Столичные каникулы
|
|
Оксана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:51 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
- Но почему? Почему не хочешь верить? Виталь, я правда изменилась, я сейчас не разбиваю стекла, не ворую в магазинах. Ведь у тебя за мое время прибывания в Москве, не было неприятностей из-за меня. Я не встревала ни в какие истории. - А откуда мне знать встревала ты или нет? Может тебя еще не поймали на месте преступления, а вот сейчас попалась. Откуда я знаю, чем ты занимаешься по ночам. Может именно в это время суток, ты воруешь машины, кто тебя знает. У тебя же откуда-то появлялись деньги. Так откуда мне быть уверенным в твоих словах. Да и сейчас нет смысла отпираться или оправдываться передо мной. Завтра придет адвокат, вот и будешь с ним говорить и рассказывать сказки угоняла ты или нет. А сейчас, оставь меня в покое. - Нет, не оставлю, - Абдулов попытался зайти в свою комнату, но Лена остановила его, - Виталь, я совершенно одна, у меня никого нет. Мне ужасно плохо. Мне нужно, что бы хоть кто-то был на моей стороне, я ведь действительно не угоняла эту машину. Пожалуйста, поверь мне, - его слова ранили в самое сердце. - Слушай, ты какой-то странный человек, то ты хочешь быть одна и тебе никто не нужен, то вдруг понадобился. Ты хоть сама-то определись, чего хочешь, - мужчина попытался спокойно говорить, но это оказалось достаточно сложно для него. Ему было безумно жалко девушку, он видел ее глаза, видел что ей плохо, но в нем было столько злости, что он не мог успокоиться и утешить ее, обнять и сказать, что все будет хорошо. Да и он не хотел ее жалеть. Ведь если он поддержит ее, то она так ничему и не научится. - Я хочу только одного, что бы ты поверил мне, - прошептала девушка. Слезы предательски подбирались к глазам, - Больше ничего не надо. - В ближайшее время, я точно тебе не поверю, пока у меня не будет доказательств, что ты невиновна. А пока что все факты говорят против тебя. И знаешь почему? Потому что на машине кроме твоих отпечатков пальцев, больше нет ни одного. Понимаешь, НИ ОДНОГО! - мужчина по слогам произнес последние слова. - Я не угоняла ее, - Третьякова держалась из последних сил, что бы не расплакаться как ребенок. Еще одно обвинение и осознание, что она влипла еще больше, и слезы хлынут из глаз, - Меня подставили. Почему ты не веришь мне? Я разве заслужила это? Почему так происходит? Даже тогда, когда меня подставили в Америке, отец не поверил мне. Ведь я правда не была виновата, ну почти не виновата и я сама никогда бы не попалась, меня свои же подставили. Они боялись, что я могу сдать их полиции, и они избавились от меня таким способом. И отец, до сих пор мне не верит. Да я знаю, у меня слишком много поступков и большинство из них не поддаются каким-то объяснениям, но это было тогда, до приезда в Москву, сейчас я изменилась, я нашла другой способ достижения адреналина - более безобидный способ. - Ага, - усмехнулся мужчина, - Угон автомобилей. Очень безобидным способ. - Не угоняла я, - едва слышно произнесла девушка. Глаза начало резать от подступающих слез, а сердце защемило еще больше. Неужели она обречена на то, что ей никогда никто не поверит, - И сейчас меня подставили. Мне просто одолжили эту машину, я поехала на ней домой. Меня менты остановили и только тогда, я узнала, что она краденная, я правда не угоняла, я не знаю, как доказать тебе это, но я не угоняла. Пожалуйста поверь мне. Мне это необходимо, умоляю Виталь, - почти одними губами прошептала Третьякова. - Вот скажи, как я могу тебе верить, если все факты и доказательства указывают только на тебя. Вот как? Объясни!? - А что говорит твой внутренний голос и сердце? Ведь ты знаешь, какая я на самом деле. - Все, угомонись Третьякова, оставь меня в покое на сегодня, завтра поговорим. Дай я отдохну от сегодняшних событий. И учитывая то, что я знаю, какая ты на самом деле, поэтому мой голос и сердце, солидарны с моим разумом. - Виталик, - от его последних слов, первая слезинка скользнула по ее щеке, оставляя огненный ожег, - Я не знаю, что еще сказать в свое оправдание, но я правда не угоняла машину. Я правда не хотела встревать в какие-то неприятности. Я не хотела кого-то впутывать в свою жизнь и свои проблемы, но я правда сейчас не виновата. Да, я из-за любви к экстриму, совершаю нелепые поступки и да, я разбила однажды твою машину, потом украла диск, но это самое страшное, что я сделала в Москве, - всхлипнув, слезы еще сильнее покатились по ее лицу. Попадая на губы, она ощутила соленый привкус во рту, - Я не угоняла машину. Я уже устала это повторять... устала. Я не знаю, что меня ждет и возможно все закончится не в мою пользу и, возможно меня посадят, может это будем мне урок в дальнейшем, но я правда не