Мой-чужой
|
|
Юська | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:01 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
julia09, новичек,и уже фанфики пишешь! Респект тебе! Да еще и фанф обалденныйц,круто! Как дела то?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:09 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 370
|
круто)))))) давай еще проду)))
|
|
| |
Viskoza | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:17 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 15
|
..продолжение!
|
|
| |
julia09 | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:20 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 9
|
Юська, да я не новичек,и этот фанф у меня не первый .Просто после удаления всех темок,удалились и мои фанфы,а я их не сохранила .Я сейчас востанавливаю еще один свой фик "Затеряные".А дела нормально,за эти дни впервые смогла спокойно вздохнуть,так замоталась с Анькой(моя сестрёнка) .Вот хоть отдохну немного. А за похвалу СПАСИБО,так приятно А ты как поживаеш?
|
|
| |
julia09 | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:22 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
LenokFCMZ,спасибки Viskoza, продочка будет завтра с утра,я остаюсь одна и поэтому напечатаю вам мои дорогие,большую-большую проду
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:23 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (julia09) продочка будет завтра с утра,я остаюсь одна и поэтому напечатаю вам мои дорогие,большую-большую проду отлично))))) тогда ждем утра)))))
|
|
| |
Viskoza | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:24 | Сообщение # 37 |
Общительный
Награды: 15
|
..тогда будем...ждать...
|
|
| |
julia09 | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:28 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
LenokFCMZ, Viskoza, ну для моих любимых читателей постараюсь написать продочку побольше и по интереснее.Ой ,я побежала.Похоже,я всё-таки опоздала на свиданку и за мной пришли .Так,сейчас получу по первое число. Всем пока!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:30 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
julia09, пока)) удачки)))
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:20 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
Награды: 3
|
супер)))скорее бы продочку)))
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
julia09 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:13 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Столовая: -Эх,Ленка!Ты моя мечта-вздохнула Лерка-вот была бы ты парнем,я бы в тебя влюбилась. -Лерыч,прости,но ориентацию я пока менять не собираюсь и я против однополых отношений-с серьёзным видом изрекла Кулёмина,тем временем как ранетки уже покраснели от смеха. -Дура!-выкрикнула экс-барабанщица и надула губки -И я тебя тоже оч люблю-и девчёнки засмеялись -Слушайте,всё-таки нужно было придумать что-то другое,ведь бабка Зелёнки так это не оставит-сказала Анюта -А как она докажет что это были мы?-спросила рыженькая девушка,уплетая йогурт. -Вот именно-потвердила Лена,откусывая кусочек от Анькиного яблока-и тем более стоит ей помыть один раз волосы и эта фигня смоется. -Девчёнки,предлагаю еще что-то придумать для Зелёнки,надеюсь еще никто не забыл,кем работает моя мама,вдруг что-в обиду не даст- сказала молчавшая до этого Нюта и подмигнула остальным Всё остальные внимательно на неё посмотрели,а Лерка философски изрекла: -Даааааа,вот что делают ранетки с людьми-и все засмеялись,но смех в эту же минуту прекратился.В столовую словно ураган влетела наша модель и её верная подруга,а за ней начали подтягиватся все остальные ребята,и физрук с не откуда взявшимся ИИ. -Вы.......вы.......ты...........Кулёмина!,твари вы такие,что вы сделали с моими волосами-чуть ли не извергала огонь Поля. -Так,девушка!Я попросила бы поосторожней на поворотах,а то за такие слова можно и схлопотать-нависла над Зеленовой Новикова и все остальные Ранетки. -Вот это шоу,вот это накал страстей-вдохновенно сказал Семёнов и обратился к одноклассникам,-делаем ставки,господа.Блин!Такое шоу обломилось-растроился Миша,увидев как физрук с историком растаскивают девушек. -Я вам отомщу!Я на вас в суд подам!-кричала Полина -Её бабушка не оставит от вас живого места-орала Оля. -Ой,как мы вас боимся-крикнула им в ответ Лена и начала изображать,будто плачет. -Да пусть хоть раз в жизни волосы помоет,и это у неё пройдет-сказала Липатова -Вот что бывает,когда моешся раз в год-сказала Новикова и посмотрела такими глазами,что все засмеялись,а ВМ с ИИ еле себя сдерживали,чтоб не расхохотатся -Да я.......да вы........да я.........ыыыыыыыыыы-Полина(выражение лица Зеленовой ) вылетела со столовой,а вслед за ней и Лебедева. -Расходимся,расходимся!Цирк закончился!-гаркнул Степнов и ученики поспешили удалится. -Вам всем по-моему предмету двойки,а ты Кулёмина-он навис над ней-только попробуй не явится на тренировку-и вышел со столовой. -Девочки,я вас очень прошу,ну не портьте себе оценки в выпускном классе.Ладно,мне пора на урок,а вы помните о нашем разговоре,а насчёт вашей шутки мы поговорим на репетиции. "Да,попала ты,Кулёмина"-подумала про себя Лена и тяжело вздохнула,Ранетки вздохнув также похлопали Ленку по плечу. -Ну что,пошли на химию-сказала новикова и они вчетвером удалились,а Аня с Женей пошли на историю.
|
|
| |
julia09 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:14 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Пока кусочек продочки,остальное чуть позже
Сообщение отредактировал julia09 - Четверг, 04.06.2009, 10:14 |
|
| |