Столичные каникулы
|
|
Оксана | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:56 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
- Среди них и была эта Феррари? - перебил ее Андрей. Лена кивнула ему в ответ. - А зная то, что у меня нет машины, на которой я могла спокойно перемешаться от дома, до места гонок или к их гаражу, он предложил мне взять любую из машин. Выбор предоставил мне, а сам исчез, после того, как ему кто-то позвонили. А я не устояла и взяла эту новую Феррари. Тогда-то и произошла вся эта вереница проблем с угон, арестом и тюрьмой, - сделав небольшую паузу, девушка продолжила свой рассказ. - Если бы он не уехал, то я взяла другую машину, и ничего этого не произошло. Наверное, сейчас, я, также как и прежде, участвовала в гонках и зарабатывала сумасшедшие деньги, но... - сделав глубокий вдох, она взглянула на Виталия и поймала его взгляд, - судьба распорядилась именно так. Он не хотел меня подставлять, кого угодно, но только не меня. - С чего ты так решила? - Потому что я нужна ему. Он хотел, чтобы я участвовала в гонках. После того, как с меня сняли все обвинения, через пару дней, явились его дружки и сказали, что он хочет меня видеть, но я отказалась. С этого и начались преследования. Однажды они устроили на меня облаву и силой увезли к нему. Тогда он и сказал, точнее, пытался сделать предложение об участие в гонках и делить деньги поровну, но я отказалась. У меня не было желания влипнуть в очередную историю. Мне хватило истории с угоном, - отведя взгляд в сторону, она скользнула глазами по стенам и устремилась на двух мужчин, которые сидели в ожидании следующих событий. - Тогда он начал угрожать мне, - Лена находилась на приличном расстоянии от Виталия, но даже отсюда, ощутила, как все его мышцы напряглись от ее слов, - а после я уехала в Америку. Но вернулась, как видите. Этот сукин сын, все спланировал так, что обычному смертному, такое и не снилось. Он спланировал все с точностью до миллиметра, он рассчитал все мои действия, слова и все мои шаги и мысли. Чтобы я не делала, он всегда был на десять шагов впереди меня. Он сделал так, что я сама догадалась, кто сидит в тюрьме вместо меня. - И кто же? - хором спросили мужчины. - Моя мама, - наступила тишина. Все были шокированы ее словами. - Я вернулась, чтобы вытащить ее оттуда и пришла к нему, сама стала угрожать ему. Но все обернулось крахом, он вывернул мою игру наизнанку и чтобы заставить меня участвовать в гонке, он похитил Лерку. Меня вынудили участвовать в заезде с ним. Машина была не исправна, - от этих слов, сердце перестало биться, и Виталий взглянул на девушку. Не смотря на то, что ей было тяжело говорить, она держалась молодцом. И сколько страшных событий, ей пришлось пережить в одиночку. - В машине были неисправны тормоза. Я пришла первая на финиш, но не смогла остановиться. Он подрезал меня, и я не справилась с управлением. Короче, я угрохала его машину, - девушка не стала вдаваться в подробности, как ее машина взлетела вверх и перевернулась в воздухе несколько раз, и только потом Бугатти приземлилась на крышу. А после, Данила подзорвал эту беднягу. - Он сказал, что я должна немерено денег. А когда я до последнего сопротивлялась ему, он решил меня убрать с дороги. Вот, пожалуйста, сегодня была первая попытка. А еще... он избил человека и я даже не знаю, выживет ли он или нет, - грустно добавила девушка. - Вот и вся история...
