Столичные каникулы
|
|
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:33 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Преодолев половину пути, все отстающие машины, вступили в игру наступая друг другу на пятки, и сейчас, началась настоящая гонка. Чем ближе казался город, тем больше и больше оживали машины. Обгоняя одно-второго-третьего, они оставляли позади своих соперников, каждый раз пресекая попытки обогнать друг друга, маневренной ездой из стороны в сторону, не давая шанса выбиться вперед. Но к счастью, Ленке не пришлось это проходить, по причине, что три машины: Ламборджини, Бугатти и Феррари, мчались на всех парусах впереди и вероятнее всего, кто-то из них, станет победителем. Но исход игра, решит последний метр.
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:30 | Сообщение # 137 |
Любитель
Награды: 15
|
надеюсь с леной все будет нормально и она выиграет эту гонку и у нее хватит ума больше е ввязваться тула.... хотя есть и другой вариант что она куда нибудь вляпаеться и виталька ее спасет)) но лучше первый вариант.....хотя второй вродь тоже не плохой когда продка?
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:08 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
|
Quote (ТАНЮША) надеюсь с леной все будет нормально пока что да, все будет хорошо Quote (ТАНЮША) и она выиграет эту гонку и у нее хватит ума больше е ввязваться тула.... ума не хватит, хватит только позже Quote (ТАНЮША) хотя есть и другой вариант что она куда нибудь вляпаеться и виталька ее спасет)) примерно так и будет Quote (ТАНЮША) но лучше первый вариант.....хотя второй вродь тоже не плохой Виталика же нужно как-то взаимодействовать Quote (ТАНЮША) когда продка? скоро
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:12 | Сообщение # 139 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Оксана) Но исход игра, решит последний метр. сплошная интрига
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:14 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
|
Quote (49141) сплошная интрига ага конечно же
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:00 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
|
Каждый из них, пытался урвать победу всевозможными способами, то прижимая друг друга к обочине или пытаясь загнать машину в угол, что бы выкрасть долю секунды и вырваться вперед. Это еще больше разжигало в Третьяковой борьбу за первое место. Сейчас и она, не щадя машину, пыталась атаковать сбоку, прижимая то Феррари, то Ламборджини, заставляя их уходить в сторону. Когда до ее слуха донесся скрежет металла от соприкосновения дверей Бугатти и Феррари, Лена резко крутанула руль и двинулась в сторону Данила. Но больше всего девушку удивило то, что Феррари, по какой-то причине оставалась позади, не пытаясь обогнать ее или отомстить за попытку сместить своего соперника. Что именно послужило этому, она не стала вникать, а приступила к атаке Ламборджини. Но от гремящего гудка, разрывающий воздух, Третьякова посмотрела вперед и ее сердце замерло. Они с Данилой, выехали на встречную полосу. Как она не заметила этого, Лена не понимала, видима азарт, адреналин и жажда победы, затмила разум. Но сейчас, нужно было быстро соображать, что делать. Два огромных грузовика, надвигались на них на огромной скорости, а уж о скорости передвижения Третьяковой и Данилы можно было не говорить. Они неслись, подобно двум ракетам, стремящихся на поражение. Страх и напряжение сковала ее тело. Она моментально вспомнила свой сон, который приснился ей в первый день приезда в Москву. Все было так четко: грузовик, точнее два грузовика огромных размеров и ярко светящиеся фары, ослепляющие ее. Каждая секунда была на счету. Но мозг, словно заблокировал все на свете и она мчалась прямо на них, на скорости триста пятьдесят километров в час, приближаясь с каждая секунда все ближе и ближе. Но к счастью, рычание мотора и звук турбин вернули ее к реальности и дали отчетливо понять, что нужно действовать, как можно быстрее, иначе ее букашку, придется отскребать от грузовика вместе с ней. Взглянув на Ламборджини, зрачки расширились от ужаса. Данила, вместо того, что бы пытаться свернуть, он надавил на педаль газа и стремительно помчался вперед на грузовики. От этого, девушка перестала дышать. Наблюдая за его действиями, она напрочь забыла, что сама находится за рулем и на нее надвигаются два мощных грузовика, сигналящие в два раза сильнее, в попытки дать понять, что все басто, пора прекращать эти игры с жизнью и смертью. От предстоящего ужаса, девушка зажмурилась, что бы не стать свидетелем жуткой аварии, но сама, машинально повернула руль и ее машина, в нескольких сантиметрах обогнула грузовик, но на встречу мчалась иномарка, явно не ожидающая встретить на своем пути какую-то преграду. Как та машина и Бугатти, попытались разминуться и резко разъехались в разные стороны. Из-за маневренной езды, Ниссан и Феррари, чуть не столкнулись друг с другом, но к счастью, оба лихача-водителя, разъехались оставляя за собой скрип колес и рычание взбунтовавшегося мотора. Все это проходило за несколько секунд. В голове девушки, пульсировала кровь, в горле все пересохло и дышать было невыносимо