виновата. И я не хочу, что бы ты считал меня виноватой. Я оставлю тебя в покое, но только скажи, что ты мне веришь. У меня ведь больше никого нет, кроме тебя. - Лен, - подойдя к ней, он крепко прижал к себе девушку, - Успокойся. Давай ты пойдешь в свою комнату отдохнешь, а завтра мы с тобой поговорим. Сегодня произошло слишком много событий, как для тебя, так и для меня. И сейчас успокойся, еще не хватало твоих слез. Ни произнеся ни слова, Лена крепко обняла мужчину и уткнулась лицом в его плечо. Ей было безумно больно, что слезы непроизвольно скатывались по щекам, падая на мягкую ткань его кофты. Она действительно изменилась, она больше не совершала неадекватных поступков, а только жила в свое удовольствие. И это удовольствие перевернуло все, да с такой страшной силой, что сейчас она балансировала над пропастью и любое дуновение ветра, могло стать для нее роковым. А рядом никого нет, кто мог бы протянуть руку и помочь ей, поддержать в трудную минуту. И даже Виталий, который всегда оказывался рядом, стал самым далеким человеком, и его объятия были не такими, как обычно, даже не такими, как в тюрьме, когда она впервые за сутки увидела его. Сейчас, в нем было что-то холодное и отталкивающее. Лена чувствовала его злость и напряжение, и она могла понять его чувства, все было обосновано и правильно, но ей было так плохо, что хотелось ощутить кого-то рядом. И не смотря на то, что она находится в его объятиях, она все так же остается одинока... - Лен, давай успокаивайся. Все будет хорошо, - сердце перестало биться, когда первая слеза скользнула по ее щеке. Он знал только одну Лену Третьякову — вздорную, непослушную девчонку, уверенную в себе и живущею по своим придуманным правилам, наплевав на всех остальных. А сейчас, перед ним находилась совершенна другая Лена, неуверенная в себе и разбитая напрочь, рыдающая в голос на его плече. - Не будет хорошо, - сквозь слезы проговорила девушка. - Лен... Лен, посмотри на меня, - взяв ее лицо в свои ладони, он поднял ее голову и взглянул в заплаканные глаза, - Все будет хорошо. У тебя будет самый лучший адвокат, он сделает все что сможет. Успокойся, мы сделаем все что в наших силах. Лен, прекрати плакать, - почти шепотом произнес мужчина, - Теперь я тебя умоляю. - Не могу, - ее ресницы дрогнули и слезы с новой силой потекли по ее щекам. - Прекрати реветь, - прижав девушку к себе, он нежно провел рукой по волосам, - Лен, слезами горю не поможешь. Сейчас тебе нужно успокоиться, поспать, а завтра начнем разбираться во всей сложившейся ситуации. Только перестань плакать, - с каждой новой слезинкой, его сердце замедляло свой ход. Что же ему делать? - Лен, давай ты ляжешь спать, а я пойду посмотрю на кухне какое-нибудь успокоительное. Тебе сейчас нужно успокоиться. - Я не хочу спать, не смотря на то, что еле держусь на ногах и смертельно устала. - Ну вот, а ты говоришь не хочешь спать, - подхватив девушку на руки, он понес ее в спальню. Толкнув ногой дверь, та распахнулась и мужчина вошел в спальню. Опустив ее на кровать, он присел рядом, - Лен, я сейчас вернусь, посмотрю, что у меня есть, а ты постарайся успокоиться. Девушка только помотала головой. Сейчас ей было не то что плохо, а она не знала, как описать те ощущения, что испытывала. Наверное единственное, о чем она мечтала, так это о том, что бы перестать дышать. Ведь каждый вдох, причинял еще больше боли. Удалившись из комнаты, Виталий быстро спустился вниз по лестнице. Все усилия найти хоть что-то из успокоительного, прошли в пустую. Хотя для чего ему держать дома такие таблетки, как снотворное или успокоительное? До того, как Лена вмешалась в его жизнь, он не знал, что существуют какие-то проблемы, которые он не может решить и устранить сам. Хотя ему стоило задуматься о том, что бы их приобрести, когда этот дьявол поселился в стенах этого дома. - Лен, - зайдя в ее комнату, он подошел ближе к кровати, - Ты хоть немного успокоилась? - присев рядом, он осторожно положил свою руку на ее плечо. Но от его прикосновения, она не повернулась к нему, а только в очередной раз всхлипнула и шмыгнула носом, - Лен, попей хотя бы воды. Я не нашел успокоительного, - виновато произнес мужчина. «Но, по-моему, его стоит уже приобрести», - Лен, посмотри на меня. - Не хочу, - сквозь слезы произнесла девушка. - Тогда постарайся уснуть. Хорошо? - поставив стакан с водой на прикроватную тумбочку, мужчина поднялся с кровати и направился к двери. Сейчас возникла такая ситуация, когда он впервые, не мог даже для самого себя решить чего хочет. Единственное, он мечтал только об одном, что бы девушка успокоилась и уснула, а завтра, они вместе решат, что делать. Но сейчас, он не может смотреть, как она страдает, и в тоже время, он совершенно не знает что делать и как ей