Человек, ради которого стоит жить...
|
|
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:37 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Ладн Настюш я в магазин , может скора вернусь , а может и нет , если умру считай меня ...эм...кхм...короче кем-нибудь хорошим ,ниче больше в голову не лезит)))) обязательно))) ты только это, не умирай там....я же жду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:16 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Так Анастасия Андреевна когда будет продочка????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:18 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Так Анастасия Андреевна когда будет продочка???? у меня вчера гости были...никак вчера....ммм...может сегодня, если опять никто не припертся!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:23 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) у меня вчера гости были...никак вчера....ммм...может сегодня, если опять никто не припертся!!! Ну если что буду ждать )))) А я пока проду строчу ,пока ко мне подруги не придут ,да и школа не начнеться , молюсь чтобы до этого времени ,,немножко беременна " я закончу , а то вы меня всей толпой растреляете за отсутсвие проды )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:28 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) А я пока проду строчу ,пока ко мне подруги не придут ,да и школа не начнеться и я так....а счас еще подруга ко мне придет....ващее... не знаю даже, до скольки она будет... Quote (Позитифф) молюсь чтобы до этого времени ,,немножко беременна " я закончу , а то вы меня всей толпой растреляете за отсутсвие проды ))) мы?? ты че?? мы белые и пушистые!! это ты нас убиваешь отсутствием проды!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:30 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) и я так....а счас еще подруга ко мне придет....ващее... не знаю даже, до скольки она будет... нее когда у меня сидят подруги ...это с утра до вечера ,хотя я не оч то и против ))) Зато весело ,особенно когда ничем заняться))) У меня еще родичи уехали ,осталась я и сестра ,короче свобода!!!! Quote (o-NastyA-o) мы?? ты че?? мы белые и пушистые!! это ты нас убиваешь отсутствием проды!!! Так потому что у автора у же крыша поехала от идей в его голове и посему не фига не успеваю!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:36 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) нее когда у меня сидят подруги ...это с утра до вечера ,хотя я не оч то и против ))) Зато весело ,особенно когда ничем заняться))) У меня еще родичи уехали ,осталась я и сестра ,короче свобода!!!! ооо.....а мы тут просто сидим...моя подруга(одна ко мне приезжает) мне все ломает!! потом по району нашему пойдем полазим, потом в центр....весело... Quote (Позитифф) Так потому что у автора у же крыша поехала от идей в его голове и посему не фига не успеваю!!!! сама напросилась!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:39 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ооо.....а мы тут просто сидим...моя подруга(одна ко мне приезжает) мне все ломает!! вещи ??? Нее мы болтаем ,особенно когда всей гурьбой собиремся ,у нас половина сладкоежки ,половина как-то спокойно относиться ,так сначала мы весь холодильник очистим , а потом идем бегать сначала по центру потому что там живет ,а потом в конец города уплетемся))))Если куда-нибудь не влипнем))) Quote (o-NastyA-o) сама напросилась!! да знаю я )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:44 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
аха)) уже переломала сувенирчики всякие...хех))) Quote (Позитифф) Нее мы болтаем ,особенно когда всей гурьбой собиремся ,у нас половина сладкоежки ,половина как-то спокойно относиться ,так сначала мы весь холодильник очистим , а потом идем бегать сначала по центру потому что там живет ,а потом в конец города уплетемся))))Если куда-нибудь не влипнем))) омг..ну вы даете.....а я ее тащу куда-нить у нас(я на конце города живу, он в центре), она потом бесится, что я ее куда-то завела, по свинячим тропам....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:49 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) аха)) уже переломала сувенирчики всякие...хех))) нее до такого у меня не доходит ,максимум бой мягкими игрушками по комнате и под конец вечера выястняется что все приходиться прибирать ,хотя предварительно если встреча в планах я все приберу ))) Quote (o-NastyA-o) омг..ну вы даете..... Quote (o-NastyA-o) омг..ну вы даете.....а я ее тащу куда-нить у нас(я на конце города живу, он в центре), она потом бесится, что я ее куда-то завела, по свинячим тропам.... У меня только одна подруга на конце живет и все бесситься что как к ней идти в гости никак запомнить не могу , я к ней больше всех ездила и когда мы к ней плетемся всей толпой она меня пилит по этому поводу ))) Ну я уже привыкла)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:54 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) нее до такого у меня не доходит ,максимум бой мягкими игрушками по комнате и под конец вечера выястняется что все приходиться прибирать ,хотя предварительно если встреча в планах я все приберу ))) оооо....