тяжело, воздух казался сухим и обжигающим. А любое движение, было невозможным из-за скованности в руках и ногах от страха. Вцепившись в руль, Лена попыталась выехать на свою полосу, но неожиданно ее подрезала Ламборджини, выскочившая между двух грузовиков. От это, девушка вскрикнула и вместо того, что бы ударить по тормозам, она с силой вдавила в пол педель газа и с такой же силой, толкнула Ламборджини, что та развернулась вокруг своей оси и позволило Ленке проехать вперед. Не растерявшись, Данил нажал на газ и начал настигать Третьякову. До финиша осталось от силы двадцать метров. Сейчас все походило на что-то нереальное, все что она могла слышать - это шум колес, звук турбин и мотора. Последние метры: четыре, три, два, один. С визгом тормозов, обе машины остановились. По цепной реакции, из под капота Ламборджини стал пробиваться дым, застилая лобовое стекло дымовой завесой. Двое пришли одновременно. Все остальные подкатили через несколько минут. Когда те подъехали, то Данила пытался остудить свою дымящуюся машину, а Лена, сидела на асфальте, опираясь спиной о дверь автомобиля. Откинув голову назад, она ловила холодный воздух губами, а сердце колотилось в груди словно отбойный молоток. - Хорошо прокатились, - когда Ламборджини перестало дымить, Данила подошел к девушке и присел рядом. Выдернув пачку сигарет из ее рук, он закурил. - Не то слово, - выдохнула Лена, - И часто у вас так? - Не очень, но бывает. Сейчас было не особо сложно, бывало и покруче. - Ты псих. - Я знаю, - улыбнулся мужчина и сделал глубокую затяжку. - Да, - протянула девушка, - Наши машины потрясающе выглядят, - как выглядела ее машина, Третьякова могла представить, хотя до сих пор не видела ее нынешнее состояние. Как только Лена выбралась из машины, она моментально приземлилась на асфальт. Но ей хватило от одного вида разбитой Ламборджини, что бы представить что же стало с ее машиной. - Завтра будут как новенькие. Эвакуатор приедет заберет их. Кстати, желание участвовать в гонках не пропало? - Нет, - помотала головой девушка. - Как насчет завтра? - Отлично.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:00 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
|
Так продлилось больше, чем три недели. Лена, то и дело, гоняла по ночному городу. Сейчас, ей не нужна была карта, она наизусть знала, где какой поворот, какая улица и какой перекресток. Так же, в ее арсенале было предостаточно побед, когда она всевозможными ухищрениями обгоняла Данила и приходила на финиш первой. Вскоре, гонки перешли на денежную основу и когда двушка в очередной раз выиграла заезд, то понимала что то, что она выигрывала на заездах во время гонок на мотоциклах, была дешевая пародия на соревнования и заработок. Теперь можно было понять, откуда у стритрейсеров такие клевые тачки. Сегодняшняя гонка к сожалению оборвалась. Данила, с самого утра позвонил Третьяковой и сообщил, что на время уезжает в Германию и два дня, гонок не будет. И это время, она может использовать как отдых на восстановление сил. Чем девушка и занялась с утра пораньше. - Что ты тут делаешь? - после принятия утреннего душа, Лена вышла в комнату. - Принимала душ, - ответила девушка. - Почему в моей комнате? - все три недели, Лена и Виталий вели молчаливый образ жизни. Оба молчали как рыбы, хотя и говорить было некогда: она спала до пяти вечера, и уезжала после того, как просыпалась и возвращалась домой после семи часов утра. И то, в те минуты, когда они по нелепой случайности сталкивались в доме, обходили друг друга стороной. Кто именно затеял игру в молчанку было не известно, это получилось само собой. Да и ни один не воспротивился этому действию и воспринимал, как должное. - В моей на этот раз и вправду сломался душ. Только холодная вода идет, горячей нет, - ответила девушка. Сейчас она действительно думала, что Виталия не было дома и она воспользовалась услугами его ванной комнаты, - Ооо.. Ты со мной разговариваешь? - Лена не могла сказать, что его молчание задевало ее, но в этом было что-то такое, что заставляло ее злиться и обижаться на него. Раньше он уделял ей гораздо больше внимания, а сейчас, она его совершенно не интересовала и он не пытался выяснить где она, с кем и не случилось ли что-то, - Это нонсенс какой-то. - Я и не молчал, просто мы живем по разному времени, - ответил Абдулов, - Да и о чем говорить? - Ну, не знаю, - пожала плечами девушка, - О чем-нибудь. - О чем-нибудь, это о чем? - поинтересовался Виталий. - Ну... не знаю, - снова пожала плечами девушка. - Если ты не знаешь, то откуда я это должен знать? - спросил мужчина. Он явно злился на нее, это слышалось по его голосу, - К тому же, у тебя нет особого желания со мной говорить. - Кто тебе это сказал? - Твой автоответчик выключенного телефона. Мне надоело слушать ее голос. И вообще не понимаю, зачем тебе телефон, если он у тебя вечно отключен? - заметил мужчина. - В последние две недели, когда меня не было дома, ты мне не звонил, - «Боже! Как первоклассница!». Лена действительно ощущала себя ребенком в этой ситуации. Сейчас, она стояла и отчитывалась перед ним, за какой-то поступок, а он не хотел ее слушать, не веря ни одному ее слову. - Зачем мне звонить, если