помочь. - Виталь, - прошептала девушка, - Не уходи пожалуйста, - поднявшись на кровати, она взглянула на мужчину, но сквозь пелену слез, она могла различить только его силуэт, - Останься со мной, я не хочу быть одна. Пожалуйста. - Хорошо, я останусь, - подойдя к кровати, он опустился на нее и взглянул на девушку, - Лен, только обещай, что сейчас ляжешь и поспишь. Тебе надо отдохнуть. Ты обещаешь? - Обещаю, только не уходи. - Я останусь с тобой, не волнуйся, - коснувшись ладонью ее щеки, он нежно провел рукой по ее лицу вытирая слезы, - И еще, я останусь при одном условии, если ты перестанешь плакать. Хорошо? - Хорошо, - приблизившись к нему, она крепко обняла Виталия, - Спасибо. - А теперь давай ложись спать, - скользнув ладонью по ее гладким волосам, он едва ощутима коснулся губами ее виска. Выпустив мужчину из крепких объятий она прилегла на кровать. Лена не хотела просить его о чем-то большем, он и так многое для нее сделал. Но мужчина, словно прочитав ее мысли, через мгновение прилег рядом. Притягивая девушку к себе, он крепко обнял ее. За последнее время, она впервые ощутила, что все будет хорошо. Рядом находится человек, который сделает для нее все, что бы вытащить из этой передряги.
|
|
| |
ann_konfetka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:02 | Сообщение # 152 |
Освоившийся
Награды: 43
|
проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду продпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуу проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду пропроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продудупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду прпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуоду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду продпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуу проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду пропроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продудупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду прпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуоду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду продпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуу проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду пропроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продудупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду прпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуоду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду продпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуу проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду пропроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продудупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду прпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуоду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду продпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуу проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду пропроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продудупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду прпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуоду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду продпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуу проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду пропроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продудупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду прпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуоду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду продпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуу проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду пропроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продудупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду прпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуоду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:15 | Сообщение # 153 |
Флудер
|
Оксана, продки супер!!!!!!!!!!!! класс, жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:40 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
|
ann_konfetka, ОООООООООООООоооооооооооооооооооо у меня аж в глазах заребило Quote (crazy) Оксана, продки супер!!!!!!!!!!!! класс, жду продолжения!!!!!!!!!!!!! спасибо. продка попозжа будет
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:59 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
Оксана, неужели Ленка бывает такой? Неужто до неё начало доходить, что Лера была права? У меня нет слов, одни эмоции.......
|
|
| |
taria | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:09 | Сообщение # 156 |
Любитель
Награды: 8
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!! продолжение........................?