у нас тоже самое было когда-то........я около входа, она в конце комнаты...кинула, а там мама!!!! Quote (Позитифф) У меня только одна подруга на конце живет и все бесситься что как к ней идти в гости никак запомнить не могу , я к ней больше всех ездила и когда мы к ней плетемся всей толпой она меня пилит по этому поводу ))) Ну я уже привыкла)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:59 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) оооо....у нас тоже самое было когда-то........я около входа, она в конце комнаты...кинула, а там мама!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:20 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Еще один выходной прошел обыденно, не было никаких особых событий ни у Лены, ни у Виталика. Утром Виталик и Лена с Димой приехали в одно время и встретились на входе школы. - Привет! – поздоровался Виталик с ними и пожал Тихонову руку. - Привет! – ответил Дима, и они все зашли в школу. - Лен, может поздороваешься. - Когда-нибудь обязательно. - Чего вы вместе? - Чего это тебя это так интересует? - А кто тебя научил отвечать вопросом на вопрос? - Мама с папой! - Неужели... - Слушай, заткнись, а? И без тебя тошно. - Еще бы. – Лена раздраженно выдохнула. Дальше весь путь до гримерки прошла в тишине. В гримерке, как ни странно были все. - Ооо, Ленка, ты в окружении своих законных мужчин, да? Крутая! Выбрала уже? – усмехнулась Женя. - Конечно выбрала, правда, Ленок? – спросил Абдулов. - Пошел ты! - Ладно, не обижайся, я ж шутя! – Абдулов приобнял ее, а она в свою очередь скинула его руку. - Дурацкие у тебя шуточки. Тут в гримерку вошел Арланов и позвал на площадку определенных актеров. «Пресвятая троица» села в кресла в ожидании гримирования. Через 10 минут все были готовы и опять все вместе пошли на место съемки. Снималась их сцена. Все всегда любили посмотреть на сцены других (если, конечно, они выучили слова). Сейчас многие стояли около камер и ждали начала сцены. Дима и Виталик подошли к Арланову и ждали, что он скажет делать. - Где Третьякову потеряли? – спросил он, смотря в какие-то бумажки. - Курить пошла. - Ясно… Ладно, ждем ее. - Охранники пришли, а самой барышни нету, - сказала Женя. - Смешно, - практически в один голос сказали Дима и Виталик и усмехнулись. Лена вышла на крыльцо и закурила. С утра быстро записав телефонные номера из газеты о сдаче квартир, она решила сейчас хотя б на один номер позвонить, пока есть хоть чуть времени. Первый вариант оказался неудачным, потому что квартиру уже сдали. Второй – слишком дорого… Дотлела сигарета. Лена пошла обратно в школу. Пошла прямиком к Арланову. Зайдя, она наткнулась на десяток взглядов. «Что?» - спросила она. - Наконец-то! – проговорил Арланов. – Давайте уже снимать… К вечеру все было отснято. - Дим, это, я не поеду домой, - сама не заметила, как вырвалось это «домой» - я прогуляюсь, что ли пойду. - Хорошо. Ключа только у меня второго нет. - Ничего, я поздно не буду, позвоню. - Ладно. До вечера. И осторожно там. - Ага. Спасибо за беспокойство. Дима поцеловал Лену в щечку и пошел к машине. Лена не ожидала такого. Она пошла в сторону метро, про себя улыбаясь. Виталик вышел из школы и увидел, как Тихонов поцеловал Лену. В душу закралась ревность, которая съедала его изнутри. Душа кричит «Она моя», мозг «Чужая»… Надо было ее давно отпустить, но не получается. Он пошел за Леной и увидел, как она заходит в метро. Виталик зашел за ней и подумал: «Докатились!» Дима перед тем, как ехать домой, заехал и сделал дубликат ключей от квартиры для Лены и довольный поехал домой.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:57 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) - Привет! – ответил Дима, и они все зашли в школу. Вот ругаешь меня за Тихонова , а у самой -то он что делает ??? Пряники жует что ли ??? Quote (o-NastyA-o) - Ооо, Ленка, ты в окружении своих законных мужчин, да? Крутая! Выбрала уже? – усмехнулась Женя Женя как всегда))) Quote (o-NastyA-o) Душа кричит «Она моя», мозг «Чужая»… Сам дурак ,сам потерял )))Не фиг до беспамятства напиваться!!! Quote (o-NastyA-o) Дима перед тем, как ехать домой, заехал и сделал дубликат ключей от квартиры для Лены и довольный поехал домой. Вот он только всем портит !!!! Картина хана под хвост ((((
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:07 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Вот ругаешь меня за Тихонова , а у самой -то он что делает ??? Пряники жует что ли ??? аха))) пряники))) что же ему еще делать??)))) Quote (Позитифф) Вот он только всем портит !!!! Картина хана под хвост (((( у тебя он тоже портит!!!))
|
|
| |