Человек, ради которого стоит жить...
|
|
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:44 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Я же сказала успокоится!!!! нееее...ты сказала успойся!! Quote (Позитифф) так что успойся))) вот так вот)) Quote (Позитифф) А то я уж подумала утопиться!!! ((( Фух не пугай так меня , а то я себе понапридумываю)))) да ты не перживай, у меня спасательный круг есть "От пестика до тычинки"
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:45 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) нееее...ты сказала успойся!! так ссори))) Quote (o-NastyA-o) да ты не перживай, у меня спасательный круг есть "От пестика до тычинки У тебя и раскладушки есть и уголь тоже ,наверно проще сказать чего у тебя нет???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:47 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) так ссори))) ахаха....неее....мне нравится это слово.....вот...и навонец я пойду успоюююсь..... Quote (Позитифф) У тебя и раскладушки есть и уголь тоже ,наверно проще сказать чего у тебя нет??? оуу...у меня денег нет.........
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:49 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха....неее....мне нравится это слово.....вот...и навонец я пойду успоюююсь..... иди ,иди , а я из-за компа вскоре потопою ,если не сейчас))) Quote (o-NastyA-o) оуу...у меня денег нет......... Плеха , а уменя есть мне на д.р. подарили ))) Плюс мне еще от родичей подарок вскоре будет )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:51 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) иди ,иди , а я из-за компа вскоре потопою ,если не сейчас))) ну ладно, подожду пока ты уйдешь а потом....... эт че? Quote (Позитифф) а уменя есть мне на д.р. подарили ))) Плюс мне еще от родичей подарок вскоре будет ))) так, все, жди похитителя телевизора денег и книжки с рецептом салатиков!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:53 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну ладно, подожду пока ты уйдешь а потом....... что потом?? Упоится будешь??? плоха))) Quote (o-NastyA-o) так, все, жди похитителя телевизора денег и книжки с рецептом салатиков!!! короче тебя ??7 Я перевожу)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:55 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) что потом?? Упоится будешь??? успеваться... аааа....воть тормоз... Quote (Позитифф) короче тебя ??7 Я перевожу))) ну типа того...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:54 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) успеваться... cчастливо)) Quote (o-NastyA-o) аааа....воть тормоз... да прикрати ты ))) я бывает еще хуже торможу))) Знаешь как говорила моя подруга лучше быть тормозом ,чем газом)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:49 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) cчастливо)) ага...спасибо...уже успелась..... Quote (Позитифф) да прикрати ты ))) я бывает еще хуже торможу))) Знаешь как говорила моя подруга лучше быть тормозом ,чем газом))) да ладно, все равно день вчера какой-то был сранный.... кстати, я продку немножко только написала, ноутбук сел на самом интересном месте, в начале....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:54 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ага...спасибо...уже успелась..... я рада )) Quote (o-NastyA-o) да ладно, все равно день вчера какой-то был сранный.... согласна ,мне опять кошмар приснился под названием интститут !!1 Скажи это лечится ?? это вообще нормально??? Quote (o-NastyA-o) кстати, я продку немножко только написала, ноутбук сел на самом интересном месте, в начале.... Ты за ноутом печатаешь???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:58 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) сранный.... странный то есть... Quote (Позитифф) мне опять кошмар приснился под названием интститут !! оу....какой ужас....ты уже в будущее так далко заглядываешь.....а мне ваще ниче не снится.... Quote (Позитифф) Скажи это лечится ?? это вообще нормально??? ай донт ноу...( Quote (Позитифф) Ты за ноутом печатаешь??? печатаю только....а что? раньше все время сидела, а потом у меня в комнате сломалась розетка....воть....теперь в зале на компе))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:01 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) странный то есть ну я поняла ))) Quote (o-NastyA-o) оу....какой ужас....ты уже в будущее так далко заглядываешь.....а мне ваще ниче не снится.... я же говорю что я ясновидищая))) Quote (o-NastyA-o) ай донт ноу...( вот так всегда все потепаю записываться на прием к психотерапевту))) Quote (o-NastyA-o) печатаю только....а что? раньше все время сидела, а потом у меня в комнате сломалась розетка....воть....теперь в зале на компе)) просто так )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:05 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну я поняла ))) Quote (Позитифф) я же говорю что я ясновидищая))) ...и ясномыслящая))) Quote (Позитифф) вот так всегда все потепаю записываться на прием к психотерапевту))) не надоооо.......
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:14 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ...и ясномыслящая))) конюшня))) И вобще самая -самая!!! Quote (o-NastyA-o) не надоооо....... Считаешь что еще не все потеряно???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:18 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) конюшня))) И вобще самая -самая!!! ага...самая-самая скромная конюшня....xDD Quote (Позитифф) Считаешь что еще не все потеряно??? дааа....считаю!!!
|
|
| |