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:19 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, проды супер!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Оксана) Вот и вся история... Действительно история так история Продууууу
|
|
| |
|
К@тюха | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:27 | Сообщение # 274 |
Любитель
Награды: 11
|
и куда это делась наша любимая Оксаночка
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:31 | Сообщение # 275 |
Флудер
Награды: 45
|
К@тюха, вот и я про тоже где же она?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:52 | Сообщение # 276 |
Любитель
Награды: 15
|
мда...как все запутано и печально...... ну я ддумаю что все будет хорошо ведь все истории заканчиваються хеппи эндом)) а мне интересно узнать что там дальше)) а пока ушла читать дикого ангела)) Оксан буду ждать продочку
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:29 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай
|
Пардон, я появилась
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:30 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай
|
- Да... не хило ты влипла девочка, - Андрей удивлялся себя, как у него хватило сил что-то сказать, после всего услышанного. Он хоть и работает адвокатом и парой ему приходится защищать тех, кто совершил убийство и виноват по всем статьям. Но то, что поведала Третьякова, его, шокировало до глубины души. И нужно было ей пролететь столько километров через океан и часовых поясов, чтобы найти такие неприятности в России. - Я хочу засадить этого ублюдка на всю оставшуюся жизнь, вместе с его подручными и освободить свою маму из тюрьмы. Уехать домой, - в этот момент она не смотрела на Виталия, но если бы взглянула на него, то увидела, как его передернуло от ее слов, - и начать жить дальше, не опасаясь за свою жизнь и жизни близких людей. - Ты знаешь, его засадить очень сложно. У нас нет доказательств. Ты свидетель и участник всего этого, но у тебя есть только слова, и опять же нет доказательств. - Что тогда делать? - Есть один вариант. - Какой? - Лена была готова на все, лишь бы сделать запланированное. - Сыграть в игру... - Нет, - Андрей не успел договорить, как Виталий встрял в разговор, - я не позволю из нее делать наживку, - ему не нужно было дослушать предложение адвоката, как он понял, какой именно план разворачивался в его голове. Ему и так сегодняшнего хватило. - Но, другого варианта нет. Если сейчас этого не сделать, то рано или поздно, они грохнут ее при удачном случае. - Он прав, - вмешалась в разговор Третьякова. - Что нужно делать? -Ничего. Просто ждать. Они рано или поздно узнают, что ты жива и возобновят попытки убить тебя, - достав мобильный телефон, мужчина набрал номер. - Привет. Тут такое дело, первое — надо встретиться и поговорить, а второе — пришли охрану к моему дому. И чем больше, тем лучше. У нас тут объявился живой свидетель, который поможет упрятать за решетку всех стритрейсеров, которые перешли черту дозволенного...
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:30 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
|
Через час прибыла охрана. Установив датчики по всему дому, они зашли внутрь дома. Как скоро Данил узнает, где ее искать, сложно было предугадать и когда и где именно, он совершит свое нападение, тоже было неизвестно. Вся эта неизвестность действовала на Третьякову, как возбуждающий наркотик. Она не находила себе место. Но вскоре сон начал давать о себе знать, и она отправилась в спальню. Возле ее дверей и в комнате, поочередно сменялась охрана. Первые пару минут, она не могла свыкнуться с мыслью, что в комнате еще кто-то находится. Это мешало уснуть, но когда голова коснулась мягкой подушки, глаза слиплись, и сон начал поступать в ее разум. Последнюю неделю, Лена походила на нечто неживое, точнее на зомби. Последний раз, когда она выходила на улицу, было день назад, а вот, когда она выезжала в город, это было неделю назад, именно тогда, когда их машину нашпиговали пулями. Это больше походило на заточение, нежели на сохранение ее жизни. Да они сами заморят ее тут до смерти. Либо Данила ее убьет, либо она сама это сделает. - Я не могу так, - переодевшись, Лена направилась в сторону двери, ведущую на улицу, - я свихнусь в четырех стенах. - Лен, ты же знаешь указание, - один из охранников, догнал ее, когда она начала открывать дверь. - И знаешь правила, как свои, так и наши. Мы не имеем права тебя выпускать. - Саш, - нервно вздохнув, она взглянула на него, - слушайте, я уже на живого человека