все равно натыкаюсь на автоответчик? К тому же, ты уже не ребенок. Возникнут проблемы, сама позвонишь, если конечно будешь в состоянии набрать мой номер. - Виталь, - сделав шаг вперед, она подошла к нему, - Ты на меня злишься? Да? - Нет, с чего бы это? - все его тело напряглось, как стальная струна. - Виталик, пожалуйста не злись, хорошо? - сделав еще шаг вперед, она вплотную подошла к мужчине и ощутила как все ее тело окунулось в тепло исходящее от мужчины. Коснувшись ладонью его груди, Лена осторожно скользнула вверх, пытаясь обнять его, но он на ходу остановил руку девушки и слегка сжал ее кисть. - Лен, не надо, - опустив ее руку, он отошел в сторону окна, - У нас с тобой разные дороги, разные жизни, и даже разные часовые пояса, не смотря на то, что оба обитаем в Москве. К тому же, сейчас у меня налаживаются отношения с Таней. Она хороший человек. - Ага, если только очень сильно приглядеться и то с помощью лупы, которая увеличивает в миллион раз, тогда вероятно можно что-то разглядеть в ней хорошего, - с сарказмом произнесла Третьякова и подошла к мужчине. - Лен, ты так говоришь, словно лучше ее, - резко повернувшись к девушке, Лена отшатнулась от неожиданности. В его глазах не было того, что она привыкла видеть. Словно перед ней находился совершенно другой человек, которого она не знала, - Да она по сравнению с тобой ангел. Так что оставь свои оскорбления при себе. Да и как мне помнится, ты привыкла быть одна, так будь одна, чем ты сейчас не довольна? У тебя полная свобода, тебя никто не контролирует, чего хотела того и добилась. Сейчас-то что не так? Чего на этот раз ты хочешь? Или у тебя маниакальная болезнь портить все хорошее? Или ты не можешь смириться с тем, что кто-то счастлив, а ты нет? - эти слова задели ее за живое. Она никогда не жаловалась на свою одинокую жизнь. Она действительно хотела этого и у нее это было. Но проблема встала ребром. Ей ничего не нужно было, когда она находилась рядом с машиной. Но стоило ей остаться одной, как девушка ощущала себя самым одиноким существом в мире и ей безумно хотелось, что бы кто-то оказался рядом, и кто-то это был - Виталий. Он перевернул ее жизнь, он заставил ее понять насколько она одинока, насколько ей не хватает сильного плеча, которое не будет спасать ее из каждой новой переделки, а именно то, на которое она может положиться в трудную минуту и понять, что бы ни случилось она не одна, - А Лен? - Обними меня, - не поднимая глаз, прошептала Третьякова. - Нет, - это слово вонзилось в ее сердце тупым предметом, и оно с каждой секундой все сильнее и сильнее кровоточило истекая кровью, причиняя невыносимую боль, - Наобнимались уже. Период безумия и схождения с ума по тебе, прошел. Так что у тебя есть запасной вариант, это Максим или тот твой байкер. На его ответ, Лена не нашла ни одного слова, что бы ответить. Отведя взгляд в сторону, Лена хотела что-то сказать или спросить, но так и не решилось. Говорить не было смысла, он сказал за двоих. Развернувшись девушка беззвучно удалилась из комнаты и пошла в свою спальню.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:01 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
Эти два дня были убийственными. Ей было, как никогда одиноко, а рядом никого не было. Что за жизнь такая? Когда не хочется ничего, то на бери, пожалуйста, а когда хочется ощутить себя в нежных и теплых объятиях мужчины, то тебя отшивают, как не нужную вещь. А возможно, она это действительно заслужила... К счастью два невыносимых дня-одиночества закончились и она снова ощутила себя счастливым человеком. Приехав в гараж, Лена обратила внимание на три новеньких машины, стоящих на втором ярусе. - Купил? - поинтересовалась Третьякова. - Две купили на выигранные деньги, а третью выиграли на гонках в Германии. - Прикольно, - улыбнулась Лена, - Сегодня гонки будут? - Нет, завтра начнем соревнования. Сегодня у всех законный выходной. - Значит зря приехала, - тяжело вздохнула девушка. Неужели ей предстоит провести еще одну ночь одиночества и отсутствие адреналина в крови, - Надеюсь мое такси не далеко уехало, - достав мобильный, она хотела набрать номер, но Данила остановил ее. - Можешь взять себе какую-нибудь машину, а то все деньги изведешь на такси, - улыбнулся мужчина. - Данил, я не могу, - его предложение стало самым величайшим подарком за последнее время. Но взять его, было не по себе. - Когда купишь себя новую тачку, вернешь ее, - подмигнул мужчина, - Я ее на временное пользование даю. Только... - его слова перебил звонок мобильного телефона, - Только не угрохай машину, хорошо, - ответив на звонок, он отошел в сторону и попросил того, кто был на другой стороне провода подождать секундочку, что бы договорить с Третьяковой, - Лен, мне пора, у меня дела. Ключи возьмешь у Дениса. Пока, до завтра, - помахав рукой, он стремительно вылетел из гаража, садясь к кому-то в машину. Попрощавшись с Данилой, перед Ленкой встала нерешаемая задача — какой из автомобиле ей выбрать. Но на что бы она не смотрела, ее взгляд, подобно магниту, падал именно на новые машинка. Лена не смогла устоять и спросила разрешение взять новую Феррари черного цвета, сверкающую при свете ламп. И услышала ответ - «Да», хотя, Денис, долго обдумывал свое решения одолжить именно эту машину, но дар убеждения, в очередной раз сослужил великолепную службу. Взяв ключи, девушка села за руль нового автомобиля и двинулась с места. Надеюсь, Данила, не будет против, что она позаимствовала новый автомобиль. Проезжая по городу, Лена наслаждалась запахом новизны. Никакой другой запах, не действовал на нее так сильно, как этот. Сейчас, безумно хотелось испытать ее в деле, но скорее всего, эту малышку не успели нашпиговать всевозможным арсеналом средств для скоростного передвижения. Да и эта машина, служила для перемещения от дома до гаража и здесь не была нужна скорость, хотя именно это было необходимо для ее жизни. - Э, ребята, - проезжая по городу, ее машину тормознули менты. Первая мысль промелькнула в ее мозгу - надавить на газ и дать деру. Но сейчас, верным решением было остановиться. К тому же, если ее поймают во время побега, то они не обнаружат при ней ни доверенности, ни прав, ни документов, удостоверяющие личность. На такие мероприятия как гонки, она не брала ненужные вещи. Они попросту были не нужны, - Я даже не нарушила ни одно правила дорожного движения, учитывая что это первое, в чем меня обвиняют,- проговорила себе под нос девушка. - Можно ваши документы, - опустив стекло, Лена мила улыбнулась мужчине в форме, когда тот подошел к ее машине и потребовал от нее права. - Понимаете, как вам сказать, у меня их сейчас... с собой нет. Как назло, второпях выехала из дома и не взяла ни права, ни доверенность на машину, а сейчас возвращаюсь домой от подруги. Ее молодой человек бросил, ей нужна была поддержка, - на ходу придумывала Лена, - Я даже специально ехала меньше ста километров в час, что бы не привлекать ваше внимание. Я же ничего не нарушила или вы любите дорогие машинки ручной сборки? - Третьякова ослепила его своей белоснежной улыбкой. - Очень познавательная история, - как не странно, ее ангельская улыбка не подействовала на мужчину, - Выходите из машины. - Зачем? - сжав пальцы на руле, она ощутила, как екнуло сердце. - Поговорим, - ответил мужчина. Он хотел еще что-то добавить, но второй мужчина в форме, подошел и между ними завязался небольшой разговор: она? - она! - Так милочка, давай выматывайся из машины, - после его короткого разговора, он изменил свое обращение к девушке, не в дружелюбную сторону. - А, что случилось? - сейчас она начала паниковать. Это не США, где она достала мобильный телефон, позвонила папе и он прилетел выручать свою дочку, притягивающую одни неприятности на свою голову. - Выходи, - приказным тоном произнес мужчина. - А если не выйду? - Тогда я тебе помогу, - резко открыв дверь, мужчина силой выдернул Третьякову из машины. - Ай, больно же! - вскрикнула девушка, - Что вам надо от меня? Я ничего не нарушала! Или вы решили, что я на крутой тачке, и с меня можно срубить бабосов? Так что ли? А как насчет того, если кто-то случайно узнает, что вы берете взятки в огромном размере? Не волнуетесь? - съязвила Третьякова. Она начала возвращаться в свою стезю и вести себя в своем репертуаре. - Волноваться нужно тебе, не мне светит тюрьма за угон автомобиля, - процедил мужчина в форме. - Я не угоняла, мне ее одолжили, - нервно выкрикнула ему в лицо девушка, - Доверенность дома осталась, я же сказала. - Интересно, а владелец машины по собственному желанию выписал тебе доверенность или ты держала его на прицеле? - Нет, - возмутилась Третьякова. Таких тупых ментов, она еще не встречала, - Сам дал машину и доверенность на нее. - Ага, - промычал он, - Сначала дал доверенность, а потом сообщил об угоне, - в язвительном тоне продолжил говорить мужчина, - Всегда бы так. - В смысле? - сейчас Лена совершенно не понимала, о чем шла речь и не могла уловить смысла между машиной, доверенностью, угоном и владельцем, который заявил об угоне своего автомобиля. Данил, конечно дорожный маньяк-камикадзе, но не псих, что бы одолжить машину и обратиться за помощью к «друзьям», заявляя, что его машину угнали. Что-то не срасталось, одной частички пазла, явно не хватало, что бы воспроизвести всю картину и понять, о чем шла речь. - В том смысле, что эта машина, больше двух дней находится в розыске по всем странам. Начиная с Германии и заканчивая Владивостоком. - Не поняла, - помотала головой девушка. - Интересно, как у тебя хватил ума угнать такую тачку, если ты такая тупая? Русским языком говорю, эта тачка числится в угоне. А если еще проще, то ты ехала в украденном автомобиле и тебе светит приличное количество годиков за решеткой. - Как? Как... ук... украденная... - заикаясь выговорила девушка, - Как? Я... - Угнала, а теперь делает невинное лицо. Или думала, что владельцы таких машин объявят розыск только в своей стране? Облом вышел. Так что пошли милочка. - Куда? - В участок, - спокойно ответил мужчина. - Зачем? - взволнованно спросила девушка. - Будем восстанавливать твою личность и заводить уголовное дело. - Никуда я не пойду, - заявила Лена. Но это мало кого волновало. Мужчина схватил ее за руку и не обращая внимания, на то, что девушка упиралась руками и ногами, он втолкнул Третьякову в свою машину. Через полчаса, Лена сидела в камере предварительного заключения.