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:12 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
|
Quote (crazy) Оксана, неужели Ленка бывает такой? Неужто до неё начало доходить, что Лера была права? У меня нет слов, одни эмоции....... ну как говорится дошло как до утки на четвертые сутки Quote (taria) супер!!!!!!!!!!!!!!!! продолжение........................? спасибо продолжение будет через часик
|
|
| |
taria | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:35 | Сообщение # 158 |
Любитель
|
а где продолжение?
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:07 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
Quote (taria) а где продолжение? сейсчас будет
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:08 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
|
Как Лена и обещала, она перестала плакать, хотя в ближайшее время всхлипывала каждую минуты, но это были всего лишь последствия ее недавних слез. Но вскоре, царство Морфея начало манить ее разум и тело в свой мир. - Ты мне веришь? - сквозь сон прошептала Третьякова. - Да, я тебе верю, - едва слышно произнес мужчина. Слышала ли его девушка или уже спала, возможно она во сне задала этот вопрос. Она его повторила сегодня столько раз, что он стал неотъемлемой частью ее существования, - И если ты правда виновата, то я все равно верю в твою невиновность, я не могу иначе, потому что я люблю тебя, - коснувшись губами ее шелковых волос, он еще крепче обнял девушку, - И я не могу без тебя, ты нужна мне как воздух. Весь день и всю ночь Лена спала как убитая. Ей еще никогда не было так хорошо в объятиях мужчины. И не смотря на все проблемы, она была самой счастливой. Не хотела думать о том, что будет завтра и что будет с ней, когда приедет настоящий владелец Феррари. И если, судьба распорядится так, что ей придется предстать перед судом и после очередного удара молотком судьи, ее признают виновной и ей придется заплатить за все, что она когда-либо сделала. То пусть так и будет, но она сможет сказать с уверенностью, что была счастливой в этой жизни. И сейчас все проблемы не имела никакого значения. У нее было только одно желание - не просыпаться и как можно дольше находиться в том раю, в котором она обитала и растворялась всей душой и телом. С первыми лучами нового дня, Лена открыла глаза. Ощущая на себе тяжелую руку мужчины, она осторожно повернула голову в его сторону. Это действительно был не сон и всю ночь, она провела в объятиях этого человека. И ускользать из них не хотелось и это было самой мучительной пыткой в жизни, было только одно желание, что бы это длилось, как можно дольше. Но она должна найти в себе силы и уйти. Уйти не потому что привыкла быть одна, или делить с кем-то свою постель было не в ее правилах, или боялась открыть свои чувства и стать такой, какая она есть в глубине душе, а она должна уйти по другой причине, по причине того, что бы найти способ спасти саму себя и никого не вмешивать в эту историю, которую она сама заварила по своей глупости и любви к адреналину. Убрав его руку, Лена как можно осторожнее и тише встала с кровати, пытаясь не разбудить Виталия своими движениями. К счастью, она спала в одежде и ей не пришлось тратить время на поиски чего надеть и это было одним из преимуществ не будить мужчину. Выскользнув из спальни, она быстро спустилась по лестнице вниз. Взяв ключи от Рено, Лена дошла до гаража и так же тихо, пыталась открыть массивную дверь. Ведь окна ее спальни, выходили именно сюда и не смотря на то, что стеклопакеты изолировали любой звук, но при хорошем слухе, все равно можно было различить любой звук, особенно звук мотора. Сей в машину, девушка выехала за пределы дома. Ее путь был давным-давно спланирован и она направлялась в гараж к Данилу. Лена не знала наверняка, поможет это или спасет ее, а возможно усугубит всю