Человек, ради которого стоит жить...
|
|
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:07 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Aleya, Позитифф, уже)) ахах...короче прода....бред сивой кобылы.... просто мыслей вообще в голове нет.... Так спокойно. Умиротворенно. Дом. Любимое окно. Любимая ночь. Любимый... Хочется плакать – не получается. Все выплеснуть не на кого. Вспомнила слова: «Ты сильная, выдержишь!» - пофигистически сказанные мамой после развода родителей, болью отдавались где-то в груди. Никто представить не мог, насколько ей было плохо... как и сейчас. Первый раз закурила. Каждый день, каждый час травила себя сигаретой ни о чем не думая. Пыталась заглушить боль. Говорят. помогает. С каждой новой сигаретой она все больше убеждалась в правильности этой теории. Начинала ловить кайф от выпускания серого дыма вверх. Вошло в привычку брать у отчима, к которому она кстати говоря привыкла и…полюбила его что ли, по ночам несколько сигарет, чтоб потом не бегаться. Зависимости не появилось. Просто привычка. Дурная привычка с девятого класса, которой она не изменяет который год. Плакать больше не хотелось. Лишь в редких случаях. Именно в один из таких дней она пообещала себе стараться реже плакать. А лучше вообще перестать это делать. Димы дома не было - странно. Лена сидела на стуле, положив руки на его спинку и смотрела в окно. Улица – редкие прохожие, фонари... домА – темные на фоне посветлевшего неба, несколько «желтых» окон, «Кому в такое время не спится?»... небо – звездное, необычайно много звезд... луна – серые пятна, кратеры. На Луну можно смотреть также как на огонь и воду – вечно. Целый вечер Лена пробыла в больнице в которой ничего путного ей не сказали. Через несколько часов медсестра буквально выперла Лену из больницы, сказав, что ей тут делать нечего, лучше пойти домой и выспаться. Да как тут спать???... Опять же курит. Просто по-другому не получается... Она выкурила пару сигарет, однако прежнего результата не было достигнуто. Хотелось поговорить с кем-нибудь. «Кто может не спать в это время?.. Лера! Хотя может и спит... Проверить надо! Не убьет...надеюсь!» Поднялась со стула и пошла в коридор, где на вешалке оставила сумку с телефоном. На дисплее телефона она увидела 5 пропущенных вызовов. От Леры. Лена усмехнулась и нажала «вызов». Через несколько секунд послышался голос Леры отнюдь не сонный. - Алло! - Привет! Чего звонила? - Ооо...Ленка! Привет. Я тебя в клуб позвать хотела. - Ясно. Я бы все равно не пошла. - Почему? - Лера, ты одна? - Нууу.....нет...ну все равно! - А с кем? - Нууу...эээ..это.... - Понятно... Я не вовремя кажись. - Нормально. Слушай, Лен, приезжай ко мне. - А твой гость? Или гостья? - Подожди минутку! – Лера убрала телефон от уха и Лена услышала приглушенный голос Леры «Слушай...ммм....как тебя там? Саша...эммм....блин...Короче, может домой пойдешь, а?» Послышалось неопределенное мычание. «Отлично. Давай, Женечка или не Женечка..черт, вставай давай, пойдем тебе такси вызовем что ли....» После этого Лера взяла телефон в руки и сказала: - Короче, Лена, проблема улажена, приезжай! – Лена усмехнулась и Лера отключилась. Приезжать к Лере в гости в планы Лена не входило. Но Лера сама позвала... Собравшись буквально за 15 минут, Лена вызвала такси и поехала. Доехав до места назначения, Лена позвонила в дверь, однако никто не открывал. Лена дернула за ручку и поняла, что дверь открыта.
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:32 | Сообщение # 647 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЧТО Ж ТЫ НАНОЧЬ ТАКИЕ СТРАСТИ ПОНАПИСАЛА!!!! Я Ж СПАТЬ НЕ БУДУ... ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!! СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!! КАК ТЫ? КАК УЧЁБА? I"M OK!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:43 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
|
Aleya, приветик....))) дела у меня так себе....но жить можно...))) вот....а учеба никак....я пока на болбничном, так сказать...болею(( Quote (Aleya) ЧТО Ж ТЫ НАНОЧЬ ТАКИЕ СТРАСТИ ПОНАПИСАЛА!!!! Я Ж СПАТЬ НЕ БУДУ... нуу... просто ниче другого не смогла.....эхх....плохая я...спать не будешь из-за меня....ахха...в топку меня..... спасибо большое тебе....)))))) мне-то за что?)) это радует!!))))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Суббота, 12.09.2009, 00:46 |
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:16 | Сообщение # 649 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ТЫ НА БОЛЬНИЧНОМ????? А ЧЕГО НЕ СПИШ? СОН ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО....
