Столичные каникулы
|
|
taria | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:16 | Сообщение # 286 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
когда будет следущая прода?
|
|
| |
Ляля_Ляля | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:18 | Сообщение # 287 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ну когда жа продаааааааааааааа
всегда и ваща обожаю КВМ четайте мой фик http://seriali-online.ru/forum/38-380-1
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:09 | Сообщение # 288 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:19 | Сообщение # 289 |
Флудер
Награды: 45
|
Оксаночка ну где же ты где прода?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
К@тюха | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:00 | Сообщение # 290 |
Любитель
Награды: 11
|
Так девочки, КУДА делась наша Оксаночка??? Я уже начинаю собирать поисковую группу, причем с собаками!!! Оксаночка вернись и порадуй нас своим творчеством!!!
|
|
| |
|
Оксана | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:27 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
К сожалению я вышла на работу сегодня первый день, поэтому и было затишье сейчас до конца довыкладываю продки осталось совсем ничего
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:27 | Сообщение # 293 |
Завсегдатай
|
- Девушка, где я? - подойдя к молоденькой медсестре, она остановила ее. - В больнице. - К вам поступал Виталий Абдулов? - Лена крепко схватила девушку за запястье, произнося имя мужчины, она сильнее сжала свои пальцы на ее пульсе. - Я не знаю, - перепуганная девушка замотала головой, - спросите в регистратуре, - высвободившись от Третьяковой, медсестра ускорила шаг, пытаясь поскорее скрыться из виду Ленки. Спустившись на пару этажей ниже, она дошла до регистратуры. - Подскажите, пожалуйста, - когда Лена добралась до первого этажа, она едва держалась на ногах. Лекарство, которыми напичкали ее, продолжали еще действовать. - К вам поступал мужчина, Виталий Абдулов, тридцать восемь лет, огнестрельное ранение. - Сейчас... палата на втором этаже, правое крыло, номер двадцать семь. - Он жив? - слово палата немного успокоила ее. - Находится в тяжелом состоянии. Врачи сделали все возможное, теперь все зависит от него, - Лена ненавидела эти слова, а сейчас, она возненавидела их еще сильнее. - Операция была слишком сложной, но прошла без осложнений. Так что надежды есть... Женщина продолжала что-то говорить, но Лена развернулась и направилась к лестнице. Добравшись до второго этажа, она без труда нашла нужную палату. Открыв дверь, Третьякова вошла внутрь. Нащупав провод от настольной лампы, девушка включила свет, тусклое сияние лампочки, осветила стены палаты. Подойдя еще ближе к кровати, сердце на мгновение остановилось. - Виталь, - приблизившись еще ближе, она осторожно коснулась его руки кончиками пальцев. - Господи, что я наделала, - слезы непроизвольно покатились по щеке. - Пожалуйста, сделай так, чтобы он выжил. Я не о чем не прошу больше, мне ничего не надо. Мне нужен только он, я не смогу без него жить и я не буду. Я умру, - взяв его ладонь в свою, она крепко сжала ее. - Зачем ты оттолкнул меня? Зачем? Эти пули принадлежали мне, не тебе. Ты не заслужил. Это только моя вина. Виталь, прошу, если ты меня слышишь, то сожми мою руку, - но его рука лежала без движения в ее ладони. - Этого не должно было случиться. Это все из-за меня, я во всем виновата. Только я, - всхлипнула девушка. - Прошу, не умирай. Ты должен жить, ты нужен еще здесь... ты нужен мне. Я не смогу без тебя жить, ты должен выжить. Моя жизнь только в твоих руках. Господи! - поднявшись со стула, девушка подошла к окну и вгляделась вдаль. Где-то вдалеке, по дороге ехали машины, яркие огоньки переливались всеми цветами радуги. Благодаря ему, она может все это видеть, она сейчас жива и наблюдает за тем, как облака, передвигаются медленно-медленно в небе. А если не приглядываться к ним, то они вовсе кажутся бездвижными. - Зачем ты спас мне жизнь? Я это не заслужила этого... не заслужила... - прошептала девушка. Прислонившись лбом к холодному стеклу, Лена закрыла глаза, и горячие слезы скользнули по ее щекам, обжигая своей болью. Все происходящее причиняло нестерпимую боль. Если он не придет в сознание, то она не сможет жить дальше. Она умрет без него. Он ей нужен как воздух. И иначе быть не может. - Виталь, - вернувшись к кровати, она снова села на стул, - ты должен меня услышать, - сжав его ладонь, она взглянула на его лицо, - ты должен выжить, я не смогу без тебя, ты мне нужен. Нужен... потому что... потому что, я люблю тебя. Очень, очень сильно. Я тебя полюбила еще тогда, когда увидела впервые. Знаешь, это называется любовь с первого взгляда. Это сумасшествие, но это так. Да я бываю невыносимой, взбалмошной девчонкой. Порой заслуживаю хорошей взбучки, я это знаю. Но что поделать, если в этом и есть я. Но я обещаю, я изменюсь, стану взрослой, рассудительной, изменюсь ради тебя. Стану другой, я больше не буду встревать в истории, я даже не сяду за руль, больше никогда, только ты очнись. Я все сделаю. Пожалуйста, сожми мою руку, больше ничего не надо. Просто покажи, что ты меня слышишь, - уставившись на его руку, девушка затаила дыхание. Его рука бездвижно лежала в ее ладони, слезы хлынули еще сильнее из глаз. - Господи, я люблю его, люблю больше жизни, прошу, не забирай его у меня! Умоляю. Я не могу без него жить. Он мне нужен, - опустив голову на свою руку, лежащую на кровати, она громко всхлипнула, а слезы не переставая, скатывались по ее лицу. - Пожалуйста, - простонала девушка, - он мне нужен. Я изменюсь, я стану другой. Только очнись... - на мгновение Третьякова замерла. Ей показалось или он сжал ее руку. - Виталь, - приподняв голову, она взглянула на него заплаканными глазами. - Виталик, - его ресницы дрогнули и через мгновение их взгляд встретился. От счастья, кольнуло сердце, а слезы застыли в глазах. - Господи, спасибо, - подскочив со стула, она хотела обнять мужчину, но почувствовала, как Виталий напрягся. - Прости, - поняв, что причинила ему боль, девушка отпрянула назад. - Да ничего, все в порядке, - сжав посильнее ее ладонь, он улыбнулся ей. - Ты такая красивая при таком освещении. - Спасибо, - легкий румянец загорелся на ее щеках. - Я чуть с ума не сошла. Как хорошо... - ее слова перебил врач, зашедший в палату. - Так, чего это вы тут нарушаете правило посещений? Выздоравливающему нужен отдых, а не девушки, - улыбнулся мужчина. - Я знаю что нельзя... стоп, - резко отпустив руку Виталика, она лицом развернулась к мужчине, - Как выздоравливающий? - наверное, это смотрелось со стороны смешно, но его слова застали ее врасплох. - Вообще-то, это крыло с палатами для тех, кому не грозит никакая опасность, их состояние стабилизировалось и они находятся в сознании, и в реанимации не нуждаются. Там и без того посетителей хватает. - И давно он в себе? Брр... - помотала головой девушка. - То есть в сознании? - Достаточно. Когда вас сюда привезли, вы еще были без сознания, а он был жив, здоров, рвался к вам, но мы его не пустили. Хоть ему и повезло, к счастью одна пуля попала в кость и не позволила задеть жизненно важные органы, а вторая прошла насквозь в плече. Но все-таки нужен здоровый сон и отдых для восстановления сил. Так что все обошлось. - Ах, ты сволочь, - повернувшись к Виталию, она увидела сияющую улыбку на его лице. - Так значит, я тут убивалась зазря? - Почему же зазря, - еще шире улыбнулся мужчина, - из-за меня. - Ну, ладно, у вас есть полчаса... хотя нет, у вас есть два часа, - улыбнулся доктор. - Выясняйте свои отношения, а потом шагам марш из палаты, пострадавшему нужен отдых. - Как ты мог, я чуть с ума не сошла... - Лен, - взяв ее за руку, он окунулся безграничные просторы ее глаз, - то, что ты говорила, это все правда? - Что я люблю тебя? - Виталий кивнул ей в ответ. - Да, правда. Самая, что ни наесть, правда. Я очень тебя люблю, и если бы ты... - слеза скользнула по ее щеке. - Если... то я не смогла жить без тебя. Это правда. Прости за все страдания, что я тебе причинила. - Лен, - дотянувшись рукой до ее щеки, он смахнул слезинку с ее лица, - тебе не за что просить прощение и прекрати плакать. А лучше нагнись ко мне, а то я не могу подняться, но ужасно хочу поцеловать тебя. Если я этого не сделаю, то действительно умру. Наклонившись, Лена коснулась его губ. Она никогда не думала, что