|
|
| |
taria | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:51 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 8
|
супер, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а можно продолжение, плиз????????????????
|
|
| |
ann_konfetka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:13 | Сообщение # 145 |
Освоившийся
Награды: 43
|
вот блин ааа заинтриговала проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду продпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуу проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду пропроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продудупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду прпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуоду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:40 | Сообщение # 146 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, продки просто супер!!!!!!!!!!!! Ленка всё-таки нашла нприятности на свою пятую точку!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:37 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
|
Quote (taria) супер, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а можно продолжение, плиз???????????????? Спасибо большое Можно конечно же Quote (ann_konfetka) проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду продпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуу проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду пропроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продудупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду прпроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продуоду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду уже бегу-бегу Quote (crazy) Оксана, продки просто супер!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! Quote (crazy) Ленка всё-таки нашла нприятности на свою пятую точку!!!!!!!!! конечно же, как же иначе Quote (crazy) С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. тебя тоже с празником И всех с первым днем лета
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:49 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
Понеслась душа в рай... только в Нью-Йорке, камеры как-то получше выглядят и пахнут. Господи, и нужно было ей вляпаться в такое? Но больше всего, у нее не укладывалась в голове - угон автомобилей... как такое может быть? Тогда получается, что все машины, которые находятся в гараже — ворованные. Или действительно купленные и выигранные на гонка? Хотя после этого случая, она не может быть уверенной ни в чем. - Верните мне мой телефон, - крикнула Третьякова проходящему мимо мужчине, - Вы не имеете права меня держать в клетке! Выпустите меня и верните мой телефон. Я позвоню своему адвокату и он, вас, ко всем чертям собачьим, разнесет по первое число, мало вам не покажется, я вам обещаю, - но ее слова остались неуслышанными, - Эй, ты, хрен ходячий, быстро подошел ко мне и вернул телефон на базу, а то я начну иначе говорить. - Заткнулась бы лучше, - подойдя к ее камере, мужчина схватил ее за воротник куртки и притянул девушку к себе. Ее счастье, что их разделяли железные прутья камеры, - Пока не выяснят кто ты такая, ты будишь сидеть без телефона, еды и воды. Тебе понятно? - Да, - ядовита процедила девушка и с силой ударила его по руке. Освободившись от него, она плюнула мужчине в лицо, - Пошел ты... - Сейчас ты сама пойдешь, - вытащив ключи от камеры, где находилась Лена, он попытался открыть дверь и войти внутрь, но в судьбу девушки, вмешался какой-то мужчина в форме, явно выше этого оболтуса по рангу. Подойдя к камере, он отогнал ее потенциального убийцу и заговорил с Третьяковой. - Слушай девочка, ты не в том положении, что бы вести себя так. Ты угнала машины, тебе этого мало? Еще неприятностей надо? Так можем устроить, если хочешь. Без проблем, ты только скажи, - спокойно заговорил мужчина. - Я не угоняла машину! - эмоционально выкрикнула Третьякова. - Да, она сама силой тебя посадила внутрь салона и угнала сама себя, взяв тебя в заложники. - Я серьезно говорю, это не моя машина, мне ее одолжили, - настаивала на своем девушка. - Все вы так говорите, когда вас прижимают к стенке. Так, пока мы выясняем, кто ты такая, то сиди и молчи. Договорились? - Я сама могу сказать кто я и досье с пеленок рассказать, только верните мне телефон, дайте позвонить! Прошу вас, - почти умоляющим голосом простонала Лена. - Сиди спокойно, - отходя от камеры он направился к двери. - Я Третьякова, - девушка крикнула ему вслед, - Елена Третьякова, родилась в Москве двадцать третьего декабря, тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года, а последние шесть лет, жила в Нью-Йорке. Верните мне телефон! - но ее слова вновь остались без ответа, - Черт бы вас всех побрал! - ударив рукой по железным прутьям камеры, девушка вскрикнула от причиненной боли.
