Мой-чужой
|
|
Бетти | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:16 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
так непонила.........а где прода А???????????
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:07 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 3
|
продочку))
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Даринка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:47 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 13
|
супер!!!!!я жду проду!!!!!!!!))))))))))
интервью со мной мой фик:она-дочь бизнесмена
|
|
| |
sof | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:47 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды: 0
|
Нютка вообщета нормальная девчонкка но лучше играет нна баробанах Лерочка
|
|
| |
julia09 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:56 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 9
|
Дорогие мои,извините меня! Просто сдаю экзамены ,замоталась ужасно. Сегодня засяду за продочку ,а завтра выложу вместе с моим новым фанфом
|
|
| |
katttt | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:25 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 11
|
ой,мне очень нравиться))) продолжай быстрее пожалуйста,очень очень очень интересно)))
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
julia09 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:04 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
Читайте мой новый фик "Играя судьбами"
|
|
| |
julia09 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:06 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
После урока девочки выслушали лекцию о поведении от Рассказова,а потом Ленка отправилась на тренировку,хотя ей и было страшновато.Степнов так ганял Ленку во время тренировки,что даже она будучи спортсменкой,валилась с ног. -Тьфу,а я думал ты спортсменка Кулёмина,да даже детсадовские карапузы занимаются лучше чем ты. -На себя посмотрите-буркнула девушка -Что ты сказала-Степнов оказался рядом с ленкой и прижал её к стене-послушай девочка,ты мне никто и звать тебя никак,а прежде чем говорить так со мной-хорошенько подумай.Усекла? -Усекла!-почти выплюнула эти слова и за минуту оказалась возле дверей спортзалла. -Придурок-крикнула и так грюкнула дверью что посыпалась штукатурка. А Степнов со всей силы запустил в двери футбольным мячом. -Вот малолетняя...... После этой тренировки Ранетки с Новиковой объявили физруку войну за подругу. Вот так и прошло почти два месяца. Девчёнки делали пакости Степнову,а он в ответ издевался над ними на уроках физры.Но всё больше Виктор понимал что его тянет к Ленке Кулёминой,к этой пацанковатой малолетней хамке,которая не упускала возможности напакостить ему.К его же беде на него начала охоту местная библиотекарша-С.М.Уткина. А Ленку раздражал всё больше этот физрук,но она чуствовала к нему что то другое непонятное ей.Ей было неприятно когда к Степнову подбивала клинья Светочка и она начинала закипать и дерзила ВМу. ******************************************************** -Ты представляеш!Я мать его будущего ребёнка,а он за эти два месяца соизволил позвонить мне только один раз,и то,спросить как я себя чуствую.-жаловалась по телефону Марина,-он теперь даже не ночует у меня,как будто меня и нет.А когда я ему сказала об этом,то он отмазался тем,что я ношу его ребёнка и должна беречь себя.Представляеш? ********************************************************* -Ленк,-отвела Лерка подругу в сторону-ты как себя чуствуеш -Лер,не переживай.Всё ок! -Точно? -Точно!-и девочки вернулись к подругам. -Эх,впереди зимние каникулы-Лерка чуть ли не пела-предлагаю всем нам оторватся по полной. -А меня приглашаеш,а Новикова-подошёл сзади Стас и обняв Лерку за талию поцеловал. -Извини,Стасик-но это девичник,но я тебе обещаю,мы потом наверстаем упущенное. -Ой,Лерк остынь,до каникул еще неделя-остудила пыл подругы Липатова -Ничего ты,Наташка,не понимаеш!Мы неделю свободны от физры! -О даааааааа-вздохнули все. -Значит так-продолжила Лерка-вы все прекрасно знаете что в конце недели папа едет в командировку на неделю-девчёнки закивали,-поэтому вы все живёте у меня эту неделю и мы отрываемся по полной. Все согласились и принялись обсуждать эту идею. Ну вот!Начинается всё самое интересное .А что именно вы прочитаете со следущей проды
|
|
| |
Dalina | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:42 | Сообщение # 54 |
Новичок
|
julia09, Оо Тавай продку))
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:56 | Сообщение # 55 |
Флудер
Награды: 72
|
давай проду.. Мы же не насытные
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:29 | Сообщение # 56 |
Общительный
Награды: 15
|
проду
|
|
| |
Dalina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:18 | Сообщение # 57 |
Новичок
|
elinohka2009, оО Солнц, знакомая аватарка)) *офинтеть, не думала, что моё творчество пользуется успехом х)* Тебе за это + P.S:сорри, что не по теме, но прям нетерпиЦа))
|
|
| |
Даринка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:50 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
julia09, супер!!!давай проду!!!побольшеее!!!
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:19 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
|
СУПЕР!!!!!!!!!СКОРЕЕ ПРОДУ!!!!
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Даринка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:29 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
а когда прода??!!
|
|