Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:19 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) я эту фразу приватизировала! это моее!!! А я раз приватизированна , то все твое тож мое ))) Так как насчет проды ??? P.S. я не отстану )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:23 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) А я раз приватизированна , то все твое тож мое ))) неее.....твое - мое.....а мое - не твое!!! Quote (Позитифф) Так как насчет проды ??? P.S. я не отстану ))) летом!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:25 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) неее.....твое - мое.....а мое - не твое!!! Нее я так не согласна!!! Quote (o-NastyA-o) летом!!! Ага летом каким ???следующим ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:27 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Нее я так не согласна!!! а я согласна!!! Quote (Позитифф) Ага летом каким ???следующим ??? можно и следующим....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:58 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) можно и следующим.... Эээ....я так не согласна !!!!Настя !!!!! Я проду хоцу!!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:46 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Эээ....я так не согласна !!!! а я согласна.... Quote (Позитифф) Настя !!!!! Я проду хоцу!!!!! ну, Даш, нуу.... что я могу сделать.....я не могу...не пишется((( сегодня попробую.....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:38 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а я согласна.... еще бы ты была бы против Quote (o-NastyA-o) ну, Даш, нуу.... что я могу сделать.....я не могу...не пишется((( сегодня попробую..... эх...а мне что делать ??? ждать ...вот издеваешься надо мной бедной ,мне же любопытно как ты это дело распутаешь )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:05 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) еще бы ты была бы против ну так...... Quote (Позитифф) эх...а мне что делать ??? ждать ...вот издеваешься надо мной бедной ,мне же любопытно как ты это дело распутаешь ))) да ладно....на меня вон вчера накатило....пошла я значит спать, и тут как полезло все в голову.....млин....на телефон записала... сейчас переписывать буду........и больше чая на ночь не пью....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:34 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Лена проехала на метро пару станций и вышла. Виталик ехал за ней, ему просто было интересно, куда она. Cразу было понятно, что ехала она не домой. Лена просто прогуливалась и думала. Думала о том, что была бы не против, чтобы мужчина, идущий вслед за ней, был Виталиком. Думала, что с ним бы было прогуливаться лучше. Думала… да что тут говорить, думала о нем. Достала телефон, нашла в телефонной книге его имя, подумала над тем, стоит ли звонить. Через пару секунд нажала кнопку вызова… Виталик все шел за ней и думал, куда она направляется. Достал мобильный телефон, набрал ее номер по памяти и нажал «Вызов». «Что спросить? Где она? Как дела? Мдаа…»… «Черт, занято! - одна мысль на двоих изложенная разными словами, но имеющая один и тот же смысл – А может оно и к лучшему!» Пошли дальше. Лена похлопала по своим карманам и отметила, что сигареты у нее закончились. Она посмотрела на другую сторону дороги и увидела, что там есть ларек. Перешла дорогу. Подошла к ларьку и купила пачку «Парламента». Пересчитывая сдачу, она услышала скрип тормозов и обернулась… Дима приехал домой, переоделся, принял душ и пошел на кухню. Приготовил себе пару бутербродов, сделал чай и со всем этим пошел смотреть телевизор. Через минут десять он услышал трель мобильного телефона, оповещающую о входящем вызове. Номер незнакомый. - Алло! - Дима, здравствуй! - Угу, и тебе того же. - Как дела? – «Глупый вопрос!» - Нормально, у тебя? - Тоже не жалуюсь. - Чего звонишь-то? - Дим, я скучаю, может встретимся? - Вика? Я это от тебя слышу? Ты же мне все сама про друзей сказала! - Дим, я реально очень соскучилась по тебе… - А мне какое дело? Мы просто друзья! - Вот