Человек, ради которого стоит жить...
|
|
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:20 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Я буду жаловаться!!! ....маме!!! Quote (Позитифф) А давай ей сразу двух отдадим а ??? ахаха......оргия какая-то.... бедная Ленка!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:28 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха......оргия какая-то.... бедная Ленка!!! да почему же ?? Насть мужчины же в самом соку ))0 Ой я не могу ....
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:30 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) да почему же ?? Насть мужчины же в самом соку ))0 Ой я не могу .... Карлсона еще возьмем....Ленки хватит, как думаешь?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:11 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) Карлсона еще возьмем....Ленки хватит, как думаешь? Да давай ей батальен солдат уж сразу дадим ??? ...Хотя нет ...он наш ...давай ее дядю Федора из Простоквашина ...хотя нет...соблазнять несовершенолетних уголовнонаказуемо ... Ну давай ее почтальона Печкина отдадим ??? Чего уж тут мелочиться)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:21 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Позитифф, я не вылезу из-под стола...... Quote (Позитифф) Да давай ей батальен солдат уж сразу дадим ??? ...Хотя нет ...он наш дааа!!!! ну может с Ленкой-то поделимся, а? тоже будет в банде маньячек!!! Quote (Позитифф) соблазнять несовершенолетних уголовнонаказуемо ... Дааааашааааа!!!!а мы кстати тоже несовершеннолетние!!! Quote (Позитифф) Ну давай ее почтальона Печкина отдадим ??? Чего уж тут мелочиться))) ахаха.....нее....лучше уже дядя Петя!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:16 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) я не вылезу из-под стола...... Насть давай сюда лучше к монитору ))) Quote (o-NastyA-o) дааа!!!! ну может с Ленкой-то поделимся, а? тоже будет в банде маньячек!!! Я не против )) Quote (o-NastyA-o) Дааааашааааа!!!!а мы кстати тоже несовершеннолетние!!! Ниче Лена с нами , а она совершенолетняя она нас прикроет ))) Quote (o-NastyA-o) ахаха.....нее....лучше уже дядя Петя!!! Ай ладн , я уже не спорю)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:08 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Насть давай сюда лучше к монитору ))) хех....Настя у аппарата...то есть к монитора!! Quote (Позитифф) Я не против )) да! да!! да!!! Ленка с нами.....аааааааааа....... Quote (Позитифф) Ниче Лена с нами , а она совершенолетняя она нас прикроет ))) ахаха......Лена свечку подержит.....xDD....))) Quote (Позитифф) Ай ладн , я уже не спорю))) и правильно.....Дядя Петя форевер)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:40 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) хех....Настя у аппарата...то есть к монитора!! Насть я сакма скора такими темпами переселяюсь к тебе под диван ,примешь ??? Quote (o-NastyA-o) ахаха......Лена свечку подержит.....xDD....))) Quote (o-NastyA-o) и правильно.....Дядя Петя форевер))) Все принимай нового постояльца)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:50 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) я сакма скора такими темпами переселяюсь к тебе под диван ,примешь ??? конеееечно!!! у нас тут места мнооого)))) Quote (Позитифф) Все принимай нового постояльца))) велком!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:51 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) конеееечно!!! у нас тут места мнооого)))) Ну все теперь хрен от меня отвяжешься)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:54 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну все теперь хрен от меня отвяжешься))) да я и особо не хочу отвязываться!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:57 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да я и особо не хочу отвязываться!! это меня радует)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:04 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) это меня радует))) и меняяяя.......
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:09 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Анастасия Андреевна я требую проду ))))Проду-народу)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:16 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Проду-народу))) я эту фразу приватизировала! это моее!!!
|
|
| |