Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:33 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) аха))) пряники))) что же ему еще делать??)))) cнять штаны и бегать))) Quote (o-NastyA-o) у тебя он тоже портит!!!)) Но он у меня все же с Викой , а не свободен ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:36 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) cнять штаны и бегать))) хотелось бы посмотреть!!)))))) Quote (Позитифф) Но он у меня все же с Викой , а не свободен )))) так это....у него тут дома кактус....одинокий....за ним ухаживать надо...вот))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:38 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) хотелось бы посмотреть!!)))))) Нее на Тихонова ...кхм...в ТАКОМ виде у меня смотреть желания нет Quote (o-NastyA-o) так это....у него тут дома кактус....одинокий....за ним ухаживать надо...вот)) А он у нас с девушек на кактусы перешел ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:41 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Нее на Тихонова ...кхм...в ТАКОМ виде у меня смотреть желания нет а на Абдулова? Quote (Позитифф) А он у нас с девушек на кактусы перешел ???? аха))) он у него просто заболел...с горшка не слазит.....а другим же тоже надо....вот))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:43 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а на Абдулова? Знаешь я не любитель стриптизов )))) Quote (o-NastyA-o) аха))) он у него просто заболел...с горшка не слазит.....а другим же тоже надо....вот)) Даже не знаю как это обозвать ...голубой вроде не то , а розовый это вообще не из той оперы ...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:46 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Знаешь я не любитель стриптизов )))) даа?? а по тебе не скажешь...... к тому же, там не совсем стриптиз, он без штанов, но в трусах будет.... Quote (Позитифф) Даже не знаю как это обозвать ...голубой вроде не то , а розовый это вообще не из той оперы ... ооо....это уникум!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:50 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) даа?? а по тебе не скажешь...... Спасибо !!! Quote (o-NastyA-o) к тому же, там не совсем стриптиз, он без штанов, но в трусах будет.... А откуда я знаю ,вдруг им очень даже понравиться ))) Quote (o-NastyA-o) ооо....это уникум!!! Скорее придуриком ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:57 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Спасибо !!! обращайся!!!! Quote (Позитифф) А откуда я знаю ,вдруг им очень даже понравиться ))) оооо....не дай бог.....бедная Ленка.....надо ей тогда будет кого получше найти.....ммм.....как тебке кандидатура "Дяди Пети"? Quote (Позитифф) Скорее придуриком )))) все возможно)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:59 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) обращайся!!!! моя фраза ,но тебе сдаю в ревизию))) Quote (o-NastyA-o) оооо....не дай бог.....бедная Ленка.....надо ей тогда будет кого получше найти.....ммм.....как тебке кандидатура "Дяди Пети"? Да что ты лучше ВД ))) ей как раз же нравяться постарше )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:03 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) моя фраза ,но тебе сдаю в ревизию))) а че сразу твоя??? я ей часто пользовалась до тебя!!! Quote (Позитифф) Да что ты лучше ВД ))) ей как раз же нравяться постарше ))) чет мозги не варят.....кто такой ВД??
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:05 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а че сразу твоя??? я ей часто пользовалась до тебя!!! а я ее приватизировала ))) Quote (o-NastyA-o) чет мозги не варят.....кто такой ВД?? Василий Данилович друг ПНя )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:08 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а я ее приватизировала ))) а я тебя приватизировала!!! значит все твое мое!!! Quote (Позитифф) Василий Данилович друг ПНя ))) аааа....точн.....неееее....он не подходит.....у Дяди Пети лысина сексуальнее.....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:10 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а я тебя приватизировала!!! значит все твое мое!!! я разрешщения не давала ))) Quote (o-NastyA-o) аааа....точн.....неееее....он не подходит.....у Дяди Пети лысина сексуальнее..... Я же говорила Настюш мысли у нас с тобой сегодня что-то пошловатые ))) Крыша едет ...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:14 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) я разрешщения не давала ))) поздно!!!! Quote (Позитифф) Я же говорила Настюш мысли у нас с тобой сегодня что-то пошловатые ))) Крыша едет .. а то!!! ну так что, ДП или ВД??...я остаюсь при своем мнении!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:17 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) поздно!!!! Я буду жаловаться!!! Quote (o-NastyA-o) а то!!! ну так что, ДП или ВД??...я остаюсь при своем мнении!!! А давай ей сразу двух отдадим а ???
|
|
| |