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:19 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Aleya, ахах...так я ж на больничном.....кайфую... у меня больничный всегда проходит так.... пока можно ведь.....тем более болею-то не сильно....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:11 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
Награды: 115
|
o-NastyA-o, Настя никакой не бред Мне так оч оч понравилось , а Лера с этим Сашей ваще прикольнула))) Валялась под столиком !!! Quote (o-NastyA-o) вот....а учеба никак....я пока на болбничном, так сказать...болею(( О!!! похоже вирус передается сквозь нет , я сижу тоже хлюпаю носом ,но в школу хожу (((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:25 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Позитифф, оо....ахаха....ну я рада...)) спасиб, Даш))) Quote (Позитифф) похоже вирус передается сквозь нет , я сижу тоже хлюпаю носом ,но в школу хожу ((( наверн... хех....ну мне конечно больше повезло))) эхх...только плохо, что башка трещит третий день, не перестает...а так нормально....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:04 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) наверн... хех....ну мне конечно больше повезло))) эхх...только плохо, что башка трещит третий день, не перестает...а так нормально.... Как я тебе понимаю ,сама блин себя чувствую охрительно плохо !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:10 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Как я тебе понимаю ,сама блин себя чувствую охрительно плохо !!! эх блин...все-таки болеть не очень хорошо....я б лучше в школу ходила....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:13 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) эх блин...все-таки болеть не очень хорошо....я б лучше в школу ходила.... ну в чем-то да ))) Клева дома сидеть ,но в школе как никак жизнь)) а квартира это 4 стенки))
Сообщение отредактировал Позитифф - Понедельник, 14.09.2009, 14:13 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:22 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну в чем-то да ))) Клева дома сидеть ,но в школе как никак жизнь)) хорошо только то, что отдыхаешь...что об этой долбанной учебе не надо думать....а так вообще хреново...ни погулять не сходить...да еще эти таблетки...эхх... Quote (Позитифф) а квартира это 4 стенки)) умное, однако, изречение...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:26 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) хорошо только то, что отдыхаешь...что об этой долбанной учебе не надо думать....а так вообще хреново...ни погулять не сходить...да еще эти таблетки...эхх... и мороженого нельзя , а я законченная сладкоежка ))) Quote (o-NastyA-o) умное, однако, изречение... Ну хорошо ,что хоть не глупое, а то я уж подумала ,что я тупею на глазах)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:33 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) и мороженого нельзя , а я законченная сладкоежка ))) да ладно....а я бы ела...если бы мне купили...ну или накрайняк сама бы сходила.... ахаха....да, я знаю...я не берегу свое здоровье... Quote (Позитифф) Ну хорошо ,что хоть не глупое, а то я уж подумала ,что я тупею на глазах))) хрен...нифига ты не тупеешь....только умнеешь.... вот еще со мной немного пообщаешься и вообще будешь умной.....ахаха....ну ты знаешь, насколько я скромная....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:40 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да ладно....а я бы ела...если бы мне купили...ну или накрайняк сама бы сходила.... ахаха....да, я знаю...я не берегу свое здоровье... Да ладн , я сама такая же ))))Я ела мороженное с больным горлом ...пока мама не присекла))) Quote (o-NastyA-o) хрен...нифига ты не тупеешь....только умнеешь.... ты мне льстишь))) Quote (o-NastyA-o) вот еще со мной немного пообщаешься и вообще будешь умной.....ахаха....ну ты знаешь, насколько я скромная.... ну я же говорила надо за место банды извращенок банду скромняг и лентяек создавать)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:50 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Да ладн , я сама такая же ))))Я ела мороженное с больным горлом ...пока мама не присекла))) и че мама сделала? Quote (Позитифф) ты мне льстишь))) нуу..... частично Quote (Позитифф) ну я же говорила надо за место банды извращенок банду скромняг и лентяек создавать))) а объединить не вариант?
|
|
| |