Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:02 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) да не....не твой.... это радует))) Quote (o-NastyA-o) даже так?? да ладно, я же стараюсь.... старайся ,старайся))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
|
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:53 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф,
|
|
| |
ЛЁЛИK | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:21 | Сообщение # 589 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
о боже! я на сериалах!у своей любимой Настюшки в темке!аааааааааааааааааа! сто лет тут не была! есть предложение восстанавливать флудильню! я надеюсь никто не забыл что это такое?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:31 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
ЛЁЛИK, ыыыыы...Оляяяяя....пришлааааа....ааааа.......я не против)) я всегда только ЗА)))) Quote (ЛЁЛИK) я надеюсь никто не забыл что это такое? нееееее....это не забывается....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:38 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Анастасия Андреевна ,это ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ я проду хоцу!!! Или буду сниться тебе в кошмарах каждую ночь)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:42 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Позитифф, ахах....да ладно....я соберусь....попробую....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:46 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Наськ а куда ты денешься ??? Я ведь тебя из под земли достану!!!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:50 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Позитифф, серьезнооо??? ахаха......заманчивое предложение....
|
|
| |
Jane^Air | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:35 | Сообщение # 595 |
Новичок
Награды: 0
|
Привет)))я что-то не поняла...что тут такое творится???...я тут приезжаю с морей...читаю продки и ничего не понимаю ...Ленка живет у Тихонова, Виталик так и не отделался от той мымры...не порядок Quote (o-NastyA-o) Достала телефон, нашла в телефонной книге его имя, подумала над тем, стоит ли звонить. Через пару секунд нажала кнопку вызова… Виталик все шел за ней и думал, куда она направляется. Достал мобильный телефон, набрал ее номер по памяти и нажал «Вызов». «Что спросить? Где она? Как дела? Мдаа…»… вот думала что хоть тут они поговорят и все образуется....и тут такой облом Quote (o-NastyA-o) «Черт, занято! - одна мысль на двоих изложенная разными словами, но имеющая один и тот же смысл – А может оно и к лучшему!» и такой неожиданный поворот Quote (o-NastyA-o) Пересчитывая сдачу, она услышала скрип тормозов и обернулась… P.S.кстати,я тут заметела, что ты после отдыха совсем разленилась...уже пару дней нет продок..а ну за работу...я хочу продку!!!!!!!
|
|
| |
ЛЁЛИK | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:03 | Сообщение # 596 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
o-NastyA-o, да, пришла! куда я денусь. ток теперь только в субботу в ночь смогу тут быть, ну и днем иногда, у меня каждый день по 4 пары теперь, домой в 5 буду приходить, а просыпаться в полседьмого. и еще у меня аська второй день не работает вирусов нахватала из инета, вчера проверяла 97 штук было, вот и не работает теперь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:25 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, ЭЭЭЭ!!! Анастасия Андреевна , я вам там случайно не снюсь в кошмарах ?? А то мне кажется ,что я уже там у тебя ))) Где прода ??? Меня гонишь , а сама то ???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:14 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Jane^Air, привеееееет)))) как отдохнула?)) Quote (Jane^Air) я что-то не поняла...что тут такое творится???...я тут приезжаю с морей...читаю продки и ничего не понимаю ...Ленка живет у Тихонова, Виталик так и не отделался от той мымры...не порядок ахаха...сама в шоке... Quote (Jane^Air) вот думала что хоть тут они поговорят и все образуется....и тут такой облом Quote (Jane^Air) P.S.кстати,я тут заметела, что ты после отдыха совсем разленилась...уже пару дней нет продок..а ну за работу...я хочу продку!!!!!!! да все будет...будет...когда-нибудь... ЛЁЛИK, о ужас.... ну в субботу тогда спишемся где-нибудь....я надеюсь.... Quote (ЛЁЛИK) и еще у меня аська второй день не работает вирусов нахватала из инета, вчера проверяла 97 штук было, вот и не работает теперь это очень плохо((( Quote (Позитифф) Анастасия Андреевна , я вам там случайно не снюсь в кошмарах ?? А то мне кажется ,что я уже там у тебя ))) неее...седня спала исключительно хорошо.... Quote (Позитифф) Где прода ??? нетю..... Quote (Позитифф) Меня гонишь , а сама то ??? кто гонит?? я гоню?? неее...ты чего? я не гонюю....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:52 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) неее...седня спала исключительно хорошо.... Готовься тогда на плохой сон!!! Quote (o-NastyA-o) нетю..... да я вижу что нет , я спрашиваю когда будет???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:57 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Готовься тогда на плохой сон!!! ахаха.....всегда готов, сэр))) Quote (Позитифф) да я вижу что нет , я спрашиваю когда будет??? хмхмхм...не знаю....нуу....я вечером...наверное....а если меня не будет, знай, мой мозг съела, не, сгрызла математика...
|
|
| |