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:49 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
|
Прошло больше пяти часов, а она как находилось в подземелье, так и продолжала там находиться. За окном уже начало светлеть, но этого она не увидит, ей остается только догадываться об этом. Спустя еще час, в животе начало урчать и ужасно тошнить от недостатка пищи и отвратительно запаха. Да и ноги отказывались держать ее. За все время прибывания в камере, она не присела ни на минуту, а ходила из стороны в сторону. И еще бы пару минут зловещей тишины, и она без сил рухнула посреди камеры, но к ее счастью, до слуха донеслись звуки открывающейся двери и, к ней стремительно продвигался мужчина, с которым она говорила последний раз. - Так, Елена Третьякова, что вы мне скажете? - уставился на нее мужчина. - Пожалуйста, дайте телефон позвонить. Я же не прошу ничего сверхъестественного, а только телефон, - жалобно простонала Третьякова, - Вы же сказали, как узнаете кто я, то вернете его. - Да, - строго произнес мужчина в форме, - Знаешь, прочитали мы твое досье. Я смотрю Нью-Йоркская полиция особо любит иметь с тобой дело. Что, из станы выперли за особо хорошее поведение? Теперь решила тут учудить? - Дайте мне телефон, - Лена повторяла одни и те же слова, как заезженная пластинка, - Я не угоняла машину, она не моя, а то, что было в Америке, то было давно, я уже не такая как была, я исправилась, - ее голос заглушало рычание в животе, - Не знаю, как вас звать, но уверена, вы хороший человек и отдадите мне мой телефон, а иначе, я прям здесь умру с голода и от ужасного запаха. Пожалуйста. - На, держи, - бросив недовольный взгляд, он протянул ее телефон. Буквально выхватив его из рук, она включила мобильный. Набрав номер, Лена с радостью прислонила телефон к уху, но услышав голос автоответчика, ее улыбку исчезла с лица. Как назло на телефоне закончились деньги. Как всегда некстати... - Господи, да что же это такое! - Что случилось? - смотря на бледнеющую девушку, он заволновался. Вид у нее был не особо хороший. - Деньги закончились на телефоне, - присев на корточки, Лена запустила пальцы в волосы и крепко сжала голову. - На, звони, - достав из своего кармана мобильный телефон, он протянул его Третьяковой, - Хотя тебе это не поможет. Даже самый крутой адвокат, в ближайшие сутки, не вытащит тебя отсюда. - Спасибо, - набрав номер, она с замиранием сердца ожидала, когда кто-то ответит на ее звонок. И только тогда, когда девушка услышала голос Виталика, она стала дышать полной грудью, - Виталик, помоги мне пожалуйста, - еле сдерживая слезы, Лена простонала в телефон, - Я в тюрьме. Пожалуйста забери меня отсюда. - Где ты находишься? В какой именно тюрьме? - Я не знаю, - протянув телефон владельцу, она умоляюще взглянула на него, - Скажите ему где я нахожусь. Взяв мобильный, он продиктовал адрес и отключил телефон, удаляясь из вида, оставляя девушку наедине с сырыми стенами. Только бы Виталий поскорее приехал за ней, вот только вдруг, он не сможет ничего сделать. Тогда что? Ей придется провести остаток своих дней в камере? Или что будет дальше? А если милиции рассказать о такой личности, как Данила, то что будет после? Может ее отпустят и даже наградят за помощь в ловле угонщиков автомобилей. А если он решит отомстить ей, тогда что делать? Черт возьми, и что за жизнь такая? Она действительно ходячий магнит для неприятностей. Нет бы ей притягивать сказочных принцев на белоснежных конях, а не плохих мальчиков на дорогих тачках, от которых возникают не маленькие проблемы. - Давай выходи, - когда Третьякова в очередной раз услышала скрип двери, то она уже не надеялась услышать таких слов. Сейчас, она мечтала только о том, что бы поесть и поспать. - Уже? - она не верила своим ушам или вероятно ей это снилось, девушка не совсем хорошо соображала. Она всю ночь провела стоя, голодная, ее тошнило от всевозможных запахов, а последние силы покинули ее уже давным-давно, так еще обвиняют в краже автомобиля. Это был перебор. - Да, уже. Тебе повезло. Выйдя, Лена увидела Виталика. Если бы у нее были силы, она бросилась к нему в объятия, но она была не в том состоянии, что бы быстро передвигаться. - Спасибо, что ты пришел, - подойдя к нему, она взглянула на мужчину. О чем он сейчас думал, было сложно сказать, но он явно волновался за девушку, - Я уже и не надеялась, - ведь с того момента, как она позвонила, прошло больше трех часов, которые показались вечностью, - Спасибо, - прошептала девушка и крепко обняла его. Сейчас ей было все равно, оттолкнет он ее или придушить своими же руками, но ей было необходимо его тепло, необходимо ощутить его рядом и находиться в его объятиях и понимать, что самое страшное уже позади. - С тобой все хорошо? - крепко обняв ее, он осторожно провел ладонью по ее волосам, - Никто ничего тебе не сделал? - Нет, все хорошо, - вдыхая аромат его тела, Третьякова совершенно позабыла, что находится в стенах тюрьмы, - Это только я пыталась разнести тут всех, - прошептала девушка и уткнулась лицом в его