Мой-чужой
|
|
julia09 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Судьба сыграла злую шутку с одним из московских бизнесменов,Виктором Степновым.Сначала болезнь,из-за которой он не может иметь детей.И вот показался свет в конце тунеля-последний шанс Виктора стать отцом.Но,опять неудача!Всего один поход к врачу в корне изменит жизнь двоих таких непохожих людей!Что же их ждёт дальше?И обретут ли они такое долгожданное счастье? Всё это ввы узнаете из моего нового фика "Мой-чужой". Жду коментариев (как хороших так и плохих ) Итак,немного о главных героях. Виктор Степнов-преусевающий бизнесмен,владелец сети спортивных магазинов и фитнесс-клубов.Из-за перенесенной болезни не может иметь детей.К счастью, есть образец его семени,взятый ещё до интенсивного лечения.Для искуственного оплодотворения Виктор нанимает своего секретаря,Марину. Марина-секретарь и любовница Степнова. Максим-лучший друг Виктора и его заместитель. Игорь Рассказов-лучший друг и учитель истории в школе 345. Лена Кулёмина-ученица 11-А класса школы 345.Бас-гитаристка школьной групы Ранетки,спортсменка,увлекается баскетболом. Лера Новикова-лучшая подруга Лены и экс-барабанщица Ранеток.Любопытная,несдержаная,влюбчивая,но очень хорошая и добрая. Наташа Липатова,Нюта Морозова,Аня Прокопьева и Женя Алёхина-подруги Новиковой и Кулёминой,остальные учасницы групы Ранетки. В моём Фанфике,Лера вернулась из Англии на каникулы и осталась в Москве.Она в ссоре со Стасом,а её родственники уехали обратно к себе в Сызрань.
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 15
|
..продолжение....
|
|
| |
julia09 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Глава 1 -Ну что,Степнов.Тебя можно поздравит?-в кабинет Виктора ворвался Максим -Пока не с чем-угрюмо ответил начальник. -Ну как это не с чем?Ты же завтра отцом станеш.Но хочу тебе сказать,что в роли матери ребёнку ты не очень кандидатуру выбрал-сказал Макс -Не матери,а сурогатной матери.Родит мне сына или дочь,заплачу ей и пусть катится-наконец-то отвлёкся от бумаг ВМ. -Кстати,вы в частную клинику поедите? -Не,поедем к старому другу отца,он главврач одной больницы,правда не частной,но там работают отменные специалисты. -Ну ладно,завтра я вас не увижу,удачи вам!Ну,а я убегаю........-Макса прервал телефонный звонок. -Алло,-взял трубку ВМ -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; -НП,ну я же хоть и закончил физкультурное,но не работал сколько по професии -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; -Ну так,тем более.Одиннадцатые классы,они же просто неуправляемые -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; -Ладно,НП.Я согласен,но только из-за уважения к вам. -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; -Нет,завтра не смогу.А вот послезавтра приступлю к своим обязанностям. -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; -Да,до свиданья. -Что случилось Степнов? -Да звонил старый друг отца,просил заменить у него в школе учителя физической культуры. -И что,ты согласился стать физруком? -Макс,не физруком...... -А учителем физической культуры-закончил за друга Максим,-ну,ну-засмеялся мужчина-я побежал,пока. -Пока,пока-сказал Степнов и принялся за изучение бумаг. Глава 2 -Ой,Ленка!Он так целуется,кстати,круто выглядиш,просто отпад,а ну так целуется он клёво-мечта-шептала Новикова,сидящей рядом Лене. -Лен,Лер,вам не интересно?-поднял глаза на учениц Рассказов. -Извените,ИИ.Продолжайте дальше,пожалуста-извинилась Ленка. -Извените,я прерву вас-в класс зашла АЛ-медсестра. -Ребята,давайте помолчим и послушаем АЛ-ученики сразу затихли. -Итак,завтра оба 11-тых класса будут проходить медицинское обследование. -А какого рода обследование-подал голос Гуцул. -Всех врачей-ответила АЛ. -Чё парни тоже будут проходит гинеколога-класс засмеялся. -Нет,Гуцулов.К гинекологу пойдут только девушки,но если тебе так хочется,я лично договорюсь чтобы тебя тоже приняли. Класс согнулся от смеха,а Гуцул замолчал и покраснел. -Блин,как я не хочу завтра идти к гинекологу-сказала Новиковой Ленка,когда они шли домой после уроков. -Лен,ты чего?Стоп!Ты что никогда не была у........ -Да,не была-нахмурилась Лена -Ну,не переживай,Ранетка!Я буду рядом,не бойся-сказала экс-барабанщица и обняла подругу-а сейчас,домой и ни о чём не думай.