ситуацию, но как говорит Данила — кто не рискует, тот не пьет шампанское. Возможно он сможет чем-то помочь ей, ведь если ее посадят, то терять будет нечего и она потащит его за собой. А вряд ли он захочет такой жизни. Он привык к роскошным тачкам, свободе, супермоделям и менять такой образ жизни, на тюремную камеру с грязными стенами и неудобными кроватями, он явно не захочет. Но теперь осталось самое сложно — придти к нему и выяснить от А до Я. - Ты сукин сын! - Лена не ожидала такой реакции, когда увидела Данилу. Она собиралась поговорить с ним как цивилизованные люди, но стоило ей зайти в гараж, как в ней вспыхнул огонь ненависти и злости, и она буквально двумя шагами преодолела огромное пространство разделяющие их, - Как ты мог? - мужчина не успел среагировать, как Третьякова схватила его за воротник рубашки и развернула к себе с такой силой, что шелковая ткань, с треском разошлась по шву возле воротника. - Ты что с дурела? - Данила оттолкнул девушку, что Лена попятилась назад и еле устояла на ногах, - Что в тебя вселилось? Или с цепи сорвалась? - Да это ты сдурел! - Третьякова так заорала, что если бы в округе находились стеклянный предметы, то они разлетелись в разные стороны мелкими осколками, - Выходит, что все эти машины ворованные!? Ты все их угнал! Да какое право ты имеешь на это, тебе место за решеткой. - Лен, ты как, хорошо себя чувствуешь? С головой все в порядке? - он говорил так спокойно, словно она обвинила его не в угоне самых крутых и дорогих машин в мире, а в убийстве комара, - Или все-таки нет? - Данила попытался подойти к девушке, но Лена его оттолкнула. - Даже не метр ко мне не приближайся ублюдок. А со мной, кстати, все хорошо, за исключением того, что прошлая ночь у меня прошла в тюрьме и знаешь, - подходя к нему, она каждый раз толкала его в грудь, - Почему я там оказалась? За угон автомобиля, который я взяла у тебя. Видите ли ты его выиграл в Германии, - еще сильнее толкнула его девушка и заорала так громко, насколько позволял ей голос, - А не хочешь, что угнал его в Германии! Ты не гонщик, ты просто-напросто трус и лжешь на каждом шагу. Мне говорили, что с тобой лучше не связываться, но я не послушала, идиотка просто. Думала ты порядочный человек и так же как и я любишь скорость и адреналин, но я очень ошиблась в тебе. - Интересно, кто это у нас такой умный? - в очередной раз, когда она хотела толкнуть его, он схватив ее руки и крепко сжал, - Сережа? Или может твоя подруга — Лера? Или ее дружок - неудачный байкер? Или кто-то еще? - Отпусти меня, - прошипела Лена, - Нет, ты не угадал, - процедила сквозь зубы Третьякова, - Не они, а совершенно другой человек. - Интересно, кто же тогда? - резко отпустив ее руки, он отошел на шаг назад и взглянул на девушку, - Мне бы хотелось знать своего обвинителя в лицо. - Тебе всегда хочется, только не значит, что ты это получишь. И Данила учти, - подойдя к нему как можно ближе, она схватила его за воротник, но уже не с такой силой как прежде, и почти губами в губы прошептала, - Если ты хоть раз появишься на горизонте и не дай бог, меня посадят из-за тебя, то учти, я потяну тебя и всю твою поганую свору за собой. Так что милый мой молись, что бы со мной было все хорошо, - отпустив его, она начала вытирать свою руку, словно испачкалась в грязи, - И мне противно от того, что я вообще имела какое-то дело с тобой. Жаль, что я сразу не поняла, какое ты ничтожество и дерьмо, - обойдя его, она направилась к выходу. Внутри все сжималось и вибрировало от страха. Она была уверенна на все сто процентов, что он помчится за ней и как минимум попытается остановить ее, пытаясь объяснить что-то или начнет угрожать ей или в самом худшем истечением обстоятельств, на следующее утро ее найдут в канаве без башки, как говорила Лера. Но он стоял как мраморная статуя, наблюдая за тем, как она ускользает из виду.