не похожа. В меня даже стрелять не нужно. Они меня как увидят, так и стрелять не будут. Я не могу тут сидеть, я скоро свихнусь. - Я понимаю, но такова инструкция. - Чихала я на вашу инструкцию, - девушка попыталась открыть дверь, но мужчина надавил на нее рукой, и та захлопнулась. - Ладно, - недовольно ответила девушка. Сев в кресло возле телевизора, она схватила пульт, начиная перещелкивать с канала на канал. Искоса поглядывая в сторону охранника, Третьякова пыталась подловить момент, когда тот отвернется, и она успеет улизнуть. Первые десять мину, он не сводил с нее глаз. Он был осведомлен автобиографией Третьяковой от и до и, готовился к какой-нибудь выходке. Но она мирно сидела в кресле, и нервно мотала ногой из стороны в сторону, изредка кидая холодный взгляд в сторону охранника. Так... в доме пятеро охранников, снаружи должно быть трое. Взглянув на часы, она прикрыла один глаз, пытаясь сфокусироваться на мысли. Три часа дня, хорошее время... сейчас должен быть пересменок тех, кто находится за пределами дома. Если она незаметно ускользнет из дома, то сможет прошмыгнуть мимо уличной охраны. Между охранниками, была договоренность, если Лена выходит за пределы дома, и никто не сообщает о бегстве или о чем-то еще, то значит все нормально. Как не предусмотрительно с их стороны. Поднявшись с кресла, она подошла к книжной полке и вытащила самую нижнюю книгу. Потеряв опору, все книги повалились на пол. Отпрыгнув от места падения, Лена оказалась возле тумбочки и незаметно схватила ключи от входной двери. - Вроде маленькая, а шуму от тебя много, как и проблем, - посмотрев на гору валяющихся книг, охранник усмехнулся. - Ну не зря же говорят, маленькие, но ... - Это точно. Усевшись в кресло, девушка начала перелистывать страницы. Что там было написано, она не имела ни малейшего понятия. Но делала вид, что книга весьма интересная. Когда Александр совершенно расслабился, не ожидая подвоха с ее стороны, Лена начала продвигаться ближе к двери, занимаясь различными делами. Когда охранник отвернулся, Лена подобно комете, шмыгнула в дверь и закрыла ее с другой стороны. Швырнув ключи на газон, она сбежала вниз по лестнице. Улыбнувшись гуляющей охране, она медленно, не спеша продвигалась к выходу, пытаясь не привлекать к себе внимание. Это было нормальная пешая прогулка возле дома, да и тревоги не было. Все тихо. Подождав, когда охрана отвернется, чтобы проверить задний план дома, Третьякова перескочила через железные прутья, открывающейся части забора и рванула к дороге. То, что она делала, было самым опасным занятием. Но если она еще минуту проведет в доме, то свихнется. Да и к счастью Виталия и Андрея не было дома, они целыми днями где-то пропадали. И развлекаться ей приходилось самой. Сей в такси, она назвала адрес тюрьмы, где находилась ее мама. Всю эту неделю, она изводилась, думаю, как она там. И не добрался ли до нее Данила. Ей было необходимо ее увидеть, да и стритрейсеры, точно не тронут ее возле стен тюрьмы.
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:31 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай
|
- Как она уехала? - Андрей от такой новости подскочил на месте. - А вас для чего нанимали? - от услышанного, у Виталия кольнуло сердце. - Вас там восемь человек и вы не уследили за одной девчонкой! За что вам вообще платят деньги? Куда она поехала? Как не знаете? - закричал мужчина. - Вы что все спятили там? Ее сейчас где-нибудь грохнут и все! - Что случилось? - Виталий не слышал своего голоса. - Она закрыла охрану в доме, выбросила ключи и сбежала. И по ходу дела едет к своей матери в тюрьму. Как сказал Саша, она говорила о том, что хочет ее навестить. В принципе, скорее всего, так оно и есть. Больше ей некуда ехать. Она хоть немного не в себе девушка, но не рискнет поехать по магазинам за шмотками или куда-то еще. Наверное, только из-за матери, она может совершить такой отчаянный поступок. Все было как в тумане. Что говорил Андрей, Виталий не воспринимал. Все о чем он мог думать, было то, что она может погибнуть. Сев по машинам, Виталий, Андрей и охранники, двинулись с места. От того места, где они были, тюрьма была в сорока минутах езды. Только бы успеть вовремя. Расплатившись с таксистом, Лена вышла из машины. Как же холодно на нижней парковочной площадке. Поежившись, Лена поправила легкую, летнюю куртку, натягивая ее посильнее на плечи. - Я думал, ты никогда не вырвешься с поле зрения охранников, - резко остановившись, Лена сжала кулаки. - Чего молчим? Не знаешь, что сказать? - за свой спиной, она услышала, как Данила снял пистолет с предохранителя. - Какая трогательная история, - усмехнулся мужчина. - Тебя охраняла толпа мужиков, а ты улизнула. Браво малышка! Браво! В тебе огромный потенциал, вот только жаль, что ты затеяла опасную игру и, извини, в ней ты проиграла. - девушка затаила дыхание. - Что же ты стоишь ко мне спиной? Или боишься посмотреть в глаза страху? - Нет, не боюсь, - заговорила девушка. - Я размышляю над тем, насколько ты труслив и ничтожен, чтобы выстрелить мне в спину. - Даже перед лицом смерти, ты пытаешься играть отчаянную спасительницу мира. Третьякова, твою жертву никто не оценит. Ведь ты подставила себя, ради спасения подруги, а где же она? Почему тебя не спасает? Где она? Да она тебя ненавидит всей душой и телом и желает смерти. Также как и все остальные, - засмеялся Данила. - Я единственный, кто видел в тебе что-то особенное. - Ты не единственный, ты просто псих. Кто тебе причинил столько боли, что ты ненавидишь все человечество и с легкостью, можешь лишить кого-то жизни. - Перед смертью решила заняться моим психологическим портретом? - Нет, хочу понять, почему ты такое чудовище, - пытаясь не шевелиться, Лена искоса посмотрела из стороны в сторону, в надежде, что где-то на парковочной стоянке, ведется видео наблюдение, и в скором будущем, подоспеет подмога, конечно, если Данила не пристрелит ее раньше, чем они решат объявиться на нижней парковке для ее спасения. - Ты никогда не хотел стать более человечным? - услышав скрип колес, сердце екнуло, а ладони вспотели от страха. Еще три машины из округа Данилы, явились посмотреть на расправу. А следом въехали две черные БМВ, видимо для подстраховки. Мало ли Третьякова припасла козырь в рукаве. - Я смотрю, ты один никогда не ходишь, тоже с охраной, - усмехнулась девушка. Если она останется в живых, то впервые в жизни, проверит в чудеса. - А я смотрю, ты как кошка - девять жизней, - выйдя из машины, Кирилл направился к девушке. - Интересно, сколько у тебя их осталось? Может, проверим? - соблюдать зрительный контакт было невыносимо сложно. К Даниле она стояла спиной и не видела его, а Кирилл был совсем близко. Хоть Лена и не наблюдала в его руках оружия, но колени начинали трястись от страха. - Она у меня одна, - едва слышно прошептала девушка. - А иногда хорошо иметь их несколько... черт!!! - неужели молитвы Третьяковой были услышаны. Судя по звукам сирены, неподалеку ехала милиция с проблесковыми маячками. Только бы они завернули сюда. - Забираем ее с собой и валим отсюда, пока не поздно, - скомандовал Кирилл. Чем ближе была сирена, тем больше нарастала паника. Нужно было делать все быстро. Каждая минута была на счету. Если они успеют рассесться по машинам и спокойно выехать на дорогу, то менты вряд ли догонят их и, им, как и прежде, удастся улизнуть от правосудия. А если нет, то... лучше не рисковать. - По машинам! - крикнул Данила. И судя по шагам, он поспешно направился к своему автомобилю. Воспользовавшись моментом, Лена рванула к выходу, но Кирилл, схватил ее и силой потащил к машине. Третьякова часто смотрела фильмы, но не знала, как все происходит наяву, когда оказываешься в круговороте событий, засасывающих на самое дно. Кирилл не успел дотащить девушку до машины, как автомобиль с мигающими лампами и воющей сиреной, на всех парусах влетели на территорию парковки. Следом ехало несколько машин с охраной, вперемешку с милицией, и в этой толпе, она разглядела Андрея и Виталия. - Отпустите девушку, - наряд милиции вырвался на свободу из машины, окружив преступников со всех сторон, не давая шанса вырваться на свободу. - Отпустите девушку и поднимите руки так, чтобы мы их видели. И это касается всех, - на указание милиции, никто не среагировал. - Если вы не выполните наше требование, то нам придется применить силу, - все как один, достали оружие и сняли с предохранителя, приготовившись к атаке на поражение. - Еще раз повторяю, отпустите девушку! Убрав свою руку с шеи Третьяковой, Кирилл толкнул Лену на центр парковки. - Никому не двигаться! - один из стритрейсеров попытался дернуться в сторону, но его попытки были пресечены, и холодное дуло оружия, уперлось в его спину. - Всем лечь на землю, - скомандовал главный, - руки за голову! - Да пошли вы к черту! - распахнув кожаную куртку, Данила молниеносно вытащил пистолет и дважды нажал на курок. Раздался оглушающий выстрел. Все было как в тумане. Лена видела в замедленном действии, как пули с оглушительным звуком вырвались на свободу и со стремительной скоростью приближались друг за другом по ее