|
|
| |
julia09 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:52 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Вот как выглядела Ленка.
|
|
| |
1124 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:54 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 6
|
продкууууууууууууууу
я никому не подчинялась и не буду!!! я одиночка и не кто не сможет растопить мое сердце!!! я никогда не изменюсь ради чего то!!!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
|
|
| |
julia09 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
1124, Viskoza, продочка будет вечером
|
|
| |
julia09 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:32 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Глава 3 -Итак,ребята.У каждого из вас есть лист.Вот в этом листе список докторов,которых вам нужно пройти и вкладыш с вашим номером,этот номер нужно запомнить,вас будут вызывать к доктору по вашему номеру.Всё понятно?-спросила АЛ. -Да-послышалось со всех сторон. -Ну вот и ладненько.С вами остаётся ИИ,а я ухожу с девочками. Вот все врачи были пройдены,кроме гинеколога.Подойдя к двери одного из кабинетов,АЛ сказала: -Тут остаются Прокопьева,Морозова,Липатова,Алёхина,Лужина,Новикова и Кулёмина,остальные идут за мной.К девчёнкам подошла медсестра и забрала все листы кроме Листов Новиковой и Кулёминой,так как они отошли и медсестра сказала что подойдёт позже.Когда девчёнки вернулись им сообщили что из-за того что они опоздали им предётся подождать.Всё остальные уже почти побывали у врача,остались только Лена и Лера.Они сидели под кабинетом,когда напротив них сели мужчина и женщина. -Степнов,я же говорила тебе,что хочу в частную клинику,а ты привёз меня сюда-запричитала Марина. -Успокойся и веди себя тихо.Мы здесь не одни-гаркнул Виктор. -Ну а как же-ухмыльнулась женщина. -Ленок,ну не волнуйся ты так,все будет ок!-обняла подругу Лера. -Ага,просто предчуствие какое-то плохое. -Да ладно К ним подошла медсестра. -Значит так девочки,вы запомните свои номера и давайте мне свои листы. -Вы тоже-обратилась девушка к Марине. Женщина взглянула на свой номер и отдала его женщине. Медсестра собрала листы и пошла в приемную заполнить документы.Но по пути на неё налетела другая медсестра: -Ой Танюш,извини!Давай я соберу. -Ой,собери и занеси врачам,а то я спешу. -Хорошо.Только.....а куда эти вкладыши Тань-окликнула женщина девушку,но той уже не было.-Ладно пусть будет так и она положила вкладыши по своему. -Ну вот,Лен.Твоя очередь-вышла из кабинета Новикова и подошла к подруге. Из кабинетов вышли медсестры и Лену позвали в другой кабинет,а Марину-в кабинет откуда,только что вышла Лерка. -О,а мне туда.Так что ты не угадала Лера. -Иди давай,я тебя жду Кулёмина. Марина вышла из кабинета и направилась к Степнову. -Ну всё пошли! -Марин,ты уже?А что так быстро? -А я откуда знаю?Или прикажеш мне торчать там целый день. -Ладно не кипятись!Пошли-и они удалились -Ленок,ты чего так долго?Я уже волноватся начала. -Не знаю.Но сказали что всё хорошо -Ну и ладненько.Пошли,а то нас девчёнки уже заждались. -Пошли,подруга.
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 20
|
проду проду проду ооооооооооооочень интересно
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:07 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
...проду!!! интересный сюжет!!!
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:10 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
julia09, начало интересное! давай проду!)
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:15 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 370
|
да, сюжет интересный))))) уж очень хочется продолжения)))
|
|
| |
julia09 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:55 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Barbie, Viskoza, VIPGlam, LenokFCMZ, спасибо девчёнки мне очень приятно,а продочка будет ближе к обеду
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 28.05.2009, 04:22 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 5
|
таакк .я непонила где обещеное продолжение ??????????????????????????????????7проду........
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 05:59 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 370
|
julia09, ну тогда ждем обеда)))))))
|
|
| |