Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Человек, ради которого стоит жить...
o-NastyA-oДата: Четверг, 20.08.2009, 15:37 | Сообщение # 526
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
Ладн Настюш я в магазин , может скора вернусь , а может и нет , если умру считай меня ...эм...кхм...короче кем-нибудь хорошим ,ниче больше в голову не лезит))))

biggrin biggrin обязательно))) ты только это, не умирай там....я же жду... biggrin

ПозитиффДата: Пятница, 21.08.2009, 15:16 | Сообщение # 527
Живу здесь
Награды: 115
Так Анастасия Андреевна когда будет продочка???? biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Пятница, 21.08.2009, 15:18 | Сообщение # 528
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Так Анастасия Андреевна когда будет продочка????

rolleyes у меня вчера гости были...никак вчера....ммм...может сегодня, если опять никто не припертся!!! biggrin

ПозитиффДата: Пятница, 21.08.2009, 15:23 | Сообщение # 529
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
у меня вчера гости были...никак вчера....ммм...может сегодня, если опять никто не припертся!!!

Ну если что буду ждать )))) А я пока проду строчу ,пока ко мне подруги не придут ,да и школа не начнеться , молюсь чтобы до этого времени ,,немножко беременна " я закончу , а то вы меня всей толпой растреляете за отсутсвие проды ))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Пятница, 21.08.2009, 15:28 | Сообщение # 530
Живу здесь
Quote (Позитифф)
А я пока проду строчу ,пока ко мне подруги не придут ,да и школа не начнеться

и я так....а счас еще подруга ко мне придет....ващее... wacko не знаю даже, до скольки она будет...
Quote (Позитифф)
молюсь чтобы до этого времени ,,немножко беременна " я закончу , а то вы меня всей толпой растреляете за отсутсвие проды )))

мы?? ты че?? мы белые и пушистые!! это ты нас убиваешь отсутствием проды!!! tongue

ПозитиффДата: Пятница, 21.08.2009, 15:30 | Сообщение # 531
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
и я так....а счас еще подруга ко мне придет....ващее... не знаю даже, до скольки она будет...

нее когда у меня сидят подруги ...это с утра до вечера ,хотя я не оч то и против ))) Зато весело ,особенно когда ничем заняться))) У меня еще родичи уехали ,осталась я и сестра ,короче свобода!!!! biggrin tongue biggrin
Quote (o-NastyA-o)
мы?? ты че?? мы белые и пушистые!! это ты нас убиваешь отсутствием проды!!!

Так потому что у автора у же крыша поехала от идей в его голове и посему не фига не успеваю!!!! wacko

o-NastyA-oДата: Пятница, 21.08.2009, 15:36 | Сообщение # 532
Живу здесь
Quote (Позитифф)
нее когда у меня сидят подруги ...это с утра до вечера ,хотя я не оч то и против ))) Зато весело ,особенно когда ничем заняться))) У меня еще родичи уехали ,осталась я и сестра ,короче свобода!!!!

ооо.....а мы тут просто сидим...моя подруга(одна ко мне приезжает) мне все ломает!! biggrin потом по району нашему пойдем полазим, потом в центр....весело... biggrin
Quote (Позитифф)
Так потому что у автора у же крыша поехала от идей в его голове и посему не фига не успеваю!!!!

сама напросилась!! tongue

ПозитиффДата: Пятница, 21.08.2009, 15:39 | Сообщение # 533
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
ооо.....а мы тут просто сидим...моя подруга(одна ко мне приезжает) мне все ломает!!

вещи ??? biggrin
Нее мы болтаем ,особенно когда всей гурьбой собиремся ,у нас половина сладкоежки ,половина как-то спокойно относиться ,так сначала мы весь холодильник очистим , а потом идем бегать сначала по центру потому что там живет ,а потом в конец города уплетемся))))Если куда-нибудь не влипнем))) biggrin

Quote (o-NastyA-o)
сама напросилась!!

да знаю я )))

o-NastyA-oДата: Пятница, 21.08.2009, 15:44 | Сообщение # 534
Живу здесь
Quote (Позитифф)
вещи ???

аха)) уже переломала сувенирчики всякие...хех)))
Quote (Позитифф)
Нее мы болтаем ,особенно когда всей гурьбой собиремся ,у нас половина сладкоежки ,половина как-то спокойно относиться ,так сначала мы весь холодильник очистим , а потом идем бегать сначала по центру потому что там живет ,а потом в конец города уплетемся))))Если куда-нибудь не влипнем)))

омг..ну вы даете.....а я ее тащу куда-нить у нас(я на конце города живу, он в центре), она потом бесится, что я ее куда-то завела, по свинячим тропам.... biggrin

ПозитиффДата: Пятница, 21.08.2009, 15:49 | Сообщение # 535
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
аха)) уже переломала сувенирчики всякие...хех)))

нее до такого у меня не доходит ,максимум бой мягкими игрушками по комнате и под конец вечера выястняется что все приходиться прибирать ,хотя предварительно если встреча в планах я все приберу )))
Quote (o-NastyA-o)
омг..ну вы даете.....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (o-NastyA-o)
омг..ну вы даете.....а я ее тащу куда-нить у нас(я на конце города живу, он в центре), она потом бесится, что я ее куда-то завела, по свинячим тропам....