плечо, - Спасибо, что пришел за мной. - Поехали лучше домой. Всю дорогу до машины, Виталий молчал, но его мышцы были заметно напряжены. Та нежность, что была в тюрьме, слетела подобно маске, стоило им выйти за пределы этих стен. И дома, ее явно ждет не особо приятный разговор. Сев в машину, Виталий больше двух минут сидел молча и не заводил машину. Он явно хотел что-то сказать, но его что-то сдерживало. Но на последних минутах, его нервы сдали и он заговорил: - Зачем ты угнала машину?! - Виталий не стал поворачиваться в ее сторону. В нем и так бушевала необузданная стихия и если он взглянет в ее бесстыжие глаза, он взорвется. - Я не угоняла машину, - эти слова она выучила наизусть, именно их, она сегодня повторяла из минуты в минуту, пытаясь добиться хоть чего-то, но все усилия были напрасны. - Не ври, - чего и опасался Виталий. Он предполагал, что девушка начнет отпираться и убеждать его в свое невиновности, но он не ожидал, что отреагирует так эмоционально на ее слова, ведь именно к ним, он готовился все эти минуты. - Я говорю правду, - от его крика, девушка вздрогнула, - И прекрати на меня кричать. - Слушай Третьякова, тебе что мало мелких неприятностей, что ты решила устроить глобальные перемены в своей жизни? - мужчина попытался взять себя в руки, - Или ты решила, если тебе в США все дозволено, то и тут ты можешь гульнуть на широкую ногу? Извини, но я не твой отец, - Виталий снова начал переходить на крик. Он до сих пор не мог придти в себя от слов Третьяковой, когда она позвонила ему и сообщила, что находится в тюрьме, - И я не собираюсь играть с тобой в твои игры. Как только все прояснится, и если дело закончится в твою пользу, то я тебя сам отвезу к твоему отцу, что бы быть уверенным, что больше тебя никогда не увижу и ты не свалишься мне на голову с очередной проблемой. - Виталь, Виталик, - она пыталась вставить хоть слово в его тираду, но он не слушал ее, - Да черт возьми! - крикнула Лена, - Выслушай меня наконец! - Я даже слушать тебя не хочу, - вставив ключ в замок зажигания, Абдулов резко съехал с места. Всю дорогу оба молчали. Лена не хотела нарываться на очередной скандал, да и что она ему скажет? Он все равно ей не поверит.
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:50 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
Доехав до дома, Лена вышла из машины. Его молчание добивало ее, ей и так было тошно от самой себя, так еще и он молча ненавидит ее. Лучше было бы, если он закричал, отчитал ее в очередной раз, затряхнул, придушил, да что угодно, но хоть что-то сделал. - Виталик, - неуверенно обратилась к нему девушка. Внутри все сжалось от страха и волнения. - Иди в свою комнату, - нервно прорычал Виталий, - И что бы я тебя больше не видел сегодня. И будь добра, постарайся не найти новых приключений в своей комнате, из них, я не буду тебя вытаскивать. - Виталь, я правда не угоняла машину. - Тогда откуда она у тебя? - рявкнул мужчина. - Мне ее одолжили, - большего, она точно не скажет. Если Данила действительно не так чист, как кажется, то любое сказанное слово, может повлечь за собой еще более нерешаемые проблемы. - Кто? - Друг, - да, лучше ответа она не могла придумать. - Хорошие, однако ж, у тебя друзья, - усмехнулся мужчина, - Подстать себе выбираешь? - Нет, я сама в шоке от того, что она числится в угоне. Он наверное сам не в курсе, - «чем дальше, тем все интереснее и интереснее. Умнее ничего не могла придумать?» - Ага. Слушай Лен, иди спать ради бога. Я тебя видеть не хочу. У меня до сих пор не укладывается в голове это, - прогресс был виден на лицо, Виталий старался не кричать, хотя это удавалось ему с большим трудом, - Ты хоть понимаешь, что натворила? Или нет? - но не дожидаясь, что скажет Лена в свое оправдание, он сам ответил на свой вопрос, - Хотя, как ты можешь понимать, если у тебя проблем-то не было, точнее были, но их решали за тебя. И была бы моя воля, и если бы не твой отец, и мое отношение к нему, то я и пальцем не пошевелил, что бы вытащить твою задницу из тюрьмы. - Виталик, - девушка в очередной раз попыталась вставить хотя бы пару слов, но он перебивал ее каждый раз. - Лен, ты понимаешь, что будет дальше? Ладно, сейчас я заплатил, что бы тебя выпустили и то мне стоило это таких трудов, что тебе не представить. Извини, ты не шоколадку сперла в магазине, а машину и заметь не просто машину, а Феррари ручной сборки и ты хоть знаешь сколько она стоит? - Предполагаю, - не поднимая на него глаз, она ответила хоть на один вопрос. - Предполагает она, - передразнил ее мужчина, - Тебя выпустили с огромным списком условий. Первое, это то, что в ближайшее время ты не укатишь за границу, пока все не устаканится и не определят, что делать: расследовать преступление или сразу засадить тебя или дождаться владельца машины и уже с ним решить твою судьбу. А я думаю, что этот вариант не самый хороший, он сам тебя заживо похоронит в тюрьме за свою машину. Второе... черт возьми Третьякова, - сев на диван, он схватился за голову, упираясь локтями в колени, - Я не знаю, что