направлению. Страх сковал ее тело, и все происходило так быстро, что она не смогла сориентироваться, в какую сторону бежать и что происходит. До сих пор, в ушах стоял звук выстрелов и крики людей, пытающихся вернуть Третьякову к реальности, и заставить двинуться с места или опуститься вниз. Но девушка стояла и наблюдала за тем, как люди нервно жестикулируют в разные сторону, а пули стремительно преодолевают расстояние и сейчас, она ощутить ужасную боль в груди... Через секунду, Лена ощутила сильный толчок в спину и полетела лицом вниз. Падая на асфальт, она увидела Виталия, летящего следом за ней. Сильное столкновение с асфальтом, заставило зажмуриться от боли. Но новые выстрелы вернули к действительности, и девушка открыла глаза по цепной реакции. Она лежала на асфальте, а над ней нависал Виталий, опираясь руками о твердую землю под девушкой. - Господи, - коснувшись рукой живота от возникшей боли, она ощутила что-то липкое. Развернув к себе ладонь, в глазах на мгновение потемнело, вся рука была в крови. Опустив взгляд, Лену начало мутить со страшной силой. Белоснежная футболка была вся в крови, но боли она почему-то не чувствовала. Наверное, так бывает... когда панический страх овладевает телом, и ты не ощущаешь ни страха и ни боли. Но когда мужчина еще сильнее навалился на нее, она закричала что было сил, но в горле все пересохло и с ее губ слетели хриплые крики, раздирающие горло. - Помогите, скорее скорую! - в тот момент, как она падала вниз, девушка видела людей бегущих в ее сторону, только где они сейчас? - Скорее, помогите! - Вы ранены? - трое подбежали к девушке. - Да не трогайте меня! - закричала Третьякова и с силой оттолкнула одного из ментов. - Виталик! - подобравшись к нему, она схватила его за руку. Сердце перестало биться в груди. - Скорее врач! Прошу вас! - Лена кричала что было сил, но казалось, ее никто не слышит, все были заняты борьбой с преступниками. - Виталь, все будет хорошо. Да, черт возьми! Где все, вашу мать? - слезы брызнули из глаз осколками бриллиантов. Попытка вытереть слезы, не удалась, они с новой силой потекли по щекам. - Виталь... - Ты испачкалась, - дотянувшись до лица девушки, он вытер с ее щеки капельку крови, перемешавшуюся со слезами. - Виталь, - взяв мужчину за руку, она коснулась губами его пальцев, - все будит хорошо, - слезы застилали глаза, и она перестала видеть его лицо. - Пожалуйста, скорую! - едва слышно простонала девушка. Лена пыталась кричать, но ей казалось, что вместо слов вылетает горячий воздух, безжалостно обжигая пересохшие губы. Перед глазами все плыло. Но она видела единственное... увидела то, как его веки сомкнулись. Дикий вопль вырвался из груди, а слезы хлынули с новой силой. Через секунду, она ощутила чьи-то крепкие руки, пытающие поднять ее с земли и оттащить в сторону, чтобы она не мешала врачам перекладывать мужчину не носилки. Сквозь пелену слез, она ничего не видела. Но по звукам сирены, скорая удалялась и через мгновение мигалки прекратили свое существование, но в голове, все еще стояли звуки выстрелов и гул сирен, доносящихся со всех сторон. После, все было как в тумане. Ее усадили в милицейскую машину и куда-то повезли. По дороге, она потеряла сознание и очнулась только в одноместной палате. Свесив ноги с кровати, она нашарила тапочки и спустилась на пол. В комнате было темно, но что-то, она могла различать и по стене добралась до двери. Выйдя в коридор, Лена пошатнулась, но устояла на ногах, опираясь руками о стены.
|
|
| |
taria | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:01 | Сообщение # 281 |
Любитель
Награды: 8
|
супер! а ленка в больнице оказалась? и можно продолжение?
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:32 | Сообщение # 282 |
Любитель
Награды: 15
|
оксаночка пожалуйста продолжение ааааааааа!!!!! я же не усну.....
|
|
| |
Ляля_Ляля | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:32 | Сообщение # 283 |
Освоившийся
Награды: 4
|
продуу прошу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всегда и ваща обожаю КВМ четайте мой фик http://seriali-online.ru/forum/38-380-1
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:49 | Сообщение # 284 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, ппроды как всегда бесподобны!!!!!!! Я так поняла фик скоро закончится? ПРОДУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
К@тюха | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:09 | Сообщение # 285 |
Любитель
Награды: 11
|
Оксаночка, что то перерывчик затянулся, ты меня пугаешь когда продолжение???
|
|
| |