поцелуй может быть таким сладким. - Ленка, я тебя безумно люблю, - прошептал мужчина, не отрываясь от ее губ. - И знаешь, я не отпущу тебя ни в какое США или еще куда-то. Я не смогу без тебя. - А я и никуда не собираюсь, - коснувшись его губ, Лена забралась на кровать и крепко обняла мужчину. Не смотря на то, что места хватало только на одного, и было ужасно неудобно лежать, это было не важно. Главное она рядом с любимым человеком и их сердца бьются друг для друга, - Я люблю тебя, сильно-сильно,- уткнувшись лицом в плечо, она затаила дыхания, ловя нотки нежности, витающие в воздухе. - Наверное, самые дорогие слова в моей жизни. Кстати Ленка. - Чего? - приподнявшись, она устремила вопросительный взгляд на Виталия. - Ты сказала, что изменишься ради меня. - Ага, - кивнула девушка, - я обещаю, я изменюсь. Я буду стараться. - Не надо. Я не хочу, чтобы ты менялась. Я люблю эту Лену, не другую или какую-то еще, а именно тебя, такую, какая ты есть, со всеми твоими минусами, огромными минусами, со всеми причудами, не нормативной лексикой, и неадекватными поступками. Но только одна просьба. - Какая? - Если ты вдруг решишь влипнуть в очередную историю, то, пожалуйста, постарайся влипнуть так, чтобы спасти тебя, было в моих силах. И все эти истории были более безопасными, чем эта и мне не пришлось в очередной раз ловить пули налету. Я кончено понимаю, экстрим дело хорошее, но не до такой степени. - Хорошо, - улыбнулась девушка. - А теперь давай отдыхай. А то доктор сказал, что тебе нужен покой для восстановления сил, ты же у нас все-таки пострадавший, а я буду о тебе заботиться, - чмокнув мужчину в щечку, она шепнула на ушко. - А когда мы вернемся домой, то я тебе сделаю подарок. - Какой? - Обвяжу себя красным бантом и подарю себя, - улыбнулась девушка. - Издеваешься, Третьякова? - Нет, - невозмутимо ответила девушка, - ты что, я серьезно. И вообще, хватит меня обнимать, - уткнувшись лицом в шею, она чуть ощутимо укусила его. - Врач сказал, что тебе нужен покой. - Да с тобой разве будет покой, ты и мертвого заставишь подняться, - попытавшись встать, он навис над девушкой. - Третьякова, ты, наверное, ангел в изгнании? - коснувшись ее сладких губ, он услышал легкий стон, вырвавшийся из груди. - Угадал? - Нет, я дьявол в отсрочке, - обхватив руками шею мужчины, она притянул его к себе, и поцеловала так, что перехватило дыхание, а внизу живота образовалось тянущее ощущение...
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:29 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай
|
Благодаря Ленкиному дару убеждения, Виталия выписали из больницы через неделю, при условии, что Третьякова будет тщательно выполнять свои обещанные условия о заботе пострадавшего. Она, как и обещала, все время проводила рядом с Виталиком. Но, а таким делом, грех не воспользоваться. Ведь в его распоряжении была самая любимая девушка в мире, так еще и готовая ради него на все. - Слушай, - оторвавшись от его губ, девушка сделала глубокий вдох. - Я обещала заботиться и присматривать за пострадавшим. Но, по-моему, пострадавшая теперь я, а не ты. Я сбилась со счету, сколько раз тебя поцеловала, по твоей прихоти, - улыбнулась Третьякова. - Не честно пользоваться моей слабостью, - коснувшись губами его щеки, Лена улыбнулась. - Ты самый настоящий симулянт, но я тебя обожаю. - Тогда поцелуй меня еще раз, - по его голосу, Лена поняла, что он улыбнулся своей фирменной дьявольской улыбкой. - Хорошего помаленьку, - приподнявшись над мужчиной, она оперлась руками о кровать. - Так что все, хватит. На сегодня лимит исчерпан. - Блин, больно, - изобразив мучительное лицо, мужчина схватился за плечо, где когда-то красовалась пуля. - Я больше не куплюсь на твои уловки, - девушка пыталась выглядеть железной леди, но внутри все сжималось от страха, что его слова могут оказаться правдой. Вот только за последний час, его точно не мучила боль, скорее для него мучительной пыткой было то, что девушка переставала его целовать. - Я сейчас говорю серьезно, - видя неприступное лицо Третьяковой, он решил сделать еще одну попытку. - Тогда нужно вызвать врача, - «ты настоящий дьявол!!! я не могу понять, врешь ты или говоришь серьезно. Я же не