У меня только одна подруга на конце живет и все бесситься что как к ней идти в гости никак запомнить не могу , я к ней больше всех ездила и когда мы к ней плетемся всей толпой она меня пилит по этому поводу ))) biggrin Ну я уже привыкла))) wink

o-NastyA-oДата: Пятница, 21.08.2009, 15:54 | Сообщение # 536
Живу здесь
Quote (Позитифф)
нее до такого у меня не доходит ,максимум бой мягкими игрушками по комнате и под конец вечера выястняется что все приходиться прибирать ,хотя предварительно если встреча в планах я все приберу )))

оооо....у нас тоже самое было когда-то........я около входа, она в конце комнаты...кинула, а там мама!!!! biggrin
Quote (Позитифф)
У меня только одна подруга на конце живет и все бесситься что как к ней идти в гости никак запомнить не могу , я к ней больше всех ездила и когда мы к ней плетемся всей толпой она меня пилит по этому поводу ))) Ну я уже привыкла)))

biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Пятница, 21.08.2009, 15:59 | Сообщение # 537
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
оооо....у нас тоже самое было когда-то........я около входа, она в конце комнаты...кинула, а там мама!!!

lol lol lol lol lol

o-NastyA-oДата: Суббота, 22.08.2009, 15:20 | Сообщение # 538
Живу здесь
Еще один выходной прошел обыденно, не было никаких особых событий ни у Лены, ни у Виталика.
Утром Виталик и Лена с Димой приехали в одно время и встретились на входе школы.
- Привет! – поздоровался Виталик с ними и пожал Тихонову руку.
- Привет! – ответил Дима, и они все зашли в школу.
- Лен, может поздороваешься.
- Когда-нибудь обязательно.
- Чего вы вместе?
- Чего это тебя это так интересует?
- А кто тебя научил отвечать вопросом на вопрос?
- Мама с папой!
- Неужели...
- Слушай, заткнись, а? И без тебя тошно.
- Еще бы. – Лена раздраженно выдохнула.
Дальше весь путь до гримерки прошла в тишине. В гримерке, как ни странно были все.
- Ооо, Ленка, ты в окружении своих законных мужчин, да? Крутая! Выбрала уже? – усмехнулась Женя.
- Конечно выбрала, правда, Ленок? – спросил Абдулов.
- Пошел ты!
- Ладно, не обижайся, я ж шутя! – Абдулов приобнял ее, а она в свою очередь скинула его руку.
- Дурацкие у тебя шуточки.
Тут в гримерку вошел Арланов и позвал на площадку определенных актеров. «Пресвятая троица» села в кресла в ожидании гримирования. Через 10 минут все были готовы и опять все вместе пошли на место съемки. Снималась их сцена. Все всегда любили посмотреть на сцены других (если, конечно, они выучили слова). Сейчас многие стояли около камер и ждали начала сцены. Дима и Виталик подошли к Арланову и ждали, что он скажет делать.
- Где Третьякову потеряли? – спросил он, смотря в какие-то бумажки.
- Курить пошла.
- Ясно… Ладно, ждем ее.
- Охранники пришли, а самой барышни нету, - сказала Женя.
- Смешно, - практически в один голос сказали Дима и Виталик и усмехнулись.
Лена вышла на крыльцо и закурила. С утра быстро записав телефонные номера из газеты о сдаче квартир, она решила сейчас хотя б на один номер позвонить, пока есть хоть чуть времени.
Первый вариант оказался неудачным, потому что квартиру уже сдали.
Второй – слишком дорого… Дотлела сигарета. Лена пошла обратно в школу. Пошла прямиком к Арланову. Зайдя, она наткнулась на десяток взглядов. «Что?» - спросила она.
- Наконец-то! – проговорил Арланов. – Давайте уже снимать…

К вечеру все было отснято.
- Дим, это, я не поеду домой, - сама не заметила, как вырвалось это «домой» - я прогуляюсь, что ли пойду.
- Хорошо. Ключа только у меня второго нет.
- Ничего, я поздно не буду, позвоню.
- Ладно. До вечера. И осторожно там.
- Ага. Спасибо за беспокойство.
Дима поцеловал Лену в щечку и пошел к машине. Лена не ожидала такого. Она пошла в сторону метро, про себя улыбаясь.
Виталик вышел из школы и увидел, как Тихонов поцеловал Лену. В душу закралась ревность, которая съедала его изнутри. Душа кричит «Она моя», мозг «Чужая»… Надо было ее давно отпустить, но не получается. Он пошел за Леной и увидел, как она заходит в метро. Виталик зашел за ней и подумал: «Докатились!»
Дима перед тем, как ехать домой, заехал и сделал дубликат ключей от квартиры для Лены и довольный поехал домой.

ПозитиффДата: Суббота, 22.08.2009, 18:57 | Сообщение # 539
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
- Привет! – ответил Дима, и они все зашли в школу.

Вот ругаешь меня за Тихонова , а у самой -то он что делает ??? Пряники жует что ли ???
Quote (o-NastyA-o)
- Ооо, Ленка, ты в окружении своих законных мужчин, да? Крутая! Выбрала уже? – усмехнулась Женя

Женя как всегда))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
Душа кричит «Она моя», мозг «Чужая»…

Сам дурак ,сам потерял )))Не фиг до беспамятства напиваться!!! dry
Quote (o-NastyA-o)
Дима перед тем, как ехать домой, заехал и сделал дубликат ключей от квартиры для Лены и довольный поехал домой.

Вот он только всем портит !!!! dry Картина хана под хвост ((((

o-NastyA-oДата: Суббота, 22.08.2009, 19:07 | Сообщение # 540
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Вот ругаешь меня за Тихонова , а у самой -то он что делает ??? Пряники жует что ли ???

biggrin аха))) пряники))) что же ему еще делать??))))
Quote (Позитифф)
Вот он только всем портит !!!! Картина хана под хвост ((((

biggrin biggrin у тебя он тоже портит!!!)) tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: