Человек, ради которого стоит жить...
|
|
ЛЁЛИK | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:05 | Сообщение # 616 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) слушай, может в "Крик" пойдем? я Ленке напишу...Альке попробую)) я бы с радостью но скоро спать иду(((, а то я весь день на ногах, устала маленько
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:07 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (ЛЁЛИK) я бы с радостью но скоро спать иду(((, а то я весь день на ногах, устала маленько так, че не пойдем? мне-то в принципе все равно...вот)
|
|
| |
ЛЁЛИK | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:10 | Сообщение # 618 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) так, че не пойдем? мне-то в принципе все равно...вот) не, не пойдем, я еще мин 10 и спать
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:12 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЁЛИK) не, не пойдем, я еще мин 10 и спать ну ладно.....так гд ты была седня?
|
|
| |
ЛЁЛИK | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:40 | Сообщение # 620 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) ну ладно.....так гд ты была седня? на учебе, просто 2 пары физиологии, когда пишешь с перерывом в 5 минут сильно утомляют, а домой пришла сразу ужин готовить. а сейчас точно спать, до завтра
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:43 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЁЛИK) на учебе, просто 2 пары физиологии, когда пишешь с перерывом в 5 минут сильно утомляют, а домой пришла сразу ужин готовить. а сейчас точно спать, до завтра понятн...ладно, до завтра....споки)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:08 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) давай.....пока...а геометрия тебе зачем, если завтра не в школу? Я отдыхать хочу два дня ,так что заранее все хотела сделать ,но геометрию так и не сделала ,она до меня не дошла и я плюнула !! Quote (o-NastyA-o) мы вообще по субботам не учимся..... Не фига себе!! А мы как дураки учимся!! Хотя в нашем городе почти все тоже по субботам не учаться ,но конечно же кроме нас таких ,,оч любящих учиться"
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:22 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Я отдыхать хочу два дня ,так что заранее все хотела сделать ааа...мне бы такого...а то желания делать что-то вообще нету.....а воскресенье тож ниче не хочется... Quote (Позитифф) но геометрию так и не сделала ,она до меня не дошла и я плюнула !! молодца....я тож так!!! Quote (Позитифф) Не фига себе!! А мы как дураки учимся!! Хотя в нашем городе почти все тоже по субботам не учаться ,но конечно же кроме нас таких ,,оч любящих учиться" мы тоже раньше учились....просто наш...кхм....президент по всей стране в школах убрал субботу и сделал 11-тилетнее образование....раньше надо было 12 лет учиться.....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:52 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ааа...мне бы такого...а то желания делать что-то вообще нету.....а воскресенье тож ниче не хочется... Понимаю))) но я вчера сделала все же !!! Quote (o-NastyA-o) мы тоже раньше учились....просто наш...кхм....президент по всей стране в школах убрал субботу и сделал 11-тилетнее образование....раньше надо было 12 лет учиться..... Кхм...12 лет ?? Там что сбрендили ?? Я бы не выдержала!!! А с субботой вам везет , а нам надо тащиться туда в общем почему жизнь ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВА ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:33 | Сообщение # 625 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
ААа прода супер!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:38 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Понимаю))) но я вчера сделала все же !!! во везуха....а я седня мучалась...а в пятницу лень.....а лень великая штука..... Quote (Позитифф) 12 лет ?? Там что сбрендили ?? Я бы не выдержала!!! Дааааш, это беларусь тут все такие...... Quote (Позитифф) А с субботой вам везет , а нам надо тащиться туда аха...эт точн...хоть че то хорошее..... Quote (Позитифф) в общем почему жизнь ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВА ??? это ты у меня спрашиваешь???? у меня??? не надо.....меня понесет, если я начну об этом говорить......
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:39 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
luna, спасибки Ань))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:19 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) во везуха....а я седня мучалась...а в пятницу лень.....а лень великая штука..... Ну я скромная лентяйка !!! Quote (o-NastyA-o) Дааааш, это беларусь тут все такие...... это так общий вопрос ))) риторический))) Quote (o-NastyA-o) это ты у меня спрашиваешь???? у меня??? не надо.....меня понесет, если я начну об этом говорить насть ну это риторически )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:43 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну я скромная лентяйка !!! ахахах....а я вся в тебя!!! Quote (Позитифф) это так общий вопрос ))) риторический))) лан.... Quote (Позитифф) насть ну это риторически ))) что все время риторический и риторический......
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:01 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахахах....а я вся в тебя!!! Quote (o-NastyA-o) что все время риторический и риторический...... ну как умею))
|
|
| |