железная и волнуюсь за тебя. А ты играешь со мной!». - Лен, - взглянув в ее глаза, он уловил нотки сомнения, - ты же знаешь, врач ничем не поможет, все пройдет само, но только со временем. А времени прошло слишком мало. Просто поцелуй меня, и я отвлекусь на мгновение. - Хорошо, - наклонившись, девушка едва ощутимо коснулась чуть приоткрытых губ мужчины. Лена не успела запечатлить свой поцелуй, как Виталий резко перевернул девушку на спину и прижал к кровати. - Ах ты... - Лена не хотела выругаться, но Абдулов закрыл ее рот страстным поцелуем, а свободная рука скользнула по ее плоскому животику вверх, изучая каждый миллиметрик нежной и бархатной кожи. - Теперь ты в моем плену, - прошептал мужчина. Коснувшись мочки уха, он нежно укусил ее и медленно, начал спускаться поцелуями по ее шее. Добравшись до первой пуговицы кофты, он расстегнул ее, покрывая обжигающими поцелуями обнаженные участки тела. Эта сладостная пытка продолжалось бы вечно. Но стоило ему добраться до четвертой пуговицы, как в дверь раздался оглушительный звонок. - Ты кого-то ждешь? - недовольно вздохнув, Виталий оторвался от своего занятия. - Я нет, - резко ответила девушка. - А вот мне интересно, кого ТЫ ждешь? - Я, никого, и вообще у меня есть предложение не открывать дверь, а продолжить... - раздался еще один звонок, но более настойчиво, чем первый. - Продолжить то, на чем остановились. - Виталь, - остановив его, Лена приподнялась, - нужно открыть дверь. Может это что-то важное. - Важное, тогда бы позвонили по телефону и узнали дома я или нет. - Все прекрасно знают, что ты дома, - к счастью из-за огнестрельного ранения, Виталий не мог ловко управлять своим телом, как обычно. Воспользовавшись моментом, Лена выскользнула из его крепких объятий и выскочила за дверь. Добежав до двери, она резко схватилась за ручку. Сжав ее в руке, девушка застыла на месте. Прошла всего одна неделя — ровно семь дней, когда ее пытались убить. Она знала, что Данила и его соучастники в тюрьме, но до сих пор, Третьякова с опаской относилась к телефонным звонкам, боясь, что однажды она услышит его зловещий голос с угрозами. Или откроет дверь и на пороге окажется он. Тогда он сможет завершить начатое дело. От всего этого, по позвоночнику пробегал ледяной холодок, а во всем теле резко зарождалась напряжение, сковывающее дальнейшие действия. От ужасных мыслей отвлек очередной оглушительный звонок в дверь, от чего зазвенело в голове. Ей нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью, что все в порядке и не нужно ничего бояться. Повернув ключ, дверь распахнулась. - Мама! - увидев женщину на пороге, Лена взвизгнула от счастья. Когда Данил оказался в тюрьме со своими друзьями, Третьяковой сообщили, что ее маму отпустят только тогда, когда установят, что она не имеет никакого причастия к угону Феррари. - Мам, как же я рада тебя видеть, - бросившись ей на шею, она крепко обняла ее. - Я не верю своим глазам, - как Лене сообщили, что процесс с освобождением может затянуться на несколько недель, если не больше, хоть адвокат Виталика обещал сделать все, что было в его силах. Но она не ожидала, что все будет так быстро. - Меня выпустили раньше, благодаря Андрею, а так меня еще там продержали как минимум неделю. - Как же здорова, - отойдя назад, Третьякова взглянула на свою маму, но тут же смутилась, когда поймала ее взгляд на себе, а точнее на расстегнутой рубашке и растрепанных волосах. Начиная нервно застегивать пуговицы, она несколько раз чертыхнулась в сердцах за свою рассеянность. - Я так понимаю... - Привет, - она и так скоро начнет походить на помидор, так еще и Виталий явился на ее больную голову. - Привет, - загадочно улыбнулась женщина. - Значит вот кто этот мужчина, который смог покорить твое сердце, - еще шире улыбнулась Ленкина мама. Ей не нужно было долго думать. И так все было ясно без слов, стоило взглянуть на эту парочку. Виталий сиял, как самовар, смотря на Третьякову, а Ленка, то и дело смущалась и без конца краснела, как первоклашка, которую застукали целующуюся с мальчишкой из параллельного класса. - Угу, - не поднимая глаз, девушка кивнула в ответ. И когда она успела стать такой нерешительной и стеснительной? - Рада за вас. А ты Виталик, смотри, обидишь мою дочь, в лоб получишь, - засмеялась женщина. - И все-таки вы замечательная пара.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:30 | Сообщение # 295 |
