Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:52 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха....ну типа там она...ну типа умерла...и до этого я хотела, чтобы типа все узнали...ну типа эта врачиха ее подруга...ну вот такая фигня...было бы время то описала...а так....( ну я думала тож над этим несколько раз ,догадывалась , но может со смертью чуть-чуть перебор а ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:54 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) ну я думала тож над этим несколько раз ,догадывалась , но может со смертью чуть-чуть перебор а ??? хм...ну я не знала просто как ее убрать....просто тупо как-то просто так выгнать..имхо....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:57 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) хм...ну я не знала просто как ее убрать....просто тупо как-то просто так выгнать..имхо....
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:01 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
Позитифф, не ну че ты ржешь?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:03 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, а че запрещенно ?? у мя может нервный срыв из-за школы )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:07 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а че запрещенно ?? у мя может нервный срыв из-за школы ))) та неее...разрешено....ну просто интересно, че ж это тааак ты ржешь-то!?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:09 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) та неее...разрешено....ну просто интересно, че ж это тааак ты ржешь-то!? просто ))) ты просто не знаешь как ржем мы всей компашкай , нас весь дом у мя в квартире слышит , у мя на д.р. даж родичи ходили двери к нам в комнату закрывали))) вот как мы ржем )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:13 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ты просто не знаешь как ржем мы всей компашкай , нас весь дом у мя в квартире слышит , у мя на д.р. даж родичи ходили двери к нам в комнату закрывали))) вот как мы ржем ))) ну мы потише... ну только если в классе...ахаха....а сколько у вас в компашке человек?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:14 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну мы потише... везет ))) Quote (o-NastyA-o) ну только если в классе...ахаха....а сколько у вас в компашке человек? 6стеркой ходим , но в основном пятерка , просто одна наша подруга в другом классе , так что так то 6 , а в школе в основном ходим в пятером ))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:19 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) везет ))) =) угу) Quote (Позитифф) 6стеркой ходим , но в основном пятерка , просто одна наша подруга в другом классе , так что так то 6 , а в школе в основном ходим в пятером )) фигасе....ахаха...конечно....а мы тройкой ходим.....а в школе дуэтом...просто у нас также, одна подруга в другом классе.....и на год младше...ну а вообще я со всеми из нашего класса могу ходить...ну почти....
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Четверг, 24.09.2009, 17:21 |
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:28 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) фигасе....ахаха...конечно....а мы тройкой ходим.....а в школе дуэтом...просто у нас также, одна подруга в другом классе.....и на год младше не у нас просто в 9а , а мы все в 9 г )))) Quote (o-NastyA-o) ...ну а вообще я со всеми из нашего класса могу ходить...ну почти.... не я далеко не со многими , у нас среди девчонок идет дележка , ну вам это наверно только предстоит ,хотя...надеюсь что у вас такого не будет ...поверь это не оч круто ...Самые нормальные это парни , хотя ...тож еще те козлы
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:33 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) не у нас просто в 9а , а мы все в 9 г )))) а я 8 б...хы)))) Quote (Позитифф) не я далеко не со многими , у нас среди девчонок идет дележка , ну вам это наверно только предстоит ,хотя...надеюсь что у вас такого не будет ...поверь это не оч круто ... не, у нас такого не будет....а если бы и было то началось бы уже давно....у нас понимаешь как...у нас если кто узнает, что кто-то с кем-то там встречается, то все....все будут пальцом тыкать и т п.... Quote (Позитифф) Самые нормальные это парни , хотя ...тож еще те козлы хрен они нормальные...нормальных пацанов в природе оч мало.. слушай, кто такая Рита в Ранетках...я чет спойлер читаю и не врубаюсь....
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Четверг, 24.09.2009, 17:33 |
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:36 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) не, у нас такого не будет....а если бы и было то началось бы уже давно....у нас понимаешь как...у нас если кто узнает, что кто-то с кем-то там встречается, то все....все будут пальцом тыкать и т п.... ну у нас класс не могу сказать что оч дружный Хотя почему-то все учителя иного мнения...хм... а насчет пар , у нас бы было наверн тоже самое ... Детский сад ,штаны на лямках Quote (o-NastyA-o) хрен они нормальные...нормальных пацанов в природе оч мало.. согласна , но девчонок все же лучше , особенно наших)) с ними весело ))) ,но они все же еще те придурки))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:39 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну у нас класс не могу сказать что оч дружный у нас тоже кошмар... Quote (Позитифф) Хотя почему-то все учителя иного мнения...хм... да-да-да....у нас тоже....говорят, что у нас самый лучший класс в школе...ну-ну...я бы оч хотела посмотреть тогда на самый не примерный... Quote (Позитифф) а насчет пар , у нас бы было наверн тоже самое ... Детский сад ,штаны на лямках точно.... Quote (Позитифф) согласна , но девчонок все же лучше , особенно наших)) с ними весело ))) ,но они все же еще те придурки)))) ооо...ахаха...у нас тоже....но бы больше с пацанов ржем... а гуляю тока с девочками...но только иногда...и ваще они не из нашей школы....и вообще...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:41 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да-да-да....у нас тоже....говорят, что у нас самый лучший класс в школе...ну-ну...я бы оч хотела посмотреть тогда на самый не примерный ага начинаешь думать что же такое самый худший ??? Quote (o-NastyA-o) а гуляю тока с девочками... я тож в основном))) Quote (o-NastyA-o) но только иногда...и ваще они не из нашей школы....и вообще... и вообще я молчу да ???
|
|
| |