" и дальше ржач ,если наша злюка не засекет))) Quote (Позитифф) если я в 11 приду , то мне домашний арест до конца жизни ...мои родичи СЛИШКОМ (подчеркиваю это слово ) за меня переживают ... кошмааааар....мои тоже волнуются.....спать не ложатся...но все равно...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:04 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) кошмааааар....мои тоже волнуются.....спать не ложатся...но все равно... не меня бы не отпустили ...ты что ...Вот лет в 16 может быть ...не одну только там знаешь на поздние дискотеки ...не на школьные ...у нас это небо и земля ...хотя и там тож опасно после 12 находится ...как говорит моя мама ,,Можно найти приключений на свою 5 точку"
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:10 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
|
Позитифф, та ты че?? меня одну тоже не отпускают...но только домой я одна еду....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:49 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) та ты че?? меня одну тоже не отпускают...но только домой я одна еду.... это я поняла , но меня даже с кем-то до 11-12 не отпускают ...строгий контроль ,просто у нас такое творится на улицах У моей мамы куча знакомых с ,,веселыми" историями
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:01 | Сообщение # 685 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!! ХОТИТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ - ПРАВДА ЖИЗНИ - МАМУ ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ!!!!!! ОНА ВАС ЛЮБИТ, ПОТОМУ И ПЕРЕЖИВАЕТ, ИМЕННО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ СМЫСЛОМ ЕЁ ЖИЗНИ И ОНА ХОЧЕТ ВАМ ДОБРА!!!!!!!! ПРОВЕРЕНО ОПЫТОМ!!! У САМОЙ ДВОЕ ДЕТЕЙ!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:27 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) но меня даже с кем-то до 11-12 не отпускают ...строгий контроль ,просто у нас такое творится на улицах У моей мамы куча знакомых с ,,веселыми" историями кошмаааар....у нас-то все чинно, благородно....все нормально.... Aleya, да это конечно правильно....понятно....но просто понимаешь, мы же еще мелкие....не понимаем много....и по-нашему лучше учиться на своих ошибках.... кстати, проды не будет((((( я ваще сейчас свалюсь, так спать хочу...так что сорри....
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:55 | Сообщение # 687 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Я СМОТРЮ ТЫ В ОНЛАЙНЕ - ЗНАЧИТ ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!! И ЕЩЁ ОДИН СОВЕТ - ЛУЧШЕ УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ ( ПУСТЬ МЕДЛЕННЕЕ ДОХОДИТ, ЗАТО НЕ ТАК БОЛЬНО)
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:06 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Quote (Aleya) Я СМОТРЮ ТЫ В ОНЛАЙНЕ - ЗНАЧИТ ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!! нее, не выспалась.....к сожалению....эхх... Quote (Aleya) ЕЩЁ ОДИН СОВЕТ - ЛУЧШЕ УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ ( ПУСТЬ МЕДЛЕННЕЕ ДОХОДИТ, ЗАТО НЕ ТАК БОЛЬНО) эт понятно....ну просто....короче все, слушаемся маму)))))))))
|
|
| |
ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:11 | Сообщение # 689 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
есть кто нибудь?
|
|
| |