Завсегдатай
|
Неужели все начало налаживаться. Ленкина мама одобрила ее выбор. Хоть это только начало, но главное оно положено. Им еще предстоит много чего пережить вместе, узнать друг друга. Рассказать о прошлом, настоящем и будущем. Делиться всеми секретами и переживаниями. Это только начало длинного пути и главное, несмотря на все, что произошло, они нашли друг друга. Теперь она вдвойне счастлива: она обрела главную любовь своей жизни и нашла то, что когда-то потеряла - свою маму. Конечно же, в жизни все гладко не бывает. Без проблем жизнь казалось бы скучной, серой и однообразной. Узнав о романе своей дочери и лучшего друга, отец был в бешенстве, но разве две женщины, не смогут переубедить одного мужчину. Да и, в конце концов, он сам толкнул свою дочь, в объятия друга, так что нечего жаловаться. К тому же, ему не пришлось долго зацикливаться на выборе Третьяковой, перед ним находилась его бывшая жена. Лена была права, однажды сказав, что он все еще любит ее. После недолгих выяснений отношений и разговоров, их дела пошли в гору и в груди Ленки, горела искорка надежды, что ее родители будут вместе. Она прекрасно понимала, что на это нужно время, а его у них как раз предостаточно. Что касалось Лерки и Лешки, то в скором будущем, Алексей пришел в себя, его состояние стабилизировалось. И обещали через месяц выписать из больницы. Главное у него есть, кому позаботиться о нем. Из-за многочисленных переломов и травм, ему был прописан постельный режим. А выполняя все требования врачей, он скоро твердо встанет на ноги. Что касалось Козловой и Третьяковой, то Лера долгое время отказывалась от любых встреч с Ленкой, но со временем все улеглось, и их отношения возобновились, возможно, в дальнейшем они снова станут подругами. Да и к тому же, Ленка стала более разборчива в выборе новых друзей и знакомых, ей сполна хватило нового знакомства с Данилой. Но как говориться, что ни делается, все к лучшему. Ведь если бы отец Третьяковой не отправил ее в Москву, то она никогда не встретилась с Виталиком и не обрела любовь своей жизни. Если бы на ее жизненном пути не повстречался Данила, то она возможно никогда не встретила и не узнала свою маму. И без Данилы, она не поняла, что жизнь дана не только для того, чтобы прожигать ее направо и налево, но и для того, чтобы жить ради кого-то и этот кто-то, будет дарить каждую секундочку своей жизни ей и каждое биение сердца будет ради нее. Все что произошло, помогло многое осознать, понять и стать такой, какая она есть. А самое главное, обрести самых любимых людей...
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:30 | Сообщение # 296 |
Завсегдатай
|
Спустя два месяца. - Виталь, - зайдя в бильярдную, она подошла к мужчине со спины и соблазнительно скользнула пальчиками по его шее, - Как ты смотришь на то, чтобы прокатиться с ветерком? - запрыгнув на бортик стола, Третьякова устроилась поудобнее на столе. Закинув ногу на ногу, она дьявольски сверкнула белоснежной улыбкой. - Третьякова, соблазняешь меня, - скользнув раздевающим взглядом по ее телу, он остановился на ее коротких шортах. Сдавленно сглотнув, мужчина опустил глаза чуть ниже и его взгляду открылись стройные, обнаженные ноги девушки. - Ты же знаешь, что я не люблю, когда меня отвлекают от игры в бильярд, - хрипловатым голосом прошептал Виталий, когда подался чуть вперед, и его обжигающие дыхание коснулось щеки и шеи девушки. - Это же опасно, - опустив горячую ладонь на колено девушки, он скользнул ладонью вверх, по ее гладкой коже. От прикосновения, электрические импульсы разбежались в разные стороны по всему телу, заставляя вздрогнуть девушку от волнующего ощущения внизу живота. - Я знаю, - облизнув пересохшие губы, девушка улыбнулась, - ну я же люблю опасность. Так может, прокатимся? - приподняв руку, Лена позвенела ключами возле его лица. Не хотелось отрываться от омута бездонных глаз, в которых он не раз тонул. Но мысль о том, что его ключи от нового Ниссана были и до сих пор находятся в заднем кармане