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:08 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай
|
- Денис, Денис, - еще громче крикнул Данила, - Денис, твою мать, - во весь голос заорал мужчина. - Чего? - нервно выкрикнул Денис, - Ты словно не знаешь что... - молодой человек не успел договорить, что был занят разборкой нового автомобиля, как Данила со всего размаха заехал ему по лицу, а когда тот схватился за разбитый нос пытаясь остановить кровь, Данила несколько раз ударил его кулаком в живот. И стоило мужчине согнуться от ужасной боли, как Данила с силой ударил коленом под дых, и тот повалился на холодный пол. Но не успев подняться, как заработал новый удар в живот, но уже ногой, - Ты что сдурел! - вытирая кровь на губах, он попытался подняться, но Данила схватил его за волосы и наклонился к нему. - Какого черта ты дал ей краденную Феррари? - Я думал, ты все документы сделал и все сведения о том что она угнанная удалил, - коснувшись пальцами своего рта, он ощутил, что кровь запачкала почти весь подбородок, - Я же не знал этого. И тогда на кой черт, ты поставил ее в зал? Это не только моя вин... - Денис не договорил, как Данила толкнул его на пол и в очередной раз ударил ногой в живот. - Тебе повезло, что я сегодня добрый, но не дай бог эта сучка расскажет о нас ментам, - перешагнув через него, он бросил злющий взгляд на Дениса, валяющегося на холодном бетонном полу, скорчившись от боли, - То тебя долго будут собирать по кусочкам, поверь мне, - достав мобильный телефон из кармана он набрал номер, - Кирилл, - как только гудки прекратились и из трубки донесся мужской голос, Данил заговорил, - Узнай где живет эта сучка... А то ты не знаешь какая! - заорал мужчина, когда Кирилл уточнил, какая именно из них, - Лена которая. Узнай где живет и позвони мне, - отключив телефон, он только убрал мобильный в карман джинс, как вновь достал и набрал номер Кирилла, - Да, и еще, узнай где живет и обитает ее подруга, Лера, вроде как. На всякий случай, что бы наша Леночка, была более сговорчивой. Отключив телефон, он достал ключи от своей тачки и сел в Ламборджини. Нажав на педаль газа он стартовал с места на ста двадцати километров в час. - Где ты была? - Лена предполагала, что после ее исчезновения, Виталий вскоре проснется, ведь он не может спать вечность. - По делам ездили, - виновата ответила девушка. - По каким еще делам? - мужчина начал повышать голос Третьякову. - По своим, - недовольно кинула девушка ему в ответ. От его тона все теплые чувства, что она испытывала сегодня с ним на кровати, когда он крепко обнимал ее, исчезли восвояси, стоило ему начать качать права, - У меня что своих дел не может быть? - Какие еще дела? Ты что совершенно не понимаешь, что происходит? - спустившись вниз по лестнице, он подошел к девушке, - Или все, страх прошел? И теперь ты решила по-новому вляпаться в очередную историю? - Да, что я сделала такого? - огрызнулась девушка. «И нужно было тебе все испортить, идиот!», - Я всего-то выехала в город... - Ага, она выехала в город без прав, - взяв девушку за руку он притянул ее к себе, - Лен, ты что совершенно не понимаешь, что такое неприятности? Я с трудом вытащил тебя из тюряги и обещал, что ты будешь под моим наблюдением. И это я обещал не твоему отцу, а совершенно другим людям, которые с большим удовольствием засадят тебя в тюрьму, как можно надольше. Я тебя предупреждаю, если ты еще хоть раз уйдешь, а особенно если уедешь на машине сама, то я сам отведу тебя в тюрьму и попрошу, что бы тебя подержали там до суда. - Да что ты говоришь, - передразнила его Третьякова, - Ну давай, бери и веди меня в тюрьму, раз я тебе так надоела. Чем быстрее отведешь от меня, тем скорее сможешь вздохнуть полной грудью и насладиться своей никчемной жизнью, от которой нет никакого толку. - Господи, какая ты упрямая девчонка. Я о тебе забочусь, - Виталий хотел обнять девушку, но она оттолкнула его. - Тогда возьми и запри меня в моей комнате, - съязвила Лена, - Но это не факт, что я там и останусь. Я найду способ, как выбраться из дома. Уж поверь мне, - ядовито заметила Третьякова. - Уж поверь, верю... Поднявшись вверх по лестнице, Лена закрылась в своей комнате, пытаясь скрыться от всего внешнего мира. Подойдя к кровати, девушка рухнула на нее без сил. Казалось, что постель, до сих пор хранила тепло и запах его тела, который сводил с ума. Вот зачем он все испортил своими нотациями, неужели нельзя было обойтись без этого, ведь все было прекрасно до определенного момента. До этого момента, она проявила свою слабость и дала возможность кому-то защитить себя, и самой почувствовать чью-то заботу, внимание и нежность. До этого, она не позволяла этого делать, да и самой себе, она не позволяла дать слабину своим чувствам, что ее сердце начало биться не ради самой себя, а ради кого-то другого. Но он все испортил... неужели, он не может понять одного — она кошка, которая живет сама по себе, по своим правилам и своим желаниям, и приручить ее очень сложно, она не приемлет никаких попыток заставить измениться ее и стать послушной. Этого никогда не будит, пока она сама не захочет измениться ради любимого человека.
