Человек, ради которого стоит жить...
|
|
o-NastyA-o | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:00 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) ну как умею)) да ладно.....я ж в шутку.....не злись....знаю, знаю...ты умеешь усе...ахахах....))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:13 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) .....не злись.. Насть я не из этой категории , я злиться не умею))) Кстати угадай за чем я пришла ??? Насть ну нельзя же столько издеваться надо мной бедной!!! Я продочку хоцу!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:37 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Насть я не из этой категории , я злиться не умею))) это очень хорошо) Quote (Позитифф) Кстати угадай за чем я пришла ??? Насть ну нельзя же столько издеваться надо мной бедной!!! Я продочку хоцу!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:03 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
Насть и что это значит ??? Хана тебе а не прода ??? Ну настяя так нельзя же над бедным человеком !!! А то у тебя на вешалке будет висеть мой шкелет !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:10 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Насть и что это значит ??? ну первый смайл к тому, что я знаю зачем ты пришла....а остальные....ахах..блин, я не знаю...у меня сейчас времени свободного до вторника вагон и маленькая тележка.....так что скорей всего напишу....блин, Даш, прости.....просто как-то все это так....не пишется...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:12 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Позитифф, зы: шкелетов в шкафу хватает...не надо...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:13 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну первый смайл к тому, что я знаю зачем ты пришла....а остальные....ахах..блин, я не знаю...у меня сейчас времени свободного до вторника вагон и маленькая тележка.....так что скорей всего напишу....блин, Даш, прости.....просто как-то все это так....не пишется... Ну ладно , Насть ну я же все понимаю , но мне любопытно узнать что же дальше ))) Короче жду до вторника)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:14 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) зы: шкелетов в шкафу хватает...не надо... а т.е. не я первая не я последняя ???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:18 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну ладно , Насть ну я же все понимаю , но мне любопытно узнать что же дальше ))) ахах....ну спасибо что ли за понимание)) Quote (Позитифф) Короче жду до вторника))) Quote (Позитифф) а т.е. не я первая не я последняя ??? ахахах....ну просто не по этому поводу уже говорили мне такое...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:20 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахах....ну спасибо что ли за понимание)) всегда пожалуйста !!! обращайся!!! Quote (o-NastyA-o) ахахах....ну просто не по этому поводу уже говорили мне такое ладно ,проехали)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:25 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) всегда пожалуйста !!! обращайся!!! обязательно, Даш)))
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:59 | Сообщение # 642 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
НАСТЬ!!! ГОВОРИШ - СКИЛЕТОВ ХВАТАЕТ....... ТАК ЛОВИ ЕЩЁ +1. СОВЕСТЬ СОВСЕМ - КУ-КУ!!!! ПРОДА ГДЕ??????
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:07 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Aleya, не наааадо....а продки нет.....но я торжественно клянусь, что ни сегодня завтра будет!!!))))
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:47 | Сообщение # 644 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ВЕРЮ НА СЛОВО!!!!! И ЖДУ...
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:26 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Настюш я тоже оч оч жду)))
|
|
| |