делать дальше. Не знаю. Я найму тебе адвоката. Он мой хороший друг, пока что не проиграл не одного дела, только боюсь, что ты будешь первый клиент, который не войдет в его список удач, - подняв голову, он взглянул на девушку стоящую посреди гостиной — сама невинность, - Лен, для чего ты угнала машину? - Виталий спокойно повторил вопрос. - Я не угнала эту машину! - Если ты продолжишь в том же духе, то тебе точно никто не поможет, - поднявшись с дивана, он направился в сторону лестницы. Сколько можно пытаться выяснить у нее причины угона, если она на отрез отказывается говорить правду. - Виталь, - догнав его, она схватила мужчину за руку, - Виталь, выслушай меня, прошу! - Третьякова, - развернувшись, он сделал глубокий вдох, стараясь сбалансировать внутри противоречия, разрывающие изнутри, - Если ты хочешь поговорить, то давай мы отложим эту процедуру до завтра. А сегодня уйди с глаз долой, я хочу оставшийся день провести спокойно и попытаться придти в себя, - он говорил как можно спокойнее, что бы не переходить на крик, но в нем то и дело, просыпалось желание закричать от безысходности, которая подобно трясине утягивала его на самое дно. Это же надо было вытворить такое. - Виталик, я правда не угоняла эту машину. Прошу, выслушай меня. Я тебе все объясню, - умоляюще взглянула девушка. - Слушай, иди отдохни, - слушать Третьякову не было желания, ему нужен был отдых, что бы привести свои мозги в порядок и понять, что делать дальше и насколько серьезно влипла эта несносная особа. - Виталик, - схватив его за руку в очередной раз, она попыталась остановить его, - Виталик, но выслушай меня. - Слушай Третьякова, - выдернув свою руку, он смерил ее грозным взглядом, от чего подкосились колени. Он хотел продолжить свою речь, но промолчал. Все равно ничего умного не приходило в голову. Одно, чего ему безумно хотелось сделать, так это придушить девчонку, которая внесла в его спокойную жизнь предостаточно неприятностей и головной боли. Но то, что произошло сегодня, превзошло все, что могла вытворить Третьякова, - Иди лучше спать, - взглянув еще раз на девушку, он возобновил свои попытки подняться вверх по лестнице, но Лена последовала за ним и снова остановила его, продолжая свои попытки поговорить с ним, - Третьякова, отстань от меня ради бога. Я тебя сейчас видеть не могу или ты хочешь, что бы мы оба сидела за решеткой? - Эмоции бурлили внутри и от каждого слова еще больше закипала кровь, - Ты за угон автомобиля, а я за попытку убийства молодой девушки? Ты этого добиваешься? - еще одно слово и он действительно придушит ее. Он и так был зол на нее за содеянное, так она еще больше подливала масла в огонь, пытаясь объяснить и оправдаться за совершенный поступок. Не обращая внимания на следующие попытки поговорить с ним, он поднялся по лестнице и направился в спальню. Но Лена, следуя за ним, не отставала от него ни на шаг, но на этот раз молча. - Виталик, остановись пожалуйста, - попытав счастье, она обошла его и перегородила путь в спальню, - Выслушай меня, а потом можешь меня придушить. Просто выслушай, я все объясню тебе. - Чего оправдываться, когда ты уже что-то сделала. Раньше надо было думать, - терпение было на границе извержения вулкана. - Я ничего не сделала, меня подставили, я не угоняла эту чертову машину, - да она вляпалась по самое некуда, но не ужели он не может дать ей шанс. Или просто выслушать, понять ее, разобраться в том, что случилось и поддержать. Она и раньше влипала в разные ситуации, но они не были такими серьезными. Однажды она уже связалась с компанией, толкающих наркотики и в один прекрасный день, они испугались, что эта молодая особа, может сдать их с поличным, и подставили ее. Но тогда дело было в Америке и там был ее отец, который решал все ее проблемы и, с помощью одного звонка, урегулировал все неприятности. Но сейчас была иная ситуация. Она находилась на другой территории, и если Лена позвонит своему отцу, то легче от этого не станет. Он не сможет помочь, тут у него нет никаких связей. И чтобы он ни делал, ничего не изменится, - Выслушай меня как все было. И ты поймешь, что я не виновата. - Третьякова, - держать себя в руках становилось все сложнее и сложнее, - Я тебе не верю. Ты помнишь как-то мне сказала, что в твоем арсенале, приключений больше, чем у особо опасного преступника. Ты ради развлекухи разбивала стекла в супермаркетах, воровала ради кайфа и адреналина, торговала наркотиками, ради чего не известно, и твое излюбленное место обитания была тюрьма Нью-Йорка. Так почему бы тебе и сейчас не угнать клевую тачку ради прикола, адреналина, кайфа, учитывая что твоя страсть - это клевые тачки, ты только о них и бредешь. И если человек состоит из воды на восемьдесят процентов, то ты, на все сто процентов состоишь из топлива или бензина. Так почему, я должен тебе верить, что тебя подставили? Объясни? - мужчина начал переходить на крик, - Ты сама создала такую репутацию для себя, а сейчас пытаешься прикинуться невинной овечкой. Я тебе просто-напросто не верю и не хочу верить.
|
|
| |