и давай встретимся как друзья, а? - Ладно! - Димка, как же я тебя люблю! - Не понял? - …как друга в смысле… - осеклась девушка. - Когда и где встретимся? - Может сегодня у меня? - Сегодня не могу - это во-первых, во-вторых, почему у тебя? - Ты хочешь к тебе? - Нет, не хочу. Я не один живу. - А с кем? - С девушкой? - С девушкой? Ладно, Тихонов, пока, быстро ты меня забыл, однако. - У нас с ней ничего нет. - Да? И чего же вы тогда с ней живете вместе? - Ее выселили из ее квартиры. - Охотно верю. - Слушай, я перед тобой вообще оправдываться не должен, ты мне никто! - Ладно, Дим, прости. Просто как-то навалилось…неожиданно… как-то так… - Офигеть. Ладно. Ну что там? когда встретимся? - Хм…давай завтра? В кафе каком-нибудь…или еще где-нибудь. - Хорошо. Созвонимся. - Да. Давай. До завтра. - До встречи! – Дима положил трубку и откинулся на спинку дивана. Глубоко вздохнул. «Вика?? Сама позвонила?? Жесть!!! Кому рассказать – не поверят. Ладно, посмотрим, что будет завтра» - подумал он и продолжил смотреть телевизор.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:51 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Настюш приветик))Прости что долго не заходила , просто валялась в кровати .вот чудом вырвалась))) Quote (o-NastyA-o) да ладно....на меня вон вчера накатило....пошла я значит спать, и тут как полезло все в голову.....млин....на телефон записала... сейчас переписывать буду........и больше чая на ночь не пью.... Quote (o-NastyA-o) Пересчитывая сдачу, она услышала скрип тормозов и обернулась… Издеваешься да ??? Я ведь места себе не найду ,пока проду не увижу , а знаю что наверняка мне ее ждать еще очень не скора ((( Радует одно Диме Вика позвонила ,пусть они снова будут вместе и оставят ВАЛТиков в покое ))) А наши два козла думаю всоре сами разберуться с Ирочкой ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:04 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Позитифф, рада за тебя, Дашк)) спасиб... Quote (Позитифф) Издеваешься да ??? Я ведь места себе не найду ,пока проду не увижу , а знаю что наверняка мне ее ждать еще очень не скора ((( ахаха....ну я не знаю даж.....у нас седня тута праздник....завтра я гулять иду.....на целый день....в субботу....хмм...... попробую седня написать.... Quote (Позитифф) Радует одно Диме Вика позвонила ,пусть они снова будут вместе и оставят ВАЛТиков в покое ))) А наши два козла думаю всоре сами разберуться с Ирочкой )))) надеюсь....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:46 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха....ну я не знаю даж.....у нас седня тута праздник а какой ??? Знаю я очень любопытная))) Quote (o-NastyA-o) ....завтра я гулять иду.....на целый день....в субботу....хмм...... попробую седня написать.... Пробуй ,пробуй я жду))) Quote (o-NastyA-o) надеюсь.... Ага ,сиди и мучайся милая Дашенька по-другому да (с переводом)???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:52 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а какой ??? у моих родителей 15 лет совместной жизни...во как!! Quote (Позитифф) Знаю я очень любопытная))) ахаха....да ладно, сама такая....седня сама узнала....намекнули.... Quote (Позитифф) Ага ,сиди и мучайся милая Дашенька по-другому да (с переводом)??? аха))) типа того...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:54 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) у моих родителей 15 лет совместной жизни...во как!! А мои уже 20 лет срок мотают))) Quote (o-NastyA-o) ахаха....да ладно, сама такая....седня сама узнала....намекнули.... ну намек точно не мой))) Quote (o-NastyA-o) аха))) типа того... Ей смешно , а я спать не буду ночами ,буду приходить к тебе в кошмарах!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:57 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) А мои уже 20 лет срок мотают))) ахаха..... Quote (Позитифф) ну намек точно не мой))) да не....не твой.... Quote (Позитифф) буду приходить к тебе в кошмарах!!!! о_О даже так?? да ладно, я же стараюсь....
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Четверг, 27.08.2009, 21:22 |
|
| |