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:08 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
|
В ближайшее время, Лена решила не испытывать судьбу и Виталия. Действительно ездить без прав, да и еще человеку, который находится под подозрением в угоне Феррари, это такой риск, что сама Третьякова, не решилась бы именно таким способом испытать свою судьбу. И ее верным решением стало остаться дома. Не смотря на то, что было сложно привыкнуть к тишине и спокойной жизни без адреналина, она смогла пересилить себя, да и нет ничего не решаемого. И некий тайм аут пойдет ей на пользу. Она впервые в жизни отоспится за все свои двадцать лет, наберется сил и почувствует себя живым человеком без вмешательства инородных тел, как закиси азота, бензина и груды металла, доставляющего удовольствие во время езды и всплеска адреналина в крови. Но звонок из прокуратуры, заставил Лену вернуться на грешную землю. И ощутить всю жестокость реального мира. - Звонили из прокуратуры, - когда Виталий вернулся домой, до Лены, донесся звук мотора и она спустилась вниз, что бы поговорить с мужчиной. - Господи, - умеет же Третькова радовать прямо с порога, - Что сказали? - еще тише спросил Абдулов. До этого момента все было хорошо, даже учитывая ее характер отъявленной стервы. - Сказали, что через неделю приезжает владелец автомобиля и сказали, что бы я не уезжала за пределы Москвы. - Это хорошо, что у нас есть время. Ты как? - подойдя к Лене, он только подумал обнять ее, как девушка сделала шаг назад, словно прочитав его мысли, - Нормально? - Пока ничего страшного не произошло, - произнесла девушка, - Так что чего сейчас беспокоиться, - она хотела быть сильной и не показывать своего страха, но Виталию были не важны слова, что бы понять, что происходит внутри нее, - Когда произойдет, тогда и нужно будет переживать, а сейчас хочется насладиться свободной жизнью, пока есть возможность. - Лен, - когда девушка ступила ногой на первую ступень, Виталий остановил ее, - Постой, - развернувшись к нему, она оказалась на уровне его глаз, в них она прочитала его волнение и беспокойство за нее, - Лен, я знаю, что сейчас происходит внутри тебя и как тебе тяжело, - держа ее за запястье, он скользнул ниже по руке и взял ее ладонь в свою и нежно сжал ее, - Ведь ты можешь поговорить со мной, сказать что тебе плохо и страшно. Я пойму тебя. - Все хорошо, я не хочу говорить об этом, к тому же сейчас. Зачем омрачать мою последнюю неделю. - Лен, это не последняя неделя, все будет хорошо, - хотя он сам не верил своим словам. Но других слов он не хотел говорить, он сделает все, что в его руках, что бы помочь Третьяковой. - Ты в это веришь? - улыбка едва коснулась ее губ, - Лично я уже нет. Я смирилась с тем, какой приговор меня ждет через неделю и давай не будем говорить об этом. Хорошо? Я хочу ощутить последние дни свободы во всем смысле этого слова. - Лен, не говори так. Ты же всегда была сильной и умела бороться за себя. Ты ведь всегда знала на все ответы, у тебя всегда все просто и хорошо, куда ты дела эту Лену? Что ты с ней сделала? - Наверное, она умерла в тот момент, когда оказалась в стенах камеры предварительного заключения, - прошептала Третьякова. - Лен, - приблизившись к ней, он прикоснулся к ее губам, - Если она умерла, то значит ты должна бороться и не опускать руки. Только не сейчас. - Виталь, смирись с этим и перестань призывать к какой-то другой Лене, которой нет и которой больше не будит никогда. И через неделю, ты забудешь о моем существовании и я перестану омрачать твои будни и ты сможешь жить так же как и жил до моего появления в твоей жизни. У