джинсов, заставили взглянуть на брякающие ключи в руках девушки. Первое что бросилось в глаза — это брелок с надписью Ламборджини Дьябло. - Откуда у тебя это? - в мгновение в глазах потемнело. От одной надписи, в мозгу вспыхнули давно прошедшие события, но сейчас они казались, ожили и он ощущал, как в воздухе витает запах бензина, свист пуль и чувство страха за девушку, которое он испытывал в минуты опасности. - Понимаешь, - протяжно начала говорить девушка. - Когда тебя в чем-то обвиняют, а ты этого не делал, то очень обидно и хочется тогда это сделать, чтобы это было не беспочвенно. - Только не говори... - Тсс... - прикоснувшись пальчиком к его губам, она перебила мужчину. - Пока было следствие об угоне Феррари, мы с Андреем провернули одно дело, - улыбнулась девушка. - Точнее я. Виталь я не устояла... и пока все были заняты Феррари, я воспользовалась моментом и приватизировала парочку машин у Данилы. Проще горя угнала три машины, - состроив невинное выражение лица, она улыбнулась, как только встретилась взглядом с Абдуловым. Ему явно было не до смеха. - Не волнуйся, все законно. К счастью эти машины никогда не числились в угоне. На удивление только эти три машины, даже странно. А ментам неизвестно, какие в гараже должны быть машины, тремя меньше тремя больше, не имеет значения. Андрей помог переоформить все это дело и сделать так, что никто никогда не подкопается. И теперь Ламборджини моя, - виновато взглянув на мужчину, улыбка с ее лица скользнула прочь. - Виталь, ты на меня злишься? - Нет, - улыбнулся Абдулов, - Третьякова ты не исправима. Да и ты же обещала, что больше никогда не сядешь за руль. - Я тогда думала, что ты умираешь, вот я и обещала. Так что это не считается, - засмеялась Ленка, - А еще... - Что еще? - Не волнуйся, там все гораздо проще и безопаснее. Остальные две машины я продала. И если ты вдруг на своем счеты обнаружишь огромную сумму с большим количеством ноликов, не волнуйся, это не галлюцинации. Это Лена Третьякова постаралась. - Ты сумасшедшая и неисправима. - Я знаю, но именно такую Ленку ты и любишь. Ведь так? - Конечно так. Ты даже не представляешь, как сильно люблю эту Ленку. - И она тебя очень сильно любит, - сколько любви было в этих взглядах. Именно за такие моменты, хочется бороться, и отдать жизнь не думаю ни минуты. - Ну, так что, прокатимся? - Нет, - улыбнулся Виталий. - Покатаемся, - соблазнительно произнесла девушка. - Нет уж Третьякова, - обхватив девушку за талию, он притянул ее к себе, крепко прижимая к груди. - Сегодня мы останемся дома, - покрывая нежными поцелуями ее лицо, он коснулся приоткрытых губ девушки и нежно, но с привкусом страсти начал целовать ее. - Во-первых, завтра нам встречать твоих родителей из США, а послезавтра, свадьба Лерки с Лешкой. И уж извини, после очередной гонки за приключениями, ты маловероятно будешь походить на свидетельницу. Точнее на свидетельницу очередной заварушки ты будешь походить хорошо, - улыбнулся Виталий. - Так что сегодня мы остаемся дома миссис Третьякова, и надеюсь, что через месяц ты будешь более сговорчива мадам Елена Абдулова, - подхватив девушку на руки, мужчина вышел из бильярдной и направился к лестнице на второй этаж, ведущую в огромные просторы земного рая... Конец
|
|
| |
taria | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:33 | Сообщение # 297 |
Любитель
Награды: 8
|
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Оксана | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:45 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай
|
Quote (Ляля_Ляля) этохе промсто класс тебе блин надо книги писать а не фики нунаписать книгу это довольно легко. а вот опубликовать ее и чтобы народу понравилось, это уже сложнее Quote (Ляля_Ляля) а ты еще что нибуть напишешь уж очень хочется!!!!!!!! ответ в личном сообщении читай Quote (Ляля_Ляля) а фик просто класс спасибо большое Quote (taria) класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо очень рада что понравилось
|
|
| |
К@тюха | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:24 | Сообщение # 300 |
Любитель
Награды: 11
|
Блин, как здорово!!! СУПЕР просто!!! Надеюсь ты нас еще чем нибудь порадуешь в скором будущем.
|
|
| |