Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:19 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) ага...самая-самая скромная конюшня....xDD да!!! Quote (o-NastyA-o) дааа....считаю!!! это радует , ладн Наськ я отойд минут на 5 , а то мама ругается ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:23 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) это радует , ладн Наськ я отойд минут на 5 , а то мама ругается ... угу, хорошо))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:26 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, ну вот я снова туточки , правда не на долго меня в магазин отправляют , а у нас дождь ((((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:44 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, значит смылась ??? У меня учишься уходить не попращавшись по-английски???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:34 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Позитифф, я не специально...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:37 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) я не специально... верю)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:05 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
ну я рада))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:05 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Виталик сегодня остался ночевать у своего друга. Они целую ночь болтали обо всем. Легли под утро и проснулись в приятном окружении чашек кофе и пачек от сигарет. Хорошо, что сегодня был выходной. Когда Виталик проснулся, он сразу сходил в душ, а потом начал готовить завтрак. Яичницу, простую яичницу, которая издавала сильный запах, на который и проснулся Олег, друг Виталика. - Сколько время? - И тебе доброе утро. - Сколько времени? - Около двух… - Черт, мне ж на это долбаное собрание надо к двум. Так, быстро собирайся, мы уезжаем… - А завтрак? - Какой нафиг завтрак, я опаздываю, ты не понимаешь, да??? - Хорошо, хорошо, не кричи. Иди, одевайся. Олег практически бегом побежал в комнату. Наспех умылся, оделся и уже начал обуваться, как посмотрел на время. В этот же момент раздался его громкий крик: «Абдулов!!!» - Чего? Обуваться уже? - Да ты, блин, козел, придурок долбанный, не мог мне точное время сказать, кретин!!! - Что такое? – Абдулов глянул на часы – Аааа… ну так я же не знал точно… я сказал около двух… - Бля, я не знал, что одиннадцать - это около двух! Идиот! Иди уже жарь свои яйца! – после этих слов последовал смешок Абдулова. - Ну, Олежка блин, ну прости я же не знал сколько там точно время - Ага, а если бы я приехал туда…ой блин, какой бы был позор! - Ну не приехал же. - Все иди уже. Через пару часов Абдулов уехал от него, предварительно сделав звонок. Приехав домой, он зашел в квартиру, которая была не заперта. Повсюду валялись осколки посуды стекла и прочего. Иру он найти не мог. - Ира! – крикнул он, но ответа не последовало. Он обошел все комнаты, и нашел ее в ее же комнате. Она спала. Виталик увидел, что все ее руки были в крови. Рядом увидел еще стекло с кровью. «Блин, она ж беременная!» - Ира… - тихонько прошептал он и начал ее будить – Ира… - О, Виталик наконец-то ты приехал, а я тут…. – тихо и как-то устало прошептала Ира. - Что случилось? - Прости, это на нервной почве, прости… - весь разговор проходил тихо, мирно. Очень странно для них. - Это ты все сделала? Никто не приходил? - Нет. Прости, Виталик, я все возмещу, ты только… - Успокойся. Если у меня будет на пару десятков стеклянных и фарфоров принадлежностей меньше, все равно с меня не станется. - Спасибо… - Угу… Пошли ты хоть руки помоешь что ли… Чего ж ты так неаккуратно-то? - Я не знаю… Они зашли в ванную, Виталик включил воду, и Ира подставила руки под теплые струи воды. - Все! – сказала она и повернулась. Они оказались лицом к лицу, соприкасаясь телами в маленькой узкой ванной. - Вот полотенце, - сказал Виталик и подал полотенце Ире, а сам вышел из комнаты. - Вечно ты кайф ломаешь… - Давай ложись уже! Ты давно уснула? - Не знаю…уже светло было… - Понятно. Ложись. - Виталик завел ее в свою комнату и уложил на кровать. - Оооо…а мы вместе спать будем, да? - И не мечтай, я уже выспался. Спокойной ночи. Не, не так. Приятных снов что ли. – Виталик усмехнулся и вышел из комнаты.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:56 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) Что такое? – Абдулов глянул на часы – Аааа… ну так я же не знал точно… я сказал около двух… - Бля, я не знал, что одиннадцать - это около двух! Идиот! Иди уже жарь свои яйца! – после этих слов последовал смешок Абдулова. занешь в такой роли здесь Виталька представлен прям как жена посудомойка Quote (o-NastyA-o) Рядом увидел еще стекло с кровью. «Блин, она ж беременная!» Каким макаром ??? Она что от святого духа ??? Или специально сходила и сделала ??? Quote (o-NastyA-o) Они оказались лицом к лицу, соприкасаясь телами в маленькой узкой ванной. Фух .меня сейчас стошнит!!! Quote (o-NastyA-o) Оооо…а мы вместе спать будем, да? - И не мечтай Правильно!!! А то еще размечталась!!!! Фиг ей а не Виталик!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:00 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) занешь в такой роли здесь Виталька представлен прям как жена посудомойка ахах....да я в курсе))) Quote (Позитифф) Каким макаром ??? Она что от святого духа ??? Или специально сходила и сделала ??? мммм......не знааюю.....ветром может надуло.... Quote (Позитифф) Фух .меня сейчас стошнит!!! Quote (Позитифф) Фиг ей а не Виталик!!!! спасиб)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:10 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) мммм......не знааюю.....ветром может надуло.... северным ?южным??
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:15 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) северным ?южным?? ахха....не знаю...не интересовалась...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:20 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахха....не знаю...не интересовалась... а жаль ,надо у нее узнать))) ^_^
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:28 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а жаль ,надо у нее узнать))) оооо узнаешь - скажешь мне, угу?))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:34 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) оооо узнаешь - скажешь мне, угу?)) коненч)) Ладн Настюш я в магазин , может скора вернусь , а может и нет , если умру считай меня ...эм...кхм...короче кем-нибудь хорошим ,ниче больше в голову не лезит))))
|
|
| |