тебя будет возможность вернуться к Тане и начать все заново. Возможно жениться на ней и у вас будут дети. И я не буду какой-то причиной очередных ваших ссор. Но сейчас у меня есть одна просьба и наверное я больше ничего не попрошу. Поцелуй меня. Ни сказав ни слова, Виталий снова коснулся ее приоткрытых губ. После ее слов хотелось только одного — крепко обнять и сказать с уверенность, что все будет хорошо. Но он знал, что если он их произнесет, она только разозлиться, но лучше ей и ему от этого не станет. И остается только выполнить ее просьбу. Как можно нежнее он целовал ее губы, и сейчас ему не нужно было играть какую-то роль или пытаться сдерживать себя. Он целовал ее так, как хотел поцеловать уже дано, со всей нежностью и всей любовью, которую он испытывал к этой девушкой. Поцеловать так, что бы все стало ясно без слов. Подхватив девушку на руки, он поднялся по лестнице и вошел в свою спальню. Опустив девушку на кровать он взглянул в ее прекрасные глаза. В омуте бездонных глаз можно было утонуть. И стоило повнимательнее приглядеться, как попадал в необыкновенный рай ее прозрачных глаз. Но он не успел насладиться этим моментам, как девушка дернула его за воротник рубашки и притянула к себе. Сейчас, она хотела чувствовать каждым миллиметриком своего тела его тепло, которое дарило невероятно много нежности, заботы и любви. Ей было все равно, что будет дальше, сейчас существовал маленький мир, в котором они были вдвоем. Все остальное было не важно. Эти минуты были посвящены только им и никто не может ворваться к ним и разлучить их идиллию. Время остановилось для них. И у них появился шанс насладиться этим моментом, подаренным судьбой. Его губы не отрывались от ее сладких и нежных губ. Виталий целовал ее так, словно это действительно был последний раз. Он вкладывал в него все свои чувства. И стоило ему вспомнить последние слова девушки, как поцелуй переставал быть сладким как мед, и приобретал легкий привкус горечи. Сняв в девушки кофту, он нежно покрывал ее бархатную кожу поцелуями. От них не было жарка и на коже не оставались огненные ожоги страсти, сейчас это были самые незабываемые поцелуи в ее жизни. От них, в груди начинало трепетать сердце и наступала весна. Лед тронулся с места и все осколки льда растаяли позволяя ощутить все нежность, которую дарил ей этот мужчина. От каждого прикосновения, кружилась голова и все происходящие казалось сказочным сном. Все эмоции и ощущения, в один прекрасный миг, перестали быть прежними и все что она испытывала, казалось новым. Для нее это было в первый раз, до этого моменты ни один мужчина не мог заставить ее ощутить все чувства одним поцелуем и одним прикосновением.
|
|
| |
палинка))) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:31 | Сообщение # 163 |
Новичок
Награды: 3
|
Оксана, я прочла два твоих фика ( они замечательные): СК и мышеловка. Море эмоций........хотела спросить, у тебя есть еще фики????
Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
|
| |
taria | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:39 | Сообщение # 164 |
Любитель
|
класс!!!!!!!!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:52 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
|
Quote (палинка)))) Оксана, я прочла два твоих фика ( они замечательные): СК и мышеловка. Море эмоций........хотела спросить, у тебя есть еще фики???? спасибо большое да есть. на этом сайте есть "Все может быть" но его выкладывал другой человек. еще "Невероятное совпадение" тут есть. а вообще еще есть один новый недавно закончила писать и совсем новый который в процессе, но он на другом сайте
|
|
| |